Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2023 9:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Жесть, но 10летние уже есть размером больше меня, уже и не совсем ребёнок. Родился в рубашке! Но все равно теперь поломался, бедняжка.
Я так и не поняла этого праздника. Но тыквы нравятся. |
||||||||||||
|
01 Ноя 2023 10:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Таня, а вы в своем доме живёте? Вот те коты, что на улицу ходят -все воинственные. Маме моей перепала 8 лет назад красивущая британская рыжая морда. Так получилось, что он был куплен в подарок девочке-родственнице маминой подруге, парень ей подарил, а через пару месяцев они разругались и девочка сказала родителям, что кота этого видеть не желает. Вот так он оказался у мамы в частном доме. Как только он почувствовал улицу, домой его было не загнать. Прожил 8 лет всего, но каждый раз после очередных уличных боев он возвращался весь покоцанный, побитый, с разорваными ушами, весь в ранах. Мама его подлечит и он идёт дальше воевать. И так всю свою недолгую жизнь. В прошлом году он пришёл с дыркой в шее и огромной открытой раной на голове -там уже были черви . Честно, думали, что ему конец. Но Мама опять ему все почистила, помазала антибиотиком поколола, и он опять ушёл. В этом году уже не выжил. |
||||||||||||
|
01 Ноя 2023 10:03
|
tutor
|
|||||||||||
|
Доброе утро.
Наташа, красотка. Не болей. Сегодня тоже встала, что-то нос Это вчера тепло было, в машине окно приоткрыла.
Я работать, хоккеисты
Я тоже стараюсь этот праздник обходить в учёбе, просто очень давно подружка в школе решила показать детям и рассказать про Хеллоуин, так кто-то из родителей накатал директору, она потом психанула и уволилась. |
||||||||||||
|
01 Ноя 2023 10:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Поэтому я не летаю чартерными рейсами. Пусть дороже, но зато надёжнее. Самые шикарные были Сингапурские авиалинии, на втором месте Эмирейтс.
Это вообще пипец. Здравствуй, пневмония, называется.
У меня были 2 самых больших перелёта: 6часов до Мадрида+6часов стыковка+16часов до Сантьяго. и 12ч до Токио+6 часов стыковка+10 (или 12ч не помню уже) до Сиднея. |
||||||||||||
|
01 Ноя 2023 10:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Если мы изучаем другой язык, значит мы обязаны изучать праздники и традиции этого народа. Это правильно, без этого нельзя.
Это директор дебил. Другой был послал этих родителей в другую школу, если им не нравится. У испаноговорящих тоже есть похожий праздник -духи умерших приходят. |
||||||||||||
|
01 Ноя 2023 10:35
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Ну слава Богу! |
||||||||||||
|
01 Ноя 2023 10:37
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Ну мы же пиписьки ,как ты говоришь... |
||||||||||||
|
01 Ноя 2023 10:42
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Это было в прошлой жизни....СССР .... |
||||||||||||
|
01 Ноя 2023 10:44
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
|
А у меня спину подклинивает....нельзя мне сейчас
поеду в храм , пусть мне там укол поставят... |
||||||||||||
|
01 Ноя 2023 11:40
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||
|
Всем доброе утро!
Хвостики у всех симпатяги, море прекрасно. Наташа не болей Света тоже не болей
У меня плечо болит который день, настроение хондрическое
Спорт был в понедельник и сегодня, у меня отгул
Схожу в поликлинику и магазин за продуктами Отличного дня! |
||||||||||||
|
01 Ноя 2023 12:46
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||
Согласна, летали, Катар еще
Сейчас совсем не хочу никуда лететь по 10-12 часов |
||||||||||||
|
01 Ноя 2023 13:03
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
|
Сходила на МРТ, все хорошо. Через 3 месяца повторное УЗИ.
Девочки, не болеем! Скоро новый год, новая жизнь! |
||||||||||||
|
01 Ноя 2023 13:13
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||
Молодец так держать |
||||||||||||
|
01 Ноя 2023 13:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Марин, ты работаешь?
Надо бы уже ёлку из гаража притащить. И новых игрушек подкупить немного. Каждый год несколько штук покупаем. Часть выбираю я, часть Верочка сама. Есть у нас одна игрушка со своей историей: когда Верочке было 5 лет, выбрала она сама мишку (из Маши и медведя), на следующий год начали наряжать ёлку, а мишки этого нет , все перерыли-нет его. Спрашиваю у Веры, не разбили они его с другом, когда по дому носились. Она сказала, что нет, ничего не разбивали.Елка осталась без мишки. Я все думала, вдруг найдется. На след.год опять наряжаем елку-опять нет мишки, поехали в магазин, где покупали, а его только продали. Заказала я такого же на ВБ, пришёл, но как мне показалось -в 1.5 раза меньше нашего первого. Хотела его повесить так, чтоб Вера не видела, а потом бы сказала, что Дел Мороз принёс. Но не получилось. В прошлом году в ноябре только открылись новогодние базары, я опять в тот магазин еду, а мне говорят, что мишка такой пришел, но еще не приходовали, приехать позже. Я попросила, чтоб мне оставили его. Приезжаю позже, мне его достают, но он тоже маленький и говорят,,что других никогда не было. Я его купила, неудобно было отказываться. Начали наряжать ёлку, открываю коробки с игрушками-а там первый мишка лежит!!! Вот как его могли не видеть? Два года не могли найти!! Теперь у нас их 3! Все одинаковые, чуть-чуть по цвету отличаются. |
||||||||||||
|
01 Ноя 2023 13:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Вот и хорошо. Успела за это время себя накрутить? Признавайся?
