Сообщение |
Автор |
10 Янв 2017 21:14
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
10 Янв 2017 21:16
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Island Girl писал(а): | это? когда? обалдеть...а черепицу как ты так ровно сделала??? ну это высший класс!!! И это все за полчаса???.... |
Иечка, так это ж все в спец формах силиконовых печется, там все рельефы получаются, остается только глазурью покрыть и склеить. Я даже ничего не подрезаю, не ровняю - все глазурь прикроет
Island Girl писал(а): | ТТТ на них!! |
Морозик900 писал(а): | кефир что нельзя? Я ж на завтра 2 литра приготовила! |
Так вроде как раз литр кефира и надо, вода-чай это дополнительно.
Наташ, выходи руководить, а то у нас уже разброд
|
10 Янв 2017 21:17
|
Морозик900
Светлана
54 года Туапсе
|
|
10 Янв 2017 21:19
|
Морозик900
Светлана
54 года Туапсе
|
MN2012 писал(а): | Так вроде как раз литр кефира и надо, вода-чай это дополнительно.
|
Фух, успокоила.. MN2012 писал(а): | Наташ, выходи руководить, а то у нас уже разброд |
Снег или арбуз ?(подвезли что ли?)
|
10 Янв 2017 21:20
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Морозик900 писал(а): | Только хотела выставить и-нет отключилиУ меня таких много. |
Ух ты ж!!! У тебя очень крутые))) фирменные каки е то)))
Здесь намного все проще каждый магазин навыпускал платяных сумочек с фирменными эмблемами разных размеров))) и продаёт их за копейки. У меня скопилось таких немерено))) удобно, постирал и опять используй.
Щас поищу поприличнее ))) сфоткаю
|
10 Янв 2017 21:25
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Island Girl писал(а): | но я не присоединяюсь к вам У меня своя система - |
А мы тебя и не приглашали. Тебе зачем?????
|
10 Янв 2017 21:29
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
|
10 Янв 2017 21:30
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
MN2012
Наташ, знаешь что скажу, что и в формах тоже надо уметь испечь и так все ровненько склеить и нарисовать...я все равно в ауте))) ты меня вдохновляешь))) тоже что ли пойти что нибудь испечь)))
Я еще свой долгосозревающий пряник от Аксиньи не пекла))) немногжко просчиталась во времени. Думала на Рождество, а теперь тольк к старому новому году успею.
Морозик900
Светик, как ты точно подметила про арбузы и снег))) Наташа!!! Давай руководи))) ты тут всех подбила худеть. А сама арбузы трескаешь?
|
10 Янв 2017 21:31
|
Морозик900
Светлана
54 года Туапсе
|
|
10 Янв 2017 21:33
|
Морозик900
Светлана
54 года Туапсе
|
yfnfif77 писал(а): | Просматривали с дочкой ее видео от рождения, она себя называет -Маниш (малыш значит) |
|
10 Янв 2017 21:34
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
yfnfif77 писал(а): | А мы тебя и не приглашали. Тебе зачем????? |
Да и было бы зачем не получилось бы у меня))) не могу я на диетах сидеть. Худею быстро а потом еще быстрее набираю вес. Так что для меня подошел один только вариант - изменение стиля жизни))) большие физические нагрузки и отказ от картошки)) организм у меня усваивает ее в полном обьеме))) сколько сьела - столько и сбоку наросло))))
Так что девочки, я вас поддерживать буду!!!!!
|
10 Янв 2017 21:36
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
10 Янв 2017 21:41
|
Морозик900
Светлана
54 года Туапсе
|
Наташ, сейчас буду скумбрию твою мариновать белый винный уксус закончился, есть обычный 9%, рисовый, винный красный, яблочный...какой взять?
|
10 Янв 2017 21:42
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
10 Янв 2017 21:50
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Island Girl писал(а): | Наташа!!! Давай руководи))) ты тут всех подбила худеть. А сама арбузы трескаешь? |
А чего руководить, тут и без меня разобрались. Утром встали и 0.5 -1 стакан кефирчика выпили (я три ложки овсянки в любом случае - иначе гастрит разыграется, без него никуда) и чая или кофе. Все, потом когда кушать захочется еще кефирчика чуток и вода, чай и так до вечера. Вот и день прошел.
Я тут еще задумала с понедельника курс массажа общего проделать, это тоже хорошо, лимфу погонять.
|
10 Янв 2017 21:55
|
Морозик900
Светлана
54 года Туапсе
|
Island Girl писал(а): | к, а что такое мельдоний? |
Это лекарство, которое наши олимпийцы принимали, за что их от олимпиады отстранили yfnfif77 писал(а): | курс массажа общего проделать, |
И мне надо
|
10 Янв 2017 21:55
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Island Girl писал(а): | Как твоя Кошь? Вернулась? |
на третий день с котами пришла, я выгнала и ухажеров и ее. К концу четвертого дня пришла довольная жизнью. А я в ожидании подарков к 8 Марта.
