Подружкины посиделки

Сообщение Автор

27 Окт 2016 0:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Натуль, СПАСИБО, накормили с Верочкой

А после твоей рыбки и Светкиного мяча, даже не хотела соваться со своими отчетами. sharik

27 Окт 2016 1:15

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
А у меня сегодня было творческое вдохновение Embarassed Embarassed
тренировка к Рождеству...
Фото

Фото

Должны были быть похожи на оленей girl_haha girl_haha а получились клоуны какие то girl_bye girl_haha
Тесто..
http://forum.say7.info/topic53936.html
Натуль, а можешь дать рецепт своего печенья? Оно у тебя песочное? Хочу песочного! печенья. Wink

27 Окт 2016 1:20

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

фото из интернета....
Посмотрите, какая интересная формовка теста good2 good2 good2
Нужно будет попробовать....не уверена, правда, что смогу повторить нечто подобноеSmileSmileSmile

27 Окт 2016 12:22

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Натуль, а можешь дать рецепт своего печенья? Оно у тебя песочное? Хочу песочного! печенья.

Конечно дай, я же просила, но кроме Натули никто не поделился. unknown

27 Окт 2016 18:07

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
привет девочки

мы немного прихворали, со вчерашнего вечера немного температкрим. ночью спали плохо, утром проснулись вялые.
съездили в посолства, забрали свои паспорта....быстро сделали.
вот приехали...сидим опять вялые, смотрим пэпу

голова гудит...

дквочки фото кулинарные очень классные. Наташка не жалуйся на фотки свои...очень классные...хозяюшка прям..столько всего

Ол печеньк супер праздничные good2 good2 good2 надо тоже на праздники смострячить чего нибудь красивого

28 Окт 2016 12:15

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Доброе утро morning1 morning1 morning1 air_kiss girl_in_love Give heart air_kiss
П Я Т Н И Ц А wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а только вчера был понедельник wacko1 wacko1
Всем болеющим скорейшего выздоровления и возвращения в строй Friends Friends Friends
Вчера сделала яблочный самбук....еще не знаю...не пробовала, но уже хочу банановый girl_bye

28 Окт 2016 13:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро!
olga77pet писал(а):
П Я Т Н И Ц А а только вчера был понедельник

Это точно. Еще вчера мне было 25 Girl haha и у меня было 50 кг!!! Girl haha
olga77pet писал(а):
Вчера сделала яблочный самбук....еще не знаю...не пробовала, но уже хочу банановый

Ты мне зубы не заговаривай, давай рецепт своего печенья praising
А где у нас хозяйка? не в глубоком ли похмелье от сливовых алкогольных паров??? Girl haha

28 Окт 2016 20:08

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
то точно. Еще вчера мне было 25 и у меня было 50 кг!!!

Ну насмешила girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2
yfnfif77 писал(а):
ы мне зубы не заговаривай, давай рецепт своего печенья

Натусик, какой рецепт girl_bye girl_haha girl_haha
Фото

картинка из интернета...
Рецепт печенья взяла этот...
http://forum.say7.info/topic53936.html
Но мне хочется более песочного Embarassed
Носик из M&M’s , а клеила его на расстопленное на водяной баньке маршмеллоу. Ну и рога рисовала шоколадом, растопленным Embarassed фсе girl_haha весь рецепт good2
И СПАСИБО тебе, дорогая, за самбук nyam2 good2 nyam2
Очень нам понравился good2
Фото
Фото

Уже хочу бананового Wink

28 Окт 2016 21:29

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Вот смотрю я на картинку из интернета и свою картинку и ПОНИМАЮ....а ротиков то у меня нЭту Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha оказия понимаешь ли.....

28 Окт 2016 21:54

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Натуль, а можешь дать рецепт своего печенья? Оно у тебя песочное? Хочу песочного! печенья.

Оль, я это предложение прочитала, как будто ты предлагаешь дать рецепт своего печенья. Girl haha Вместо слова можешь, я прочитала может Girl haha -великий, могучий русский язык.

