Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2016 16:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
тогда попробую
мы с ней уснули проспала я 3 часа , сын пришел из школы, так я проснулась, а она так и спит, ну повеселее будет, не рвало больше. пошла на поправку
спасибо, Наташ
я никогда не умела, только оладушки толстенькие.. для диеты научилась жарить и без масла и без муки, так что просто блины теперь тфу для меня тока так переворачиваю
вооооооооооооооот тот продукт с детства!! мама всегда солила сало разными рецептами и я очень люблю, но мои вот не едят они не капризные, не едят только тыкву, не очень кукурузную муку и сало не любя
а вообщето я им напоминаю правила 1 если вкусно не молчи! 2 если не вкусно ешь молча у нас дома меню на выбор 1 ешь, что дают 1 ходи голодным
рыбка класс!! а ведь многие не выготавливают, как Оля говорит а здесь все умнички
спасибо за пожелание
у меня в закладках рецепт и тыквенных много, а цвет и вправду такой красивый |
||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2016 16:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
где рецепт глянуть, Наташ?
так кто знает, новая конечно она сгорел нижний тен. я конечно пеку будь здоров, но все равно не должно так быть. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2016 17:00
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
Вот и хорошо
Супер! Надо и мне внедрить, а то некоторые уже оборзели тут
Пока у меня в голове, если интересно напишу, но там и немного пшеничной муки есть, Галь, для диеты не подойдет. Не рискнула чисто на рисовой делать
Да странно. А по гарантии чинят? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2016 17:01
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
Красивые, Януль, душевные такие подвесочки я вот каа раз новогодние такие присматриваю |
||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2016 19:15
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
Ага, за неделю не выспалась. Так и малявки после восми вчера легли и во как встали мы ж днем не спим учти. Так то я их в 7 утра не могу добудиться - как 2 сурка дрыхнут. А тут сами подорвались.
Юморист
Не мои блины тонкие особенно обожают. Малый ужп говорить начинает потиху, так выучил блины слово и таааааак просит, ну как тут откажешь
Белорусское нац блюдо. Мне кажется у Ларисы БагирыМанго есть тут рецепт. Но жто оооочень калорийно. Народ раньше то по горилку такое употреблял, так то оно нормалтно |
||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2016 19:18
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
Не, не буду рисковать,а то Злата может носом вертонуть и чо делать - все на мои хрупкие плечи и совсем не хрупкую талию
Ой хорошо вам. Вот не дошло еще до нас это - цена даже после НГ не падает. Они и на следующий год все непроданное ставят |
||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2016 19:21
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2016 20:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
интересно
ну так я и не только диетное пеку, правда простую еду не фотаю, тока диетную
я бы сделала вот покажу вафельки вчера делала Светы ангела ту рисовая мука и отруби и с творогом с черникой
так вот только и вышла
и мы просили привезти за деньги, так магазин отказался ваще !! в другом заказали
так конечно переживаешь но я не готовлю всем разное, одному ребенку одно, другому другое. мужу третье, стараюсь учитывать вкусы всех конечно, не драконю иногда договариваюсь Маша не есть пироги с яблоками, фруктами, А Ваня обожает с мужем, вот и говорю сегодня для них шарлотка, тебе краешек без начинки, а завтра, что любит она БУЛЬКИ
мнения у нас разделились мелкая за оладушки, старший за блины
готовь
Наташ, я продавец конечно ставим, а куда девать то особенно мелким предпринимателям мы например пакеты новогодние всегда стараемся без символа года брать или очень мало с ним
Наташа красота!! очень рада за тебя, а я кофе... растворимый люблю |
||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2016 20:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
пластик и полиэтилен у нас магазин одноразовые пакеты, упаковка и посуда и фильтры для воды. Пополам с сестрой моей |
||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2016 20:37
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
а я уже сейчас стараюсь вообще в пол 8 укладывать, чтоб к 8 по крайней мере Захар спал. дочка конечно позже засыпает.
