Подружкины посиделки

Сообщение Автор

04 Ноя 2023 1:16

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Усё..я тоже баиньки...до завтра girl_in_love

04 Ноя 2023 1:16

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Красиво ушла dance2 dance2 dance2

04 Ноя 2023 1:23

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Светку каждый обидеть может..

Не каждый может убежать Girl haha

04 Ноя 2023 2:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет вечерний girl_bye упахалпсь чего то сегодня, малой позвал троих друзей на блины а это 15-16 летним подростки ростком все как дядя уже Girl haha плюс ещё троё мужиков дома 18 яиц и три литра молока wacko1 упеклась вся я Girl haha
TainaV писал(а):
Может и приврала чего.

Конечно приврала иначе как объяснила б что уехала Girl haha просто многие думают что даром тут всё даётся, а тут тоже пахать надо если хочешь что то иметь Wink нет конечно можно на содержание государства жить всей семьёй и вмести с мужем целыми днями валяться на диване а тебе и квартиру оплатят и коммуналку и на покушать и на одежду дадут, медицинская страховка 100% как у работающего, твои дети будут бесплатно ездить с классом в путешествие, все кружки секции детям большую часть оплатят и тд и тп, а так то работать надо как и везде если хочешь что то получше иметь
TainaV писал(а):
А как его к человеку привязывают, не знаешь?

Если ты состоишь в церкви то ты платишь если нет то нет. Всё добровольно никого не заставляют помогать церкви можешь в любое время выйти из церкви и не платить Wink
TainaV писал(а):
Документ какой-то от церкви дают или со слов/ анкеты сотрудника?

В анкете указываешь что ты принадлежишь к церкве, а там уже через компьтор всё проверяется
TainaV писал(а):
думала, что это типа за точку присоединения платишь, а оказывается за свободу слова.

Почему же за свободу слова unknown за то что пользуешься, за кабельное телевидение кабель же проложен ты смотришь через каналы ты и платишь за пользование unknown нет у тебя не платишь значит Wink
Посмотрела про морковные торты, больше всех понравился от Энди, девочки вы всё в один день делаете? Можно например орехи и грушу днём раньше приготовить? И вы вот тоже в таких маленьких формах пекёте за один раз? А если только одна форма, тесту ничего не будет если по очереди печь?
Пока наверное вас дочитаю опять все баиньки убегут Girl haha

04 Ноя 2023 2:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Шерлок писал(а):
Вот интересно, а если телевизор по телефону смотреть...тоже платить надо?

Ты телефон что к кабельному телевидению подключаешь Girl haha ты же за телефон платишь а что ты там смотришь без разницы или читаешь Girl haha у нас сейчас многие особенно молодёж не устанавливают домашние телефоны, все на сотовых просто и всё
Маринка-малинка писал(а):
Гарнир шпинат с кедровый орехом планирую,

Марин а как ты шпинат с орешками готовишь?
yfnfif77 писал(а):
будем звать тебя Зоркая Пиписька!

Girl haha Girl haha Girl haha
Ты мне на аватарке вождя напоминаешь

А точно Good

04 Ноя 2023 3:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
https://youtu.be/_ny1k-UU9cY?si=CRD8e_NH5XzlPGFA
Вот не знаю, посмотрела рецепт.. пекла подобное с безе сверху.. то ли я не

Шерлок писал(а):
Именно этот покорил всех кого я угощала....не настаиваю, но попробуй этот...

Возьму на заметку Good закладки уже полные буду теперь заметки пополнять Girl haha
tutor писал(а):
Коржами-это что угодно, но не Тирамису.

girl_yes3 для меня тирамису, это что б как тирамису Girl haha с палочками с кофе с какао сверху nyam2 многие делают ещё с фруктовым пюре unknown для меня это просто вкусный десерт но никак не тирамису Embarassed

04 Ноя 2023 7:09

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Лора-а писал(а):
плюс ещё троё мужиков дома 18 яиц и три литра молока упеклась вся я

Лариса, ты- герой.
Лора-а писал(а):
думают что даром тут всё даётся, а тут тоже пахать надо если хочешь что то иметь

Здесь также, хотя многодетные живут на пособия, их все устраивает.
Лора-а писал(а):
за кабельное телевидение кабель же проложен ты смотришь через каналы ты и платишь за пользование нет у тебя не платишь значит

У нас также. А есть у кого как в старые сов времена, антенны помните такие wacko1 , правда сейчас они навороченные, но основ каналы показывают - бесплатно это, правда с помехами.

