Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2023 23:31
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Не могу уснуть... |
||||||
|
31 Окт 2023 23:32
|
TainaV
|
|||||
|
А ещё один раз помню- экипаж сообщает, что ребёнок потерялся в самолёте, как ? 1:[/quote]
Мы однажды над Мурманском окружили, в брюхе самолёта что-то урчало и скрежетало. Страх пришёл, когда из аэропорта уехали. |
||||||
|
|
tutor
|
|||||
|
Красотка
|
||||||
|
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Я во Владивосток 14....когда летала....
Спрятался |
||||||
|
31 Окт 2023 23:35
|
tutor
|
|||||
|
Ой, а в Тай как летели - сели все, тут стюардесса подходит к женщине, накрывают ее клеенкой и дают глубокую чашку и говорят, сейчас капать будет -вы не бойтесь, взлетим пройдёт
Весело живём |
||||||
|
31 Окт 2023 23:35
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
У нас сломался...посадили в Луганске, тогда ещё Ворошиловград он был....потом по другим рейсам расформировывали...я думала он в воздухе развалится... |
||||||
|
31 Окт 2023 23:36
|
TainaV
|
|||||
|
У нас сегодня в местных новостях написали, что 10 летний ребёнок упал из окна с 9 этажа, живой, в клумбу попал.
|
||||||
|
31 Окт 2023 23:38
|
tutor
|
|||||
Кто его знает, меня хронически бесят дети в самолетах. В чем такая прихотью лететь и чтобы весь самолёт страдал. |
||||||
|
|
tutor
|
|||||
В рубашке родился. |
||||||
|
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Ха...мы когда из Адлера взлетали, в Харьков летели, зимой, при взлёте в проходе лампы открылись и из них на людей по полведра воды вылилось....мне повезло, я у окна сидела...так они мокрые и летели |
||||||
|
31 Окт 2023 23:39
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
|
||||||
|
31 Окт 2023 23:43
|
tutor
|
|||||
Вот и не знаешь, плакать или смеяться |
||||||
|
31 Окт 2023 23:45
|
tutor
|
|||||
|
А ещё с Кипра летели- лета жара, где мы сидим жарища, а весь самолёт мёрзнет, чихает. Вот и подумаешь или от жары помрешь, или от холода.
|
||||||
|
31 Окт 2023 23:46
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Нам потом , в Харькове, ещё и автобус не подали....не помню по какой причине, они мокрые до вокзала телепались...шубы правда сверху одели... |
||||||
|
31 Окт 2023 23:57
|
TainaV
|
|||||
|
Я по молодости как-то из командировки ехала на автобусе.Может помните, ЛАЗы были, мягкие? Едем, обгоняет машина, водитель из которой что-то показывает водителю автобуса руками, сигналит. Остановились, наш водила вышел, пошел осматривать автобус.Рядом ещё машины стали. Из нашего автобуса вышел пассажир посмотреть, зашёл обратно, взял сумку свою и пошел к выходу.В двери обернулся и говорит " выходите, автобус горит". Я такую панику и давку больше никогда не видела. Мы ехали действительно в горящем автобусе, сзади полыхало. Водитель еле сзади капот открыл, металл раскалился
|
||||||
|
01 Ноя 2023 0:02
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
Самое страшное - это паника.... |
||||||
|
01 Ноя 2023 0:03
|
TainaV
|
|||||
Согласна, да |
||||||
|
01 Ноя 2023 1:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Девочки всем привет
Пробежала вас мельком, но комментировать не смогу чего то устала сегодня
Спасибо за похвалюшки моим животным
Света какое классное море у вас а царь так вообще, настоящий царь
Поля котейка очень красивый а маленький такой шкодный прям
Таня коть красавец не наговаривай на него
Гуля я всегда в таких случаях говорю, что это значит не твои покупатели были, значит так надо было что б они не купили, твои обязательно найдутся
Оксан грибочки красивая баночка получилась
У нас сегодня Хэллоуин отмечаем, у нас собирались тремя семьями и сына младшего друзья были, сперва покушали потом дети убежали наряженные собирать сладости |
||||||
|
01 Ноя 2023 2:37
|
Викона
Германия |
|||||
|
Девочки,приветики
Конечно,спят уж все наверное...У нас то не поздно ещё.
У меня подружка гостиная,вторая разболелась и не смогла.Выходные прошли замечательно!Вкусно,прогулочно и "играючи" Мы вчера до двух ночи играли во всякое разное.
Ой,у меня столько эмоций от ваших домашних питомцев ,девчонки! Какие они все классные!Милые,весёлые хулиганистые мордахи! Спасибо за фоточки!
Света,морюшко ваше просто шикарное!Какие виды!И спасибо, что и свои личные семейные фотографии нам показала |
||||||
|
01 Ноя 2023 9:29
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
|
Доброе утро!
За бортом + 5, туман и очень тепло. Среда, маленькая пятница. Еще чуть-чуть и свобода папугаям, аж до вторника. |
||||||
|
01 Ноя 2023 9:39
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||
|
Доброе утро!
У Наташи всё нормально...ждём...появится.
Гуля, рвдует мегя твоё настроение |
||||||
|
01 Ноя 2023 9:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Доброе утро!
|
||||||
|
01 Ноя 2023 9:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Я приболела, сопли, кашель. А так все нормально. Спасибо за беспокойство. У нас как каникулы, так "то срачка, то болячка" как говорит мой шеф
|
||||||
|
01 Ноя 2023 9:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Написюкали тут -будь здоров! Пойду почитаю.
|
||||||
|
01 Ноя 2023 9:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Прошёл октябрь-дело потихоньку приближается к весне.
Уже половина каникул прошли, а мы их ещё не видели.
Животинки у всех-суперские! Мы любим животных, кажется даже чересчур местами. |
Весело живём