Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2014 6:28
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||||||
Только и слышу Мама!Мама!убегает от всех ко мне ![]() Сегодня хотели в басик Тимку свозить ещё ни разу не были,но жалко было хорошую погоду пропускать,лучше погулять,а вот польют дожди тогда можно и по помещениям ![]() Хорошей всем недели!!! |
||||||||||||
11 Ноя 2014 2:57
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
![]() всех люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2014 13:28
|
kittycat
|||||||||||
Доброго вам девулички!!
![]() ![]() ![]() ![]() Яночка,дорогая,надеюсь у тебя всё хорошо и тебе просто некогда,как Максик ![]() Загляну ещё сегодня кой чего покажу... ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2014 17:10
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Викуль, спасибо! Смеялись с дочкой до слез!
Вам хорошо! ![]()
и как???? удачно???? ![]() ![]()
ммммммм...какая вкуснотищщщща ![]() ![]() ![]() ![]() у меня к тебе вопрос на засыпку....как тебе креветки по вкусу? ![]() Я тоже пекла эту гату армянскую....мне суховата показалась, а вот у Маргариты-Мары3 есть слойки на кефире, они мне понравилось гораздо больше, хотя почти одно и то же. |
||||||||||||
11 Ноя 2014 17:26
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Сегодня с самого утра голова болит.Таблетки не пью, но видимо придется ![]() ![]()
давай уже заглядывай....интересно ж. ![]()
Присоединяюсь к вопросу..... Яночка!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() И Наташка-Ромашка ![]() ![]() Натуся!!!!!!!!!!!! давай выходи да рассказывай,как праздник прошел. ![]() Забыла вам показать фото, ужин-салат с козьим сыром (это финский ужин моей девочки) а это почитать ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2014 17:55
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
Девуси, я вас читаю, а писать мне мой маленький друг не дает
![]() ![]() ![]() Праздник прошел хорошо, было человек 60, в основном все пенсионеры, друзья свёкров. Как они радовались встрече ![]() ![]() ![]() ![]() Яна, теперь твоя очередь выходить на связь ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2014 23:03
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
12 Ноя 2014 0:48
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Приветствую, Яночка, рада, что у вас все хорошо и ты на связи.Вот тебе еще картинка, мне кажется, автор тот же.Это случайные картинки из ин-та...просто понравились. ![]()
и не удивительно....неужели ты хотела быть в центре внимания? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и нам очень понравился( визуально) ![]() ![]() ![]() ![]() Фотографии - супер!Папа, мама я- дружная семья! А чего ребенок не улыбается?
Выздоравливай поскорее. ![]() ![]()
и я на них уже давно глаз положила ![]() ![]() ![]()
прикинь, две таблетки выпила.Только полегчало.У нас погода испортилась, похолодало и солнышка нету.
![]() ![]() ![]() УРА! Я нашла!....Яночка, забивай в поисковик картины Karin Taylor |
||||||||||||
12 Ноя 2014 3:08
|
kittycat
|||||||||||
12 Ноя 2014 13:07
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
12 Ноя 2014 13:18
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П о з д р а в л я ю! Вкусных пирожных и красивых салатиков! Пускай служат и радуют! ![]() ![]() ![]()
Прекрасная мысль на сон грядущий.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2014 15:41
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
Всем привет! Я тут с ребенком воюю
![]() ![]() ![]() Сегодня вечером идем в единственный ресторан в нашей деревне, впрочем это вообще единственное место, куда можно сходить ![]() ![]() Яна, хорошо отметили маленький день рождения ![]() Вика, с покупочками ![]() Я давно уже ничего не покупала на кухню ![]() В прошлом году была акция в мебельном магазине, старые кастрюли сдаешь, и покупаешь новые по дешевке, ну я и купила кастрюли WMF ![]() ![]() Картошку не могу там варить, вода перекипает, если крышкой прикрыть, а без нее она там жариться ![]() Самое смешное, я похвасталась Ванькиной сестре, она тоже их купила ![]() ![]() Побежала ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2014 16:02
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
Макса с умелкой новой
![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2014 18:30
|
kittycat
|||||||||||
12 Ноя 2014 19:21
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
Kassandra77
Для мяса все есть, кроме сока, бум делать ![]() ![]() Салат сделала, завтра будем снимать пробу ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2014 19:33
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
kittycat
Вик, первый котенок похож на киску моей мамы, ей сейчас чуть больше месяца. Анфиса, Валюнчик ее боится, сначала гладил ее, от головы к хвосту, у хвоста начинал сжимать ее ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2014 19:45
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
Kassandra77
Насчет капусты этой зеленой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2014 19:47
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
аааааааааааааааааааааа....дайте мне, дайте.....Какая прелесть. ![]()
Спасибо, Яночка, обязательно тоже приготовлю.Не думаю, что ее рецепты нуждаются в рекламе, но направить нас в нужное русло ты обязана.Ведь за всеми рецептами не уследишь.
Умничка, передовица...а я только сегодня баклажанчиков прикупила, если буду в настроении, то сделаю сегодня, а нет то нет ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2014 19:51
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() а я вам тортика принесла ![]() http://forum.say7.info/post4931079.html#4931079 ооочень нам понравился... ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2014 20:19
|
kittycat
|||||||||||
ещё выскажусь на счёт картин,которые Оля показала..Потрясающие!!Очень красиво необычно,вот вроде в одном стиле,а все всё равно разные,ТАЛАНТ!!!
|
||||||||||||
12 Ноя 2014 20:20
|
kittycat
|||||||||||
Заметили,наш форум новогодним стал,молодец Настюша!!
![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2014 20:50
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
Короче, раздразнила Яна меня, попробовала я салат, правда с одним куском темного хлеба, ну что я вам могу сказать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Представляю, какой он будет завтра ![]() Собрала сейчас детенышу самокат от BIG, что-то он сразу дождаться не мог, а теперь и не хочет. Я ему показала, как надо кататься, а у него своя техника ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2014 1:14
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
13 Ноя 2014 4:22
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
нет, то кума забежала...то соседка меня тормознула...так и день прошел ![]() [quote="Kassandra77"]Умеешь ты Олюся мягко напомнить,что за Хфигурой надо следить всегда. ![]() ![]() ![]() ![]()
и я хочу, только гранаты у нас пока не очень ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2014 4:27
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа......какая красота......а себя то не показала??????!!!!!!!!!!!!!!!!! |