Подружкины посиделки

Сообщение Автор

21 Дек 2016 23:27

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
фоты булок
Фото

Фото

страшненькие, но это лучшее, что вечером может выдать фотик мой

22 Дек 2016 0:21

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Девчата, а вы булочки с чиа пеките! Точно так же, как другие семечки вмешиваете их в тесто, и все. Можно их в кашу добавить. Ну и классичесий мексиканский способ - оставить их в воде, чтобы они стали как желатин и выпить просто так для здоровья Smile

22 Дек 2016 0:24

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Яна, а ты в Германии этот сироп корня алтея уже покупала? Я тоже читала, что это одно из лучших народных средств при кашле...

22 Дек 2016 0:31

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Наташа, ингаляции можно не только с лазолваном делать, я дочке своей с проспаном делала, отлично все откашливается. Компрессов на грудь тоже есть очень много- как здесь писали из муки, воды, горчицы и меда или этот вариант мне нравится больше - отваренная в мундире картошка+горчица+мед. Отваром картошки можно сначала подышать, а потом лечь с этим компрессом на груди.

22 Дек 2016 2:46

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото
Фото

http://forum.say7.info/topic88063.html
А у меня ватрушки ,со странным названием ,от Юли Embarassed Embarassed ВКУСНО nyam2 good
Прикольная формовка good
Фото

А еще у меня подарок good good теперь мне нужен снег и арбуз, многА снега Wink
Иечка, у тебя такие же?????
А еще у меня рыбные любимые котлетки от Наташи нашей nyam2 good
Фото

Моя любоФь с первой котлетки good
А ещееееее.....Завтра Сало буду пробовать.....картошки напеку....сегодня хамсы купила...SmileSmile
Пойду вникну.....чего вы там наваяли...

22 Дек 2016 3:00

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
й, девчат, а я отбила себе легкие и если бы у меня были мозги, то у них уже было бы сотрясение капитальное. Вот такой у меня каше

Наташенька, жалею тебя friends
Сама четвертую неделю болею... wacko1
Kassandra77 писал(а):
Спасибо, но не пахнет.

Максюха - прелесть good good елочка шикарная good хочу такую Wink
Island Girl писал(а):
о вдохновиться)) елочка связанная крючком в технике бюргерских кружев)))

Я вдохновлюсь - посмотреть....спасибо good
yfnfif77 писал(а):
Уличной Коши поставили дверку в воротах гаражных, сначала не врубалась как туда ходить, а две недел

Класссс.... good
Island Girl писал(а):
жинки упаковала в подарки для соседей))) и е

Мои любимые good good good
Kassandra77 писал(а):
Клюквеный рождественский крендель.(Cranberry Kringel)

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 красотища good good good
Гелинака писал(а):
трашненькие, но это лучшее, что вечером может выдать фотик мой

Красвицы good good good Галочка, заглядение а не булочка nyam2 good good

22 Дек 2016 3:08

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ааааа, какие клёвые. Прелесть просто. Олимпийские что ли Оль?
Фото

Ребенок подарок подогнал good good

22 Дек 2016 3:25

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
я сижу смотрю фильм "Терминал" с Хэнксом, обожаю его.

Не видела, сейчас промониторю что за фильм Embarassed

22 Дек 2016 9:52

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Приветствую всех красавиц))) friends

Морозик900 писал(а):
Вот здесь вроде написано http://www.allwomens.ru/12295-parafinoterapiya-pri-prostudnyh-zabolevaniyah-v-domashnih-usloviyah.html Я сталкивалась с этим , его даже недоношенным деткам делали.

