Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2016 18:54
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки знакомтесь - Петя))))
У мышей ушки и все остальное это лимоны. Никакого пластилина все натур продукт
Девочки вкусно все в вас спасибо накормили а я сегодня еду не фотала, вроде ничего особенного - кАклеты)))) картофельные дольки, брокколи.
Наташ, хорошо что про рогалики напомнила, тоже рецепт приглянулся и когда только все успеть
А насчет плиты -у нас горенье 7-8 лет уже. Я довольна но пот недавно верхний тен как-то слабее стал или нижний сильнее особенно на 180 С. А вообще я Бош люблю очень технику - поставил и забыл, пользуешься в удовольствие но дорогая у нас. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 18:55
|
MN2012
Minsk |
|
Галя, спасибо за идейку с ватными дисками - мне точно пригодится - уже никакой фантазии не хватает, а тут и бюджетно и доступно детям самим сделать
|
|
20 Ноя 2016 19:06
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
|
20 Ноя 2016 19:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
как же за наводку, это я вашими отчетами вдохновилась, я люблю Светы Ляночки блины буржуйские а этот рецепт на кефире тоже нужен
понравились блинчики очень
класс!! вот как дети едят такую выпечку ума не приложу моя ни зачто не будет есть с яблоками, или изюмом ни с чем в общем, все пустое только любит. у тебя неимоверная красота
оооооооооооооооооооооо вот я бы точно такое не осилила, как хорошо, что не требуют у нас
что сами мышки я поняла, а ушки не разглядела
да Бош лучше всех из-за денег не взяли у нас беко
Наташ там есть прикольные такие гусенки, любой малыш справится и прямо по дискам красить красками https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2&stype=image&lr=20020&noreask=1&parent-reqid=1479647185505173-171428475460251619414190-sas1-1390&source=wiz |
|
20 Ноя 2016 19:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ой, поглядела там Кариночки отчет есть, а я думала как раз Яны |
|
20 Ноя 2016 19:19
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
ооооо накормили
приветии девочккки |
|
20 Ноя 2016 19:20
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|
20 Ноя 2016 19:23
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Свет, Вероничка как?
Света, привет
ух ты какая книга!!!
а у меня тоже есть старинная таких теперь нет, мне мама с папой подарили, с приданным там еще папиной рукой есть рецепты, и как солить и как торты печь кстати их я наизусть знаю!!
|
|
20 Ноя 2016 19:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Морозик900
приветик
вливайся
покупка супер.
мы лучше, играем, бегаем. Одна проблема это только три раза в день приём АБ. Научились ходить на горшок и унитаз. Только вот по болшому боится, только в памперс может. Ночью вот проблема писает три-четыре раза.... Ну короче пучком всё |
|
20 Ноя 2016 19:29
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Свет Маша очень долго не могла какать в горшок в штаны все специально, но все равно всему научилась. ну у нас запоры были бесконечные, она боялась какать чего только не делали сней тогда
не плачет? |
|
20 Ноя 2016 19:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
у меня вчера решил ноут сам обновить систему, включаю вечером его а там....бац и нет ничего. Как же я испугалась...фотки с отпуска с россии, с отпуска сейчас осенью.... посидела...попсиховала... и перестартовала систему на неделю... половина фоток скинула....надо ещё диски накатать....а то страшно потерять все
|
|
20 Ноя 2016 19:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ой у нас тоже все в компе |
|
20 Ноя 2016 19:31
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
нет. С пиписями сейчас проблем нет, знает когда хочет и даже успевает штаны снимать и на горшок сесть. А вот со стулом пока проблемы, ну до того тугие какашечки лезут
вот и наша боится....от того что туго и больно.. но в штаны не делает...терпит... |
|
20 Ноя 2016 19:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
вот страшное это дело |
|
20 Ноя 2016 19:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Свет воды сколько пьет, просто чистой воды без всего? мы столько всяких пили лекарств, и ничего воды не пила совсем, потом силком стала толкать воду, просто даже угрозами и только так и прошло |
|
20 Ноя 2016 19:34
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
муж переодически скидывает на отдельные носители... но это ж все равно редко, раз в пол года вспомнит |
|
20 Ноя 2016 19:38
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
вообще не хочет пить.... знаю проблема...но как вливать в неё не знаю
я тоже вспоминаю когда мне комп такие заподлянки устраивает |
|
20 Ноя 2016 19:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
поила с чайной ложки, хотя конечно пить она уже умела нормально, но я ж зверь, пока не спаивала не отпускала а че делать, ведь жуть как вспомнишь эти муки с туалетом |
