Сообщение |
Автор |
10 Янв 2017 17:22
|
Морозик900
 Светлана
55 лет Туапсе
|
Татьяна-66 писал(а): | Еще можно мешочек |
Можно мешочек для сна, с сонными травами, под подушку....можно с лавандой или чайной розой, кофе , корица и т.д. в шкаф.
|
10 Янв 2017 17:31
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Морозик900Спасибо, Светик, почитала! Я как раз сплю в это время, встаю около 5 утра, засыпаю часов в 10, а если раньше лягу, то и раньше засну, я жаворонок.
|
10 Янв 2017 17:36
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
Девочки доброе утро!
ната абакан
Наташа - красавица! Выглядишь очень хорошо! Куколка))) Семья твоя прелесть! Детки такие класссные! Доченька как принцесса!!  Тьфу тьфу тьфу на вас всех! Мужу огромный респект!
Про вышивку - в основном работы оформлены под рамку и на стену. Есть один двухметровый габилен вышитый шерстью. Есть много подушек.
Покажи скатерть вышитую.
Из идей могу подкинуть то что в моих планах (знаешь те которые длинной в жизнь)
чехол - мешок для хранения хлеба и сушеных трав
(Один уже есть для хранения лаванды - малепусенька наволочка которуую хранишь под подушкой, спиться очень хорошо)))
Поджопники на стулья
Декор для сумки
Фартук для рождественской елки
Салфетки для сервировки стола
Скатерть ( у меня уже готовая с квадратами разделёнными мережкой, так и проситься вышить, хотя можно и так использовать)
Еще идея для тебя можно сделать большую сумку-косметичку в которой ты можешь хранить свои препараты для особо дорогих клиентов ))) но это наверное не очень практично. Хотя эффектно)))
Морозик900
Светик! Я с просонья на твоей фотке с салатом и подписью что купила два литра - увидела две бутылки))))  подумала вот молодец!! Разгружается дЭвушка!!!!
MN2012
Натуль, жду с нетерпением фоток твоего домика расписного!!! Вы каждый год делаете? А тесто какое берешь? Какой толщины делаешь?
|
10 Янв 2017 17:39
|
Морозик900
 Светлана
55 лет Туапсе
|
Татьяна-66 писал(а): | , я жаворонок. |
И я тоже
|
10 Янв 2017 17:39
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
|
10 Янв 2017 17:42
|
Морозик900
 Светлана
55 лет Туапсе
|
Island Girl писал(а): | Девочки доброе утро!
|
Привет Иечка! Island Girl писал(а): | увидела две бутылки)))) |
С маслом и бальзамиком?
|
10 Янв 2017 17:42
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
ANGEL29 писал(а): |
Я что то немного приболела, самочувствие такое как будто по мне танк проехал. |
Светочка, поправляйся! Апельсиновый сок, малина, чай с медом и имбирем.
|
10 Янв 2017 17:43
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
|
10 Янв 2017 18:03
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Несу обещанные домики
это прошлогодний
а это свеженький
0
тесто изначально брала из журнала, с которым формы шли в комплекте, но под себя дорабатываю, в этом году почти идеальное - я так опомнилась, что на диету собралась, когда уже кусок крыши доедала сейчас
|
10 Янв 2017 18:13
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Я вот...далеко не куколка..
Но очень приятно...Мы девочки, такие девочки, когда хвалят
Это мы на базе.там камин рядом.
Я слушала девушек ..
Компания была новая и разная.
Одна девушка блогер от пластика решила отказаться.
Другая все бросила...и решила основать эко усадьбу.
Третья ядерный физик.
А я -просто я.
|
10 Янв 2017 18:16
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Наташа..
Я подцталом  АбАлдеть ...невероятная красотень...
Как я хочю такой же...
|
10 Янв 2017 18:19
|
Морозик900
 Светлана
55 лет Туапсе
|
MN2012 писал(а): | Несу обещанные домики
|
Супер!!! Молодцы!!! ната абакан писал(а): | т пластика решила отказаться. |
От пластика-это что? ната абакан писал(а): | Другая все бросила...и решила основать эко усадьбу. |
У нас на Кубани их сейчас так много....москвичей много. Прикольная компашка!
|
10 Янв 2017 18:19
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Фиг бы я съела...
И не дала бы никому
|
10 Янв 2017 18:22
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Света..
Пакеты пластиковые...
Быт хим загрезняющий окруж.среду...
Много чего.
Я сегодня ей помогла...
Отказалась в магазине от пакетиков разовых  вклад внесла
|
10 Янв 2017 18:43
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Девочки, домик очень просто делать и поэтому кушать не жаль. Я б не пережила, еслиб несколько дней карпела над ним, а дети раз два и разрушили  а тут 15 минут на тесто, пол часа на украшалки и усе  конечно не на выставку, но удовольствия море  и вкусный он зараза ната абакан писал(а): | ядерный физик |
Звучит конечно мощно
|
10 Янв 2017 18:48
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Света.
Для меня это шедевр...
Я тоже так хочю...
15 минут и пол часа... :friends
За идеи всем спасибо.
Каринок 2-Егоза и кот с шариками.
Ща зафотаю...
Думаю-Егозу -на рукзачек доче (спасибо за идею)забацаю.
А кот -прям в раздумьях.
|
10 Янв 2017 18:51
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Тел мой садится.не сфотаю...
Завтра.
|
10 Янв 2017 19:28
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
yfnfif77 писал(а): | Литр, можно чуть больше.
|
как раз литр и стоит в холодильнике, давай, Натуль, покупай кефир, завтра разгрузимся
|
10 Янв 2017 19:52
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
ната абакан писал(а): | Я вот...далеко не куколка.. |
А кто? пупсик по сравнению с нами.
