Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2016 14:43
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Давно уехал? Я без мужа в Крым уехала, думала с ума сойду Теперь ни за что
Не представляю, как жены моряков это все выдерживают
ООо мы эту красоту с сахарком и ложками ложками |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 14:51
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Девули, всех почитала, извиняйте без цитат , пишу по быстрому.
С телефона, добивает меня, сразу сорри за ошибки Света Морозик классная скатерть очень калоритная но при этом ненавязчивая я тоже такие люблю а салфеток много не бывает - как раз на небольшой банкет хватит на НГ обновить
Света Агнел я вот насчет туалета вашего с Верунькой - а чернослив не даешь пюрешку? У нас и готовые есть и я сама делала - запариваю чернослмв и блендерю - тока так на горшок идет
Девочки спасибо за позвалюшки нашим поделкам - мы старались идей то из интернета моей фантазии уже не хватает, но дорабатывали творчески уже сами сегодня отнесли в школу у них там выставка будет. Это по деланию вообще, но моя любит мастерить. Вчера на Пете даже палец порезала |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 14:51
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Галь человеческий фактор никто не отменял. Я из-за одного продавца, поменяла место покупки мяса Ну привыкла к ней, она всегда подскажет, расскажет
вкуснота то какая!!!!! Как Маша? Я так поняла у вас ротовирус?
еще вкусности, класс
Морозик900 Привет
слава Богу
ух ты красота какая |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 14:54
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибочки за добрые слова |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 14:54
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Муж больше 3-х недель отсутствовал - а кажется пол года
тяжело конечно, особенно как болеем постоянно. И слодно когда надо одновременно в 2-х местах быть - вот как разорваться
Ян, про почитать из головы - ржака!!!! представляю несвязуху у Макса в голове
Оль, а что за рецепт теста от Нины???? Ссылочку дай
Света у тебя вкусняхи как всегда и красиво все
Беляшей тоже хочу |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 14:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Смотрела недавно про полезности этой фейхуи
Предупреждает на 15 процентах, потомирещко падает на 1 процент.
У меня сегодня
Прям хочу их.....
Одна хрень скандальная и мульты стрелющие
Бывает вечерами семьёй киношку какую нибудь смотрим, если интересная. Футбол на немецком смотри. А так старшая любит смотреть эти скандальные наигранные передачи |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 14:56
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
kittycat
Викуля,привет, как раз тебя вспоминала где пропажа поправляйтесь мы тоже в засаде полной |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 14:58
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
Надеюсь. Доча мечтает приз какой получить, а то мы пока все олимпиады проболели если что сама ей приз вручу!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 14:59
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Всп я побежала, постараюсь не пропадать
всем хорошего дня |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 15:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Приветик Галюнь. Как доча? Спали снгодня?
Мы с прошлой осени не любим мульы немецкие. Как в отпуске начали смотреть русские, так прилетели домой и тоже сразу купили русский.
Как в школу пойдут. Если у вас такое есть, но у нас есть. Мои ходили. Антраг учителя русские сами ставит, даже проезд оплачивают если далеко ездить надо. Там один раз в неделю, но и цойгнис так же вносится эта оценка и предмет. А вообще по субботам есть для малых русские учат, но там платить надо MN2012 Рада за тебя |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 15:01
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
мммммммммммммммммм Вышли мне парочку, ага?
это точно
У нас у мужа дядя. брат, друзья все моряки - как он не моряк я не знаю Все жены нормально это все переносят, привыкаешь наверное. Ну и главное, что уже знаешь за кого замуж выходишь. У них рейс и по полгода бывают, приедут на месяц и снова в рейс Я бы с ума сошла , вот честно.
А беременность, лучший способ предохранения жены от похада на лево Шутю
Главное выбирать спелую, мягкую. Я ее просто через мясорубюку и с сахаром 1:1 перемешиваю и по банкам. Нам тут еще посоветовали, чуть меньше сахара в нее. А вот когда в банку закладываешь, оставить сантиметра 3 и залить сверху мед. ТИпа от всех простуд лучшее лекарство. Но я не пробовала. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 15:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Я чернослиаое пюре тоже делаю и инжирное, пока малая была то лодкой умирала, сейчас нет. Варю компот, пьёт но неохотно.