04 Ноя 2023 7:14

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Лора-а писал(а):
нас сейчас многие особенно молодёж не устанавливают домашние телефоны, все на сотовых просто и всё

Стационар телефоны- только у бабушек остались(типо скорую вызвать, да и то не у всех).

04 Ноя 2023 8:15

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лора-а писал(а):
позвал троих друзей на блины а это 15-16 летним подростки ростком все как дядя уже плюс ещё троё мужиков дома 18 яиц и три литра молока упеклась вся я

Ещё бы ! Я порцию на 3 стакана молока печь собираюсь обычно неделю. Girl haha
Лора-а писал(а):
пользуешься, за кабельное телевидение

Так у нас тоже платное. И самое интересное, что мало того, что платное, да ещё и с рекламой Embarassed
Лора-а писал(а):
понравился от Энди, девочки вы всё в один день делаете? Можно например орехи и грушу днём раньше приготовить? Вы тоже в таких маленьких формах пекёте за один раз? А если только одна форма, тесту ничего не будет если по очереди печь?

Я все обычно за раз делаю, но цедру лучше сделать заранее -самый долгий процесс получился. Пеку в основном либо по очереди, либо в одной большой форме и потом разрезаю на 3 части-пусть и неровно, но это ж не на выставку. Embarassed И корочки с бисквита не обрезаю.

04 Ноя 2023 8:25

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро!
tutor писал(а):
Стационар телефоны- только у бабушек остались(типо скорую вызвать, да и то не у всех).

У нас наверное ни у кого нет, только организации. Ростелеком совершил большую ошибку, когда в момент расцвета сотовой связи перевёл на поминутную оплату тарифы и поднял абонплату. И народ по полдня в очереди стоял, чтоб отказаться от этих услуг.

04 Ноя 2023 9:02

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро, болтушечки!
Марина, ты чего напридумывала? Не уходи...с нами интересно, мы все разные, но классные!
У нас даже вождь (вождиха) есть Girl haha

Лора-а писал(а):
упеклась вся я

Еще бы! Зато накормила от души всех!
Лора-а писал(а):
Конечно приврала иначе как объяснила б что уехала

Не понимаю, зачем врать? Можно же не объяснять, зачем переехала. Чтоб жить хорошо, надо работать. Так везде.
У нас 8 час. Проснулась, лежу. Съезжу на рынок. Буду отдыхать сегодня.

04 Ноя 2023 9:55

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро
yfnfif77 писал(а):
3 части-пусть и неровно, но это ж не на выставку. И корочки с бисквита не обрезаю.

Я тоже как получается, зато вкусно.
ОГУ2006 писал(а):
даже вождь (вождиха) есть

good2
Гуля, ты в имение не едешь? Меня мой зовёт, думаю- там сегодня туса будет. Drinks or Beer

04 Ноя 2023 9:56

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
на 3 стакана молока печь собираюсь

Я на литре, но мой потом фаршированные на работу берет

04 Ноя 2023 10:07

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Доброе утречко! girl_in_love
tutor писал(а):
Лариса, ты- герой.

Срочно выдать орден!
tutor писал(а):
Здесь также, хотя многодетные живут на пособия, их все устраивает.
Лора-а писал(а):

Никогда не жила на пособия...да и не построиш дом на пособия...только в нашем посёлке, где мы дом строим , 50 учаськов многодетных семей...все дома строят, многие ростроили...живут все хорошо ....явно не на пособия.
tutor писал(а):
есть у кого как в старые сов времена, антенны помните такие , правда сейчас они навороченные, но основ каналы показывают - бесплатно это, правда с помехами.

У нас по всему городу и району оптоволокно и кабельное, включено в платёжку за коммуналку.Каналы все цифра....200 их по моему...даже не знаю. Оплата в месяц 200 р.

04 Ноя 2023 10:11

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
tutor писал(а):

Да, даже не знаю ни одного чёловека у кого есть стационарный...даже бабушки все с мобильными.
ОГУ2006 писал(а):
нас даже вождь (вождиха) есть

sharik

04 Ноя 2023 10:41

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Шерлок писал(а):
Вопоос, кстати , был такой....потеряв свою семью в железнлдорожной катастрофе, автор написал стихотворение...потом оно звучит в фильме, ...приблизительно так, но более завуалирован был вопрос. А вы знаете?