Спасибо почитала, должно помочь friends
Гелинака писал(а):
Ия, невероятно красиво все!!!
и айсинг такой получился у тебя

Галенька, спасибо дорогая! Я все по рецепту делала)) которое у девочек на форуме. Получилось все нормально. Вот сегодня еще купила пищевые фломастеры))) парочку новогодних форм и даже расрасилв один пряник. Wink

Гелинака писал(а):
я в этом году расписывать не буду

А ты в прошлом расписывала? Ну и как у тебя впечателение?
Гелинака писал(а):
зато мы с дочкой типа адвента делаем, с заданиями

Как прикольно! Очень увлекательно!! friends Молодец, что придумал такую игру))) на всю жизнь запомниться good
yfnfif77 писал(а):
Ия, очень-очень нежно и красиво, просто замечательные подарки.
Форма у твоей снежинки - просто умопомрачительная

Наташенька, спасибо большое. Эту форму я купила давно, форма уж очень понравилась. С тех пор никогда больше их в продаже не видела. Сама форма сделала из меди, что тоже необычно.
yfnfif77 писал(а):
солевая грелка,

Теперь я не знаю что это такое))) Помню бабушка шила мешочки из плотной ткани, мы их нагревали и на нос от насморка)) помогало хорошо))) good
Kassandra77 писал(а):
Максимка любит подуреть.

Януль, мальчишки они все такие))) Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Kassandra77 писал(а):
Сироп алтея

Ооооо любимая алтейка)))) вкусно очень и полезно)) nyam2
Kassandra77 писал(а):
Ияяяяяяя,ну ты вообще сразила на повал. Правду говорят талантливый человек талантлив во всем

Спасибо моя золотая))) give_heart я старалсиь)))
Kassandra77 писал(а):
Девоньки я новые печеньки испекла,угощайтесь!
Клюквеный рождественский крендель.(Cranberry Kringel)

Янаааа....офигеть как красиво))) я подумла что это новогодние игрушки))) good good good Щас пойду посмотрю рецепт)) friends nyam2 nyam2
Гелинака писал(а):
но булки!!!! просто ах!!!

Галь, заинтриговала))) nyam2
yfnfif77 писал(а):
А я обогатилась семенами Чиа, вот думаю, что сделать - ни одного Хрукта дома нету.

Залей кокосовым молоком или миндальным молоком на ночь, утром добавь любой фрукт, можно даже из компота.
Гелинака писал(а):
у меня есть все БЕЗ начинки, ягод и яблок. БулЬки это ее любофффь и словечко ее тоже

Ну надо же какие детки разные))) girl_in_love Чудо маленькое))) girl_in_love
Гелинака писал(а):
фоты булок

Аааааа...тоже хочу такие булЬкиии)))) nyam2 nyam2

22 Дек 2016 10:20

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Капричиоза писал(а):
Отваром картошки можно сначала подышать, а потом лечь с этим компрессом на груди.

Да Наиля, это очень хорошо))) good
Kassandra77 писал(а):
Чиа Фреска называется

Красивое название girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
отваром эвкалипта ингаляции делала.

Это очкень шикарный способ, помогает очень хорошо! good
olga77pet писал(а):
А у меня ватрушки ,со странным названием ,от Юли ВКУСНО
Прикольная формовка

Олюня))) какие ватрушки))) girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 а что странного в названии? город такой в Эстонии)) Валга называется Wink есть же сайка Московская))) или торт Киевкский? Wink
olga77pet писал(а):
А еще у меня подарок теперь мне нужен снег и арбуз, многА снега
Иечка, у тебя такие же?????

Ааааааа....какой подарок шикарный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Неа, у меня немного другой дизайн))) они уже не в том виде чтобы их фотографировать))) заслуженные Wink
Сегодня кстати ходила за продуктами, видела арбузные ряды))) подумал сфоткать что ли?)) girl_haha girl_haha
olga77pet писал(а):
Моя любоФь с первой котлетки

из трески небось? вкуснаааа))) nyam2 nyam2
olga77pet писал(а):
А ещееееее.....Завтра Сало буду пробовать.....картошки напеку....сегодня хамсы купила..

дразнисссься?.... girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
olga77pet писал(а):
Сама четвертую неделю болею...

Выздоравлинвайте давайте уже побыстрее))) praising

22 Дек 2016 13:32

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Капричиоза писал(а):
я дочке своей с проспаном делала,

Буду знать. Спасибо, Наиля! Romashki
Kassandra77 писал(а):
лечила молоком с маслом - какао. Раньше его можно было только в аптеке найти. Оно такое как кусковой шоколад на вид

Ян, у меня есть масло какао, но оно как белый шоколад на вид, попробую молочка с ним попить.
Kassandra77 писал(а):
Я даже рецепт ткт выкладывала, Чиа Фреска называется.

