Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Ноя 2023 1:16
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
|
Усё..я тоже баиньки...до завтра
|
||||||||
|
04 Ноя 2023 1:16
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
|
Красиво ушла
|
||||||||
|
04 Ноя 2023 1:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Не каждый может убежать |
||||||||
|
04 Ноя 2023 2:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Всем привет вечерний
упахалпсь чего то сегодня, малой позвал троих друзей на блины а это 15-16 летним подростки ростком все как дядя уже плюс ещё троё мужиков дома 18 яиц и три литра молока упеклась вся я
Конечно приврала иначе как объяснила б что уехала просто многие думают что даром тут всё даётся, а тут тоже пахать надо если хочешь что то иметь нет конечно можно на содержание государства жить всей семьёй и вмести с мужем целыми днями валяться на диване а тебе и квартиру оплатят и коммуналку и на покушать и на одежду дадут, медицинская страховка 100% как у работающего, твои дети будут бесплатно ездить с классом в путешествие, все кружки секции детям большую часть оплатят и тд и тп, а так то работать надо как и везде если хочешь что то получше иметь
Если ты состоишь в церкви то ты платишь если нет то нет. Всё добровольно никого не заставляют помогать церкви можешь в любое время выйти из церкви и не платить
В анкете указываешь что ты принадлежишь к церкве, а там уже через компьтор всё проверяется
Почему же за свободу слова за то что пользуешься, за кабельное телевидение кабель же проложен ты смотришь через каналы ты и платишь за пользование нет у тебя не платишь значит
Посмотрела про морковные торты, больше всех понравился от Энди, девочки вы всё в один день делаете? Можно например орехи и грушу днём раньше приготовить? И вы вот тоже в таких маленьких формах пекёте за один раз? А если только одна форма, тесту ничего не будет если по очереди печь? Пока наверное вас дочитаю опять все баиньки убегут |
||||||||
|
04 Ноя 2023 2:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ты телефон что к кабельному телевидению подключаешь ты же за телефон платишь а что ты там смотришь без разницы или читаешь у нас сейчас многие особенно молодёж не устанавливают домашние телефоны, все на сотовых просто и всё
Марин а как ты шпинат с орешками готовишь?
А точно |
||||||||
|
04 Ноя 2023 3:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Возьму на заметку закладки уже полные буду теперь заметки пополнять
для меня тирамису, это что б как тирамису с палочками с кофе с какао сверху многие делают ещё с фруктовым пюре для меня это просто вкусный десерт но никак не тирамису |
||||||||
|
04 Ноя 2023 7:09
|
tutor
|
|||||||
Лариса, ты- герой.
Здесь также, хотя многодетные живут на пособия, их все устраивает.
У нас также. А есть у кого как в старые сов времена, антенны помните такие , правда сейчас они навороченные, но основ каналы показывают - бесплатно это, правда с помехами. |
||||||||
|
04 Ноя 2023 7:14
|
tutor
|
|||||||
Стационар телефоны- только у бабушек остались(типо скорую вызвать, да и то не у всех). |
||||||||
|
04 Ноя 2023 8:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ещё бы ! Я порцию на 3 стакана молока печь собираюсь обычно неделю.
Так у нас тоже платное. И самое интересное, что мало того, что платное, да ещё и с рекламой
Я все обычно за раз делаю, но цедру лучше сделать заранее -самый долгий процесс получился. Пеку в основном либо по очереди, либо в одной большой форме и потом разрезаю на 3 части-пусть и неровно, но это ж не на выставку. И корочки с бисквита не обрезаю. |
||||||||
|
04 Ноя 2023 8:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Доброе утро!
У нас наверное ни у кого нет, только организации. Ростелеком совершил большую ошибку, когда в момент расцвета сотовой связи перевёл на поминутную оплату тарифы и поднял абонплату. И народ по полдня в очереди стоял, чтоб отказаться от этих услуг. |
||||||||
|
04 Ноя 2023 9:02
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
Доброе утро, болтушечки!
Марина, ты чего напридумывала? Не уходи...с нами интересно, мы все разные, но классные! У нас даже вождь (вождиха) есть
Еще бы! Зато накормила от души всех!
Не понимаю, зачем врать? Можно же не объяснять, зачем переехала. Чтоб жить хорошо, надо работать. Так везде. У нас 8 час. Проснулась, лежу. Съезжу на рынок. Буду отдыхать сегодня. |
||||||||
|
04 Ноя 2023 9:55
|
tutor
|
|||||||
|
Доброе утро
Я тоже как получается, зато вкусно.
Гуля, ты в имение не едешь? Меня мой зовёт, думаю- там сегодня туса будет. |
||||||||
|
04 Ноя 2023 9:56
|
tutor
|
|||||||
Я на литре, но мой потом фаршированные на работу берет |
||||||||
|
04 Ноя 2023 10:07
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
|
Доброе утречко!
Срочно выдать орден!
Никогда не жила на пособия...да и не построиш дом на пособия...только в нашем посёлке, где мы дом строим , 50 учаськов многодетных семей...все дома строят, многие ростроили...живут все хорошо ....явно не на пособия.