молодец какой, чистюля
мой уже батон говорит
Галь, лови: 2 яйца+1 ст.л. сахара = взбить венчиком + 150 гр обычного творога из пачки + 1 ст. молока = разбить все погружным блендером (чтоб комочков творога не было) + 2 ст.л. с горкой рисовой муки + 1 ст.л. кукурузного крахмала + 4 ст.л. обычной муки + 1/2 ч.л. разрыхлителя (может и без него можно, но еще не пробовала, решила для нежности добавить) = размешивать венчиком, добавляя молоко до жидкой консистенции теста. Оставить готовое тесто на 20 мин. Печь с 2-х сторон как обычно. Сковородку я смазываю раст. маслом. Готовые смазываю сливочным маслом. Если будешь готовить, расскажи как тебе, нам так ооочень понравились, я как нелюбитель аж 3 штуки съела, и съела бы больше, детям оставила, сегодня последних 4 улетели прямо холодными.
классные какие
эх засада, у нас так с холодильником точно было
гады!!!!
ой так тоже тяжело - поди всем угоди
Галь, так оно и понятно, особенно, если точка маленькая, но когда это гипермаркеты и большие магазины, где еще и наценка будь здоров ну вот я реально не понимаю, почему бы не снижать немного цену, чтоб народ раскупал повеселее то, что уже не берут, особенно с символами года - ну куда их - еще 12 лет держать, смешно
ой я этого не слышала |
||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2016 20:42
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
вот-вот непредсказуемый - у меня был случай недавно с ней - испекла - сказала фу, не буду есть, а на следующий день мне такая - мама, а где тот вкусный пирожок. Не ну ты прикинь?!!!!!! и как с этим бороться
спасибо
я так иногда люблю заварить в турке - ароматненько получается
я б наверное из Турции себе чемодан целый турок привезла только поэтому туда и хочу поехать
бизнес вумены вы однако!!!! молодцы |
||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2016 20:50
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
класс!! сделаю обязательно!!
не то слово, ведь они работают с теми фирмами могут привезти. Муж купил какой то не очень он подходит, дорабатывать надо, если не привезут поставит этот, ладно рукастый, а так что новую плиту чтоль покупать
у нас смешная наценка, мы как мелкий опт, но работаем еще и в розницу
вот это да, не знаю куда они все девают, ну с наценками в 100-150 % можно и выкинуть наверное, мы эти символы берем чуток-чуток и ... стараюсь сначала их спихнуть, привезли вот коробки НГ простые и петушки, петушки взаправду ТАКИЕ красивые точно продадим
не не я сестра и мой муж я тока продавец, все так и говорю |
||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2016 20:56
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
буду ждать впечатлений
да не дай бог!!!! сплюнь!!! пусть все починится и работает 100 лет теперь
ну вот только что выкинуть
покажешь?
так хорошего продавца еще поищи, это уже пол бизнеса |
||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2016 21:09
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
|
Наташ, рецепт, что ты дала, это блины или оладушки? для тонкого теста молоком разводить или до толстого?
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2016 21:11
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
|
Галь, тонкие тонюсенькие. Так что разводи именно до жидкого теста. Не могу точно сказать сколько всего молока, в первый раз делала. Молоко на глаз лила
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2016 21:17
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
ага поняла, завтра буду |
||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2016 23:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Ой, Ян, ежик обалденный! наша тема!
Оль, мне придется к тебе ехать не только на блины, я ж и заливное никогда не ела
У меня всегда в меню грузинское блюдо: "Жричодали"
КонЭчно не должно. Я вот тоже со своей духовкой не могу сладить, то блин сгорит за то же время, то недопечет. В ближайшее время, наверное, с ней расстанусь. Девочки, может посоветуете марку электрической духовки?
А у меня сегодня выходной - встали в полдесятого и днем не спали, сейчас идем уже укладываться, чуть в машине не уснула пока из магазина ехали.
Аналогично, говорила: Будешь есть, я ей - не хочу, а она мне - Ну тогда иди к лохмачу! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2016 23:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Галь, вы все же решились свое дело открыть, мы давно не пересекались, но я помню, как ты из декрета выходила, все не могла решиться куда работать пойти. Молодцы! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 14:44
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, красавицы
Чуть свет, а я уж на ногах мужа на работу провела, села за комп.