28 Окт 2016 22:05

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
И СПАСИБО тебе, дорогая, за самбук
Очень нам понравился

На здоровье. Я вот думаю, чего у меня так долго в закладках этот рецепт томился unknown
olga77pet писал(а):
а ротиков то у меня нЭту оказия понимаешь ли.....

Я даже вернулась поглядела - правда нет, ну, так было задумано Girl haha

29 Окт 2016 1:02

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
ь, я это предложение прочитала, как будто ты предлагаешь дать рецепт своего печенья. Вместо слова можешь, я прочитала может -великий, могучий русский язык.

girl_haha girl_haha а я у тебя спрашивала твой рецепт Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Фото

Фото

29 Окт 2016 23:53

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, привет, не потеряли меня еще? girl_bye

Оля, какое печенько у тебя славное Good я тольно не поняла, тесто же там в валентинках вроде песочное или у тебя другое получилось какое??? unknown
а барашек просто шикарный, спасибо за фоточку, обязателно с дочкой попробую сделать Drinks or Beer

А самбуки какие у вас - всех хочууууууууууууу!!!! nyam2 nyam2 nyam2

пойду nyam2 еще вам вкусненького принесу Drinks or Beer

30 Окт 2016 0:17

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Скумбрию солила как селедку раньше good
Фото

А еще фасоль остренькая nyam2
Фото

Рыбка в кляре - очень понравился рецепт - рыба сперва маринуется, а уже потом в кляр good
Фото

И панкейки nyam2
Фото

И коржики по ГОСТу супер вкусные nyam2
Фото

Ссылочки только пока не могу вставить с телефона sharik

30 Окт 2016 0:24

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
И пара моих новых рецептов, если не видели, угощайтесь Drinks or Beer
Куриные крылья/голени с острым соусом nyam2
Фото

И мороженка - только не смейтесь, но раньше просто сфотографировать не успевала никогда girl_haha
Фото

31 Окт 2016 15:04

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Фото

Приветствую ВСЕХ air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love give_heart
У нас дождь со снегом wacko1 wacko1 wacko1 Еще перевели часы на час назад Embarassed
MN2012 писал(а):
ое печенько у тебя славное я тольно не поняла, тесто же там в валентинках вроде песочное или у тебя другое получилось какое???
а барашек просто шикарный, спасибо за фоточку, обязателно с дочкой попробую с

Спасибо, Натуль, это вам со Златочкой будет интересно такие наваять. Это тесто песочное, но хотелось бы еще песочнее girl_haha girl_haha Я уже нашла у себя в старых записях...на майонезе...попробую.
MN2012 писал(а):
еще вам вкусненького принесу

Вау, сколько всего вкусного nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2
Крылышки wacko1 wacko1 wacko1 Супер аппетитнейшие nyam2 good2 good2 good2
MN2012 писал(а):
мороженка - только не с

Красивое какое good2 good2 ты добилась желаемого результата? На вид очень и очень good2
Kassandra77 писал(а):
Я конечно знала, что с выходом на работу времени меньше будет, но что-то я вообще ничего не успеваю.

Ты и не успеваешь? На тебя это совсем не похоже. praising air_kiss girl_in_love give_heart
Ничего, втянешься...
Kassandra77 писал(а):
Я на работе за первые две недели 2 кг потеряла.

ничегосебе wacko1 wacko1
Kassandra77 писал(а):
завтра дома, у нас 1 праздник всех святых, так в саду и завтра

и у нас такой праздник Embarassed правда не все отдыхают...

31 Окт 2016 22:12

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Пока при памяти girl_haha girl_haha а то у меня такие ароматы спиртовые от вина гуляют на кухне wacko1 wacko1 wacko1 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_haha girl_haha girl_haha пишу свой рецепт сочников...

