Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2016 23:27
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2016 0:21
|
Капричиоза
|
Девчата, а вы булочки с чиа пеките! Точно так же, как другие семечки вмешиваете их в тесто, и все. Можно их в кашу добавить. Ну и классичесий мексиканский способ - оставить их в воде, чтобы они стали как желатин и выпить просто так для здоровья
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2016 0:24
|
Капричиоза
|
Яна, а ты в Германии этот сироп корня алтея уже покупала? Я тоже читала, что это одно из лучших народных средств при кашле...
|
22 Дек 2016 0:31
|
Капричиоза
|
Наташа, ингаляции можно не только с лазолваном делать, я дочке своей с проспаном делала, отлично все откашливается. Компрессов на грудь тоже есть очень много- как здесь писали из муки, воды, горчицы и меда или этот вариант мне нравится больше - отваренная в мундире картошка+горчица+мед. Отваром картошки можно сначала подышать, а потом лечь с этим компрессом на груди.
|
22 Дек 2016 2:46
|
olga77pet
Оля |
http://forum.say7.info/topic88063.html А у меня ватрушки ,со странным названием ,от Юли ![]() ![]() ![]() ![]() Прикольная формовка ![]() А еще у меня подарок ![]() ![]() ![]() Иечка, у тебя такие же????? А еще у меня рыбные любимые котлетки от Наташи нашей ![]() ![]() Моя любоФь с первой котлетки ![]() А ещееееее.....Завтра Сало буду пробовать.....картошки напеку....сегодня хамсы купила... ![]() ![]() Пойду вникну.....чего вы там наваяли... |
22 Дек 2016 3:00
|
olga77pet
Оля |
Наташенька, жалею тебя ![]() Сама четвертую неделю болею... ![]()
Максюха - прелесть ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вдохновлюсь - посмотреть....спасибо ![]()
Класссс.... ![]()
Мои любимые ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красвицы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Дек 2016 3:08
|
olga77pet
Оля |
22 Дек 2016 3:25
|
olga77pet
Оля |
Не видела, сейчас промониторю что за фильм ![]() |
22 Дек 2016 9:52
|
Island Girl
|
Приветствую всех красавиц)))
![]()
Спасибо почитала, должно помочь ![]()
Галенька, спасибо дорогая! Я все по рецепту делала)) которое у девочек на форуме. Получилось все нормально. Вот сегодня еще купила пищевые фломастеры))) парочку новогодних форм и даже расрасилв один пряник. ![]() ![]() ![]() ![]()
А ты в прошлом расписывала? Ну и как у тебя впечателение?
Как прикольно! Очень увлекательно!! ![]() ![]()
Наташенька, спасибо большое. Эту форму я купила давно, форма уж очень понравилась. С тех пор никогда больше их в продаже не видела. Сама форма сделала из меди, что тоже необычно.
Теперь я не знаю что это такое))) Помню бабушка шила мешочки из плотной ткани, мы их нагревали и на нос от насморка)) помогало хорошо))) ![]()
Януль, мальчишки они все такие))) ![]() ![]() ![]()
Ооооо любимая алтейка)))) вкусно очень и полезно)) ![]()
Спасибо моя золотая))) ![]()
Янаааа....офигеть как красиво))) я подумла что это новогодние игрушки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галь, заинтриговала))) ![]()
Залей кокосовым молоком или миндальным молоком на ночь, утром добавь любой фрукт, можно даже из компота.
Ну надо же какие детки разные))) ![]() ![]()
Аааааа...тоже хочу такие булЬкиии)))) ![]() ![]() |
22 Дек 2016 10:20
|
Island Girl
|
Да Наиля, это очень хорошо))) ![]()
Красивое название ![]()
Это очкень шикарный способ, помогает очень хорошо! ![]()
Олюня))) какие ватрушки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ааааааа....какой подарок шикарный!!! ![]() ![]() ![]() Неа, у меня немного другой дизайн))) они уже не в том виде чтобы их фотографировать))) заслуженные ![]() Сегодня кстати ходила за продуктами, видела арбузные ряды))) подумал сфоткать что ли?)) ![]() ![]()
из трески небось? вкуснаааа))) ![]() ![]()
дразнисссься?.... ![]() ![]() ![]()
Выздоравлинвайте давайте уже побыстрее))) ![]() |
22 Дек 2016 13:32
|
yfnfif77
Курск |
Буду знать. Спасибо, Наиля! ![]()
Ян, у меня есть масло какао, но оно как белый шоколад на вид, попробую молочка с ним попить.
