Подружкины посиделки

Сообщение Автор

19 Июл 2015 12:18

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Доброе утро, мои дорогие air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love give_heart
Фото

Я дико извиняюсь шо без предупреждения покинула вас, но так решил мой " друг" планшет, время было позднее и ему захотелось спать girl_bye
А Викуля решила открыть страничку girl_haha Планы у вас хорошие, пускай осуществляются good2 за блинчики, спасибо nyam2 good2

19 Июл 2015 12:25

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Яночка, Яяяяяяяяяяяяя делаю мацун nyam2 good2 вернее дома делала.....уже года 3 сидим на нем безвылазно. А сейчас и Юля моя делает, знаю точно good2 Продукт бесподобный и , конечно же, ни с чем магазинным не сравнить good2 Здесь делать нет смысла, покупаем катык, это тожсамое, но есть еще и уверенность в продукте good2

19 Июл 2015 15:20

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девусечки, доброго дня girl_bye

У нас солнечно опять и вроде не жарко, гулять идем girl_claping

Викуль, ну у вас планов громадье!!! Как это здорово!!! Good Отличная идея объединить кухню с террасой - прям напрашивается Wink Good Пусть все задуманное осуществится и в самом обозримом будущем!!! good2

olga77pet писал(а):
Я дико извиняюсь шо без предупреждения покинула вас, но

Олюнь, не переживай, я так и подумала, и Яна все передала Friends

Kassandra77 писал(а):
Сделала Максу омлет, сидит улетает,

good2 подкрепляется перед важными делаами по дому Girl haha Wink
Kassandra77 писал(а):
Заходит муж на кухню, с пустой тарелкой от омлета и говорит: А чего ты мне такие вкусняшки не готовишь, а только Бусе?

Girl haha girl_claping girl_claping girl_claping
Kassandra77 писал(а):
успела сделать фото,хоть на телефон, мальчики уже нервно дышали мне в спину.

знакомая ситуация Wink Smile

19 Июл 2015 18:04

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ой посмеяться расскажу. Заходит муж на кухню, с пустой тарелкой от омлета и говорит: А чего ты мне такие вкусняшки не готовишь, а только Бусе?

а ты так, наверное, невинно сдвинула плечами, как бы не поняв вопроса girl_haha girl_haha girl_haha
а у меня сегодня утро началось из воспоминаний о проделках нашего шалунишки. Юля позвонила обрадовать, что уезжает в командировку и вспомнила мимоходом о кошачем корме ( консультировалась Wink ) и тут меня прорвало, вспомнила Макса girl_haha рассказывала ей взахлеб, рядом смеялся муж. girl_haha на другом конце хохотала девочка girl_haha вот такое у нас получилось доброе утро good2
Kassandra77 писал(а):
Угощайтесь, творожно- банановые оладьи.

мммммм, вкусняшка, а у нас нету бананов Embarassed
Kassandra77 писал(а):
Еле успела сделать фото,хоть на телефон, мальчики уже нервно дышали мне в спину.

я бы тоже дышала girl_haha girl_haha girl_haha
MN2012 писал(а):
подкрепляется перед важными делаами по дому

girl_haha girl_haha girl_haha это точно girl_claping girl_claping
Яночка, это тебе, зная твою любоффь к "синим" Wink Wink
Фото

это овощная лавка возле дома Wink

19 Июл 2015 20:18

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Девочки, а вы использовали когда нибудь чайный гриб?
Я, да nyam2 good2 напиток был очень актуален летом good2 nyam2 говорили также о его пользе good2
Вот нашла инфу, как вырастить гриб самостоятельно. good2
Фото

Как вырастить чайный гриб самостоятельно? Интересно попробовать!

В советское время чайный гриб был практически на каждой кухне – жил себе на подоконнике в стеклянной банке, да горя не знал. Но потом на смену чайному грибу пришли колы, фанты и прочие блага цивилизации. Постепенно всеми любимый напиток из чайного гриба стал забываться.

Но в последнее время интерес к чайному снова возвращается. Что, впрочем, и не удивительно, ведь чайный гриб обладает целым рядом очень полезных свойств и, в конце концов, просто приятным вкусом. Но вот незадача – раньше, когда чайный гриб был очень популярен, ничего не стоило его найти. А сегодня – это достаточно непростая задача.

