Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2023 0:58
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Ага...не ожидала она, что ее так пресыпит.. |
||||||||||||
|
03 Ноя 2023 0:59
|
TainaV
|
|||||||||||
Сразу и спрошу- специи из рецепта все добавляешь? И как думаешь, если крем сделать из маскарпоне, как для тирамису- хуже не будет? Или все же лучше творожный? |
||||||||||||
|
03 Ноя 2023 1:10
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Специи когда как...корицу обязательно кладу...с творожным просто крем плотнее , торт устойчивее, но можно и маскарпоне...я делала.....можно даже сметанный, на крайний случай, но это так...если нет ничего... |
||||||||||||
|
03 Ноя 2023 1:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Я никак не могу догнать
Оксан вы так поздно уроки всегда делаете или что вы готовите к школе всегда вечером?
Я не про своё детство, а про своих детей |
||||||||||||
|
03 Ноя 2023 1:16
|
TainaV
|
|||||||||||
Спасибо. На новогодние праздники будет много выходных, если дома останемся, значит торту быть. |
||||||||||||
|
03 Ноя 2023 1:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Я покупаю они как желейные, такие даже трясутся немного если их потрясти
А мы любим огурцы, очень вкусные просто перепробовали разные и знаем какие нам вкусные, где уксуса нет или немного совсем
Наши как то до этого не додумывались
Надо надо морковная выпечка очень вкусная я пику пирог один, мои очень любят, а вот торт как то не пекла, жду тоже Светин совет
Красотища какая
Теперь ещё больше хочу твой рецепт |
||||||||||||
|
03 Ноя 2023 2:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Коротко глянула, посмотрю позже полность я вот тоже очень люблю морковный торт из той кофейни о которой она говорит
Да Тань в гамбургер уже 29 лет, очень люблю этот город
Ну половину конечно нет сейчас глянула гдето 29% у одиноких, но сюда уже входит и медицинская страховка и пенсионный фонд и церковный налог если ты в церкве состоишь, то есть всё что можно высчитать с зарплаты
Квартиры у нас конечно не дешёвые, за 1300 как у твоей знакомой это уже хорошая трёх комнатная квартира должна быть, а на окраине и четырёх можно найти, но для себя одной наврятли она такую снимала
Если после всех выплат кварплаты, коммуналки у тебя от твоей зарплаты не достаточно остаётся на прожиточный минимум то тебе доплачивает государство
У нас тоже все куда то обязательно ходят, без этого никак но так поздно уже нет, это уже постарше дети подростки
Пока я вас догнала, все уже и баиньки пошли |
||||||||||||
|
03 Ноя 2023 2:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Свет пересмотрела видио
там в комментариях пишут масла и сахар надо убавлять, а как ты печёшь? Полностью как в рецепте или что то убавляешь? |
||||||||||||
|
03 Ноя 2023 8:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Я по рецепту Энди шефа делала https://andychef.ru/recipes/carrot-cake/ и еще у нашей Кариши выложен другой https://forum.say7.info/topic89895.html Очень вкусные.
Ого! Непризнанные и такие дорогущие. Года три назад у нас тоже были примерно столько в Москве. Сейчас их много всяких стали в разы дешевле. Но у кого хорошие, здоровые в два -три раза дороже, чем просто кот в мешке. Сейчас примерно 500евро самые дешёвые. |
||||||||||||
|
03 Ноя 2023 8:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||||||
|
03 Ноя 2023 8:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Пиписька в четвёртой степени |
||||||||||||
|
03 Ноя 2023 9:13
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||
|
Доброе утро! Ура! Пятница, короткий день
Всё прочитала, коменты потом, собираюсь на работу. Всем отличного дня!
Ого |
||||||||||||
|
03 Ноя 2023 9:26
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Доброе утречко! Сначала я пекла как в Старбакс, насеолько помню , ничего не меняла, ....потом я стала печь по Энди Шефу, но он более замороченый, поэтому я тот дала, а так конечно от Энди шефа зачётный. Или Карины рецепт взять, у неё все вкусные и проверенные |
||||||||||||
|
03 Ноя 2023 9:27
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Это потому , что ты в театре была.... |
||||||||||||
|
03 Ноя 2023 9:33
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
|
Доброе утро!
Ура! Пятница! Девчонки, я все таки добилась от ДМС массаж и физлечение. Вчера в обед съездила сделала. Спала сегодня хорошо, то ли от процедур,то ли устала. Хорошей пятницы! |
||||||||||||
|
03 Ноя 2023 9:50
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
03 Ноя 2023 9:52
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
|
Я Горошка кормлю и убегаю в церковь.....после обеда опять приду
|
||||||||||||
|
03 Ноя 2023 9:53
|
tutor
|
|||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||
|
03 Ноя 2023 9:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Значит до обеда и у нас есть шанс.
Он стоит того. Очень люблю его рецепты. Мечтаю побывать на его курсах, но в Курск он не приезжает. Был в Белгороде несколько лет назад, тогда и Верочка была мелкая и денег было впритык. А сейчас в нашу приграничную зону мало кто захочет ехать, а в Белгород я и сама не поеду в нынешних реалиях |
||||||||||||
|
03 Ноя 2023 10:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Погоди уходить, Светки нет, твои шансы на побыть пиписькой крайне велики
Молодец! Массаж хорошо делают? У нас трудно найти хорошего массажиста по реальной цене. Раньше женщина к нам приходила, очень недорого и супер суперски делала, мы в офисе поочереди все делали. И ей хорошо-в одном месте сразу 5 человек и нам -дёшево и классно! А потом связь с ней потеряли, к сожалению. Сейчас даже цена в 1500р за сеанс не гарантирует качества сеанса. |
||||||||||||
|
03 Ноя 2023 10:27
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Пока не поняла. Вчера вручила не большой презентик, чтоб хорошо делала. Первый день сказала сильно не будет делать, а то кожа будет болеть. Посмотрим сегодня как будет. У нас на прошлой работе был свой санаторий ведомственный . Я ходила туда по ДМС на массаж, тоже в обед успевала. Вот там массажит, мужчина, очень хорошо делает массаж. Но у него слабость, любит выпить, уходит в запой. Работает давно. |
||||||||||||
|
03 Ноя 2023 10:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ох, уж эта слабость! Не уважаю таких людей, хоть и говорят, что это болезнь, и все же -это слабаки в моем понимании. Не умеешь пить-не пей совсем. |
||||||||||||
|
03 Ноя 2023 11:28
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Согласна. При чем они от своей слабости получают удовольствие, а близкие страдают. |
||||||||||||
|
03 Ноя 2023 11:32
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||
Ну это уже профессиональная выпечка, нам так не украсить
Стараюсь |
||||||||||||
|
03 Ноя 2023 11:33
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||
Мы стараемся выбираться, тем более что,есть куда сходить |
просто перепробовали разные и знаем какие нам вкусные, где уксуса нет или немного совсем
морковная выпечка очень вкусная
я вот тоже очень люблю морковный торт из той кофейни о которой она говорит