Я вчера ходила по твоим Чиа-рецептам.
Я сколько раз делала, мне как мертвому припарки. ![]()
Ну, да, такими можно снег грести, не покрасят ладошки. Оль, у нас ни снега, ни арбузов уже. Снег -то лежит, но уже грязный какой-то.
И я тебя жалею, я только неделю, но уже не могу.
Ё, моё, колокольчик! Это говорит человек, который пару страниц назад сказал, что не будут пряниками заниматься - не мое. ![]()
Ия, если еще ее когда-нибудь встретишь, то купи уже на нас на всех. ![]() |
22 Дек 2016 14:33
|
MN2012
Minsk |
Девочки, привет, скучаю без вас, но мы тоже все буквально слегли - муж аж под 39 темпа, на работу блин ходит, на больничный никак, я кашляю капец - всем кашляющим пламенный привет(((((((( пол ночи не сплю, так как лягу и кашель, всех только бужу - помогают ингаляции, но пол часа и снова надо делать
![]() Kassandra77 Яночка, супер елка у вас, странно только что не пахнет ![]() Максик ![]() Гелинака Галочка, булЬки у тебя высший класс!!!! тоже полюбился нам этот рецепт ![]() ![]() Island Girl Ия, ну пряники у тебя - нет слов!!!!!!!!!! я обалдеваю, что с первого раза такая прелесть ![]() ![]() olga77pet Оленька, рукавички прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня у дочки сегодня последний день в четверти - я уже колбаски домашней накрутила (у нас новый хит - курино-свиная), картошечку с грибами пожарила (она обожает), салатик настрогала - придет со школы будем пировать ![]() |
22 Дек 2016 14:37
|
MN2012
Minsk |
ооооо, я уже волнуюсь, Олюнь, жду впечатлений ![]() ![]() ![]() |
22 Дек 2016 14:43
|
MN2012
Minsk |
А еще хоть и болеем, выбрались на елку в саду
![]() |
22 Дек 2016 18:44
|
Island Girl
|
22 Дек 2016 19:07
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
22 Дек 2016 19:40
|
Island Girl
|
Спасибо девочки))) да я сама пока толком не разобралась, раз уж тесто замесила да напекла этих снежинок (посчитала около 90 штук))) вот нужно же их расписывать, а фломастеры в магазине на глаза ПЕРВЫЙ раз попались))) никогда на них внимание не обращала)) зуб даю))) наверное мое прозвище Черепашка дает о себе знать))) все делаю медленно, и пока разберусь что к чему ...кто знает может быть и буду пряники дальше расписывать))) ![]()
Вот те на ![]() ![]() Измерила. Диаметр 15 см. Фирма неизвестная, так как этикетку давно выкинула. ![]() Вот здесь ее видно в работе
Яночка))) представляю как твоя мама занимается "фитнесом"))) бегая по магазиинам))) ![]() ![]() Вчера в новостях была заметка в штате Вирджиния родилась пятерня))) четыре девочки и мальчик, все здоровые))) представляете какой это подвиг и какое это счастье? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Дек 2016 19:43
|
Island Girl
|
Привет))) как же классно тебя тут видеть))) ![]() ![]() ![]() у меня к тебе сразу вопрос))) помнишь ты как то показывала торт с зелеными коржами и персиками? а рецепт можно? я чет прям загорелась такой же сделать))) на Рождество))) ![]() |
22 Дек 2016 19:43
|
Island Girl
|
К Р А С О Т И Щ А!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Дек 2016 19:51
|
Island Girl
|
Наташенька, ну вы даете...это же что ж такое делается? с такой температурой на работу? а осложнения если? бедный...вы берегите себя. Хотя я тоже помню со сломанной ногой на костылях на работу ходила, правда меня возили туда и обратно, но самое сложное было по лестнице спускаться и подниматься...директор сказал, а что? руками то ты можешь работать)))) ![]() ![]() Так что я твоего мужа понимаю что больничный никак нельзя. Вот блин жизнь.... ![]() Ты сама себя береги ![]()