Может быть "с любимыми не расставайтесь"?Мне только это сразу в голову клюнуло Smile Я всегда хочу плакать,когда в одноимённом фильме стихотворение это звучит...
Привет, девочки girl_bye У нас 5.40 утра,не сплю с 4х. wacko1 Кот разбудил Girl haha Перехвалила morning1

04 Ноя 2023 10:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Пойду дальше вас читать...вывалилась с ответом Girl haha
Мне как то некогда было ,читаю вас вечером,когда уже писать вроде как только мысленно можно Girl haha
Девчули,кто смотрел сериал СССР?Я два дня зависала...Низя мне сериалы Girl haha

04 Ноя 2023 10:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Лора-а писал(а):
для меня тирамису, это что б как тирамису с палочками с кофе с какао сверху многие делают ещё с фруктовым пюре для меня это просто вкусный десерт но никак не тирамису

Для меня так же Friends Хотя люблю делать ленивый тортик "по мотивам",с ягодами.Мне как то даже кажется,что я дааавным-давно сама стала делать его ,обмакивая печенье в молоко и с клубникой.А потом уже увидела рецепты подобные unknown

04 Ноя 2023 10:56

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Марина, ты чего напридумывала? Не уходи...с нами интересно, мы все разные, но классные!
У нас даже вождь (вождиха) есть

Friends Я тоже прочла ,удивилась! Марин,ты наоборот молодец,что много пишешь Give heart girl_claping Поедем моему в каждой теме так-то один много попишет, то другой.Всегда интересно общаться именно,когда с темы на тему и много girl_claping Просто по разному со временем бывает,да и с настроением может.Поэтому,здорово же,что можно прийти просто почитать и отвечать мысленно Girl haha Правда,если все читатели ... Girl haha ...так что,Марина не вздумай Congratulate

04 Ноя 2023 11:02

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Викона писал(а):
Может быть "с любимыми не расставайтесь"?Мне только это сразу в голову клюнуло Я всегда хочу

Приветик, да это стихотворение, называется Балада о прокуренном вагоне, звучит в Иронии судьбы.
Викона писал(а):
уже писать вроде как только мысленно можно

Писать можно всегда, но у меня бывает....читаю и мысленно отвечаю...и мне кажется , что меня слышат Girl haha
Викона писал(а):
Девчули,кто смотрел сериал СССР?Я два

Мельком, а так не смотрела....там не Деревянко случайно играет?

04 Ноя 2023 11:04

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
У нас +21, солнышко....похолодание с 10 ноября обещают.

04 Ноя 2023 11:04

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
tutor писал(а):
Лора-а писал(а):
плюс ещё троё мужиков дома 18 яиц и три литра молока упеклась вся я

Лариса, ты- герой.

Медаль! Congratulate Мои внучи, когда у меня ночуют, утром всегда хотят блинчиков girl_in_love Часто говорят,что мои блинчики самые лучшие в мире Yahoo! Я и сама люблю блины!Но 18 яиц и 3 литра молока,это точно не каждый будет печь!Лариса Rose
tutor писал(а):
Лора-а писал(а):
нас сейчас многие особенно молодёж не устанавливают домашние телефоны, все на сотовых просто и всё

Стационар телефоны- только у бабушек остались(типо скорую вызвать, да и то не

Вот у меня есть "трубка"стационарная.Давно бы уж не было,но мама моя в России никак не хочет переходить на ваттсапп unknown Приходится мне ей звонить с домашнего телефона. А можно было б бесплатно разговаривать...

04 Ноя 2023 11:08

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Шерлок писал(а):
Приветик, да это стихотворение, называется Балада о прокуренном вагоне, звучит в Иронии судьбы.

Точно!Я ведь знала,как называется ...Наверное и сейчас наизусть расскажу. Спутала как раз с названием фильма.Не ,Свет...звучит в фильме С любимыми не расставайтесь.Алферова с Абдуловым там молодые и красивые.
Шерлок писал(а):
Мельком, а так не смотрела....там не Деревянко случайно играет?

Нет,его там нет.Фильм про 4 друзей,вернувшихся со службы в армии.

04 Ноя 2023 11:09

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Викона писал(а):
мама моя в России никак не хочет переходить на ваттсапп

У нас многие до последнего держались, но почти все отказались....соседка моя , баба Лида, 85 лет, уже лет пять как освоила планшет...не растаётся с ним Girl haha

04 Ноя 2023 11:10

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Викона писал(а):
его там нет.Фильм про 4 друзей,вернувшихся со службы в армии.

Перепутала Embarassed

Наверх