Я вчера ходила по твоим Чиа-рецептам.
Kassandra77 писал(а):
Да помогает супер!

Я сколько раз делала, мне как мертвому припарки. Embarassed
olga77pet писал(а):
теперь мне нужен снег и арбуз, многА снега

Ну, да, такими можно снег грести, не покрасят ладошки. Оль, у нас ни снега, ни арбузов уже. Снег -то лежит, но уже грязный какой-то.
olga77pet писал(а):
Сама четвертую неделю болею...

И я тебя жалею, я только неделю, но уже не могу.
Island Girl писал(а):
. Вот сегодня еще купила пищевые фломастеры))) парочку новогодних форм и даже расрасилв один пряник.

Ё, моё, колокольчик! Это говорит человек, который пару страниц назад сказал, что не будут пряниками заниматься - не мое. girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Форма действительно очень необычная.

Ия, если еще ее когда-нибудь встретишь, то купи уже на нас на всех. Wink

22 Дек 2016 14:33

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, привет, скучаю без вас, но мы тоже все буквально слегли - муж аж под 39 темпа, на работу блин ходит, на больничный никак, я кашляю капец - всем кашляющим пламенный привет(((((((( пол ночи не сплю, так как лягу и кашель, всех только бужу - помогают ингаляции, но пол часа и снова надо делать wacko1

Kassandra77
Яночка, супер елка у вас, странно только что не пахнет wacko1 может спецом сорт такой, если у кого аллергия например?
Максик girl_in_love

Гелинака
Галочка, булЬки у тебя высший класс!!!! тоже полюбился нам этот рецепт nyam2 good

Island Girl
Ия, ну пряники у тебя - нет слов!!!!!!!!!! я обалдеваю, что с первого раза такая прелесть good а покажи при случае формочку снежинку, пожалуйста, и какого она размера у тебя? я так до этого была к пряникам равнодушна, но твоя снежинка меня покорила, тоже хочу такое сделать friends

olga77pet
Оленька, рукавички прелесть Wink good еще б зимы, да?!!! у нас так 0 и все почти уже растаяло wacko1 а котлетки видела и угостилась, постараюсь в темку позже заглянуть - спасибо тебе дорогая, ты моя главная ценительница и почитательница friends girl_in_love

А у меня у дочки сегодня последний день в четверти - я уже колбаски домашней накрутила (у нас новый хит - курино-свиная), картошечку с грибами пожарила (она обожает), салатик настрогала - придет со школы будем пировать Yahoo!

22 Дек 2016 14:37

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
А ещееееее.....Завтра Сало буду пробовать

ооооо, я уже волнуюсь, Олюнь, жду впечатлений friends friends friends

22 Дек 2016 14:43

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
А еще хоть и болеем, выбрались на елку в саду Wink

22 Дек 2016 18:44

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Доброе утро Красавицы))) friends
У нас Рождественская сказка за окном...как снег падает на фотках не видно)))

22 Дек 2016 19:07

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Привет , девоньки. Выползаю из норы.
Island Girl писал(а):
У нас Рождественская сказка за окно

Правда сказка! У нас тоже зима была, пару дней назад...дети мои нафоткали
Фото
Фото
Фото
Фото

22 Дек 2016 19:40

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ну у тебя теперь полный набор для пряников. Красивый снеговик у тебя вышел.

MN2012 писал(а):
Ия, ну пряники у тебя - нет слов!!!!!!!!!! я обалдеваю, что с первого раза такая прелесть

yfnfif77 писал(а):
Ё, моё, колокольчик! Это говорит человек, который пару страниц назад сказал, что не будут пряниками заниматься - не мое.

Спасибо девочки))) да я сама пока толком не разобралась, раз уж тесто замесила да напекла этих снежинок (посчитала около 90 штук))) вот нужно же их расписывать, а фломастеры в магазине на глаза ПЕРВЫЙ раз попались))) никогда на них внимание не обращала)) зуб даю))) наверное мое прозвище Черепашка дает о себе знать))) все делаю медленно, и пока разберусь что к чему ...кто знает может быть и буду пряники дальше расписывать))) Wink
Kassandra77 писал(а):
Форма действительно очень необычная.

