Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Ноя 2023 21:50
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
бывает что и украинцы на англиском разговаривают |
||||||||||
|
06 Ноя 2023 21:53
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
будем надеяться на лучшее у меня кот болел восполением лёгких и не выжил взяли уже больного из приюта тоже жалко |
||||||||||
|
06 Ноя 2023 21:56
|
Викона
Германия |
|||||||||
Да,тоже заметила!
Оксана наверное имеет ввиду,что английский международный считается.Молодёжь в основном какие то навыки имеет во всех странах.
Прям,как у людей.Не всесразу распознают. Жалко!Особенно ,если лечить,да не от того.
Наташа жалею и тебя и Тосю!Лора-а
Ларис,сгоняла в эдеку.В нашем колхозник сельпо нет ничего ,из того,что ты показывала |
||||||||||
|
06 Ноя 2023 22:00
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||
|
Всем здравствуйте!
Как жалко животинку.Тосечке твоей скорейшего выздоровления.Наташ, а как хвостик у твоего попугайчика ,отрос? Ты спрашивала про сына.Все хорошо.Устроился на работу. С мамой-то лучше.Сказал,что возможно к маю уедет в свой Билефильд. Отговариваю.Дана с мужем пошли на курсы испанского. Стала спрашивать зачем,говорят на всякий случай.Чую... Ну а Алекса молодец. Я уже писала, что учится в польской школе, русский,латышский и наконец увлеклась английским.Но унас англ.с первого класса.Но фыркала,не нравится.А стала фильмы смотреть на англ. и заинтересовалась.Теперь при ней ничего нельзя сказать.Ну еще литовский мало,что понимает.Обижается,если при ней дед с Даной на лит.говорят.Со вторника опять ролики три раза в неделю и два дня кони.В сентябре ездили в Берлин на гонки роликовые,но не учавствовала.Перед самым отлетом очень сильно упала ,ободрала оба колена и щеку. При чем упала просто во дворе зацепилась,без роликов.Наколенники невозможно было надеть.А без них Запрещено Шерлок Светик,спасибо за сноску по хлебу.А хлеб в пакете можно и без пакета,особой разницы не заметила.Нижний в пакете,верхние без пакета |
||||||||||
|
06 Ноя 2023 22:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Неизвестно пока. Почитала в интернете-тяжелое заболевание. Для правильного лечения надо кучу анализов и процедур -у нас такое даже не делают. Лечить будут методом тыка: через пять дней проведут мощную обработку трехдневную от глистов , несмотря на то, что в кале не обнаружили их, типа не всех можно обнаружить. Дальше по состоянию будут смотреть. За десять дней она потеряла в весе 300гр (для её 5ти кг это очень много), а шерсть -это пипец, облезлый тушканчик выглядит лучше. В это время у неё такая меховая жопка была все время. А теперь без слез не взглянуть. За 2 недели такие изменения. |
||||||||||
|
06 Ноя 2023 22:04
|
Викона
Германия |
|||||||||
Ради интереса можно сделать,но для меня -как то много возьни Я лентяйка!В рукаве посмотрю!Есть даже без дрожжей вкусные быстрые хлебушки. Вот такой могу ещё охотку смастрякать.
Картина маслом!Я и говорю-наши везде!
Да ессссесссвенно
Да,у нашей Жанны муж бывший как раз оттуда был.Мог что то сказать по-русски,притом довольно чисто.А понимал вообще много. Мой зять тоже уже может понять о чём идёт речь,ведь мы между собой говорим,вставляя немецкие слова.
Тоже как то предполагаю,что должен был быть завербованный местный.Шерлок
Наверное уж на той страничке видела реанимацию розочек Наверное вкусно |
||||||||||
|
06 Ноя 2023 22:08
|
Викона
Германия |
|||||||||
Будем надеяться,что справится собачка Колит,это и у людей по моему хронический может быть,с периодами улучшения.Но не уверена. |
||||||||||
|
06 Ноя 2023 22:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Да, Арина, очень быстро причём-за пару месяцев!