У нас по всему городу и району оптоволокно и кабельное, включено в платёжку за коммуналку.Каналы все цифра....200 их по моему...даже не знаю. Оплата в месяц 200 р. |
||||||||
|
04 Ноя 2023 10:11
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Да, даже не знаю ни одного чёловека у кого есть стационарный...даже бабушки все с мобильными.
|
||||||||
|
04 Ноя 2023 10:41
|
Викона
Германия |
|||||||
Может быть "с любимыми не расставайтесь"?Мне только это сразу в голову клюнуло Я всегда хочу плакать,когда в одноимённом фильме стихотворение это звучит...
Привет, девочки У нас 5.40 утра,не сплю с 4х. Кот разбудил Перехвалила |
||||||||
|
04 Ноя 2023 10:45
|
Викона
Германия |
|||||||
|
Пойду дальше вас читать...вывалилась с ответом
Мне как то некогда было ,читаю вас вечером,когда уже писать вроде как только мысленно можно
Девчули,кто смотрел сериал СССР?Я два дня зависала...Низя мне сериалы |
||||||||
|
04 Ноя 2023 10:49
|
Викона
Германия |
|||||||
Для меня так же Хотя люблю делать ленивый тортик "по мотивам",с ягодами.Мне как то даже кажется,что я дааавным-давно сама стала делать его ,обмакивая печенье в молоко и с клубникой.А потом уже увидела рецепты подобные |
||||||||
|
04 Ноя 2023 10:56
|
Викона
Германия |
|||||||
Я тоже прочла ,удивилась! Марин,ты наоборот молодец,что много пишешь Поедем моему в каждой теме так-то один много попишет, то другой.Всегда интересно общаться именно,когда с темы на тему и много Просто по разному со временем бывает,да и с настроением может.Поэтому,здорово же,что можно прийти просто почитать и отвечать мысленно Правда,если все читатели ... ...так что,Марина не вздумай |
||||||||
|
04 Ноя 2023 11:02
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Приветик, да это стихотворение, называется Балада о прокуренном вагоне, звучит в Иронии судьбы.
Писать можно всегда, но у меня бывает....читаю и мысленно отвечаю...и мне кажется , что меня слышат
Мельком, а так не смотрела....там не Деревянко случайно играет? |
||||||||
|
04 Ноя 2023 11:04
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
|
У нас +21, солнышко....похолодание с 10 ноября обещают.
|
||||||||
|
04 Ноя 2023 11:04
|
Викона
Германия |
|||||||
Медаль! Мои внучи, когда у меня ночуют, утром всегда хотят блинчиков Часто говорят,что мои блинчики самые лучшие в мире Я и сама люблю блины!Но 18 яиц и 3 литра молока,это точно не каждый будет печь!Лариса
Вот у меня есть "трубка"стационарная.Давно бы уж не было,но мама моя в России никак не хочет переходить на ваттсапп Приходится мне ей звонить с домашнего телефона. А можно было б бесплатно разговаривать... |
||||||||
|
04 Ноя 2023 11:08
|
Викона
Германия |
|||||||
Точно!Я ведь знала,как называется ...Наверное и сейчас наизусть расскажу. Спутала как раз с названием фильма.Не ,Свет...звучит в фильме С любимыми не расставайтесь.Алферова с Абдуловым там молодые и красивые.
Нет,его там нет.Фильм про 4 друзей,вернувшихся со службы в армии. |
||||||||
|
04 Ноя 2023 11:09
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
У нас многие до последнего держались, но почти все отказались....соседка моя , баба Лида, 85 лет, уже лет пять как освоила планшет...не растаётся с ним |
||||||||
|
04 Ноя 2023 11:10
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Перепутала |
упахалпсь чего то сегодня, малой позвал троих друзей на блины а это 15-16 летним подростки ростком все как дядя уже
упеклась вся я
нет конечно можно на содержание государства жить всей семьёй и вмести с мужем целыми днями валяться на диване а тебе и квартиру оплатят и коммуналку и на покушать и на одежду дадут, медицинская страховка 100% как у работающего, твои дети будут бесплатно ездить с классом в путешествие, все кружки секции детям большую часть оплатят и тд и тп, а так то работать надо как и везде если хочешь что то получше иметь
за то что пользуешься, за кабельное телевидение кабель же проложен ты смотришь через каналы ты и платишь за пользование
для меня тирамису, это что б как тирамису
многие делают ещё с фруктовым пюре
Я всегда хочу плакать,когда в одноимённом фильме стихотворение это звучит...
Хотя люблю делать ленивый тортик "по мотивам",с ягодами.Мне как то даже кажется,что я дааавным-давно сама стала делать его ,обмакивая печенье в молоко и с клубникой.А потом уже увидела рецепты подобные
Поедем моему в каждой теме так-то один много попишет, то другой.Всегда интересно общаться именно,когда с темы на тему и много
Я и сама люблю блины!Но 18 яиц и 3 литра молока,это точно не каждый будет печь!Лариса