Подружкины посиделки

Сообщение Автор

19 Ноя 2016 16:51

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Я бы не сказала, что сильно чувствуется что там мука кукурузная

тогда попробую girl_claping
Kassandra77 писал(а):
Как сейчас Маруся себя чувствует?

мы с ней уснули проспала я 3 часа wacko1 , сын пришел из школы, так я проснулась, а она так и спит, ну повеселее будет, не рвало больше. пошла на поправку

yfnfif77 писал(а):
Марусечке выздоравливать срочно!!!

спасибо, Наташ
yfnfif77 писал(а):
А я блины не умею печь.

я никогда не умела, только оладушки толстенькие.. для диеты научилась жарить и без масла и без муки, так что просто блины теперь тфу для меня Girl haha тока так переворачиваю Wink
olga77pet писал(а):
з национального продукта никак

вооооооооооооооот тот продукт с детства!! мама всегда солила сало разными рецептами и я очень люблю, но мои вот не едят unknown они не капризные, не едят только тыкву, не очень кукурузную муку и сало не любя Embarassed
а вообщето я им напоминаю правила
1 если вкусно не молчи!
2 если не вкусно ешь молча
у нас дома меню на выбор
1 ешь, что дают
1 ходи голодным Girl haha
olga77pet писал(а):
Жена у него не готовит, нет, кушать варит, но не выготавливает вкусности всякие, а он любитель вкусненького

рыбка класс!!
а ведь многие не выготавливают, как Оля говорит Embarassed а здесь все умнички Wink

olga77pet писал(а):
арусичке скорейшего выздоровления.

спасибо за пожелание Romashki
olga77pet писал(а):
Это у меня яйца домашние и с

у меня в закладках рецепт и тыквенных много, а цвет и вправду такой красивый good2

19 Ноя 2016 16:53

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
такие две штучки уцененн

girl_claping good2
MN2012 писал(а):
творожные с рисовой мукой

где рецепт глянуть, Наташ? sharik
MN2012 писал(а):
, а чего духовка то у тебя сломалась? Новая же вроде относительно была

так кто знает, новая конечно она unknown сгорел нижний тен. я конечно пеку будь здоров, но все равно не должно так быть.

19 Ноя 2016 17:00

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Гелинака писал(а):
пошла на поправку

Вот и хорошо Good
Гелинака писал(а):
вообщето я им напоминаю правила
1 если вкусно не молчи!
2 если не вкусно ешь молча
у нас дома меню на выбор
1 ешь, что дают
1 ходи голодным

Супер!
Надо и мне внедрить, а то некоторые уже оборзели тут Girl haha
Гелинака писал(а):
де рецепт глянуть

Пока у меня в голове, если интересно напишу, но там и немного пшеничной муки есть, Галь, для диеты не подойдет. Не рискнула чисто на рисовой делать unknown
Гелинака писал(а):
сгорел нижний тен. я конечно пеку будь здоров, но все равно не должно так быть.

Да странно. А по гарантии чинят?

19 Ноя 2016 17:01

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
у меня пусть ещё осенью пахнет.

Красивые, Януль, душевные такие подвесочки good2 я вот каа раз новогодние такие присматриваю Friends

19 Ноя 2016 19:15

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
это ты не выспалась?

Ага, за неделю не выспалась. Так и малявки после восми вчера легли и во как встали wacko1 мы ж днем не спим учти. Так то я их в 7 утра не могу добудиться - как 2 сурка дрыхнут. А тут сами подорвались.
Kassandra77 писал(а):
сидит такой по подушке моей топчется, попу мне под нос сунет и говорит :Мама Фууууу.

Юморист Girl haha Girl haha Girl haha
Kassandra77 писал(а):
это вы все по блинчикам пошли. Я обычно на Масленицу только пеку, Шоб не разбаловать.

Не мои блины тонкие особенно обожают. Малый ужп говорить начинает потиху, так выучил блины слово и таааааак просит, ну как тут откажешь Smile
Kassandra77 писал(а):
это что такое? Никогда не слышала.

Белорусское нац блюдо. Мне кажется у Ларисы БагирыМанго есть тут рецепт. Но жто оооочень калорийно. Народ раньше то по горилку такое употреблял, так то оно нормалтно Wink

19 Ноя 2016 19:18

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
чего в троем не осилите?