Но непростая она только в том случае, если вы не знаете, как вырастить чайный гриб в домашних условиях с нуля. Да-да, это вполне возможно и ничего сложного в выращивании чайного гриба нет. Все, что вам понадобится для этого, есть практически на каждой кухне. Правильный уход – это все, что нужно, чтобы у вас все получилось. Ну и, конечно, определенные знания, которые вы сможете получить сейчас.

Выращивание гриба из черного чая

Если чайный гриб нужен вам лишь только для вкусного напитка, обладающего общеукрепляющими действием, можно вырастить чайный гриб только из черного чая. Вам понадобится трехлитровая банка, марлевая ткань, заварочный чайник, кипяток, сахар и крупнолистовая заварка черного чая. Причем заварка должна быть самой обычно, без каких-либо добавок – чем дешевле, тем лучше.

Первое, что необходимо сделать – это очень тщательно помыть трехлитровую банку, которая и станет местом жительства вашего гриба. Это – обязательное требование, так как чайный гриб очень любит чистоту. А в противном случае он погибнет, так и не успев вырасти. И еще один очень важный момент: ни в коем случае не используйте для мытья банки синтетические моющие средства – достаточно обычной пищевой соды.

В заварочный чайник поместите пять столовых ложек черного чая и залейте их половиной литра крутого кипятка, оставьте, пока заварка полностью не остынет. Затем добавьте в заварку 7 столовых ложек сахара, тщательно помешайте и процедите при помощи марлевой ткани. Перелейте сладкую крепкую заварку в трехлитровую банку, сверху накройте ее марлевой тканью и поставьте в теплое место примерно на полтора месяца.

Где-то через неделю-полторы появится сильный уксусный запах – это совершенно нормально, придется немного потерпеть. Через 5-6 дней запах практически исчезнет, а на поверхности жидкости образуется тоненькая пленочка – это и есть чайный гриб. С каждым днем он будет все толще и толще – рост гриба не прекращается всю его жизнь.

Выращивание гриба из плодов шиповника

Если задача вашего чайного гриба – не только удаление жажды, но и забота о вашем здоровье, лучше всего отдать предпочтение выращиванию из плодов шиповника. Такой чайный гриб – настоящая находка в холодное время года, в сезон гриппа и простуд, а также весной, когда активизируется авитаминоз. Принцип выращивания тот же, что и из простой заварки, но есть свои нюансы, о которых мы сейчас и поговорим.

Для начала вам необходимо приготовить настой шиповника. Для этого можно использовать как свежие, так и сушеные плоды, которые продаются в любой аптеке. Поместите в термос четыре столовых ложки подов шиповника, залейте половиной литра крутого кипятка и накройте крышкой, оставьте на пять суток.

После того как настой шиповника будет готов, можно приступать непосредственно к выращиванию гриба. Вымойте трехлитровую банку, перелейте туда настой шиповника и заранее приготовленную заварку – из расчета столовая ложка крупнолистового черного чая на стакан кипятка. Добавьте 5 столовых ложек сахара и тщательно перемешайте, оставьте на сутки.

После процедите при помощи марлевой ткани, ополосните банку и снова перелете настой в банку. Накройте банку марлевой тканью, предварительно сложенной в несколько слоев и поставьте в теплое темное место. Далее процесс будет развиваться по стандартной схеме – примерно через две недели появится сильный уксусный запах, который вскоре исчезнет. А сам гриб образуется через полтора-два месяца.

Уход за чайным грибом

Выращивание чайного гриба в домашних условиях с нуля – это еще половина дела. Вторая не менее важная половина – правильный уход за грибом. В противном случае вы рискуете получить не вкусный напиток, а нечто, напоминающее уксус. А то и того хуже – выращенный с такой заботой чайный гриб просто погибнет.

Кстати говоря, существует прекрасный индикатор здоровья чайного гриба – он всегда должен находиться на поверхности воды. Если ваш гриб опустился на дно, либо после доливки заварки отказывается снова всплывать – очень высока вероятность, что он заболел. Если чайный гриб заболел, вы допустили оплошность в уходе. А значит, его необходимо лечить, причем во всех случаях без исключения лечение одно – чистота и правильный уход.

Объем жидкости

Как вы помните, изначально в банке находится небольшое количество жидкости – примерно 0,5 литра. Но когда гриб уже подрос, жидкости должно быть гораздо больше – около трех литров. Само собой разумеется, что чайный гриб у вас не предмет декорации и вы будете его пить. А значит, не забудьте регулярно доливать жидкость.

