Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2023 20:46
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
|
А то я вам тоже ничего показывать не буду
|
||||||||||||
|
18 Окт 2023 20:46
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
|
Вот так вам
|
||||||||||||
|
18 Окт 2023 20:50
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
|
Устала чистить хурму...передых....пойду матча на кокосовом забабахаю....во дворе попью , покайфую...свежо правда...+14
|
||||||||||||
|
18 Окт 2023 21:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ни фига себе чуток!! А сколько ж тогда отдала?
Да чего их показывать: кофточки, как кофточки! Вот если б свадебное платье- тогда другое дело |
||||||||||||
|
18 Окт 2023 21:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Вот так всегда: пишешь-пишешь целый день! А она пришла и страничку открыла! |
||||||||||||
|
18 Окт 2023 21:12
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Хочу!
|
||||||||||||
|
18 Окт 2023 21:14
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
5 ящиков....ещё есть два деревца...другой сорт...их на дереве оставили, до желирования...так съедим. |
||||||||||||
|
18 Окт 2023 21:17
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
|
Хурмы по улице много...у всех...у меня молодые деревья, а у кого старые, там вообще завал... Обычно все сдают, самим нереально съесть. Приходят люди сами обрывают и платят денежки...не дорого, но лучше что то, чем ничего. А то так и пропадёт...
|
||||||||||||
|
18 Окт 2023 21:18
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
|
И каштаны у нас пошли...друзья пойдут и мне принесут...сама в этом году ,как вы понимаете, не пойду.
|
||||||||||||
|
18 Окт 2023 22:21
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
к нам её завозят зелёную и так же все фрукты не вкусные стали |
||||||||||||
|
18 Окт 2023 22:27
|
tutor
|
|||||||||||
Джинсы как джинсы-skinny |
||||||||||||
|
18 Окт 2023 22:31
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Вот вы жадины говядины....одна я тут гардероб вываливаю |
||||||||||||
|
18 Окт 2023 22:41
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
|
Добрый вечер ,девочки
спасибо девочки свекр мой хороший был,ровно три месяца не дожил до 94 лет,Царствия небесного ему
конопля у нас везде как сорняк росла возле всех арыков
я тебе больше скажу,сдесь тоже нету таких фруктов и овощей,как были у нас там там все росло у нас как на дрожах,солнца много было все лето,арбузы какие были ,дыни во дворе у нас несколько сортов виноград был,от него тень была погода была лучше чем сдесь
документы надо было брать в германию,перевести сдесь и отдать чтоб им вызов сделали ,видать это обещал и не сделал
вот когда мы ехали ,мы не сдавали экзамен,это позже уже закон изменили несколько раз все меняли и конечно не в лучшую сторону
мы дольше ждали помню думаю в больших городах дольше все длится
я читала что несколько раз меняли законы,сейчас вроде хотят что то менять,мне кажется чтоб опять больше сюда ехали опять, кто то хочет сюда а кто то отсюда ,я бы куда нибудь например
пойду дальше вас читать, коментировать буду несколько дней наверно |
||||||||||||
|
18 Окт 2023 23:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Да, Ира, именно это шеф и говорил, а я забыла. Вызов они ждали, а он все обещал-обещал, как говорится: обещанного три года ждут
Царствие Небесное! Я в таких случаях говорю: Дай Бог каждому!
|
||||||||||||
|
18 Окт 2023 23:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Да, у них такая фигня получилась, внучка от первого брака их сына получила гражданство -её год рождения попал под старый закон, а ни его вторая жена, ни и их дети, не могут получить гражданство, только если 15 лет (точно не знаю, но в голове такая цифра) проживёт в Германии.
Они в Хофе получали, это вроде мелкого города, так?
Так перед вами вся Европа открыта. Выбирай куда и можно ехать. Они сейчас когда гражданство оформляли, думали в Австрию на пмж определиться, но сыновья не хотят отсюда уезжать. А младший даже и гражданство не получил, несколько раз ездил экзамен сдавать и не смог набрать минимума. Я ему репетитора пр немецкому хорошего нашла, а тут начался ковид и вообще все сели на опах ровно. А теперь и подавно. |
||||||||||||
|
18 Окт 2023 23:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ну как её эту кофту показать? Сейчас схожу сфотаю. |
||||||||||||
|
18 Окт 2023 23:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Вот на тебе, цвет неправильный, это -синий индиго; на рукаве по 3 золотистых пуговки Это изумрудный Это черный Четвертую заленилась идти в другую комнату, я её сегодня уже одевала На фото обычные колхозные кофты. Но по факту они приятные, хороший состав и жиры мои не облегают . |
||||||||||||
|
18 Окт 2023 23:23
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
это где Полин
давно живут?нравится им тут так у тебя Полин тоже немецкие корни выходит?
зайду ,гляну,яблок же много у нас ,вчера килограмм 15 наверно отдали ,родственики приезжали на похороны
ой ,ну это холодно без отопления в такую погоду у нас зимой не всегда бывают минуса,а отопление я начала уже тоже маленько включать в некоторых комнатах,ночью уже 7 только ,днем до 15 ,резко похоладало в вокресенье,до этого до 20 было днем
пойду другую страничку читать и комментировать |
||||||||||||
|
18 Окт 2023 23:29
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
и мы тоже |
||||||||||||
|
18 Окт 2023 23:32
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
хорошие кофты тёплые носи на здоровье, завтра буду с детьми печь пряники https://forum.say7.info/topic92533.html |
||||||||||||
|
18 Окт 2023 23:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
А потом нам везут и задорого продают. Надо, кстати, купить королек Шоколадный-больше всего его люблю, чтоб твёрдый был, аж хрустел. |
||||||||||||
|
18 Окт 2023 23:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Спасибо.
Зря вы уехали , там же рай был. Как же жалко, что развалили такую страну! |
||||||||||||
|
18 Окт 2023 23:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Я пирог новый пеку, из старого журнала Лиза-на Авито купила 1996года. Конечно же пока яблочный -с ромом. Сейчас испечется, отдегустируем и спать.
|
||||||||||||
|
18 Окт 2023 23:41
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
|
у нас одежда почти вся из тонких тканей уже и кофт не купить тёплых не на детей не на взрослых люблю простую одежду
|
||||||||||||
|
18 Окт 2023 23:42
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
удачи вам а мы завтра пряники будем печь пока до завтра |
свекр мой хороший был,ровно три месяца не дожил до 94 лет,Царствия небесного ему
возле всех арыков
,дыни
погода была лучше чем сдесь
думаю в больших городах дольше все длится