MN2012 писал(а):
а покажи при случае формочку снежинку, пожалуйста, и какого она размера у тебя? я так до этого была к пряникам равнодушна, но твоя снежинка меня покорила, тоже хочу такое сделать

yfnfif77 писал(а):
Ия, если еще ее когда-нибудь встретишь, то купи уже на нас на всех.

Вот те на girl_haha ...знала бы тогда что эта форма вызовет такую реакцию, скупила бы их все тогда в магазине))) Wink )))
Измерила. Диаметр 15 см. Фирма неизвестная, так как этикетку давно выкинула.

Вот здесь ее видно в работе
Фото

Kassandra77 писал(а):
Да. Бабушка когда к нас ехала, думала будет с внуком спокойно ха ручку по городу ходить. А вместо этого бегает за ним и из магазинов вытягивает

Яночка))) представляю как твоя мама занимается "фитнесом"))) бегая по магазиинам))) girl_in_love girl_in_love
Вчера в новостях была заметка в штате Вирджиния родилась пятерня))) четыре девочки и мальчик, все здоровые))) представляете какой это подвиг и какое это счастье? girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart А бабушкам каково?)))) я бы с ума сошла от радости сразу от пятярых внучат... Yahoo! girl_in_love

22 Дек 2016 19:43

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Привет , девоньки. Выползаю из норы.

Привет))) как же классно тебя тут видеть))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love
у меня к тебе сразу вопрос))) помнишь ты как то показывала торт с зелеными коржами и персиками? а рецепт можно?
я чет прям загорелась такой же сделать))) на Рождество))) nyam2

22 Дек 2016 19:43

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Правда сказка! У нас тоже зима была, пару дней назад...дети мои нафоткали

К Р А С О Т И Щ А!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good

22 Дек 2016 19:51

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
MN2012 писал(а):
Девочки, привет, скучаю без вас, но мы тоже все буквально слегли - муж аж под 39 темпа, на работу блин ходит, на больничный никак, я кашляю капец - всем кашляющим пламенный привет(((((((( пол ночи не сплю, так как лягу и кашель, всех только бужу - помогают ингаляции, но пол часа и снова надо делать

Наташенька, ну вы даете...это же что ж такое делается? с такой температурой на работу? а осложнения если? бедный...вы берегите себя.
Хотя я тоже помню со сломанной ногой на костылях на работу ходила, правда меня возили туда и обратно, но самое сложное было по лестнице спускаться и подниматься...директор сказал, а что? руками то ты можешь работать)))) girl_haha сейчас конечно же про это вспоминать немного жутковать, а тогда вроде бы нормально было. Wink
Так что я твоего мужа понимаю что больничный никак нельзя. Вот блин жизнь.... Embarassed
Ты сама себя береги friends

MN2012 писал(а):
А у меня у дочки сегодня последний день в четверти - я уже колбаски домашней накрутила (у нас новый хит - курино-свиная), картошечку с грибами пожарила (она обожает), салатик настрогала - придет со школы будем пировать

Поздравляю!!! Хороших каникул твоей красавице))) give_heart give_heart
MN2012 писал(а):
ооооо, я уже волнуюсь, Олюнь, жду впечатлений

А я слюной уже захлебнулась от зависти..... girl_haha girl_haha girl_haha дразняться тут они и дразняться... girl_haha girl_haha Wink
MN2012 писал(а):
А еще хоть и болеем, выбрались на елку в сад

Боже ж ты мой...какой медвежонок славный!!! А штаны то!!! меховые))) класс!!
Тьфу тьфу тьфу на вас всех))) не болейте!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Дек 2016 20:41

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Island Girl писал(а):
у меня к тебе сразу вопрос))) помнишь ты как то показывала торт с зелеными коржами и персиками? а рецепт можно?