Для этого можно использовать уже спитую заварку – залейте ее кипятком, остудите и добавьте сахар, после чего перелейте в банку. Сахара должно быть не очень много – не больше двух столовых ложек на литр жидкости. При необходимости лучше добавить сахар в чашку с напитком.

Очень многие люди не процеживают заварку – добавляют ее просто так. Для гриба никакого вреда в этом нет, просто вам потом будет не очень удобно пить напиток. Но вреда не будет только в том случае, если весь сахар полностью растворится – крупинки сахара ни в коем случае не должны контактировать с поверхностью гриба.

Банный день

Один раз в две-три недели обязательно устраивайте чайному грибу банный день. Сам гриб очень аккуратно извлеките из банки, положите на широкую тарелку, стараясь сильно не деформировать. Жидкость, в которой находился гриб, тщательно процедите при помощи марлевой ткани и перелейте в чистую трехлитровую банку.

Тарелку с грибом поставьте в раковину и аккуратно промойте теплой (но не горячей) водой, оставьте на воздухе на пару минут. Затем также осторожно переложите чайный гриб в банку и накройте марлевой тканью. Все, “головомойка” чайного гриба на этом окончена. Казалось бы, совершенно простая процедура, сделать которую очень просто, а именно благодаря ей ваш чайный гриб будет здоров.

В противном случае гриб начнет болеть – сначала он приобретет бурый оттенок, а потом и вовсе расслаиваться начнет. Спасти такой гриб очень сложно, а в большинстве случаев проще вырастить новый. А напиток из такого чайного гриба пить вообще не рекомендуется, потому что он не только теряет свою пользу, но и более того – становится опасным для здоровья. Помните о том, что настой чайного гриба всегда должен быть исключительно прозрачным.

Хранение чайного гриба

Еще одно необходимое условие здоровья чайного гриба – его правильное хранение. Во-первых, температура – достаточно высокой она должна быть только при выращивании чайного гриба. Потом же оптимальная температура не должна превышать 18 градусов. Во-вторых – освещенность. Для нормальной жизнедеятельности чайного гриба свет просто необходим, причем световой день должен быть не меньше 8 часов. Но прямых солнечных лучей необходимо избегать, поэтому не повторяйте очень распространенной ошибки – не помещайте банку с чайным грибом на подоконник.

Польза чайного гриба

Нельзя хотя бы вкратце не упомянуть о полезных свойствах чайного гриба – ведь не зря же, в конце концов, вы возитесь с ним?

Обмен веществ и иммунная система

Первое, о чем стоит сказать -это о витаминах. В напитке из чайного гриба находится гораздо больше полезных веществ, чем в самом дорогостоящем витаминно-минеральном комплексе. Витамины, минералы, угольная, молочная и прочие кислоты, минералы, ферменты – это далеко не полный перечень. Поэтому нет ничего удивительного в том, что напиток из чайного гриба самым положительным образом влияет на работу иммунной системы и нормализует обмен веществ.

Пищеварительный тракт

Вас мучают гастриты, колиты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, дисбактериоз? Всего один стакан напитка из чайного гриба, выпитый натощак способен улучшить ситуацию всего через неделю. А регулярное его употребление способствует полному излечению. Кстати говоря, напиток очень хорошо устраняет даже самую сильную изжогу.

Как видите, в выращивании и уходе за чайным грибом нет ничего сложного. Поэтому если вы задались целью самому вырастить этот чудо-гриб – дерзайте, ведь польза очевидна!

19 Июл 2015 21:43

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Оль,про гриб очень интересно.я сама его никогда не пробовала,но видела у людей.наверное и противопоказания есть unknown но судя по тексту полезность есть good2 Оль,как на вкус,что напоминает?я вот боюсь,а если я что то не так сделаю ,им можно отравиться? Embarassed думаю может заморочиться

19 Июл 2015 21:54

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
olga77pet писал(а):
это овощная лавка возле дома

good2 good2 просто шикарно!!!думаю,что там у вас много разных овощей,мне нравится Wink
olga77pet писал(а):
мммммм, вкусняшка, а у нас нету бананов

как нету? unknown дома или......
olga77pet писал(а):
а ты так, наверное, невинно сдвинула плечами, как бы не поняв вопроса

verygood rofl2 Оль,ну повеселила!прям представила эту картину Wink
olga77pet писал(а):
рассказывала ей взахлеб, рядом смеялся муж. на другом конце хохотала девочка вот такое у нас получилось доброе утро

как мило!! girl_in_love здорово!!
MN2012 писал(а):
Пусть все задуманное осуществится и в самом обозримом будущем!!!

