Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Сен 2016 0:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Мне интересно, уже сходила. Красотка! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2016 0:52
|
olga77pet
Оля |
|
14 Сен 2016 1:01
|
olga77pet
Оля |
Звучит очень красиво а дальше....фото...рецептик
А почему после варки? Спортивная ты наша Ну вообще то ты большой молодец. и сила воли у тебя есть скоро будешь как венская сосисочка
Какая умничка, столько всего переделать и еще столько всякой вкуснятины принесла, захлебнуться слюной можно фотки ,как всегда, очень красивые и аппетитные |
|
14 Сен 2016 1:07
|
olga77pet
Оля |
|
14 Сен 2016 1:23
|
olga77pet
Оля |
|
Хочу такое белье Ну то очень дорогое
Спасибо, Максик умничка, смотрю все кушает
Ага, с ним, уже свеженький появился, только высушили
Сама наелась, соседей накормил, дабы соблазна не было... |
|
14 Сен 2016 1:26
|
olga77pet
Оля |
Спасибо, Яночка, не беспокойся, мне просто нужно сесть за комп и все сделать, но руки пока не доходят. Но мне и так хорошо |
|
14 Сен 2016 6:09
|
Boy
Sara 45 лет USA |
Я тоже так хочу, но поняла мне еще 4 года ждать
с содой надо вымачивать? Она и так суматошная, поэтому боюсь. И перец острый тоже.
Почему?
На самом деле мне Юля наша сказала как это делать чтобы и вкусно и недолго. курицу (части) жарим без масла до полуготовности, отдельно пассеруем лук репчатый крупно нарезанный, потом лук добавляем к куре + помидоры без шкурки кубиками (количество лука и помидорров должно быть одинаковое) и тушим без воды минут 20 до готовности. Из специй у меня хмели сунели и куркума, соль перец + базилик и киндза.
Янчик, это выглядит дай ссылку
Обязательно приготовлю.
Девочки, с такими темпами я не успею за вами готовить ))
Куркума ))) Читала про полезные свойства куркумы, почти во все блюда добавляю. В супы в основном.
с чего ты взяла что будут болеть? Наташ, паника страх при виде людей когда у дочки прошло? В нашем возрасте тоже было? Что то мне кажется он большой ANGEL29 Света, такими фотками можно врагам мстить
Ян, как ты с телефона цитируешь? Если уменя цитаты, значит комп...А до него добираться очень трудно, муж из дома работать будет некоторое время, поэтому я вся занятая Аватарку хотела поменять, старую удалила, а новая картинка не загрузилась по той же причине что у Оли А потом и расхотелось возиться...Вот остаюсь пока пользователем без лица |
|
14 Сен 2016 9:38
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
http://forum.say7.info/topic59584.html Вместо уксуса 50мл лим сока сделала, изюма нет, сельдерей добавила...Муж говорит вкусно, но зеленая фигня лишняя, для него все зеленого цвета - фигня. |
|
14 Сен 2016 11:31
|
MN2012
Minsk |
|
Девы, привет, а мы сегодня в сад со скандалом пошли(((((
Пойду обруч покручу, потом вас почитаю |
|
14 Сен 2016 12:42
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
помошница ещё та
вместо одного раза собрать игрушки, собираю раза 4-5
Доброе утро девочки
Тарелочки вкусные
Я сегодня готовит ничего не буду, только доделаю тортик что вчера замутила. Бисквит спеет в холодильнике. |
|
14 Сен 2016 12:51
|
MN2012
Minsk |
|
Девы, отчитываюсь по обручу - капец как тяжело крутить, действительно пишут, что надо привыкнуть, плюс мощный - крутила через шарф и махровое полотенце - все бока красные
буду продолжать, расскажу как результат пойдет
а я готовлю сегодня вот такое мяско на обед от Жанны http://forum.say7.info/topic80742.html только не острое, чтоб дети ели |
|
14 Сен 2016 12:54
|
MN2012
Minsk |
|
ANGEL29
Свет, столько вкусного и сразу - у меня не то, чтобы глаза разбежались, дух перехватило и ж блин всего ж хочется сразу
а я так и не считаю уже разы - пока в одном месте убираю, в другом уже разваливают и так весь день, когда дома
интересный рецепт |
|
14 Сен 2016 13:15
|
MN2012
Minsk |
сочувствую я так свои 2 окна за пол часа мою
и так можно?!!! надо мне фотик мой изучить на этот предмет, спасибо, Натуль
и я посмотрела, конечно Олюнь, давай аву сюда, нельзя же такую красоту в альбоме прятать!!!
ага, по виду и у меня такой
вот если б еще фото ДО и ПОСЛЕ увидеть
а название то какое!!! давай-давай рецепт
тоже хочу УСЕ!!! пирожки точно завтра напеку, но тока с капустой я ж теперь девушка свободная, времени вагон, можно и по пирожкам ударить
класс!! люблю большие окна!!!
ну уж как скажешь
шикарное!!!
понимаю зато какие потом ощущения будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я так делаю, вино красное иногда немного добавляю сухое
на здоровье
а я так соскучилась по нормальной готовки после 2,5 месяцев "отдыха" на даче - без духовки, без нормальной плиты
ага, ясно, это она лук видимо еще подкрасила и куру тоже
опыт дочка сразу чуть что сваливается, а малый за ней практически всегда мы ж с чего начали - 2 дня сходили только в сад и на неделю заболели, вот сейчас снова повели - сегодня второй день