Не, не буду рисковать,а то Злата может носом вертонуть и чо делать - все на мои хрупкие плечи и совсем не хрупкую талию Wink Girl haha
Kassandra77 писал(а):
пару дней до Рождества тут всё хорошо уценят.

Ой хорошо вам. Вот не дошло еще до нас это - цена даже после НГ не падает. Они и на следующий год все непроданное ставят wacko1

19 Ноя 2016 19:21

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, наконец то и у меня обновка, зацените - небольшая медня на одну чашку girl_claping
Фото

19 Ноя 2016 20:05

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
MN2012 писал(а):
Пока у меня в голове, если интересно напишу

интересно girl_claping
MN2012 писал(а):
но там и немного пшеничной муки есть, Галь, для диеты не подойдет.

ну так я и не только диетное пеку, правда простую еду не фотаю, тока диетную Embarassed
MN2012 писал(а):
Не рискнула чисто на рисовой делать

я бы сделала
вот покажу вафельки вчера делала Светы ангела ту рисовая мука и отруби
Фото

и с творогом с черникой
Фото

nyam2 nyam2
MN2012 писал(а):
А по гарантии чинят?

так вот только и вышла Embarassed
и мы просили привезти за деньги, так магазин отказался wacko1 ваще !! в другом заказали
Kassandra77 писал(а):
Моя буня всегда мне говорила :Не хочешь есть, не надо!!!! А сама сильно при этом переживала.

так конечно переживаешь Embarassed но я не готовлю всем разное, одному ребенку одно, другому другое. мужу третье, стараюсь учитывать вкусы всех конечно, не драконю girl_haha иногда договариваюсь Маша не есть пироги с яблоками, фруктами, А Ваня обожает с мужем, вот и говорю сегодня для них шарлотка, тебе краешек без начинки, а завтра, что любит она БУЛЬКИ girl_haha
MN2012 писал(а):
Не мои блины тонкие особенно обожают.

мнения у нас разделились мелкая за оладушки, старший за блины Wink
MN2012 писал(а):
слово и таааааак просит, ну как тут откажешь

Wink готовь
MN2012 писал(а):
Они и на следующий год все непроданное ставят

Наташ, я продавец Embarassed конечно ставим, а куда девать то особенно мелким предпринимателям Embarassed мы например пакеты новогодние всегда стараемся без символа года брать или очень мало с ним sharik чтоб... на другой год допродать Embarassed
MN2012 писал(а):
евочки, наконец то и у меня обновка, зацените - небольшая медня на одну чашку

Наташа красота!! очень рада за тебя, а я кофе... растворимый люблю
girl_haha

19 Ноя 2016 20:35

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ты имеешь в виду пластиковые или наборы шоколадные?

пластик и полиэтилен у нас магазин одноразовые пакеты, упаковка и посуда и фильтры для воды. Пополам с сестрой моей

19 Ноя 2016 20:37

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Спать в 8 идёт

а я уже сейчас стараюсь вообще в пол 8 укладывать, чтоб к 8 по крайней мере Захар спал. дочка конечно позже засыпает.
Kassandra77 писал(а):
Это он мне так сообщает, что попу мол пошли мыть.

молодец какой, чистюля good2
Kassandra77 писал(а):
Мой так булка выучил и тоже просит

мой уже батон говорит Smile
Гелинака писал(а):
интересно

Галь, лови: 2 яйца+1 ст.л. сахара = взбить венчиком + 150 гр обычного творога из пачки + 1 ст. молока = разбить все погружным блендером (чтоб комочков творога не было) + 2 ст.л. с горкой рисовой муки + 1 ст.л. кукурузного крахмала + 4 ст.л. обычной муки + 1/2 ч.л. разрыхлителя (может и без него можно, но еще не пробовала, решила для нежности добавить) = размешивать венчиком, добавляя молоко до жидкой консистенции теста. Оставить готовое тесто на 20 мин. Печь с 2-х сторон как обычно. Сковородку я смазываю раст. маслом. Готовые смазываю сливочным маслом.
Если будешь готовить, расскажи как тебе, нам так ооочень понравились, я как нелюбитель аж 3 штуки съела, и съела бы больше, детям оставила, сегодня последних 4 улетели прямо холодными. Girl haha
Гелинака писал(а):
вот покажу вафельки вчера делала Светы ангела ту рисовая мука и отруби

