Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Окт 2016 0:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А после твоей рыбки и Светкиного мяча, даже не хотела соваться со своими отчетами. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2016 1:15
|
olga77pet
Оля |
|
А у меня сегодня было творческое вдохновение
тренировка к Рождеству... Должны были быть похожи на оленей а получились клоуны какие то
Тесто.. http://forum.say7.info/topic53936.html Натуль, а можешь дать рецепт своего печенья? Оно у тебя песочное? Хочу песочного! печенья. |
|
27 Окт 2016 1:20
|
olga77pet
Оля |
|
27 Окт 2016 12:22
|
yfnfif77
Курск |
Конечно дай, я же просила, но кроме Натули никто не поделился. |
|
27 Окт 2016 18:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
привет девочки
мы немного прихворали, со вчерашнего вечера немного температкрим. ночью спали плохо, утром проснулись вялые. съездили в посолства, забрали свои паспорта....быстро сделали. вот приехали...сидим опять вялые, смотрим пэпу голова гудит... дквочки фото кулинарные очень классные. Наташка не жалуйся на фотки свои...очень классные...хозяюшка прям..столько всего Ол печеньк супер праздничные надо тоже на праздники смострячить чего нибудь красивого |
|
28 Окт 2016 12:15
|
olga77pet
Оля |
|
Доброе утро
П Я Т Н И Ц А а только вчера был понедельник
Всем болеющим скорейшего выздоровления и возвращения в строй
Вчера сделала яблочный самбук....еще не знаю...не пробовала, но уже хочу банановый |
|
28 Окт 2016 13:51
|
yfnfif77
Курск |
|
Доброе утро!
Это точно. Еще вчера мне было 25 и у меня было 50 кг!!!
Ты мне зубы не заговаривай, давай рецепт своего печенья
А где у нас хозяйка? не в глубоком ли похмелье от сливовых алкогольных паров??? |
|
28 Окт 2016 20:08
|
olga77pet
Оля |
Ну насмешила
Натусик, какой рецепт
картинка из интернета... Рецепт печенья взяла этот... http://forum.say7.info/topic53936.html Но мне хочется более песочного
Носик из M&M’s , а клеила его на расстопленное на водяной баньке маршмеллоу. Ну и рога рисовала шоколадом, растопленным фсе весь рецепт
И СПАСИБО тебе, дорогая, за самбук
Очень нам понравился
Уже хочу бананового |
|
28 Окт 2016 21:29
|
olga77pet
Оля |
|
Вот смотрю я на картинку из интернета и свою картинку и ПОНИМАЮ....а ротиков то у меня нЭту
оказия понимаешь ли..... |
|
28 Окт 2016 21:54
|
yfnfif77
Курск |
Оль, я это предложение прочитала, как будто ты предлагаешь дать рецепт своего печенья. Вместо слова можешь, я прочитала может -великий, могучий русский язык. |
|
28 Окт 2016 22:05
|
yfnfif77
Курск |
На здоровье. Я вот думаю, чего у меня так долго в закладках этот рецепт томился
Я даже вернулась поглядела - правда нет, ну, так было задумано |
|
29 Окт 2016 1:02
|
olga77pet
Оля |
|
29 Окт 2016 23:53
|
MN2012
Minsk |
|
Девочки, привет, не потеряли меня еще?
Оля, какое печенько у тебя славное я тольно не поняла, тесто же там в валентинках вроде песочное или у тебя другое получилось какое???
а барашек просто шикарный, спасибо за фоточку, обязателно с дочкой попробую сделать
А самбуки какие у вас - всех хочууууууууууууу!!!!
пойду еще вам вкусненького принесу |
|
30 Окт 2016 0:17
|
MN2012
Minsk |
|
30 Окт 2016 0:24
|
MN2012
Minsk |
|
31 Окт 2016 15:04
|
olga77pet
Оля |
|
Приветствую ВСЕХ
У нас дождь со снегом Еще перевели часы на час назад
Спасибо, Натуль, это вам со Златочкой будет интересно такие наваять. Это тесто песочное, но хотелось бы еще песочнее Я уже нашла у себя в старых записях...на майонезе...попробую.
Вау, сколько всего вкусного
Крылышки Супер аппетитнейшие
Красивое какое ты добилась желаемого результата? На вид очень и очень
Ты и не успеваешь? На тебя это совсем не похоже.
Ничего, втянешься...
