Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2017 18:58
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Девочки, делюсь секретным упражнением, способствующим похудению:
Лечь на пол на спину, под поясницу подложить валик 10 см толщиной, руки над головой и соединить кончики пальцев, на ногах соединить большие пальцы, ничего напрягать не надо просто так лежать ровно 5 мин. |
||||||||
11 Янв 2017 20:01
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||
Наташ, ты прям экстрасенс я спать легла, чтоб есть не хотелось |
||||||||
11 Янв 2017 20:02
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||
Я знаю этот секрет...чё-то на мне не работало. |
||||||||
11 Янв 2017 20:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||
я б тоже легла, если б дети дали
так это ж надо вкупе с правильным питание может, как раз сейчас пойдет Девочки, я там новый рецепт рыбки выложила http://forum.say7.info/topic88327.html, кто не худеет и с сильной силой воли заходите, угощайтесь фотки уже сюда не несу |
||||||||
11 Янв 2017 20:30
|
Island Girl
|
|||||||
Доброе утро красавицы!
Какие же наши худеющие девочки молодцы!!! Стойко держитесь!! Завидываююююююю вашей силе воли!!! И восхищаюсь))) Так держать!!!! Подводим итоги!!!! (Девочки поправьте меня если я неправильно посчитала) Светик - 1 кг 900 гр !!!! Однозначно на лидирующих позициях!!!!! Наташа Курская - 300 гр за один день!!! Умница!! Давай!!!!! Мы с тобой!!! Наташа Минская - пока вес без изменений!! Что тоже огромный плюс!!! Продолжая такими же темпами вы к весне будете как КУКОЛКИ!!!!
Спасибо, Танечка! Да было весело))) я разные истории навычитывала, рассказывала что раньше это все толкьо в снегу и хранили))) провели сравнительный анализ разны кухонь мира))) где еще такие блюда встречаются))) и чем отличаются. В общем было всем интересно. Вчера заехал один из "учеников" попросил чтобы я ему пельменного теста сделала))) у него возникли идеи что с ним можно будет сделать и как это все еще можно залепить))) думаю что процесс пошел)))
Ага)) силу воли испытываю!!!! Я еще вчера пекла чесночный венок, курочку запекала и салат с кукурузой и крабовым мясом делала))) попозже принесу для тех кто не худеет
Наташенька, спасибо за похвалюшки)))) Пельмени подавала на пробу с разными добавками, пыталась выдать весь спектр русского застолья))) И с уксусом, и со сметаной (йогуртом), и с соевый соусом, и с укропом и маслом, и с лучком поджаренным карамелизированным. Больше всех восхитил уксус и лучок)))) Всем очень понравилось ))) еще делала разные закусочные бутеры: на белом багете - с намазкой яйцом, сыром, чесноком и майонезом и на черном хлебе - авокадное пюре с селедочкой и луком и укропом. Из салатов делала винегрет, оливье и корейскую морковь. Потом еще опробовала на гостях мою рождественскую елку из слоеного теста с соусом песто. Это был хит))) очень конечно вкусно получилось. Наташ, твои вышивалочки восхитительны!!! Такая кропотливая работа! Очень красиво. А у тебя еще много неначатых работ? Может быть попробуешь вышить на сумке или на какой нибудь кофточке сразу? Уверена что ты знаешь как это делать. Приметываешь канву на место где будет вышивка. Иголкой с мулине захватываешься материал строго проходя через дырочку в канве. Потом когда все вышила, просто аккуратно выдергиваешь канву (по принципу мережки). И вуаля, вышивка остается на материале))) Так можно много разных вещей украсить маленькими вышивками, кухонные полотенца, одеяло детское и тп))) |
||||||||
11 Янв 2017 20:34
|
Island Girl
|
|||||||
Наташа, спасибо))) по моему очень даже хорошее упраждение!!! Я никогда такое не пробовала, но там где нужно просто лечь и ничего не делать))) да еще и целых 5 минут))) это для меняяя))) боюсь что усну только..... |
||||||||
11 Янв 2017 20:35
|
Island Girl
|
|||||||
Светик! Ты молодец!!!! Мы с тобой в команде поддержки!! |
||||||||
11 Янв 2017 20:36
|
Island Girl
|
|||||||
Наташ, а что не принесла? Тут много не худеющих...дискриминация получается.... |
||||||||
11 Янв 2017 20:46
|
MN2012
Minsk |
|||||||
ооо , то мне сегодня вечером сюда лучше не соваться, а то точно Жора нагрянет
я тоже люблю, когда делать ничего не надо но тут уснуть не получится точно - ты про валик в 10 см под поясом не забывай не все так просто
просто знаю, как тяжко худеющим, особенно в начале пути - сплошные же соблазны тут у нас |
||||||||
11 Янв 2017 20:59
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||
11 Янв 2017 21:05
|
Island Girl
|
|||||||
ААААааааааааааа.....извини!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щас все исправлю!!!! |
||||||||
11 Янв 2017 21:10
|
Island Girl
|
|||||||
Так здесь все же виртуальное))) тем более находящееся далеко далеко на чьей то неведомой кухне)))) По поводу уснуть с валиком под поясницей))) да легко))) надо мной все домашние умирают со смеху))) я могу уснуть сидя на стуле)))) вот такая особенность организма...говорю же что я наполовину кошка. Спать могу в любом положении))) а ты про какой то валик... подумаешь, перевернусь на бочок и валик не помеха |
||||||||
11 Янв 2017 21:59
|
Lupus.Tambovius
Россия |
|||||||
Добрый вечер девушки-красавицы! Ну вот, не получилось у меня продержаться целый день на кефире Ладно, попробуем опять в другой день. Мой вес - 74,3 кг. - катастрофа, таких рекордов я еще не ставила Не важно, будем бороться.