спасибо! girl_in_love air_kiss
MN2012 писал(а):
Отличная идея объединить кухню с террасой - прям напрашивается

да классно!у нас до перестройки то и была терраса с кухни,щас там будет спальня наша.но это не скоро Smile
Kassandra77 писал(а):
Угощайтесь, творожно- банановые оладьи.

красивущииииеее nyam2 good2
Kassandra77 писал(а):
Ой посмеяться расскажу. Заходит муж на кухню, с пустой тарелкой от омлета и говорит: А чего ты мне такие вкусняшки не готовишь, а только Бусе?

ха ха ха!!! Girl haha знакомо Wink но щас все вместе едим Wink
Kassandra77 писал(а):
Оль спасибо,наверное сделаю на пробу. Потом поделюсь впечатлениями.

ага расскажи,будем ждать,интересно!
Kassandra77 писал(а):
Желаю чтоб все получилось, как задумывали.

Яна,спасибо! Romashki
будем стараться Smile
olga77pet писал(а):
А сейчас и Юля моя делает,

молодец доча! good2
olga77pet писал(а):
Планы у вас хорошие, пускай осуществляются

Спасибо,Оленька!! air_kiss Rose

19 Июл 2015 22:01

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Мой муж говорит.учтр у меня уже зависимость от нашего сайта. правда с удовольствием лопает многое,что я отсюда готовлю.

Girl haha Friends мои тоже намекают мне,но тоже ещё как всё лопают,только шуба заворачивается!!! dance2
Kassandra77 писал(а):
Ну очень любопытный мальчик.

молодчинка!это очень здорово!!
наш сегодня вместе с папой ремонтировали велик,гайки крутили,цепь смазывали good2
olga77pet писал(а):
что ложится спать с чубчиком кучерявым, а просыпается совсем другим человеком.

Girl haha обхохочешься с вами!! Yahoo!
MN2012 писал(а):
вроде был чуть смущен с утра,

скоро привыкнет Wink Girl haha

19 Июл 2015 22:06

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
всё ,меня много Girl haha скоро Тимоха проснётся.ой Тимка же начал стихи рассказывать,ну такие короткие детские потешки Wink прикольно!

наверное уже до завтра Girl haha сегодня если только почитать вас girl_in_love

Открытки » Анимашки » [B]Бабочки

19 Июл 2015 23:02

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
kittycat писал(а):
Оль,как на вкус,что напоминает?я вот боюсь,а если я что то не так сделаю ,им можно отравиться?

на вкус - квас, а чего ним травиться? он просто может перекиснуть и все. Ты сливаешь все, что не нравится и заливаешь свежим чайком и он опять бродит. Но это уже готовый гриб, а его сначала нужно ж вырастить good2
kittycat писал(а):
просто шикарно!!!думаю,что там у вас много разных овощей,мне нравится

неееее, все оченьбанально, огурец, помидор, баклажан и перец good2 капуста и та не всегда, вот сейчас напряжонка, и с кабачками та же история? wacko1
kittycat писал(а):
дома или..

вот и с бананами перебои Girl haha Girl haha Girl haha
kittycat писал(а):
аш сегодня вместе с папой ремонтировали велик,гайки крутили,цепь смазывали

взрослеет Тимка наш good2
kittycat писал(а):
наверное уже до завтра сегодня если только почитать вас

приходи Викуля Friends Friends Friends
Kassandra77 писал(а):
.Опять весь силикон мне пересчитал,

это что бы ты помнила что у тебя есть и где лежит Girl haha Girl haha
Kassandra77 писал(а):
это киви с арбузом уминает.

наш человек nyam2 good2
Kassandra77 писал(а):
Где можно ходить между рядами и "дышать" свежей зеленью и поторговаться за то

о да, зеленью подышать good2 но и мусором и гнилью Embarassed это немножко не наши рынки, по чистоте Wink
Kassandra77 писал(а):
Угощайтесь! О

представляю, как вкусно. А фотки - обалдеть, какие красивые good2 good2

19 Июл 2015 23:48

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Хоть порассматриваю, что у тебя есть в наличии.