Мы вчера очень хорошо погуляли. Наелись, напелись и наплясались. Вечер удался Но не может быть хорошо все и сразу...Кум затребовал "водить козу" ...типа помочь отвезти домой цветы, подарки ,еду...Едем, нас три семьи(больше всего дружим) желающих помочь. Приехали, зашли в подъезд и тут у кума возникла гениальная идея поднятся в квартиру на лифте, а живут они на 2 этаже. Чувствуете ,да, приближение развязки истории...Все с шумом, смехом, шутками прибаутками загрузились в лифт( КРОМЕ жены именинника!!!!!!! Она сильно хотела пи пи и решила ,что пешком ей будет быстрее... ) ) а мы тем временем начали подниматься на лифте и вдруг...па па па пам.....лифт остановился и погас свет Немая пауза.....Потом были попытки понажимать кнопки, открыть дверь вручную ( тут нужно отдать должное OTISу - делает надежные лифти ), попрыгать ,позвонить кому то в час ночи В итоге свет включился, народ подуспокоился...благо что было что покушать и выпить...шутки, смех, веселье, песни.....только не танцевали, тесновато было.Больше всего не повезло жене именинника....Он ее все через двери успокаивал, Машенька, я ведь с друзьями....Через минут сорок нас освободили Но так как пить мы уже не хотели , кушать тоже решили ехать домой. Здоровый крепкий сон с 3 до 8 и вот я с вами.
Сегодня идем к ним на обед....Думаю как бы собраться вместе и подняться на лифте |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 14:48
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
Блинчики это хорошо можно и я к тебе
Я даже со своей сгущенкой....Белорусской самая вкусная сгущенка |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 15:32
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет, спасибо за юмор с утра - про Вовочку отлично
Олюнь, и твоя история прям в точку. спасибо повеселила с утра
Мы опять заболели.......без комментариев....... Но время зря не теряем, готовимся к выставке поделок из природного материала пойду фото скину покажу, что с дочей уже навояли)))) |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 15:35
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 15:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Оль, а представляешь, если бы она с вами застряла 40 минут
думаю, что тогда вам бы не повезло
Видимо еды слишком много с собой взяли - перегрузили лифт |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 15:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
|
А я Наты Португальской опять рогалики делаю, вот вкусны получаются, пальцы откусить можно, я даже на свою .опу 50 размера забила
, жру и жру |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2016 16:34
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
|
доброе утречеко!! мы на ногах с 4 утра, 2 круг у нас
ваще не знаю выбирали из имеющихся у нас и не самые дорогие
Маша днем не спала почти никогда сейчас то уж и подавно не спит и как я ранняя пташка
я тогда так и не решилась, муж с сестрой открыли, я только полгода назад к ним подгребла
будет все равно ченить продавать, кстати все бумажное и холщевое у нас намного дороже все равно будут упаковывать
девы не хвастаюсь, но вот из того магазина где я работала до сих пор идут мои покупатели и ревут в один голос зачем ты ушла!!! там то совсем товар специфический был(садовый магазин) не могут привыкнуть к новым людям, сменили уже после меня 2 продавцов
показывай
как хорошо, что не все застряли!! ой я такая трусиха
какие мышата, милота! ухи из чего?
покажу что у меня есть блины http://forum.say7.info/topic84603.html это вчерашние, обещала Наташе испечь рисовых, но... тут банан загибается дома, так что оладушки творожно-банановые http://forum.say7.info/topic78378.html снова ПП вафельки и конфетки просто мой вчерашний обед и тоже поделки, сегодня баловались из ватных дисков |
, сын пришел из школы, так я проснулась, а она так и спит, ну повеселее будет, не рвало больше. пошла на поправку
тока так переворачиваю
они не капризные, не едят только тыкву, не очень кукурузную муку и сало не любя

ваще !! в другом заказали
иногда договариваюсь Маша не есть пироги с яблоками, фруктами, А Ваня обожает с мужем, вот и говорю сегодня для них шарлотка, тебе краешек без начинки, а завтра, что любит она БУЛЬКИ