классные какие good2
Гелинака писал(а):
так вот только и вышла

эх засада, у нас так с холодильником точно было praising
Гелинака писал(а):
и мы просили привезти за деньги, так магазин отказался

гады!!!!
Гелинака писал(а):
мнения у нас разделились мелкая за оладушки, старший за блины

ой так тоже тяжело - поди всем угоди wacko1
Гелинака писал(а):
конечно ставим, а куда девать то особенно мелким предпринимателям

Галь, так оно и понятно, особенно, если точка маленькая, но когда это гипермаркеты и большие магазины, где еще и наценка будь здоров wacko1 ну вот я реально не понимаю, почему бы не снижать немного цену, чтоб народ раскупал повеселее то, что уже не берут, особенно с символами года - ну куда их - еще 12 лет держать, смешно wacko1 unknown

Гелинака писал(а):
растворимый люблю

ой я этого не слышала Girl haha Girl haha Girl haha

19 Ноя 2016 20:42

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Этож не как Тыквенная выпечка, тут мука и не чувствуется что другая. Хотя дети народ такой непредсказуемый.

вот-вот непредсказуемый - у меня был случай недавно с ней - испекла - сказала фу, не буду есть, а на следующий день мне такая - мама, а где тот вкусный пирожок. Не ну ты прикинь?!!!!!! и как с этим бороться wacko1
Kassandra77 писал(а):
какая Хорошенькая. Пусть долго служит тебе

спасибо girl_in_love
я так иногда люблю заварить в турке - ароматненько получается nyam2
Kassandra77 писал(а):
Нам из Турции коллега мужа привёз в этом году на две чашечки тоже медную.

good2 я б наверное из Турции себе чемодан целый турок привезла Girl haha Girl haha Girl haha только поэтому туда и хочу поехать Wink
Гелинака писал(а):
Пополам с сестрой моей

бизнес вумены вы однако!!!! Good Good Good молодцы good2

19 Ноя 2016 20:50

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
MN2012 писал(а):
Галь, лови: 2 яйца+1 ст.л. сахара = взбить венчиком + 150 гр обычного творога из пачки + 1 ст. молока = разбить все погружным блендер

класс!! сделаю обязательно!!
MN2012 писал(а):
гады!!!!

не то слово, ведь они работают с теми фирмами могут привезти. Муж купил какой то не очень он подходит, дорабатывать надо, если не привезут поставит этот, ладно рукастый, а так что новую плиту чтоль покупать wacko1
MN2012 писал(а):
е еще и наценка будь здоров

у нас смешная наценка, мы как мелкий опт, но работаем еще и в розницу
MN2012 писал(а):
куда их - еще 12 лет держать, смешно

вот это да, не знаю куда они все девают, ну с наценками в 100-150 % можно и выкинуть наверное, мы эти символы берем чуток-чуток и ... стараюсь сначала их спихнуть, привезли вот коробки НГ простые и петушки, петушки взаправду ТАКИЕ красивые girl_claping точно продадим Wink
MN2012 писал(а):
ой я этого не слышала

Girl haha
MN2012 писал(а):
бизнес вумены вы однако!!!! молодцы

не не я сестра и мой муж Girl haha я тока продавец, все так и говорю Girl haha Girl haha

19 Ноя 2016 20:56

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Гелинака писал(а):
сделаю обязательно!!

girl_claping буду ждать впечатлений Drinks or Beer
Гелинака писал(а):
а так что новую плиту чтоль покупать

да не дай бог!!!! сплюнь!!! пусть все починится и работает 100 лет теперь good2
Гелинака писал(а):
ну с наценками в 100-150 % можно и выкинуть

ну вот только что выкинуть wacko1
Гелинака писал(а):
петушки взаправду ТАКИЕ красивые

покажешь?
Гелинака писал(а):
я тока продавец, все так и говорю

так хорошего продавца еще поищи, это уже пол бизнеса Wink

19 Ноя 2016 21:09

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Наташ, рецепт, что ты дала, это блины или оладушки? для тонкого теста молоком разводить или до толстого?