к 2-м годам где-то, но у всех же по разному и мальчик же, у них видимо еще сложнее у нас даже на осмотре у врача, только ее тронут, сразу ор начинался и пока не отпустят невролог нам успокоительное прописала, мы правда не пили, так то она нормальная, только на чужих реагировала бурно а вы с кем-то советовались??? может с психологом даже??? |
|
14 Сен 2016 18:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
|
14 Сен 2016 23:44
|
MN2012
Minsk |
эх, поскорей бы
главное, что вместе с обручем еще и диск шел в комплекте, так там еще и куча упражнений показана, чего и как правильно делать - буду осваивать
да какое бросай - ужо ж заплачено и не мало за него, придется крутить
тож знакомо
аааааа, красота , пойду гляну на ночь глядя
а я вам мяско от Жанночки принесла - вкусно, нежно, ароматно
и мой ужин - салатик с тунцом
|
|
15 Сен 2016 1:11
|
MN2012
Minsk |
вот я только на это и надеюсь - практически же все через это проходят и как- то нормуль потом у нас правда мальчик в группе сейчас есть, так он каждый день орет практически не переставая, у него уже глаза моргать начали, как нервный тик, и сказали, что следующая стадия - это заикание, так что и такое бывает, блин ттт, не дай бог!!!!!!!
точно - постепенно и без фанатизма
и не говори
точно у меня программа минимум - к НГ исхудать до неприличия |
|
15 Сен 2016 1:55
|
olga77pet
Оля |
|
15 Сен 2016 2:19
|
olga77pet
Оля |
Вау, какой ПРАВИЛЬНЫЙ подход
Могу, но фото будут абсолютно одинаковыми....он крутит не для похудения, а для поддержания формы и здоровья
И мне очень нравится главное, что из МясА
Абалдеть какая красота Только когда это все готовить????
Муж теперь на работе, я СамА....себе что ли готовить? Так я и так на аватарку не влажу
Удачи, терпения и достижения целей
Красивый салатик, но я больше по мяску
|
|
15 Сен 2016 13:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
что то типа этого, но без фанатизма. Подстраиваюсь под себя приветики
Яна рецепт
тарелочки у вас как всегда |
|
15 Сен 2016 13:37
|
MN2012
Minsk |
|
Девочки, всем доброго!!!
Отчет по обручу - день второй - бока болят, в одном месте синяк небольшой, но это я сама виновата, без полотенца пробовала вчера вначале крутить сегодня первый раз как крутанула, думала кончусь , но доверилась советам и диску с инструкцией, что такое может быть первые разы с непривычки, сделала еще пару подходов и точно, боль с большего прошла и появилось ощущение теплоты, даже смогла покрутить не переставая больше минуты не знаю, как завтра будет мне все болеть, посмотрим, пока очень довольна результатом - утром бежала отводить дочку в школу и штаны с талии уже сваливаются немного буду держать вас в курсе
пошла вас почитаю |
|
15 Сен 2016 13:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
MN2012
синяки будут хоть как особенно первое время
я когда то крутила по 30 минут п |
|
15 Сен 2016 13:45
|
MN2012
Minsk |
|
Ааааааа, Оленька с новой авой и отбивнушками в придачу!!!
сегодня орал перед подъездом нашим, как только вышли на улицу, папа уговорил только тем, что на машине к саду повез (300 метров от дома )
ишь какой молодец!!!
а я пока от мяса отказалась, но не переживайте, буду периодически радовать вкусненьким - мои то не худеют
ОГО, ну так у вас реально жара!!!!!!! у нас так 18-19 солнышко, но жары уже давно нет.
вот это мне кажется главное - слушать свой организм |
|
15 Сен 2016 13:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
да да да тоже аватарка понравилась Олечка
это точно |
|
15 Сен 2016 13:48
|
MN2012
Minsk |
вот многие об этом пишут, хотя через полотенце махровое и шарфик сейчас кручу, вроде нормуль
Свет, это прям супер рекорд я пока 5 минут пытаюсь и то не непрерывно, а с подходами но посмотрела как там на диске красиво инструктора крутят да всякие еще упражнения делают - красота буду стремиться |
|
15 Сен 2016 13:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
MN2012
я обычно вставала крутить когда киношку смотрела. и могла от 30 минут и до 45. у меня подружка в шоке всегда была, как так и без остановок. у нее пурпурыгки в один ряд и обруч легче был и у нее не получалось. А у меня в два ряда и тяжёлый и я крутила синяки были первое время а потом толко на бёдрах по одному были слабенькие и всё)) |

а дальше....фото...рецептик
и сила воли у тебя есть
фотки ,как всегда, очень красивые и аппетитные 

А потом и расхотелось возиться...Вот остаюсь пока пользователем без лица 
Олюнь, давай аву сюда, нельзя же такую красоту в альбоме прятать!!!
я ж теперь девушка свободная, времени вагон, можно и по пирожкам ударить
а вы с кем-то советовались??? может с психологом даже??? 

не знаю, как завтра будет мне все болеть, посмотрим, пока очень довольна результатом - утром бежала отводить дочку в школу и штаны с талии уже сваливаются немного
буду держать вас в курсе