Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2023 14:37
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Феликс, и только в соусе, в желе не ест. Приехала переобуваться. Очередь, сижу жду. |
||||||||||
22 Окт 2023 15:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Два-три пакета в день? Я перешла на сухой корм давно, домашняя -Брит, уличная -Проплан. Несмотря на дороговизну, в результате получается, что едят его в разы меньше и поэтому дешевле. Феликс из пакетиков моя бы жрала каждые два часа по пакетику. [/quote] |
||||||||||
22 Окт 2023 15:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Светке точно там карму смыли, совсем чуйку потеряла, даже странички открывать не заходит
![]() Я пошла делать большую глажку ![]() |
||||||||||
22 Окт 2023 15:21
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Неет 1 пакетик в день, утром и вечером, и то не всегда доедает заветренный не ест. Сухой постоянно насыпан, в течении дня ест. Пир горой у Нюси! ![]() |
||||||||||
22 Окт 2023 15:22
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
С утра все перегладила. Света, покажись! |
||||||||||
22 Окт 2023 18:42
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
Привет и у нас их просто отделяют желают что бы с первого класса пересказывать могли и немецкий алфавит знали по немецки правда такие требования ставит школа что сама удивляешься. |
||||||||||
22 Окт 2023 19:32
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
Привет девочки
![]() ![]()
молодцы какие ![]() ![]() ![]() ![]() погода сегодня не плохая,солнечно и сухо ,15 градусов ,последнии пару дней был дождик |
||||||||||
22 Окт 2023 19:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Я в любую погоду сушу на сушилке, на которой Светка хурму сушит. |
||||||||||
22 Окт 2023 19:39
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
куда отделяют ,ничего не поняла Оксан ![]() ![]()
ну а на каком еще они должны знать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Окт 2023 19:40
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
у нас её нет высушиваем на улице в хорошую погоду а зимой на улице и дома досушиваю |
||||||||||
22 Окт 2023 19:43
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
в спецыальные школы или в спецыальный класс дац с дополнительным уроком немецкого это как школа решит много есть таких и у Марты тоже в классе и сама она проходила дац дополнительно хотя была в садике |
||||||||||
22 Окт 2023 19:47
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
я на такой тоже сушу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Окт 2023 19:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
У нас примерно похожая ситуация с узбеками, таджиками -понаехали, понаплодились, а никто не собирается жить по устоям нашего общества. Простите, но меня бесит один вид этих замотанных от головы до пят тёток, с кучей детей мал мала меньше, которые как тараканы сейчас из всех щелей. В поликлинику детскую придёшь, как такая запрется со своим табором- очередь на час. Ещё ни бельмеса многие не понимают. Пипец. Мне кажется, что все христианские страны совершают большую ошибку , пуская мусульманских мигрантов, вместе с семьями, давая им гражданства и виды на жительство. Эти люди на 99процентов так будут жить по законам своих аулов, празднуя национальные праздники, и никогда не приблизятся ни на йоту к стране, в которую въехали. У нас пока их было не сильно много, но с каждым годом все больше и больше. В крупных городах там уже лет двадцать апокалипсис. Знакомая в Москве в школе работает, говорит, что есть классы , где узбеков/таджиков больше, чем русских. О каком обучении детей можно говорить? |
||||||||||
22 Окт 2023 19:59
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
у нас Наташа так же кого только нет скоро продукты в магазине закончаться многого уже и нет голод будет всё раскупят и так же в школах и детсадах очень много всех а вот русских детей становиться меньше |
||||||||||
22 Окт 2023 20:07
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
мы сейчас на кладбище поедим цветочки посадить надо .вчера купили,через пол часа приеду напишу
![]() |
||||||||||
22 Окт 2023 21:03
|
tutor
|
|||||||||
Поэтому там учатся в гимназиях и лицеях, мигрантов там нет. |
||||||||||
22 Окт 2023 21:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Полин, ну все гимназиях и лицеях учиться не могут. Большая часть выбирают место обучения по территориальности и возможности у родителей возить/забирать далеко не у всех есть. А так-то конечно учёбы в классах с мигрантами никакой, плюс ещё и обстановка. У моего брата одноклассница в Подмосковье с мужем уехали ещё 25 лет назад, а дочку в школе учиться бабушке оставили здесь. Я с ней переписывалась, она говорила: вообще никакой возможности: они с мужем с ранненего утра и до поздней ночи на работе, ипотека, вариант либо у бабушки здесь, либо одна целыми днями предоставлена самой себе. |
||||||||||
22 Окт 2023 22:15
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
вот это точно ,у них у всех по много детей,я думаю они не предохраняются совсем наверно ![]()
а страшно смотреть на тех у кого и даже лица закрыты,полностью в черном ,с головы до пят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну у нас большинство ходят с родствениками или знакомыми кто немного знает немецкий,они ж многие цепочкой едут
у нас сейчас вообще хотят им упростить гражданство получать ![]() ![]() ![]() ![]()
1000000000 раз права Наташ ![]() |
||||||||||
22 Окт 2023 22:24
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
Оксана ,ты меня расмешила прямо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Окт 2023 22:40
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
в гимназиях их мало совсем у нас ![]() |
||||||||||
22 Окт 2023 23:06
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
в продуктовых в наших в конце недели мало продуктов |
||||||||||
22 Окт 2023 23:19
|
tutor
|
|||||||||
Сейчас все там по другому. Дет сад прикреплён к неск школам, выбирай. Наши родственники не пошли в лицей, а пошли в обыч школу - теперь в ах…е. Но, меня никто не слушал. Пол класса - мигранты и приезжие с др регионов.
Табором. Также китайцы ходят- впереди «мао»- ведущий, а за ним -табун. Насмотрелись на них в Китае, Тае, в Питере, а теперь у нас в Тульской области - заводы китайские отрывают- один Havel, чего стоит ![]() |
||||||||||
22 Окт 2023 23:24
|
tutor
|
|||||||||
Оксана, может вам к нам вернуться. ![]()
Правильно, там 1) контингент родителей другой; 2) программа другая3) кто не тянет программу-все на репетиторах сидят. |
||||||||||
22 Окт 2023 23:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Чего-то я за Светку совсем переживаю
![]() ![]()
Приезжие с других регионов -это нормально, нищеброды семьями не едут, едут вполне приличные. У нас в одном округе есть школа -где больше половины цыгане ![]() |
||||||||||
22 Окт 2023 23:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
А у нас гимназии и лицеи не гарантируют качество обучения, есть кадры по некоторым предметам ![]() |