Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2016 21:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Света, тут словами не утешишь, только время сможет притупить эту боль.
Ты все же не уходи от нас. |
||||||||||||||||
19 Дек 2016 21:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Я бабушку свою потеряла пять лет назад, а чего-то боль так и не уменьшилась. Плачу...................
|
||||||||||||||||
19 Дек 2016 22:48
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Морозик900
Светочка, Царствие ей небесного |
||||||||||||||||
20 Дек 2016 1:20
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
yfnfif77
Наташик, ты печеньки пекла запланированные?
Ну скажи мне что это не семга ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну очень мне нравятся твои снежинки ![]() А у нас сегодня дождь.... |
||||||||||||||||
20 Дек 2016 2:41
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
Нет, Яночка, не купили....в магазинах страшненькие и сосны, а я хочу ель или пихту на крайний случай. А елочных базаров еще нету ![]()
Как ВКУСНО звучит, а я котлеток рыбных любимых нажарила ![]() ![]()
Да, я читала....вот урод... |
||||||||||||||||
20 Дек 2016 8:10
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Приветствую всех
![]()
Дождь навевает грусть в декабре ![]()
Оль, не семга ![]() ![]()
Выслать бандеролькой? ![]()
Ужас творится. В Иркустке массовое отравление...столько людей умерло, и очень много в коме.
Страшно про такое читать и понимать.
Поздравляю с покупкой! Представляю какой у вас запах. ![]()
Мы тоже только бальзамические пихты и ставим. Обожаю за их запах удивительный. У нас вокруг дома много таких растет. Мордой лица в них зароешься и балдеешь ![]() ![]()
должны уже скоро появиться, наверное. Время ведь уже. |
||||||||||||||||
20 Дек 2016 8:16
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Наташа, со временем боль перейдет в светлую грусть. Время не лечит, оно учит жить с болью. |
||||||||||||||||
20 Дек 2016 15:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Нет, Оль, не до них, я их раньше делала, очень вкусные.
То ли еще будет.
Не знаю. |
||||||||||||||||
20 Дек 2016 15:47
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
Всем доброго дня!
А мы ставим искусственную елочку примерно числа 29 или 30. А потом наша киска снегурочку под елкой изображает. |
||||||||||||||||
20 Дек 2016 19:05
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо всем за поддержку и соболезнования. Я всё читаю, писать буду позже....собрать пока себя и мысли в кучу не могу. Всех люблю...ваш Морозик.
|
||||||||||||||||
21 Дек 2016 0:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Свет, мы все понимаем, приходи в себя. Знай, что наша Кухня без тебя - уже не та, ты нам нужна, мы будем ждать сколько надо. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ой, девчат, а я отбила себе легкие и если бы у меня были мозги, то у них уже было бы сотрясение капитальное. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2016 0:47
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
Наташа, поправляйся!!! Лечишься? ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2016 8:57
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Приветствую всех!
Какая прелесть))) мои тоже любят под елкой сидеть, подарками себя чувствуют))) ![]()
![]() ![]()
Вот слово в слово Наташенька)) ![]()
Ну вы даете девушка...то арбузы трескает после снегоуборочных работ, то бухыкает..Ты слышала про лепешку из меда на грудь? Может попробуешь? Выздоравливай! ![]()
Яночка)) фотки класс! Максимушка чудо))) в твоих волшебных очках! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2016 9:00
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
21 Дек 2016 9:09
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Девочки, кто то на днях спрашивал про салат с тунцом в тарталетках?
не этот случаем? ![]() http://www.say7.info/cook/recipe/1082-Tartaletki-s.html |
||||||||||||||||
21 Дек 2016 13:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Девочки, доброе утро! Спасибо за рекомендации, редьку с медом когда-то давно пробовала, сейчас редьки нет, может в выходные куплю, про настой алтея слышу впервые, но поищу, лепешку на грудь не пробовала и даже не слышала. Хочу барсучий жир поискать, как Света говорила. Делаем ингаляции с лазолваном пока.
