Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2016 21:20
|
Island Girl
|
|||||||||||
|
13 Дек 2016 21:58
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
Island Girl
Шикарная ёлка и игрушки👍👍👍👍 Приветики🌷🌷🌷 |
||||||||||||
|
13 Дек 2016 22:47
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
|
Привет, хозяюшки!
Очень красивая елочка!
|
||||||||||||
|
13 Дек 2016 23:39
|
Island Girl
|
|||||||||||
Яночка, спасибо большое за добрые слова. Я рада что тебе понравилось)))
Свет, ты как всегда в полном режиме))) без остановки и передыха))) хозяющка Жду с нетерпением твоих снежинок))))
Могу только представить как это ... Ян, а мама надолго? Новый Год вместе будете встречать?
Ха!!! вот теперь я дразнюсь)))) а я вчера и снег расчищала и потом арбуз тоже ела))) и Наталью добрым словом вспоминала))) вот в жизни бы не додумалась зимой арбуз купить))) а тут попробовала, и ничего так))) прикольно
Ой, и еще варежки красные нашла))) давно их покуплаа когда Олимпиада тут была))) как раз в них снег чистить хорошо
Так что я стопроценнтая повторюшка))) Щас варежки покажу (фото с интернета) Наташ, у тебя такие же? |
||||||||||||
|
14 Дек 2016 1:28
|
Island Girl
|
|||||||||||
Привет, Света Ангел))) как самочувствие?
Привет Танечка Чем занимаетесь?
Спасибо))) щас еще одну буду наряжать. Мы покупаем их каждый год в одном и том же месте, все деньги с продаж идут на благотворительность для местных деток. Да и елки там всегда шикарные, запах волшебный |
||||||||||||
|
14 Дек 2016 10:42
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
|
14 Дек 2016 13:37
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||||||
|
Привет,девчата!!
ну теперь за вами не угнаться,но так здорово что темка так активно живёт,молодцы!! |
||||||||||||
|
14 Дек 2016 16:54
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
|
14 Дек 2016 18:34
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Какая классная! Завидую...по-белому
Очень красивые! |
||||||||||||
|
14 Дек 2016 18:46
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Вечером выложу.
Блин, чувствую себя ущербной...ни снега...ни арбуза...Со снегом опять метеобрехуны обманули
Красные-классные!
Молодец, Яночка. Ещё и маму в нашу секту затянула Мечусь между пряниками, салфетками и кухней Это полуфабрикаты,хочу композицию сделать. |
||||||||||||
|
14 Дек 2016 20:14
|
Island Girl
|
|||||||||||
|
Всем доброе утро!
Kassandra77 Яночка! Какие пряники!! Красота)) мне очень понравилась ажурная елочка и мужичок в зеленой кофте и красных штанах Бесподобно!
Морозик900 Светик)) ну зачем же так жестоко со своими тараканами? Я своих люблю))) холю и лелею))) знаю каждого по имени, дарю постоянно новые туфельки чтобы у каждого было много и красивых и удобных для беготни)))
kittycat Вика! Привет!!! Как дела?
Светочка!!! Кормилица!!! Я ваша навеки))))
Ёлочки твои просто красота неописуемая!!!! Но с ними столько возьни...Я делалась давненько, у меня тогда еще не было специальной формы, много времени ушло, я сначала трафареты на бумаге рисовала, потом их вырезала...потом из теста вырезала))) в общем чет мне показалось что слишком много времени на это все ушло. А сейчас с формочкой навернео побыстрее будет. А у тебя тоже форма? Хотя че я спрашиваю, конечно у тебя есть такая форма)))) |
||||||||||||
|
14 Дек 2016 20:20
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
|
14 Дек 2016 20:25
|
Island Girl
|
|||||||||||
Свет, ну ты убила....Какое у тебя богатство!!! Красотища какая)) и это ты все сама вязала? Молодец!!! Золотые руки))) Мне понравилась идея больших салфеток на окна и на зеркало
Как морозные узоры получились Очень душевно и уютно))) |
||||||||||||
|
14 Дек 2016 20:33
|
Island Girl
|
|||||||||||
|
Свет, а как ты их на окна крепила?
У меня малепусенькие и то постоянно падают))) я их на прозрачные прилепучки креплю, такие двусторонние "точки-кружочки" которые потом на стекле на оставляют следов.
Коллекция баночек... с надписями))) оооооо...как я такие вещи люблю))) все подписано, организованно))) прямо кайф!!!! |
||||||||||||
|
14 Дек 2016 20:34
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Давным-давно...я уже почти забыла, как это делается Собираю старые вещи, лоскуты (для поделок, тильд и всего такого) Вот благодаря тебе,вспомнила и отыскала. |
||||||||||||
|
14 Дек 2016 20:35
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Силиконовым пистолетом...пока держатся . |
||||||||||||
|
14 Дек 2016 20:40
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
|
14 Дек 2016 20:48
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
|
14 Дек 2016 21:28
|
Island Girl
|
|||||||||||
|
14 Дек 2016 21:32
|
Island Girl
|
|||||||||||
Ты и Тильды делаешь? Ну мастерица)))) я искренне восхищаюсь, молодец!!!
А я не додумалась))) но мне кажется у нас не будет держаться, перепады температуры слишком большие. Ночами становится холодно уже.
АААААаааааааааа....люблю все такое необыкновенное))) Ляпота))))
Спасибо что показала свои владения))))
Угощайтесь, луковая лепешка)))
Тесто всегда ставлю по этому рецепту, получается восхитительно)) Вместо смеси айрана и молока беру смесь минеральной воды и йогурта или кефира. http://forum.say7.info/topic42739.html |
||||||||||||
|
14 Дек 2016 22:47
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Какая классная. Можно звёзд разных калибров напечь и ими ёлку украсить.Я один год украшала ёлку только пряниками и конфетами, а после праздников отдала детям на растерзание
Да, с Полюшкой пытаемся. Две куколки,сову, зайчика,улитки.
Ням-ням-ням ....вкусно!
Мне как раз завтра надо пол бутылки кефира пристроить. |
||||||||||||
|
14 Дек 2016 23:07
|
Татьяна-66
|||||||||||
|
Всем привет!
Заскочила поздороваться. Погода кошмар - вчера на улице был + сегодня уже минус 8, завтра обещают +2, послезавтра снова минус! Формочки классные у всех
Яна, прянички очень красивые получились! Девочки, а вы уже меню на НГ продумали? Что будете вкусненького готовить? |
||||||||||||
|
14 Дек 2016 23:12
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Точно! У кого какое меню? У меня куча задумок,всё хочется приготовить, но и много наготавливать не хочу .В голове каша-малаша. Ну с тортиками я хоть определилась, Иечкины делать буду. |
||||||||||||
|
14 Дек 2016 23:30
|
Татьяна-66
|||||||||||
Сколько тортиков будешь делать? Я ещё с меню не определилась, т.к. не знаю будем мы вдвоем отмечать или возможно сын со снохой приедут. Точно будем варить холодец и в обязательном порядке на 1 число солянку. Ну и естественно оливье и шуба. |
||||||||||||
|
14 Дек 2016 23:37
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Два.Оба Иечкины.
Холодец, оливье и шуба даже не обсуждаются...это обязаловка! |

Ян, а мама надолго? Новый Год вместе будете встречать?

Это полуфабрикаты,хочу композицию сделать.

У меня малепусенькие и то постоянно падают))) я их на прозрачные прилепучки креплю, такие двусторонние "точки-кружочки" которые потом на стекле на оставляют следов.