Спасибо, девочки. Я такая несчастная по жизни. Только подумаю: ну вот праздники/каникулы/отпуск/огородный сезон закончился -вот теперь отдохну. И тут, бац, и мне по башке прилетает обязательно какая-нибудь гадость! То ли я пашу мало в этой жизни, что Всевышний никак мне продыху не даёт, то ли фиг его знает что ещё, но за какие-то грехи мне все это прилетает. |
||||||||||
|
06 Ноя 2023 22:09
|
Викона
Германия |
|||||||||
Визуально точно не заметна разница. |
||||||||||
|
06 Ноя 2023 22:14
|
Викона
Германия |
|||||||||
Да уж...грустно и обидно конечно от таких"проверок"на прочность, Натуля Очень ,очень желаю тебе больше радостей,везения и спокойствия!Самое главное,что б наши близкие были здоровы!Животинушки конечно же в том числе.
Всё обязательно насладится! Обязательно наступит хорошее,спокойное время для вашей семьи,Наташа! |
||||||||||
|
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Есть уникумы, которые говорят так, что никогда не поймёшь, что не носители языка. Со мной девочка одна училась в школе -вы бы слышали её произношение!!! И это в те времена, когда не было интернета и иностранных каналов по ТВ и услышать английский в нашей деревне было нельзя. У учителей не было такого произношения!! Она замуж после института (училась на экономиста) вышла за марокканца и уехала в Марокко жить, французский выучила, и работает там в школе преподаёт английский язык. |
||||||||||
|
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Оксана у нас мочит иногда....весело с ней |
||||||||||
|
06 Ноя 2023 22:16
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Ричику тоже нельзя....у многих собак аллергия на курицу. |
||||||||||
|
06 Ноя 2023 22:17
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Да ладно... |
||||||||||
|
06 Ноя 2023 22:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Она слишком лаконична. Думаю тоже, что имела ввиду она, что английский знают почти все и могут общаться. |
||||||||||
|
06 Ноя 2023 22:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
А чем кормишь? |
||||||||||
|
06 Ноя 2023 22:18
|
Викона
Германия |
|||||||||
Конечно есть!Но ,как мне кажется...я не утверждаю...Но когда ты сам живёшь среди людей носителей языка ,именно тогда понимаешь,как непросто взрослому человеку не иметь акцента,если не говорил на языке с детства,ну или со школы.Я про это.Можно говорить правильно очень бегло,свободно...но акцент слышен. |
||||||||||
|
06 Ноя 2023 22:20
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
Я всех заколебала уж с темой языка
И хоть Наташа говорила,не извиняться-извините |
||||||||||
|
06 Ноя 2023 22:22
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Приветик! Какая милая фотография
Здорово, когда тяга к языкам есть , особенно если есть возможность практики, то вдвойне |
||||||||||
|
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
|
||||||||||
|
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Я английский хорошо понимаю только когда на нем говорят русские или испанцы. Произношение английского языка у других народностей для моих ушей вообще не понимаем, в том числе и самих носителей языка. |
||||||||||
|
06 Ноя 2023 22:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
А чего отговариваешь? Спокойней когда он рядом?
Я когда-то увлекалась испанским языком. Хорошо понимала их, могла изъясняться. Сейчас все забыто, только отдельные слова помню и ключевые вопросы. Жалко, но нет ни сил, ни времени, ни возможностей. Может Веруня когда-нибудь займётся? |
||||||||||
|
06 Ноя 2023 22:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Расстроилась?
Ого, а ещё ж уроки, языки. Когда она все успевает? |
||||||||||
|
06 Ноя 2023 22:30
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
[quote="Викона"]Наверное вкусно
Ещё не пробовали...вечерний чай попозже....там сливки с маскорпоне и клубничное варенье.
Так нельзя думать....посылай в космос, что всё хорошо....так и будет! А вообще- это жизнь...гладко никогда не бывает, надо простонаучится преодолевать все невзгоды бодрячком! |
||||||||||
|
06 Ноя 2023 22:33
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||
И вкус неразличим.
Практика повседневная.В семье используются все названные языки. Только на литовском говорит муж и дочка.Я только понимаю.Ну пару слов,конечно,знаю. |
Наташа жалею и тебя и Тосю!

Я лентяйка!В рукаве посмотрю!Есть даже без дрожжей вкусные быстрые хлебушки. Вот такой могу ещё охотку смастрякать.
Тоже как то предполагаю,что должен был быть завербованный местный.
Колит,это и у людей по моему хронический может быть,с периодами улучшения.Но не уверена.
, особенно если есть возможность практики, то вдвойне