Поздравляю!!! Хороших каникул твоей красавице))) ![]() ![]()
А я слюной уже захлебнулась от зависти..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Боже ж ты мой...какой медвежонок славный!!! А штаны то!!! меховые))) класс!! Тьфу тьфу тьфу на вас всех))) не болейте!!! ![]() ![]() ![]() |
22 Дек 2016 20:41
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Он очень простой...Бисквит(на форму 22 см) 2 яйца,200 гр сахара-взбить, добавить 200 гр сметаны+ пол ч. лож. разрыхлителя+ 2 ч. лож. чая "Матча",размешать, и постепенно вымешивая добавить 5 ст. лож. просеянной муки.(ещё ванилин забыла написать.) Выпекать при температуре 180 градусов до сухой палочки.Готовый бисквит разделить на 3 коржа (хорошо , чтобы он ночь перед этим отлежался). Крем: обычно беру сливки 33-35%-взбиваю, отдельно взбиваю "Маскорпоне"и сгущёнку(сгущёнка у нас есть вкусом тирамису, можно и обычную) всё это соединить, вымешать . Персики из банки порезать. Собираем: В форму кладём корж, пропитываем сиропом от персиков, выкладываем часть крема и часть порезанных персиков, дальше корж , пропитка , крем , персики....корж(последний). Дать застыть в холодильнике. Снять форму, обмазать оставшимся кремом. Украсить по желанию..... |
22 Дек 2016 21:07
|
Island Girl
|
Морозик900
Большое спасибо, Светочка, за такой быстрый ответ))) ![]() Буду печь))) ![]() ![]() |
22 Дек 2016 22:13
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Все едят Чиа, я хоть и не знала, что это такое, тоже приобрела....повторюша-хрюша.....правда не знала какой выбрать, их пакетов 5-6 разных было, но по моему они все одинаковые, только производители разныеэтот купила. А ещё Кэроб приобрела, расторопшу и семя льна.Буду оздоравливаться. |
22 Дек 2016 23:13
|
yfnfif77
Курск |
Красиво, а у нас сегодня 0, завтра небольшой минус и вечером изморось какая-то прошла - завтра будет сракопад. ![]()
Ни фига себе, вот это масштабы, кинь в меня ссылкой на тесто, какой толщины они у тебя в испеченном виде?
Ну, раз ты в Кружева зашла, то будешь, может еще работу, как Алла с Украины, бросишь и посвятишь свою жизнь пряничному делу ![]() ![]()
Шикарнейшая форма. ![]()
Ну, от радости точно не сошла бы, а вот потом от забот первые три года, так точно сошла ![]()
Да, Наташ, классный мишутка такой, плюшевый! Я сегодня, вдохновившись подвигами некоторых личностей, испекла булки и рулеты по тесту из Венка - нереальной вкусноты получились, я даже забыла, что худею ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Дек 2016 23:24
|
yfnfif77
Курск |
Светка -ты наш человек!!! Как чего найдешь из Чиа вкусного, мне сразу телеграфируй ![]() А с пряниками прикол вышел: Верочка копалась в коробке с формами и нашла форму Лунтика, я ей сделала два Лунтика, и в этом противне решила дырочки трубочкой во всех пряничках сделать, ну и Лунтику две дырочки в виде глазиков сделала, только отошла от стола, возвращаюсь, а у одного Лунтика еще две дырки на животе, две дырки в ногах - да так симметрично и в одной руке. Я офонарела - думаю, ни хрена себе, когда это я такое наделала ![]() ![]() |