MN2012 писал(а): | в этом году почти идеальное - я так опомнилась, что на диету собралась, когда уже кусок крыши доедала сейчас |
Зачем так быстро съели такую красоту. Надо было полюбоваться немного.
MN2012 писал(а): | завтра разгрузимся |
Давай!И все присодиняйтесь, только по честному: кроме воды и несладкого чая ничего больше. Это легко, посмотрите! Если два раза в неделю будем делать, к лету будем все как Ната из Абакана.
|
10 Янв 2017 20:03
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
yfnfif77 писал(а): | пупсик по сравнению с нами. |
однозначно!!! Барби
yfnfif77 писал(а): | Зачем так быстро съели такую красоту. Надо было полюбоваться немного. |
да ты шо!!! мои еще вчера хотели разъесть  чуть отбила, чтоб хоть глазурь засохла нормально
yfnfif77 писал(а): | кроме воды и несладкого чая ничего больше. |
Наташ, я буду кофе несладкий  по другому никак, давление низкое, а мне завтра за руль yfnfif77 писал(а): | Если два раза в неделю будем делать, к лету будем все как Ната из Абакана. |
вот я тоже к лету хочу уже железно постройнеть, а то сколько можно
Девочки, давайте, присоединяйтесь кто как может!!!!!!!!!!!!  Если постараемся, результат точно будет
|
10 Янв 2017 20:35
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
Татьяна-66 писал(а): | Я как раз сплю в это время, встаю около 5 утра, засыпаю часов в 10, а если раньше лягу, то и раньше засну, я жаворонок. |
Тань, у тебя просто идеальный режим  Молодец!
Я даже и не знаю кто я. Могу быть жаворонком, могу быть совой. Я наверное скорее как кошка))) могу спать по 12 часов в день, а могу и работать без остановки по 12 часов)))) зависит от обстоятельст. Читала что человек может приспособиться к любому режиму. По мне так это правда. MN2012 писал(а): | Несу обещанные домики |
Сразила ....как это? когда? обалдеть...а черепицу как ты так ровно сделала??? ну это высший класс!!! И это все за полчаса???....
О б а л д е т ь!!!
Детки у тебя загляденье! Старшая - красавица,очень видная девочка! Помощница подрастает)))  Сыночка - мамина радость)))  ТТТ на них!!! MN2012 писал(а): | я так опомнилась, что на диету собралась, когда уже кусок крыши доедала сейча |
Ну так это же завтра только собралась ната абакан писал(а): | Я вот...далеко не куколка.. |
Ну вот конечно)))) треть кресла занимает она ))) и можно подумать что не кукла)))  Игрушечка))) ната абакан писал(а): | А я -просто я. |
Вот и молодец, самодостаточная личность несущая красоту в мир))) что еще нужно??? ната абакан писал(а): | Пакеты пластиковые...
Быт хим загрезняющий окруж.среду...
Много чего.
Я сегодня ей помогла...
Отказалась в магазине от пакетиков разовых вклад внесл |
Поддерживаю
Здесь очень серьезно относятся к охране окружающей среды. Мусор обязательно делят на четыре вида, для каждого разные контейнеры
- бумага
- пластик и металл для переработки
- компост (ввели лет семь назад в каждом городе, а кто живет за городом так у всех свои компосты, мы их для сада используем)
- и остальной мусор
Сейчас даже огромные супермаркеты берут плату за пакеты, а реньше все было бесплатно. Я пользуюсь платяными сумками (их везде продают) или корзинками. У меня их несколько. Очень удобно. Если используешь свои сумки, пакеты, корзинки и тп - то на кассе тебе вычитают стоимость пакетов за то что не покупаешь у них))) таким образом стимулируют населенеие приносить свои сумочки)))
Очень цениться recycling and re-purposing (переработка и переделка). Считается дурным тоном выкидывать мусор в городские урны не отсортировав его))) Урны разделены на разные отделения. Да еще и в гостиницах встречала что в номерах стоят отдельные урны для разных видов мусора.
yfnfif77 писал(а): | Давай!И все присодиняйтесь, только по честному: кроме воды и несладкого чая ничего больше. Это легко, посмотрите! Если два раза в неделю будем делать, к лету будем все как Ната из Абакана. |
Наташенька! Здорово ты придумала! Давай поддерживаю))) я буду в рядах болельщиков и проверящих!!!!
но я не присоединяюсь к вам  У меня своя система - сад-огород-собаки называется)))))))
|
10 Янв 2017 21:04
|
Морозик900
 Светлана
55 лет Туапсе
|
yfnfif77 писал(а): | Давай!И все присодиняйтесь, только по честному: кроме воды и несладкого чая ничего больше. Это легко, посмотрите! Если два раза в неделю будем делать, к лету будем все как Ната из Абакана. |
Я ЗА! Честное пионерское! А кефир что нельзя? Я ж на завтра 2 литра приготовила!
|
10 Янв 2017 21:07
|
Морозик900
 Светлана
55 лет Туапсе
|
MN2012 писал(а): | Если постараемся, результат точно будет |
Я вес буду фоткать и выкладывать, чтоб стимул был...а вы меня хвалить
|
10 Янв 2017 21:13
|
Морозик900
 Светлана
55 лет Туапсе
|
Island Girl писал(а): | Я пользуюсь платяными сумками |
Только хотела выставить и-нет отключили У меня таких много.
|
10 Янв 2017 21:14
|
Морозик900
 Светлана
55 лет Туапсе
|
Island Girl писал(а): | таким образом стимулируют населенеие приносить свои сумочки))) |
|