Он очень простой...Бисквит(на форму 22 см) 2 яйца,200 гр сахара-взбить, добавить 200 гр сметаны+ пол ч. лож. разрыхлителя+ 2 ч. лож. чая "Матча",размешать, и постепенно вымешивая добавить 5 ст. лож. просеянной муки.(ещё ванилин забыла написать.) Выпекать при температуре 180 градусов до сухой палочки.Готовый бисквит разделить на 3 коржа (хорошо , чтобы он ночь перед этим отлежался). Крем: обычно беру сливки 33-35%-взбиваю, отдельно взбиваю "Маскорпоне"и сгущёнку(сгущёнка у нас есть вкусом тирамису, можно и обычную) всё это соединить, вымешать . Персики из банки порезать. Собираем: В форму кладём корж, пропитываем сиропом от персиков, выкладываем часть крема и часть порезанных персиков, дальше корж , пропитка , крем , персики....корж(последний). Дать застыть в холодильнике. Снять форму, обмазать оставшимся кремом. Украсить по желанию.....

22 Дек 2016 21:07

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900
Большое спасибо, Светочка, за такой быстрый ответ))) friends
Буду печь))) nyam2 good

22 Дек 2016 22:13

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Чиа Фреска называется. С лимончиками очень вкусно.

Все едят Чиа, я хоть и не знала, что это такое, тоже приобрела....повторюша-хрюша.....правда не знала какой выбрать, их пакетов 5-6 разных было, но по моему они все одинаковые, только производители разные
Фото
этот купила. А ещё Кэроб приобрела, расторопшу и семя льна.Буду оздоравливаться.

22 Дек 2016 23:13

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
Правда сказка! У нас тоже зима была, пару дней назад.

Красиво, а у нас сегодня 0, завтра небольшой минус и вечером изморось какая-то прошла - завтра будет сракопад. Embarassed
Island Girl писал(а):
раз уж тесто замесила да напекла этих снежинок (посчитала около 90 штук))

Ни фига себе, вот это масштабы, кинь в меня ссылкой на тесто, какой толщины они у тебя в испеченном виде?
Island Girl писал(а):
.кто знает может быть и буду пряники дальше расписывать)))

Ну, раз ты в Кружева зашла, то будешь, может еще работу, как Алла с Украины, бросишь и посвятишь свою жизнь пряничному делу praising , будешь мастер-классы давать на весь мир на английском, французском и русском языках. А мы будем всем говорить, что мы тебя знаем, на Кухне вместе чаек из пакетиков попивали girl_haha
Island Girl писал(а):
скупила бы их все тогда в магазине))) )))

Шикарнейшая форма. girl_in_love
Island Girl писал(а):
я бы с ума сошла от радости сразу от пятярых внучат...

Ну, от радости точно не сошла бы, а вот потом от забот первые три года, так точно сошла girl_haha
Island Girl писал(а):
Боже ж ты мой...какой медвежонок славный!!!

Да, Наташ, классный мишутка такой, плюшевый!

Я сегодня, вдохновившись подвигами некоторых личностей, испекла булки и рулеты по тесту из Венка - нереальной вкусноты получились, я даже забыла, что худею girl_haha , Галь, отдельно тебе гран мерси, Верочка съела полбулЬки Yahoo! И пряники пекла сегодня, запах в доме girl_in_love girl_in_love

22 Дек 2016 23:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
Все едят Чиа, я хоть и не знала, что это такое, тоже приобрела....повторюша-хрюша.

Светка -ты наш человек!!! Как чего найдешь из Чиа вкусного, мне сразу телеграфируй friends
А с пряниками прикол вышел: Верочка копалась в коробке с формами и нашла форму Лунтика, я ей сделала два Лунтика, и в этом противне решила дырочки трубочкой во всех пряничках сделать, ну и Лунтику две дырочки в виде глазиков сделала, только отошла от стола, возвращаюсь, а у одного Лунтика еще две дырки на животе, две дырки в ногах - да так симметрично и в одной руке. Я офонарела - думаю, ни хрена себе, когда это я такое наделала Wink , а потом смотрю, а у Веры в руках трубочка и она нафигачила Лунтику дырок сама wacko1

Наверх