Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2014 6:28
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||||||
Только и слышу Мама!Мама!убегает от всех ко мне даже на улице вспоминает меня...
Сегодня хотели в басик Тимку свозить ещё ни разу не были,но жалко было хорошую погоду пропускать,лучше погулять,а вот польют дожди тогда можно и по помещениям
Хорошей всем недели!!! |
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 2:57
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
всех люблю! |
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 13:28
|
kittycat
|||||||||||
|
Доброго вам девулички!!
Ой,Оленька пробегала какую нам красоту принесла Дела то как?ты что ли в сборах?
Яночка,дорогая,надеюсь у тебя всё хорошо и тебе просто некогда,как Максик _
Загляну ещё сегодня кой чего покажу... |
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 17:10
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Викуль, спасибо! Смеялись с дочкой до слез!
Вам хорошо!
и как???? удачно????
ммммммм...какая вкуснотищщщща Викусь,
у меня к тебе вопрос на засыпку....как тебе креветки по вкусу?
Я тоже пекла эту гату армянскую....мне суховата показалась, а вот у Маргариты-Мары3 есть слойки на кефире, они мне понравилось гораздо больше, хотя почти одно и то же. |
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 17:26
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Сегодня с самого утра голова болит.Таблетки не пью, но видимо придется Нет, Викуль, еще не собираюсь. Только отправила девочку в Финляндию на недельку, пока сама на хозяйстве.Где-то в 20х числах должен прилететь муж и забрать меня.
давай уже заглядывай....интересно ж.
Присоединяюсь к вопросу..... Яночка!!!!!!!!!! Как вы там????
И Наташка-Ромашка где-то потерялась после праздника.
Натуся!!!!!!!!!!!! давай выходи да рассказывай,как праздник прошел.
Забыла вам показать фото, ужин-салат с козьим сыром (это финский ужин моей девочки) а это почитать
|
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 17:55
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
|
Девуси, я вас читаю, а писать мне мой маленький друг не дает
научился со стула залазить на стол ,мне весь день весело, вчера раз пять двигала стол и стулья, чтобы Валюнчик не смог залезть. В субботу набил себе шишку, упал со ступенек в кухне
Праздник прошел хорошо, было человек 60, в основном все пенсионеры, друзья свёкров. Как они радовались встрече . Некоторые с 1950 года не виделись , а сколько они всего пережили , у меня слезы на глазах, когда вспоминаю их рассказы. Показывали старые фотографии, а они рассказывали, когда и где это было. Внуки пели песни, стихи рассказывали, подарили плакат с ладошками, дед и бабушка с трудом, но отгадали, где, чья рука
Яна, теперь твоя очередь выходить на связь |
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 23:03
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
12 Ноя 2014 0:48
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
Приветствую, Яночка, рада, что у вас все хорошо и ты на связи.Вот тебе еще картинка, мне кажется, автор тот же.Это случайные картинки из ин-та...просто понравились.
и не удивительно....неужели ты хотела быть в центре внимания? признайся нам...не держи в себе...
и нам очень понравился( визуально) передала бы по кусочку...
Фотографии - супер!Папа, мама я- дружная семья! А чего ребенок не улыбается?
Выздоравливай поскорее.
и я на них уже давно глаз положила
прикинь, две таблетки выпила.Только полегчало.У нас погода испортилась, похолодало и солнышка нету.
глядишь скоро побежит...
УРА! Я нашла!....Яночка, забивай в поисковик картины Karin Taylor |
||||||||||||
|
12 Ноя 2014 3:08
|
kittycat
|||||||||||
|
12 Ноя 2014 13:07
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
12 Ноя 2014 13:18
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
П о з д р а в л я ю! Вкусных пирожных и красивых салатиков! Пускай служат и радуют!
Прекрасная мысль на сон грядущий.... |
||||||||||||
|
12 Ноя 2014 15:41
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
|
Всем привет! Я тут с ребенком воюю
. Спать вечером не уложить, а утром спит до 9.30, решила поменять режим, сегодня подняла в 8.30, ходит ноет , психует, если что-то не по его
Сегодня вечером идем в единственный ресторан в нашей деревне, впрочем это вообще единственное место, куда можно сходить ,будем кушать Grünkohl , не знаю как по-русски