есть такая категория людей, вот я к моему большому стыду, а может наооборот даже не придала значения тому, что там у тебя есть, а смотрела на масика. А есть люди, которые замечают все до мельчайших деталей. Это хорошо или плохо? Сейчас пойду и я внимательно всмотрюсь чего там у тебя интересненького есть Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Kassandra77 писал(а):
Удивительная страна.

и не говори, каждый день что то новое wacko1 wacko1 wacko1
Kassandra77 писал(а):
над фото сегодня 45 минут билась.

таки добилась шикарного результата good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

20 Июл 2015 0:26

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
- Я худею.
- Давно?
- Почти полчаса.
- Заметно уже.
- Правда?
- Ага. Глаза голодные.

20 Июл 2015 1:03

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девулечки, я вас почитала Friends , но писать нет времени совсем - муж комп забирает, сегодня дома, кино будем смотреть Smile

Оль, насчет бананов хотела сказать - да хрен с ними с этими бананами, если у вас такие дыни, арбузы, баклажаны, перцы, зелень и вообще прямо на улице витаминиться с куста можно Girl haha Wink Good

Януль, фото смузи как с картинки, а то и лучше некоторых картинок Good Good я потом ив темку забегу, хочу всего и побольше nyam2 , осталось только до магазина доехать Smile
Максюха - прелесть girl_in_love ну такой хозяйственный мальчик Wink Girl haha good2

Викуль, у тебя там серьезный мужчина смотрю растет - уже скоро и ремонт будет папе помогать делать Wink Good Good Good

olga77pet писал(а):
Я худею.

- Давно?

- Почти полчаса.

- Заметно уже.

- Правда?

- Ага. Глаза голодные.

ой, все про меня Girl haha второй день не ем после 6-ти, а такое чувство, что год голодаю Girl haha Girl haha Girl haha

20 Июл 2015 10:21

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Доброе утро, дорогулечки girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart
Яночка, спасибо за статейку, зарядила мозг с утра интересной информацией good2 good2 good2

20 Июл 2015 14:54

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девусечки, привет girl_bye у нас ночью гроза была, дождь лил, теперь пасмурно, что-то пытается накрапывать и ветер wacko1 мы пока дома сидим.

Януль, вот насчет взаимосвязи грязи и нищеты, то тут можно поспорить - я лично такой прямой связи не вижу. unknown и еще нищета, бедность, достаток, процветание, богатство - это все очень размытые, относительные понятия, не совсем понятно из этой выдержки ,что под нищетой понимает сама автор. Если уже как-то разделять общество, то придем к классовому разделению, а тут как показывает история в жизни выше головы не прыгнешь и перейти из одного класса в другой очень сложно. Но это мое сугубо личное мнение sharik

Вот принесла вам обещанные фоточки нашей новой прически Friends

а тут цензура не пропустила Girl haha

20 Июл 2015 23:09

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
аууу, и где сегодня все??? unknown

я вам вкусненького принесла - угощайтесь girl_in_love - насмотрелась на Янины-Олины отчеты и снова делала курочку nyam2 nyam2 nyam2
Фото

21 Июл 2015 0:22

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Какой красивый стриженый мальчик good2 Цензура не пропустила, а мы все равно увидели какие у вас привлекательные ямочки на щечках Embarassed good2 good2 good2 девченки будут все ваши good2
Натуль, ну ты профессионал good2 так стричь во сне good2 good2
Курочка у теб5я ну оооочеь аппетитная, я бы опять не отказалась nyam2 good2 nyam2
А буйство красок же ж какое good2 фотография - супер good2 good2

21 Июл 2015 2:39

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет,девули! girl_in_love Rose
поставила в духовку вот это http://forum.say7.info/post304308.html#304308
щас кофею выпью и приду..... sharik

21 Июл 2015 3:16

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет,Яна!
ну вот самой стало интересно,так то я хлеб не пеку.а тут любопытно стало,потом расскажу....А ты ещё мацун не делала?думаю попробовать...как ты думаешь,какое лучше молоко и сметану взять?мои буханочки таааак поднялись в духовке good2 мне интересно какие они завтра будут...