Я тут так много пропустила, надо будет вас перечитать... ОстровИтЯнка - как интересно у вас, мастер-классы по пельменям, замечательно и весело. Светлана-Морозик молодец, так держать, ориентируюсь на тебя. Придется мне заклеить рот, скотчем. Семье лафа - мама молчит и для фигуры полезно)))) Наташа-Минск: сегодня опять делала пирожки на сметанном тесте - класс. В молоко добавила сливки 20%, у готовых пирожков прям сливочный запах такой До этого, сколько пекла (без сливок), такого не было. Нежно люблю это тесто! |
||||||||
11 Янв 2017 22:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Нет, Наташ, наоборот хорошо, не понедельник - день тяжелый, пятница тоже не подходит - перед выходными и расслабиться хочется, суббота и воскресенье совсем не подходит, вот и остается вторник, среда, четверг, а чтоб не подряд, поэтому вторник-четверг.
Я еще половину только выпила. Сейчас Вера будет ужинать, а я вторую половину допью.
Нет, еще рано итоги. завтра только, мы же сегодня начали. Это я стартанула с этого веса.
Тань, а чего не получилось. Захотелось есть, пей кефир и весь секрет |
||||||||
11 Янв 2017 23:04
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||
Светик, ну ты молодчина!!! Супер результат!
Конечно, все вкусняшки приносите, на кухне посиделки не могут быть без еды!!!
А что так, голодно было или другая причина? |
||||||||
11 Янв 2017 23:19
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||
Девчата, сегодня увидела такой рецепт "Лайт-шарлотка" http://forum.say7.info/topic86743.html?sid=09214f5cfb5ce7052a353bcdf2bc463e , тут используется рисовая мука. Кто уже использовал рисовую муку, поделитесь впечатлениями, как она на вкус?
|
||||||||
11 Янв 2017 23:19
|
Lupus.Tambovius
Россия |
|||||||
Голодно, еще психологически сложно. У меня в последней раз на диете ушло 4 кг., а через 6 мес. добавилось 10. Вот в голове что-то и щелкнуло. Психология рулит, боюсь диет теперь. А двинуть вес надо. С возрастом все сложнее найти "отправную точку", многие стимулы не срабатывают. Вот и в поисках я. |
||||||||
11 Янв 2017 23:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Тань, да это же не диета совсем. Это очень полезно для организма разгрузки устраивать даже при нормальном весе. Это совсем не диета. |
||||||||
11 Янв 2017 23:29
|
Lupus.Tambovius
Россия |
|||||||
Часто стала использовать рисовую муку. Добавляю по чуть-чуть, чаще всего в фрикадельки и клецки. Очень нравятся у Акилежны батоны, с рисовой мукой. Текстура в отварных изделиях, из этой муки, как-бы стеклянная. В батонах, на следующий день, едва уловимая сладость. Все это на любителя. Мне нравится. |
||||||||
11 Янв 2017 23:34
|
Lupus.Tambovius
Россия |
|||||||
Наташенька, понимаю но, что-то не клеется, начинаю дергаться. Возьмусь я за себя, у меня много лет был вес 60-63, год назад разъелась до 66, потом до 68-69. Но после этого НГ - кранты, олимпийский рекорд прям. |
||||||||
11 Янв 2017 23:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Разгрузочные дни помогут организму не набирать плюсом и держать вес. При регулярном 2-х разовом (в неделю) применении, вес будет постепенно уменьшаться.
|
||||||||
11 Янв 2017 23:43
|
Lupus.Tambovius
Россия |
|||||||
Таня, сейчас посмотрела этот рецепт. Скорее всего, текстура у него будет "клеклая", как сыроватая. Мне так кажется. Поэтому он может не оправдать твоих ожиданий. |
||||||||
11 Янв 2017 23:47
|
Lupus.Tambovius
Россия |
|||||||
В пятницу опять попробую. С вашей поддержкой обязательно получится. Да еще после спортзала так есть хочется))) Правда теперь перед вами будет стыдно Так что, идем стройными рядами к стройным телесам |
||||||||
11 Янв 2017 23:53
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||
Девочки, я сегодня лопну Два литра кефира и три литра воды выдула...сейчас пойду в душ и взвешусь....
|
||||||||
12 Янв 2017 0:09
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||
Я думала будет хуже...сейчас 86 ровно, но это вечерний вес, будем посмотреть утрешний, надеюсь полкило за ночь сожгу , а иначе
|