Яна, хорошо отметили маленький день рождения .
Вика, с покупочками
Я давно уже ничего не покупала на кухню
В прошлом году была акция в мебельном магазине, старые кастрюли сдаешь, и покупаешь новые по дешевке, ну я и купила кастрюли WMF Они такие бееее, никак к ним привыкнуть не могу
Картошку не могу там варить, вода перекипает, если крышкой прикрыть, а без нее она там жариться
Самое смешное, я похвасталась Ванькиной сестре, она тоже их купила и теперь я выслушиваю ещё и ее проблемы с этими шикарными кастрюлями
Побежала Сегодня салат из баклажан по Янчика наводке |
||||||||||||
|
12 Ноя 2014 16:02
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
|
Макса с умелкой новой
наш сначала ползать начал, как ракета, а потом только сел |
||||||||||||
|
12 Ноя 2014 18:30
|
kittycat
|||||||||||
|
12 Ноя 2014 19:21
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
|
Kassandra77
Для мяса все есть, кроме сока, бум делать
Салат сделала, завтра будем снимать пробу |
||||||||||||
|
12 Ноя 2014 19:33
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
|
kittycat
Вик, первый котенок похож на киску моей мамы, ей сейчас чуть больше месяца. Анфиса, Валюнчик ее боится, сначала гладил ее, от головы к хвосту, у хвоста начинал сжимать ее . Так она его тоже погладила, он ее потом стороной обходил |
||||||||||||
|
12 Ноя 2014 19:45
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
|
Kassandra77
Насчет капусты этой зеленой я сначала мамину попробовала, вернее только мамину ела , там перловка и копченые колбаски, а здесь вроде другую делают, Ваня сказал, что мамы моей сто раз вкуснее |
||||||||||||
|
12 Ноя 2014 19:47
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
аааааааааааааааааааааа....дайте мне, дайте.....Какая прелесть.
Спасибо, Яночка, обязательно тоже приготовлю.Не думаю, что ее рецепты нуждаются в рекламе, но направить нас в нужное русло ты обязана.Ведь за всеми рецептами не уследишь.
Умничка, передовица...а я только сегодня баклажанчиков прикупила, если буду в настроении, то сделаю сегодня, а нет то нет |
||||||||||||
|
12 Ноя 2014 19:51
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
правильно, под платье уже подстраиваться не нужно, можно кушать ....4 штуки!
а я вам тортика принесла
http://forum.say7.info/post4931079.html#4931079 ооочень нам понравился... |
||||||||||||
|
12 Ноя 2014 20:19
|
kittycat
|||||||||||
|
ещё выскажусь на счёт картин,которые Оля показала..Потрясающие!!Очень красиво необычно,вот вроде в одном стиле,а все всё равно разные,ТАЛАНТ!!!
|
||||||||||||
|
12 Ноя 2014 20:20
|
kittycat
|||||||||||
|
Заметили,наш форум новогодним стал,молодец Настюша!!
|
||||||||||||
|
12 Ноя 2014 20:50
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
|
Короче, раздразнила Яна меня, попробовала я салат, правда с одним куском темного хлеба, ну что я вам могу сказать
нафиг мне эта капуста, останусь дома с салатом
Представляю, какой он будет завтра
Собрала сейчас детенышу самокат от BIG, что-то он сразу дождаться не мог, а теперь и не хочет. Я ему показала, как надо кататься, а у него своя техника он попой уселся на него и ждет, когда я его повезу |
||||||||||||
|
13 Ноя 2014 1:14
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
13 Ноя 2014 4:22
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
нет, то кума забежала...то соседка меня тормознула...так и день прошел
[quote="Kassandra77"]Умеешь ты Олюся мягко напомнить,что за Хфигурой надо следить всегда.
и я хочу, только гранаты у нас пока не очень |
||||||||||||
|
13 Ноя 2014 4:27
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа......какая красота......а себя то не показала??????!!!!!!!!!!!!!!!!! |
даже на улице вспоминает меня...
Ой,Оленька пробегала
какую нам красоту принесла
Нет, Викуль, еще не собираюсь. Только отправила девочку в Финляндию на недельку, пока сама на хозяйстве.Где-то в 20х числах должен прилететь муж и забрать меня.

научился со стула залазить на стол
,мне весь день весело, вчера раз пять двигала стол и стулья, чтобы Валюнчик не смог залезть. В субботу набил себе шишку, упал со ступенек в кухне

причём совершенно случайно

.
Сегодня салат из баклажан по Янчика наводке

правильно, под платье уже подстраиваться не нужно, можно кушать ....4 штуки!