так,теперь по дискуссии girl_cool целый день об этом думаю Embarassed я вобще люблю пофилосовствовать ....
я очень не согласная с автором,если коротко,то скорее всего ей просто не повезло,как то всё однобоко.можно подумать.что те кто в роскоши живёт супер чистюли и наоборот unknown да в совке больше половины населения не жили богато и я в том числе,в моём понимании нищетой бы я это не назвала,но всегда было чисто,убирались каждую неделю,своевременно делали ремонт.
думаю.скорее всего эта дама слишком высоко взлетела,мож там не всё так и плохо было,но не для неё Wink типа из грязи в князи Smile
по поводу ,того что себе жалко покупать,так я тоже лучше деткам.чем себе,нам же хочется ,чтоб детям лучше жилось чем нам.Ну как то так,если чего надумаю допишу.... Smile

21 Июл 2015 3:18

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
И я тута girl_bye , только уложила карапузика - дне м поспал 40 мин и вот результат wacko1

21 Июл 2015 3:22

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Наташ,отлично получилось good2 Захарке очень хорошо girl_in_love цензура такая хитрая girl_in_love у него ямочки ,да?

кстати ,тут говорили про детали на фотках,признаюсь...я любопытна как кошка Girl haha и фоточки разглядываю,чего вокруг sharik sharik

21 Июл 2015 3:26

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А я ж забыла вас угостить,ну или хотя бы похвастаться.Я тут опять пудингом баловалась.

nyam2 good2 ну выглядит умопомрачительно!

21 Июл 2015 3:28

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
у нас целый день моробсдящий дождик, аж на нервы действует. При этом на улице 23 гр и.такая влажность, что мы все липкие ходим.

мерзость - беее wacko1 сочувствую praising

Kassandra77 писал(а):
Сомнительная книга короче.

ну как-то так или просто выдержка неудачная, трудно судить обо всей только по небольшой части unknown
Kassandra77 писал(а):
Да все правильно, единицам удается ,

увы Sad
Kassandra77 писал(а):
он же сразу худюська такой с новой прической.

Embarassed вообще он не такой уж и худенький и аппетит вроде отличный Embarassed Embarassed Embarassed сама смотрю сейчас и покормить хочется Girl haha

Kassandra77 писал(а):
Ну сегодня я на ночь глядя буду хотеть есть.

ой, я не специально girl_blush2
kittycat писал(а):
поставила в духовку вот это http

расскажи потом как - там много отличных отзывов good2
kittycat писал(а):
щас кофею выпью

на ночь пьешь ??? я уже так не могу wacko1
Kassandra77 писал(а):
А я ж забыла вас угостить,ну или хотя бы похвастаться.

вкусняшка, я уже пооблизывалась nyam2 Good
kittycat писал(а):
да в совке больше половины населения не жили богато и я в том числе,в моём понимании нищетой бы я это не назвала,

вот и мне не совсем понятно было, что автор под нищетой понимает unknown Friends
kittycat писал(а):
по поводу ,того что себе жалко покупать,так я тоже лучше деткам.чем себе,нам же хочется ,чтоб детям лучше жилось чем нам.

а вот тут я так поняла, что она имела в виду уж совсем крайности, думаю, Викуль, ты все-таки до такого не доходишь Wink Я тоже себе особо ничего не покупаю, но что-то для кухни иногда, например Wink

21 Июл 2015 3:30

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Наверное 2 литра сварила

неа кружечку Girl haha с кноперсом срубила nyam2

21 Июл 2015 3:33

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Какой красивый стриженый мальчик Цензура не пропустила, а мы все равно увидели какие у вас привлекательные ямочки на щечках девченки будут все ваши

sharik sharik sharik ямочки - это да, но только когда улыбается Wink
olga77pet писал(а):
ну ты профессионал так стричь во сне

Олюнь, это не профессионализм, а жестокая необходимость, так как если только увидит, что ножницы к голове подношу, сразу скандал Girl haha wacko1
olga77pet писал(а):
Курочка у теб5я ну оооочеь аппетитная, я бы опять не отказалась

ага, вкусняшка nyam2 я б тоже сейчас не отказалась Wink Drinks or Beer
kittycat писал(а):
Захарке очень хорошо

спасибо, Викуль, стараюсь, в этот раз даже быстрее справилась dance2
kittycat писал(а):
у него ямочки ,да?

да, мы такие Smile
kittycat писал(а):
я любопытна как кошка и фоточки разглядываю,чего вокруг

Girl haha и правильно, раз показывают, почему бы не посмотреть Wink good2