ничегосебе
и у нас такой праздник правда не все отдыхают... |
|
31 Окт 2016 22:12
|
yfnfif77
Курск |
Ян, это ты так скопировала Олино сообщение с рецептом сочников, а я подумала, что у тебя спирты гуляют. Причем сама придумала, что сливовые. |
|
31 Окт 2016 23:49
|
olga77pet
Оля |
|
http://forum.say7.info/post5853717.html#5853717 Кто еще не ужинал ? У меня любимые рыбные котлетки
Горяченькие сочные с хрустящей корочкой
Автору котлет |
|
31 Окт 2016 23:53
|
olga77pet
Оля |
Вот артистки
Натусик, ты чего это без еды? |
|
01 Ноя 2016 1:48
|
olga77pet
Оля |
вот это сила - воли |
|
01 Ноя 2016 11:38
|
olga77pet
Оля |
|
Всем доброго утречка
А у нас - 0
интересный отсчет температуры
сегодня некоторые товарищи отмечают праздник....и даже выходной у некоторых товарищей
Сегодня 1 ноября до Нового года, говорят, осталось 60 дней
немножко истории.... ---------- День всех святых, государственный праздник в Австрии, Бельгии, Венгрии, в католических землях Германии (Allerheiligen), Испании, Италии, Литве, Мексике, Польше (Wszystkich Świętych), Португалии, Словении, Филиппинах, во Франции и Хорватии. День всех святых - католический праздник, отмечается 1 ноября. История праздника началась много столетий назад. Праздник "Хэллоуин", имеющий кельтское происхождение и означающий "канун Дня всех святых", отмечается 31 октября. Древние кельты выбрали для своего Нового года 1 ноября. К ноябрю завершался сбор урожая, близилась холодная темная зима, которая у северных народов ассоциировалась со смертью. Кельты верили, что в ночь на Новый год открывается граница между мирами мертвых и живых и тени усопших в прошедшем году навещают землю. Чтобы не стать добычей мертвой тени, люди гасили очаги в домах и наряжались как можно страшнее - в звериные шкуры и головы, надеясь распугать привидения, переползшие открытую границу. Духам выставляли угощение на улицу, чтобы они удовлетворились этим и не ломились в дом. А сами жители собирались у костров, которые разводили друиды, кельтские священники. В эту ночь делались предсказания, приносились в жертву животные, а потом каждый брал в свой дом язычок священного пламени, чтобы зажечь зимний очаг. К 43 году н. э. римляне заняли большинство кельтских территорий. За те 400 лет, которые они провели на землях кельтов, смешалось не только население, но и традиции: с Новым годом соединились два римских праздника. Первый - Фералия, отмечавшийся в конце октября, нечто вроде дня поминовения усопших, и второй - в честь богини фруктов и деревьев Помоны. Ее символом было яблоко, и отсюда пошла современная хэллоуинская традиция устраивать игры с яблоками. В VII веке Папа Бонифаций IV утвердил 1 ноября как День Всех Святых, в который полагалось прославлять святых и мучеников. Так Католическая Церковь заменила языческий праздник смерти на нечто подобное. В этот день поминают всех святых, как канонизированных официально, так и оставшихся для многих безвестными. |
|
01 Ноя 2016 21:42
|
yfnfif77
Курск |
Я как-то побоялась банановый самбук нести , тебя драконить А, вообще, у меня как-то провал на этих выходных: из журнала Лиза замесила два вида печенья, ни одно не получилось. Прям удивительно, как-то у них всегда нормальные рецепты Я тоже ищу прям чего-то песочного, а получилось - перевод продуктов. |
|
02 Ноя 2016 0:25
|
MN2012
Minsk |
|
Девочки, привет, сейчас тут всех уложу наконец и приду
|
|
02 Ноя 2016 0:59
|
MN2012
Minsk |
супер результат, Януль во как оказывается работа человека облагораживает
вот и правильно мы уже и забыли, что такое бывает, все в районе 0, мокрый снег, брррррррр
супер, пусть все порадует!
обалдеть, я в тихом шоке!!!
уже все видела, так что не так уж ты и задержалась
у нас как будто не отмечают
ну вот хоть кому-то так же противно, как нам
а мы стоим не месте
ага, поняла
Оль, это я не в мороженице готовлю, в мороженице мне пока с фруктами ягодами не очень нравится, долго морозит как-то, а это моментальное в блендере, очень вкусно получается, но нужен мощный блендер, чтоб с мороженой ягодой смог справиться вот тут рецепт, если что, я там еще пошаговые добавила сегодня http://forum.say7.info/post5853494.html
Оль, и у меня сегодня котлетки я там в темке уже отметилась
мерси
ой-ей, быстро то все как
ну наконец то наша Оля-просветитель вернулась!!!!!!!!!!!
душевно
пойду поскребу по сусекам
классные, тоже хочу испечь, как раз 2 тыковки приехали наконец, правда малюсенькие, как их теперь на все желаемое разделить
ага, и вот от тефтелек бы тоже не отказалась
красотень
неужели на земле такое бывает?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
02 Ноя 2016 1:07
|
MN2012
Minsk |
такие нежные, однозначно надо печь, ты мне Януль, только там в темке про тесто ответь, не мокнет ли от яблока? а то мы сильно влажное не очень
девочки, а поделитесь, как вы сырое яйцо обрабатываете в самбук? не стремно? у меня то рецепт давно в закладках валяется, но вот никак не решусь из-за яйца
надо же, действительно странно
А я вот супчик варила всем известный геркулесовый с двумя секретами
ну котлетки мои рыбные
И салатик по мотивам http://forum.say7.info/topic78982.html А так то мы болеем еще, Захар ночами кашляет, Злату развезло по полной, у меня сегодня опять горло прихватило, дурдом какой-то а папа наш на 2 недели уехал в Брест к родне по делам, так что сами с усами тут |

и у меня было 50 кг!!!

я тольно не поняла, тесто же там в валентинках вроде песочное или у тебя другое получилось какое???