Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2023 9:38
|
tutor
|
|||||||
|
Доброе утро. У нас 0. Обещают снег с дождем.
|
||||||||
|
18 Окт 2023 10:12
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
|
Ну блииин...
|
||||||||
|
18 Окт 2023 10:12
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
|
Проспала
|
||||||||
|
18 Окт 2023 10:13
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
|
А Наталья поторопилась
|
||||||||
|
18 Окт 2023 10:19
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
Привет всем!
Я на работе, с утра сдала анализы. Хорошо, народу мало. Погода пасмурная, + 6. На работе включили отопление. Стало теплее и веселее. |
||||||||
|
18 Окт 2023 10:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я плохо спала.
У нас холодно, но не 0 и солнце и небо голубое |
||||||||
|
18 Окт 2023 10:31
|
tutor
|
|||||||
|
Это я так работать тороплюсь, хоккеисты
Сегодня до школы. У них уроки в 9.30 А ещё сегодня переобувать «девчонку» свою поеду. А то поездки за город предстоят . Да и неделей раньше, неделей позже погоды не сделают. В выходные уже минус. |
||||||||
|
18 Окт 2023 11:24
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
А что с хоккеистами? |
||||||||
|
18 Окт 2023 11:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Гуля, не представляю как в такую погоду еще без отопления?? Это издевательство.
Они нашу Полину мучают своими уроками рано утром и в выходные тоже, потому что до школы, а после школы им некогда - у них тренировки. Вроде так. Если что Полина поправит. |
||||||||
|
18 Окт 2023 11:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Мне в Творожно-лимонное печенье девочки уже столько отчетов натаскали!! один другого краше
. Я довольная, что рецепт пригодился не только нам. |
||||||||
|
18 Окт 2023 11:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Забыла похвалиться. Вчера купила четыре кофточки, все хорошенькие, тепленькие. Одна изумрудная, вторая бежевая, третья черная, четвертая темно-синяя, я бы даже сказала индиго. Попала в один павильончик в торговом центре только привоз товара был. Перемерила наверное штук 15 разных. Почти все понравились, но дороговато конечно. Я у них и к лету блузки брала и в прошлом году три кофточки, одну одевала раза 4 всего - берегу, очень хорошая. Я довольная. Сегодня в новой на работу пришла.
|
||||||||
|
18 Окт 2023 11:58
|
tutor
|
|||||||
Все так.
Я уже тоже посмотрела, нужно как-нибудь. Дайте мне время
Молодец. Я тоже вчера джинсики прикупила, 6 штук привезли и одни кайфовые. И из 5 кофточек- 1 купила |
||||||||
|
18 Окт 2023 12:08
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Наташа, и у меня в закладках, но пока нескладывается...Обязательно отчитаюсь, когда сделаю.
Люблю в новых вещах ходить. Настроение сразу хорошее . |
||||||||
|
18 Окт 2023 12:31
|
tutor
|
|||||||
Оно прям зашкаливает. |
||||||||
|
18 Окт 2023 12:55
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
НЕМНОГО ОДЕССКОГО ЮМОРА
— Моня, иди покушай - я таки сварила суп! — Из чего? — Из моих последних сил! Сара Абрамовна кричит сыну из окна: — Боря! Не бей так сильно Изю: вспотеешь и простудишься! Опытный Соломон Маркович учит молодого соседа: — Лёва, слушай сюда и запоминай: женщина — это всегда сюрприз, но таки не всегда подарок! — Изя, слушай маму и привыкай соображать! Если тебе нравится Роза — терять время нельзя: женщины не молодеют, они становятся умнее. И шансов у тебя всё меньше и меньше! — Фима, вы знаете, шо тaкое этикет? — Шо? — Этикет — это когда думаешь: «Чтоб ты сдох!», а говоришь: «Здравствуйте!» — Фима, сейчас же перестань! — Софочка, но я даже слова не сказал... — Ты слишком громко думаешь! — Мадам Циперович, ну как так можно? Всю жизнь прожить в Одессе и не уметь плавать! — Яша, вы уже 30 лет живёте рядом с Домодедово — и что, умеете летать? — Девушка, а я таки абсолютно свободен! — Подождите, мужчина, давайте уточним: свободен или нафиг никому не нужен? — Софа Львовна, а шо это ваша невестка Хаечка такая худая? — Роза Моисеевна, а где ж ви видели, шоб на гадюках росло сало? Как говорила моя тётушка Циля, «Человеку должно повезти три раза: от кого родиться, у кого учиться и на ком жениться». Одесские супруги скандалят: — Сарочка, тебя таки только деньги волнуют! — Моня, меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают! — Фаечка, доча, тебе просто надо немножечко влюбиться! — Я вас умоляю, мама, в кого сейчас можно влюбиться?! — Ой, неужели таки сложно найти жертву? |
||||||||
|
18 Окт 2023 13:51
|
tutor
|
|||||||
|
О, девочки. Сегодня - 18 октября- день женского счастья. Будем счастливы.
Придумают же праздники, я воспринимаю- только 8 марта. А ещё мне не нравится День матери- так грубо звучит, почему нельзя - день Мамы(нежно и ласково). Как раньше говорили «мимимишно» Гуля, одесский юмор |
||||||||
|
18 Окт 2023 15:20
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
С праздником! Женское счастье, оно же особенное... не как мужское. Или мужского счастья не существует? |
||||||||
|
18 Окт 2023 15:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Золотые слова!
Нам нужно мало для счастья: пару кофточек купила и уже хорошо. |
||||||||
|
18 Окт 2023 18:09
|
tutor
|
|||||||
Существует- они счастливы, когда мы счастливы. А нам много и не нужно
|
||||||||
|
18 Окт 2023 19:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Вот это точно! Именно так в основном и бывает. |
||||||||
|
18 Окт 2023 19:28
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
|
С праздником девочки!
Я маму вспомнила...у неё столько перлов было...жизнь в Одессе оставила свой отпечаток |
||||||||
|
18 Окт 2023 20:11
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
|
18 Окт 2023 20:39
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
Привет ну спать мы тоже позже идём так как вечером ещё с детьми надо заниматься и уроками тоже поэтому так рано. |
||||||||
|
18 Окт 2023 20:42
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
поздравляю с обновкой |
||||||||
|
18 Окт 2023 20:45
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
|
Сегодня до школы. У них уроки в 9.30 А ещё сегодня переобувать «девчонку» свою поеду. А то поездки за город предстоят . Да и неделей раньше, неделей позже погоды не сделают. В выходные уже минус.