В суставе? Солевую грелку хорошо поприкладывать, сухое тепло и проколоть хондропротекторы.
Вот не доводилось, но наслышана
А что колешь? |
||||||||||||
|
01 Ноя 2023 13:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Мистика прям!
Покажи, Наташ. |
||||||||||||
|
01 Ноя 2023 13:29
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Я настроилась на операцию. Слава Богу обошлось! В январе пойду на УЗИ првторное, будем наблюдать.и |
||||||||||||
|
01 Ноя 2023 13:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Какая плюшка!!!
Лариса, что за порода? Той-пудель? По фотке видно, что мягкая как пух!
Света! Сколько Ричику уже?
Полин, какой породы? Похож на рэгдолл
Какой чучундрик! |
||||||||||||
|
01 Ноя 2023 13:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Как буду ёлку наряжать, сфотаю эту троицу
Не гони лошадей! Всё будет хорошо. |
||||||||||||
|
01 Ноя 2023 13:37
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||
Да, отгул сегодня |
||||||||||||
|
01 Ноя 2023 13:40
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||
Сфоткай обязательно, люблю медведей |
||||||||||||
|
01 Ноя 2023 13:53
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||
О! Точно, повязку солевую мама на колено делала, ей помогло
Неудобно на плече тока но бум думать.
Спасибо
—— У нас солнце наконец-то🌞🌞🌞повеселее сразу стало |
||||||||||||
|
01 Ноя 2023 16:24
|
tutor
|
|||||||||||
Он и есть. «Тряпичная кукла»- он и правда кукла и как ребёнок.
Ещё тот. Сегодня сосед со своей собакой пошёл в 5 утра, и что вы думаете наш побежал свои делишки делать тоже, солидарность- |
||||||||||||
|
01 Ноя 2023 16:25
|
tutor
|
|||||||||||
Я дракончика уже купила. |
||||||||||||
|
01 Ноя 2023 16:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Всем привет девочки
Света Наташа не болейте
Я тоже, а муж на меня уже ворчит, говорит тебе волю дай так у нас и слон будет по огороду ходить
У нас он уже давно, более 20 лет наверное. Весело все переодеваются наряжаются украшают дома веселятся дети бегают сладости собирают, как каледуют получается наверное тыквы всегда традиционо
У меня сын в этом году такую соорудил, поженил тыкву с картошкой
Жалко что так коротко пожил, но прям боец был
Вот и отлично
Нет Наташ это Кокопу порода, той пудели они мелкие а наша средняя считается она и весит 15 кг, и да такая мягкая вся прям пожмякать всегда хочется
Мы тоже часто делали солевые когда растяжение было |
. Честно, думали, что ему конец. Но Мама опять ему все почистила, помазала антибиотиком поколола, и он опять ушёл. В этом году уже не выжил.
Не болей. Сегодня тоже встала, что-то нос
поеду в храм , пусть мне там укол поставят...
Света тоже не болей
, все перерыли-нет его. Спрашиваю у Веры, не разбили они его с другом, когда по дому носились. Она сказала, что нет, ничего не разбивали.Елка осталась без мишки. Я все думала, вдруг найдется. На след.год опять наряжаем елку-опять нет мишки, поехали в магазин, где покупали, а его только продали. Заказала я такого же на ВБ, пришёл, но как мне показалось -в 1.5 раза меньше нашего первого. Хотела его повесить так, чтоб Вера не видела, а потом бы сказала, что Дел Мороз принёс. Но не получилось. В прошлом году в ноябре только открылись новогодние базары, я опять в тот магазин еду, а мне говорят, что мишка такой пришел, но еще не приходовали, приехать позже. Я попросила, чтоб мне оставили его. Приезжаю позже, мне его достают, но он тоже маленький и говорят,,что других никогда не было. Я его купила, неудобно было отказываться. Начали наряжать ёлку, открываю коробки с игрушками-а там первый мишка лежит!!! Вот как его могли не видеть? Два года не могли найти!! Теперь у нас их 3! Все одинаковые, чуть-чуть по цвету отличаются.