19 Ноя 2016 21:11

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Галь, тонкие тонюсенькие. Так что разводи именно до жидкого теста. Не могу точно сказать сколько всего молока, в первый раз делала. Молоко на глаз лила sharik

19 Ноя 2016 21:17

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
MN2012 писал(а):
сколько всего молока, в первый раз делала. Молоко на глаз лила

ага поняла, завтра буду Wink

19 Ноя 2016 23:27

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
для успокоения души зашла в магазин нарыла вот такие две штучки уцененные.

Ой, Ян, ежик обалденный! наша тема!
MN2012 писал(а):
Оленька, рыбка обалденная, я с твоего позволения кусочек утащу,

Оль, мне придется к тебе ехать не только на блины, я ж и заливное никогда не ела unknown
Гелинака писал(а):
у нас дома меню на выбор

У меня всегда в меню грузинское блюдо: "Жричодали" Girl haha
Гелинака писал(а):
так кто знает, новая конечно она сгорел нижний тен. я конечно пеку будь здоров, но все равно не должно так быть.

КонЭчно не должно. Я вот тоже со своей духовкой не могу сладить, то блин сгорит за то же время, то недопечет. В ближайшее время, наверное, с ней расстанусь. Девочки, может посоветуете марку электрической духовки?
Kassandra77 писал(а):
У меня в пол седьмого обычно подъем.

А у меня сегодня выходной - встали в полдесятого и днем не спали, сейчас идем уже укладываться, чуть в машине не уснула пока из магазина ехали.
Kassandra77 писал(а):
Не хочешь есть, не надо!!!! А сама сильно при этом переживала.

Аналогично, говорила: Будешь есть, я ей - не хочу, а она мне - Ну тогда иди к лохмачу! Girl haha Girl haha

19 Ноя 2016 23:40

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Наташ, я продавец конечно ставим, а куда девать то особенно мелким предпринимателям мы например пакеты новогодние всегда стараемся без символа года брать или очень мало с ним чтоб... на другой год допродать

Галь, вы все же решились свое дело открыть, мы давно не пересекались, но я помню, как ты из декрета выходила, все не могла решиться куда работать пойти. Молодцы!

20 Ноя 2016 14:44

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Доброе утро, красавицы air_kiss girl_in_love Give heart air_kiss girl_in_love
Чуть свет, а я уж на ногах Girl haha Girl haha мужа на работу провела, села за комп. Wink
Мы вчера очень хорошо погуляли. Наелись, напелись и наплясались. Вечер удался good2 Но не может быть хорошо все и сразу...Кум затребовал "водить козу" ...типа помочь отвезти домой цветы, подарки ,еду...Едем, нас три семьи(больше всего дружим) желающих помочь. Приехали, зашли в подъезд и тут у кума возникла гениальная идея поднятся в квартиру на лифте, а живут они на 2 этаже. Чувствуете ,да, приближение развязки истории...Все с шумом, смехом, шутками прибаутками загрузились в лифт( КРОМЕ жены именинника!!!!!!! Она сильно хотела пи пи Embarassed и решила ,что пешком ей будет быстрее... ) ) а мы тем временем начали подниматься на лифте и вдруг...па па па пам.....лифт остановился и погас свет Girl haha Girl haha Girl haha Немая пауза.....Потом были попытки понажимать кнопки, открыть дверь вручную ( тут нужно отдать должное OTISу - делает надежные лифти good2 ), попрыгать ,позвонить кому то в час ночи Girl haha Girl haha В итоге свет включился, народ подуспокоился...благо что было что покушать и выпить...шутки, смех, веселье, песни.....только не танцевали, тесновато было.Больше всего не повезло жене именинника....Он ее все через двери успокаивал, Машенька, я ведь с друзьями....Через минут сорок нас освободили Girl haha Girl haha Girl haha Но так как пить мы уже не хотели , кушать тоже Girl haha решили ехать домой. Здоровый крепкий сон с 3 до 8 good2 good2 и вот я с вами.
Сегодня идем к ним на обед....Думаю как бы собраться вместе и подняться на лифте Girl haha Wink