|
20 Ноя 2016 19:46
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
муж пошел фильтр устанавливать, сын у сестры моей в гостях с племянницей, мы снова с Машей в двоем, она в планшет играется, ну и я...
|
|
20 Ноя 2016 19:50
|
MN2012
Minsk |
|
Свет, у меня дочка тоже практически не пьет, все силком, но как поменьше была, то покупали всекие красивые бутылочки, с трубочками стаканчики, так вот ей нравилось, пила тогда хоть. Поправляйтесь уже
Галь, спасибо за ссылочку, сразу сохранила у себя, стока идей и мелкий мой даже осилит, точно
а насчет компа - весной Захар на на наш стакан воды опрокинул, все полетело, столько фоток так что копировать, копировать, копировать постоянно надо
Морозик900 Привет, Светлана, как приятно видеть новые лица на кухоньке
книга супер - фундаментальная и дополнение приятное и полезное |
|
20 Ноя 2016 20:20
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|
И ещё одна похвастушка...Давно мечтала о скатерти с народными мотивами и ,о чудо
, сегодня зашла в магазин "Ткани" и нашла , как раз то, что искала, да ещё и с петухами! Теперь у меня есть новогодняя скатерть!Подобрала в тон другой материал, на салфетки, правда был последний кусок, пришлось брать весь....зато будет салфеток штук 20. и ещё ближе |
|
20 Ноя 2016 20:43
|
yfnfif77
Курск |
говорит а я что могу сделать
Ну, у меня будет тогда наоборот.
Классные! Сама бы ни за что таких не придумала, а просто-то как
Ян, я честно уже третью неделю собираюсь их сделать, но что-то не судьба пока
Ага, красавцы, Галь, дай наводку еще раз, видела вчера, но прошлепала, а с учетом того что тут собрались болтунихи, искать долго буду.
Наташ, офигеть!!! Сама придумала???? КрасавЕц!!
А ты их не делала ни разу? Я тебя еще на 1 странице комментариев еще видела. Я только за последние 2 недели их уже 4 раз пеку. Вкусные, я с конфитюром грушовым сегодня , фотик на работе - не могу показать, но если завтра до работы доживут, то уж тогда точно покажу.
Наташ, спасибо за рекомнедацию. Мне цена не имеет значения. А у меня сейчас Ханса стоит, всего полгода ей, а печь стала отвратно, такое ощущение, что тены где-то ослабли, а где-то сильнее стали Нагреваться стала долго, то 5 минут до 180 град, а теперь минут 10 наверное.
Буду учиться, но мне сложно в том, что Вера не ест блины, а мне одной - итак 50 размер и худеть сил нет. Я вот надеялась на Наташкин обруч, а она забила на нем
Моя ваабче, Галь, ничего не ест печеного. Я рада
Привет, Светлана!
Конечно, мы всем рады.
Теперь ничего не пропадет
Здорово!
Мы этот этап тоже проходили. Дюфалак месячный курс профилактическая доза и все дела, и на завтрак каша из льняного семени с бананом.
У меня все накрылось три месяца назад, подружкин муж все восстановил. А вообще надо хранить все на флешках, дисках, на нескольких компах, а фотографии на бумаге
Свет, посмотри, что я выше написала.
Тут все одинаковые собрались
Моя после моря научилась пить воду. Надо бутылки с водой везде ставить, захотела - попила. |
|
20 Ноя 2016 21:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
щас пойду искать принесла перекусить Пшенная каша в мультиварке...раняя фотка...мутная
Батончики-гранола
сдобная булка
Твердый сыр нежирный
Печеночные колбаски «Лайт» (Обед -60) засунула прям замороженную в духовку с куриной пастромой, хорошо запеклась ....но поздно вытащила её и она лопнула получился взрыв но вкусная. сфоткала хвостик который остался цел
Куриная пастрома
Геркулесовый суп |
|
20 Ноя 2016 21:12
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
http://forum.say7.info/post5872844.html#5872844 лови
моя ест, но все по крошке. Она худая, маленькая, недорост не довес по нормам
представляешь забыла как его зовут точно и еще какой то пили, но надо воду все равно,около полгода пили без него никак было
у Светы наверное другие лекарства
моя тоже теперь водохлеб!! |
|
20 Ноя 2016 21:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
я хочу есть сегодня!! 2 ночи без сна дают свое.
клааааааааааааас
Света все очень вкусно, пойду чегонить заточу |

спасибо накормили
а я сегодня еду не фотала, вроде ничего особенного - кАклеты)))) картофельные дольки, брокколи.
и когда только все успеть
а этот рецепт на кефире тоже нужен
моя ни зачто не будет есть с яблоками, или изюмом ни с чем в общем, все пустое только любит. у тебя неимоверная красота
Хочу похвастаться покупкой(тоже испугалась исчезновения рецептов), буду вспоминать ,как ручку в руках держать

кстати их я наизусть знаю!!
, сегодня зашла в магазин "Ткани" и нашла
, как раз то, что искала, да ещё и с петухами! Теперь у меня есть новогодняя скатерть!Подобрала в тон другой материал, на салфетки, правда был последний кусок, пришлось брать весь....зато будет салфеток штук 20.

а я что могу сделать
но вкусная. сфоткала хвостик который остался цел