Island Girl писал(а): | Пошла заготавливать вам медали)))) |
Левая медаль мне никак не подойдет , моя правая модель
Island Girl писал(а): | А что она у тебфя еще говорит? |
Всё пытается. Когда я чего-нибудь ищу или пазл один забуду в коробку положить, или что-то близко к этому, она говорит - СемёСемё (это значит Семен Семеныч), да с таким выражением.
А я сегодня на работу Наташино ароматное сало носила. его с таким удовольствием и скоростью захомячили, что сфотографировать не успела на телефон. Теперь уж, Наташ, с отчетом приду, когда дома себе буду сало резать. Ну, очень вкусное!
|
10 Янв 2017 21:56
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Island Girl писал(а): | и в формах тоже надо уметь испечь и так все ровненько склеить и нарисовать...я все равно в ауте))) ты меня вдохновляешь))) тоже что ли пойти что нибудь испечь))) |
Island Girl писал(а): | сколько сьела - столько и сбоку наросло)))) |
у меня с белым хлебом и булками так
Морозик900 писал(а): | есть обычный 9%, рисовый, |
а рисовый какой крепости? если 5% его бери, если 3%, то лучше обычный, но немного меньше влей. вот я в этих пересчетах профан, точнее не скажу, но не испортишь, не переживай
yfnfif77 писал(а): | и так до вечера |
вот я до вечера легко а потм ко мне Жора приходит и такой гад, не уходит, пока не поем
yfnfif77 писал(а): | Я тут еще задумала с понедельника курс массажа общего проделать, это тоже хорошо |
супер!!!
|
10 Янв 2017 22:00
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Морозик900 писал(а): | Это лекарство, которое наши олимпийцы принимали |
тааааааакс, Светка уже на допинге, так нам ее точно не догнать
yfnfif77 писал(а): | Левая медаль мне никак не подойдет , моя правая модель |
а мне обе не идут - у меня объединенный вариант
yfnfif77 писал(а): | А я сегодня на работу Наташино ароматное сало носила. его с таким удовольствием и скоростью захомячили, что сфотографировать не успела на телефон. Теперь уж, Наташ, с отчетом приду, когда дома себе буду сало резать. Ну, очень вкусное! |
ураааааааааааааааааааа!!! а у меня закончилось, и пока купить сальную грудинку не могу, вся сильно мясная попадается Захар уже исстрадался
|
10 Янв 2017 22:02
|
Морозик900
Светлана
54 года Туапсе
|
|
10 Янв 2017 22:06
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Ну, для таблицы нужно вес свой сказать во всеуслышание. У меня сегодня утром 72.0кг. У кого сколько? и для наглядности завтра утром взвеситься надо.
MN2012 писал(а): | а потм ко мне Жора приходит и такой гад, не уходит, пока не поем |
Наташ, ты чего , а еще замужняя женщина , муж только в командировку, а к тебе Жора сразу. Гони его в зашей!!!! Захотелось жрать, съешь яблочко. А еще хорошее средство от всяких Жор - хочется кушать - попей водички.
|
10 Янв 2017 22:11
|
Морозик900
Светлана
54 года Туапсе
|
yfnfif77 писал(а): | У кого сколько? и для наглядности завтра утром взвеситься надо. |
Я уже выставила фото..и завтра буду!
|
10 Янв 2017 22:20
|
Татьяна-66
Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
MN2012 писал(а): | и кулинары))) уже сегодня начали уничтожать |
Наташа, домик шикарно-замечательный, а уж кулинары!!!! ТТТ на них! Такие милые детки
ната абакан писал(а): | Ща зафотаю...
|
давай фоткай, очень люблю работы разглядывать
|
10 Янв 2017 22:21
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
ANGEL29 писал(а): | сынок постарался, нет не спиртное...серьёзнёй...не хочу об этом((( а то разревусь опять |
Свет, Господь не дает нам испытаний больше, чем мы можем вынести. Помнишь песню Боярского: все пройдет и печаль, и радость.
Я вот помню, у меня брат в 14 лет напился пьяный, что было - мама кричала, рыдала полночи, потом с ним неделю не разговаривала.
А у знакомых в прошлом году случай был: девочка отчебучила: на свой ДР на 15-ти летие сняла котедж !!!!! накупила спиртного всякого и пригласила на ДР своих одноклассников, хотелось ей всех поразить. Оказалось, что из дома вынесла драгоценности и сдала их в ломбард!!!! ( взяла то, что не сильно носилось, а еще в доме дедушка был лежачий и сиделки, так вот когда обнаружили пропажу драгоценностей начали пытать сиделок, ну чужие люди, конечно сразу подумали на них, стали запугивать полицией, и одна из сиделок рассказала, что это их внучка все стащила, а она внучке ломбардщика знакомого порекомендовала и попросила, чтобы он у нее принял это. За это сиделка взяла комиссию 500р.!!! Что там было!!!! не передать словами. Ну, ничего и это пережили. Главное, чтоб не наркотики.
|
10 Янв 2017 22:33
|
Татьяна-66
Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
yfnfif77 писал(а): | Все, потом когда кушать захочется еще кефирчика чуток и вода, чай и так до вечера. Вот и день прошел. |
И как, нормально переносится, не голодно?
|