Кажется Наиля спрашивала, но там точно была копченая курица и омлет в ее салате. Мы тоже поставили искусственную елку, Верочка не впечатлилась, Кошь тоже. Уличной Коши поставили дверку в воротах гаражных, сначала не врубалась как туда ходить, а две недели в дырку скакала как конь. День посидела в гараже, потом научилась, я ее пару раз выпихнула через дверку на улицу, так она опрометью залетала обратно. А сейчас носится тудым-сюдым, утром тольк в окно на свежий снежок гляну - весь двор в ее следах ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2016 15:06
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Привет, девочки.
Наташ, очень хорошо парафиновое обёртывание. Но парафин только аптечный!!! Поищи в аптеке, там расскажут как использовать. |
||||||||||||||||
21 Дек 2016 20:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Свет, спасибо, но у нас есть только косметический. Да и нельзя мне наверное пока это, у меня же Верочка еще на сиське висит ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2016 20:04
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Приветствую всех красавиц Кухни)))
![]() Снежинки упаковала в подарки для соседей))) и еще на елку тоже несколько повесила, красиво смотрится. Обязательно буду так делать еще))) ![]() [URL=null] ![]() [URL=null] ![]() yfnfif77 Наташ, вы такие молодцы что сделали дверцу для четвероногой подружки))) ты так прикольно описала поведение своей Коши))) так смешно)) я даже представила как она бегаем тудымс сюдымс ![]() ![]() Лепешки медовые легко делать. Вот здесь почитай. http://kashelproch.ru/lechenie/narodnye-sredstva/lepeshka-ot-kashlya Морозик900 Света, ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2016 21:30
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Вот здесь вроде написано http://www.allwomens.ru/12295-parafinoterapiya-pri-prostudnyh-zabolevaniyah-v-domashnih-usloviyah.html Я сталкивалась с этим , его даже недоношенным деткам делали. |
||||||||||||||||
21 Дек 2016 22:21
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Ия, невероятно красиво все!!! и айсинг такой получился у тебя ![]() я в этом году расписывать не буду ![]() зато мы с дочкой типа адвента делаем, с заданиями ![]() сегодня начали и до НГ будем, выдаю ей задание, она выполняет и еще потом ищет приз, сегодня приз был в кастрюле, сколько она из перебрала пока нашла, даже в кастрюлю с супом заглянула, ладно рукой не проверила ![]() yfnfif77 Наташа, здоровье тебе ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2016 22:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Ия, очень-очень нежно и красиво, просто замечательные подарки. ![]() Форма у твоей снежинки - просто умопомрачительная ![]()
У меня была солевая грелка, но я как-то ее отдала за ненадобностью, думаю, что валяться будет, только срок годности кончится. А тут вот оно тебе счастье ![]()
Галюнь, спасибо, вроде чуток полегче стало. Но местами такоооооой кашель, аж страшно самой становится.
Видимо я тоже.
У меня даже ванночка для парафинотерапии рук и ног есть. |
||||||||||||||||
21 Дек 2016 23:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Яночка, уже видела, красота неописуемая!!! ![]() печеньки тоже совсем праздничные не пекла, тока простые ![]() девули пекла зато 2 раза уже бульки вот из этого теста http://forum.say7.info/topic87829.html не знаю про венок. но булки!!!! просто ах!!! ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2016 23:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Ян, я поглядела, при ГВ нельзя.
Очень красивые, сейчас сходим глянем.
Берем на заметку. Моя никакой выпечки не есть, ни печенья, ни бульки, может тортика иногда съесть - но это у нас сейчас очень большая редкость, разве что пирожное в кондитерской классной куплю. А я обогатилась семенами Чиа, вот думаю, что сделать - ни одного Хрукта дома нету. ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2016 23:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
у меня тоже есть, так надо было, а сейчас лежат ![]() ![]()
у меня есть все БЕЗ начинки, ягод и яблок. БулЬки это ее любофффь и словечко ее тоже ![]() |