Дюфолак посмотрела можно со Словении заказать, с компании зацду получше поищу |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 15:05
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Понимаю!!! Я через два месяца чуть ли не волком выла, в трубку ему рыдала "Хочу доооомой к тебе" Но я без него прям физически не могу, мне прям дурно
ANGEL29 Свет нас в свое время от запоров спасли отруби пшениные. По 1 ч.л. * 3 раза в день (месяц). С чем угодно, с кашей, супом, творогом. Чернослив запаренный на ночь. Водичка от него и сам |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 15:20
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброго дня вам ,девочки!В преддверии затяжных новогодних праздников, хочу у вас спросить, делаете ли вы дома какие-то заготовки, чтобы потом, числа так 3,4....6, 7, кормить нежданно нагрянувших гостей. Новогоднее ведь уже всё съели, а напрягаться в праздники особо не хочется.Может у кого какие идейки,наработки есть? Я вот коржи для пиццы заранее выпекаю и потом храню их в морозилке соус , сыр и что-нибудь мясное в холодильнике всегда найдётся, на пять минут в духовку и готово! А ещё всегда покупаю вот такие закрутки овощи запеченные на костре, добавить зелень рубленную, благо она у нас круглый год в огороде(сейчас фоткала)и чеснок. Поделитесь идейками ...плиииз! А это вамТолько что из сада
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 15:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Что то у нас смотрела, не нашла. Надо к другим смотаться
Отруби в кашку добавляют |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 15:42
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Морозик900
Цветы красивые. Заготовки не делаю, на новый год столько наготовлю, что потом кушаем неделю Хотя в прошлом году меньше сделала. В этом году вообще много готовить не хочу, не любители мы долго кушать одно и тоже. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 15:44
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 15:55
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Морозик900
Мы не делаем заготовки, вот кмтати мнтересно ты корж до конца печешь? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 16:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
|
привет!!
я уже сварила щи и напекла беляшей и пончиков, столько трудов, а еды нет враз съедят
Радуюсь, Наташа, с тобой
тоже на них смотрю
ну у нас на рынке, один он может и есть, я там рееедко бываю
неееееееееее я так не смогу
агась, сегодня хорошо! спали всю ночь, встали в полседьмого, играет, завтра в садик пойдем
ага
высылаю лови и пончики из остатков во внутри какие съела 2 беляша и 2 пона
даже говорить не хочу ничего сдурела совсем
ой а мы сами эти гости и есть нас все праздники кормят,все ждут нас
прям тока? у вас сколько градусов?7
ага
все баночки замечательные, мы в последние годы почти ничего не делаем, как-то любим из свежего салаты. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 17:02
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
вкуснатищааааа, а какие пончики ты делаешь. Мне правда их чревато печь не смогу удержаться [url=http://[censored smayliki]/smilie-1083294759.html] [/url]
вааааау спасибки, прям представляю как это вкусно
ну слава Богу, такая мерзопакостная дрянь, чтоб больше не повторялось трое суток, я чуть с ума не сошла. А она даже грудь не брала, моментально рвало. Выпаивала через каждые 5 минут по ч.л. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 17:03
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
зато вкусно |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 17:07
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||
Да, почти до конца, стараюсь не сильно румянить. Потом духовку разогреваю ,на конвекции, корж промазываю соусом, выкладываю начинку и на минут 5 в духовку, корж даже размораживать не надо, он там отходит
Очень интересно хочется проверенных рецептиков
Ага, киви
Везёт же, а мы если куда и идём, всё равно с собой сумари тянем
14...ночью 6-8 похолодало
Ага...и баночки. и пончики |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 17:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Наташ самые вкусные http://forum.say7.info/topic38232.html я из остатков пекла не совсем настоящие. а рецепта тут официального нет, в болталке хлебной Лена elay давала для жареных пирожков
ну и я тоже
вот раньше же не было такого, не помню я в детстве у нас
у нас минус столько же |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 18:28
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо
Я тоже так хочу...снега хочу |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 18:31
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Гелинака
Галя хочу выпечки твоей
Яна хозяюшка |
Теперь ни за что
я тоже такие люблю
а салфеток много не бывает - как раз на небольшой банкет хватит на НГ обновить
идей то из интернета моей фантазии уже не хватает, но дорабатывали творчески уже сами
Ну привыкла к ней, она всегда подскажет, расскажет
мы тоже в засаде полной

враз съедят
может и есть, я там рееедко бываю 

[/url]
а рецепта тут официального нет, в болталке хлебной Лена elay давала для жареных пирожков