20 Ноя 2016 14:48

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Мои требуют блинчики. Муж сказал будет со сгущенкой, Пойду тесто делат

Блинчики это хорошо nyam2 good2 nyam2 good2 можно и я к тебе Embarassed Embarassed Embarassed
Я даже со своей сгущенкой....Белорусской nyam2 good2 nyam2 good2 самая вкусная сгущенка nyam2 good2 good2 good2 good2

20 Ноя 2016 15:32

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, привет, спасибо за юмор с утра - про Вовочку отлично good2
Олюнь, и твоя история прям в точку. Good спасибо повеселила с утра Drinks or Beer

Мы опять заболели.......без комментариев.......

Но время зря не теряем, готовимся к выставке поделок из природного материала girl_claping пойду фото скину покажу, что с дочей уже навояли))))

20 Ноя 2016 15:35

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Фото

Еще в планах петушок, но это как пойдет, дети уже косо смотрят на специально для этого купленный ананас)))))

20 Ноя 2016 15:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Больше всего не повезло жене именинника....

Оль, а представляешь, если бы она с вами застряла wacko1 40 минут wacko1
думаю, что тогда вам бы не повезло Girl haha
olga77pet писал(а):
.Думаю как бы собраться вместе и подняться на лифте

Girl haha Girl haha
olga77pet писал(а):
вдруг...па па па пам.....лифт остановился

Видимо еды слишком много с собой взяли - перегрузили лифт Girl haha

20 Ноя 2016 15:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
А я Наты Португальской опять рогалики делаю, вот вкусны получаются, пальцы откусить можно, я даже на свою .опу 50 размера забила Girl haha , жру и жру Girl haha

20 Ноя 2016 16:34

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
доброе утречеко!! мы на ногах с 4 утра, 2 круг у нас wacko1
yfnfif77 писал(а):
Девочки, может посоветуете марку электрической духовки?

ваще не знаю выбирали из имеющихся у нас и не самые дорогие Embarassed
yfnfif77 писал(а):
ходной - встали в полдесятого и днем не спали, с

Маша днем не спала почти никогда Embarassed сейчас то уж и подавно не спит и как я ранняя пташка girl_haha
yfnfif77 писал(а):
ись, но я помню, как ты из декрета выходила, все не могла решиться куда работать пойти. Молодцы!

я тогда так и не решилась, муж с сестрой открыли, я только полгода назад к ним подгребла girl_haha
Kassandra77 писал(а):
А вот немцы активно борятся последние пару лет с пластиковыми пакетами. Многие супермаркеты или вообще убрали их из продажи или подняли цену на них

Wink будет все равно ченить продавать, кстати все бумажное и холщевое у нас намного дороже Wink все равно будут упаковывать

Kassandra77 писал(а):
К хорошему продавцу люди всегда охотнее идут. А к Гале так тем более.

девы не хвастаюсь, но вот из того магазина где я работала до сих пор идут мои покупатели и ревут в один голос зачем ты ушла!!! там то совсем товар специфический был(садовый магазин) не могут привыкнуть к новым людям, сменили уже после меня 2 продавцов sharik
Kassandra77 писал(а):
Достойное завершение пятницы

girl_haha girl_haha girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Пойду тесто делать.

показывай
olga77pet писал(а):
Мы вчера очень хорошо погуляли.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 как хорошо, что не все застряли!! ой я такая трусиха wacko1 wacko1
MN2012 писал(а):
Мы опять заболели.......без комментариев.......

praising praising praising
MN2012 писал(а):
к выставке поделок из природного материал

какие мышата, милота! ухи из чего?
yfnfif77 писал(а):
ортугальской опять рогалики делаю, вот вкусны получаются, пальцы откусить можн
как же здорово!!

покажу что у меня есть
блины
Фото

http://forum.say7.info/topic84603.html
это вчерашние, обещала Наташе испечь рисовых, но... тут банан загибается дома, так что оладушки творожно-банановые
Фото

http://forum.say7.info/topic78378.html
снова ПП вафельки
Фото

и конфетки
Фото

просто мой вчерашний обед
Фото

и тоже поделки, сегодня баловались из ватных дисков
Фото

Наверх