Ян, это ты так скопировала Олино сообщение с рецептом сочников, а я подумала, что у тебя спирты гуляют. Причем сама придумала, что сливовые. Girl haha

31 Окт 2016 23:49

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

http://forum.say7.info/post5853717.html#5853717
Кто еще не ужинал ? У меня любимые рыбные котлетки nyam2 good2 nyam2 good2
Горяченькие nyam2 good2 сочные nyam2 good2 с хрустящей корочкой nyam2 good2
Автору котлет girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

31 Окт 2016 23:53

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
, это ты так скопировала Олино сообщение с рецептом сочников, а я подумала, что у тебя спирты гуляют. Причем сама придумала, что сливов

Вот артистки Girl haha Girl haha Girl haha
Натусик, ты чего это без еды?

01 Ноя 2016 1:48

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Всем добр nyam2

Наполеон попробовали, сказали вкуснота. А я уже завтра с утра с кофе буду пробу снимать.

вот это сила - воли wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

01 Ноя 2016 11:38

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Всем доброго утречка air_kiss air_kiss air_kiss А у нас - 0 Girl haha Girl haha Girl haha
интересный отсчет температуры Girl haha
сегодня некоторые товарищи отмечают праздник....и даже выходной у некоторых товарищей wacko1
Сегодня 1 ноября wacko1 до Нового года, говорят, осталось 60 дней wacko1

немножко истории....
----------
День всех святых, государственный праздник в Австрии, Бельгии, Венгрии, в католических землях Германии (Allerheiligen), Испании, Италии, Литве, Мексике, Польше (Wszystkich Świętych), Португалии, Словении, Филиппинах, во Франции и Хорватии.
День всех святых - католический праздник, отмечается 1 ноября. История праздника началась много столетий назад. Праздник "Хэллоуин", имеющий кельтское происхождение и означающий "канун Дня всех святых", отмечается 31 октября. Древние кельты выбрали для своего Нового года 1 ноября. К ноябрю завершался сбор урожая, близилась холодная темная зима, которая у северных народов ассоциировалась со смертью. Кельты верили, что в ночь на Новый год открывается граница между мирами мертвых и живых и тени усопших в прошедшем году навещают землю.
Чтобы не стать добычей мертвой тени, люди гасили очаги в домах и наряжались как можно страшнее - в звериные шкуры и головы, надеясь распугать привидения, переползшие открытую границу. Духам выставляли угощение на улицу, чтобы они удовлетворились этим и не ломились в дом. А сами жители собирались у костров, которые разводили друиды, кельтские священники. В эту ночь делались предсказания, приносились в жертву животные, а потом каждый брал в свой дом язычок священного пламени, чтобы зажечь зимний очаг.
К 43 году н. э. римляне заняли большинство кельтских территорий. За те 400 лет, которые они провели на землях кельтов, смешалось не только население, но и традиции: с Новым годом соединились два римских праздника. Первый - Фералия, отмечавшийся в конце октября, нечто вроде дня поминовения усопших, и второй - в честь богини фруктов и деревьев Помоны. Ее символом было яблоко, и отсюда пошла современная хэллоуинская традиция устраивать игры с яблоками.
В VII веке Папа Бонифаций IV утвердил 1 ноября как День Всех Святых, в который полагалось прославлять святых и мучеников. Так Католическая Церковь заменила языческий праздник смерти на нечто подобное. В этот день поминают всех святых, как канонизированных официально, так и оставшихся для многих безвестными.

01 Ноя 2016 21:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Натусик, ты чего это без еды?

Я как-то побоялась банановый самбук нести Girl haha , тебя драконить sharik
А, вообще, у меня как-то провал на этих выходных: из журнала Лиза замесила два вида печенья, ни одно не получилось. Прям удивительно, как-то у них всегда нормальные рецепты unknown Я тоже ищу прям чего-то песочного, а получилось - перевод продуктов.

02 Ноя 2016 0:25

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, привет, сейчас тут всех уложу наконец и приду Friends

02 Ноя 2016 0:59

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Я на работе за первые две недели 2 кг потеряла.

супер результат, Януль good во как оказывается работа человека облагораживает girl_haha Wink
Kassandra77 писал(а):
Так мы гулять днем ходили, жаль такую возможность упускать.

вот и правильно good мы уже и забыли, что такое бывает, все в районе 0, мокрый снег, брррррррр wacko1
Kassandra77 писал(а):
Купила пару вещей Максу и игру настольную, разаиаающую.

супер, пусть все порадует! good2
Kassandra77 писал(а):
Муж кстати активно помогал раскатывать коржи, 6 из 8 сам сделал

обалдеть, я в тихом шоке!!! wacko1
Kassandra77 писал(а):
Наташ Минская я таои ребра в можжевеловом делала и рис с овощами вчера, но когда увидишь не могу сказать.

уже все видела, так что не так уж ты и задержалась Drinks or Beer Wink
Kassandra77 писал(а):
у нас 1 праздник всех святых, так

у нас как будто не отмечают unknown
olga77pet писал(а):
У нас дождь со снегом

ну вот хоть кому-то так же противно, как нам girl_haha praising friends
olga77pet писал(а):
Еще перевели часы на час назад

а мы стоим не месте unknown
olga77pet писал(а):
Это тесто песочное, но хотелось бы еще песочнее Я уже нашла у себя в старых записях...на майонезе...попробую.

ага, поняла Drinks or Beer
olga77pet писал(а):
ты добилась желаемого результата?

Оль, это я не в мороженице готовлю, в мороженице мне пока с фруктами ягодами не очень нравится, долго морозит как-то, а это моментальное в блендере, очень вкусно получается, но нужен мощный блендер, чтоб с мороженой ягодой смог справиться Wink вот тут рецепт, если что, я там еще пошаговые добавила сегодня Smile http://forum.say7.info/post5853494.html
olga77pet писал(а):
У меня любимые рыбные котлетки

Оль, и у меня сегодня котлетки Drinks or Beer я там в темке уже отметилась Wink
olga77pet писал(а):
Автору котлет

мерси give_heart
olga77pet писал(а):
до Нового года, говорят, осталось 60 дней

ой-ей, быстро то все как wacko1
olga77pet писал(а):
немножко истории....

ну наконец то наша Оля-просветитель вернулась!!!!!!!!!!! Drinks or Beer girl_claping girl_claping girl_claping
Kassandra77 писал(а):
всегда и везде продают вот такие веночки,специально для могилок родных.

душевно good2
Kassandra77 писал(а):
.А то смотрю мало кто приносит в последнее время.

Embarassed Embarassed Embarassed пойду поскребу по сусекам Drinks or Beer
Kassandra77 писал(а):
Булочки "Тыковки

классные, тоже хочу испечь, как раз 2 тыковки приехали наконец, правда малюсенькие, как их теперь на все желаемое разделить unknown
Kassandra77 писал(а):
Куриные тефте

ага, и вот от тефтелек бы тоже не отказалась nyam2
Kassandra77 писал(а):
Мокрый Наполеон

красотень good good good
Kassandra77 писал(а):
И немного осени вам красивой принесла.

неужели на земле такое бывает?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02 Ноя 2016 1:07

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Творожно-яблочные шарики с коричной корочкой

такие нежные, однозначно надо печь, ты мне Януль, только там в темке про тесто ответь, не мокнет ли от яблока? а то мы сильно влажное не очень unknown
yfnfif77 писал(а):
Я как-то побоялась банановый самбук нести

девочки, а поделитесь, как вы сырое яйцо обрабатываете в самбук? не стремно? у меня то рецепт давно в закладках валяется, но вот никак не решусь из-за яйца unknown
yfnfif77 писал(а):
из журнала Лиза замесила два вида печенья, ни одно не получилось.

надо же, действительно странно unknown wacko1

А я вот супчик варила всем известный геркулесовый с двумя секретами good2
Фото

ну котлетки мои рыбные Wink
Фото

И салатик по мотивам http://forum.say7.info/topic78982.html
Фото

А так то мы болеем еще, Захар ночами кашляет, Злату развезло по полной, у меня сегодня опять горло прихватило, дурдом какой-то wacko1 а папа наш на 2 недели уехал в Брест к родне по делам, так что сами с усами тут wacko1

Наверх