Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2017 0:12
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||||
У тебя Тань ещё и спортзал ...всё получится! |
||||||||||||||
12 Янв 2017 0:16
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||||
Аааааа, Иечка, вы с моим мужем не родственники , как нибудь сфоткаю, как он Шекспира читает с закрытыми глазами Он супер чемпион по быстроте по засыпанию, присядет , через две секунды уже спит. |
||||||||||||||
12 Янв 2017 0:50
|
Lupus.Tambovius
Россия |
|||||||||||||
Ой, это не много жидкости? У меня ночью, потом, почки дают. Боль такая, как будто поясница "отламывается", повернуться не могу. Да еще и сердечко... Света, ты поосторожней с таким количеством жидкости. |
||||||||||||||
12 Янв 2017 2:59
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Иечка, какие пельмешки как я их люблю
а вот лепить ну никак все время получаются какие-то вареникопельмени Наполеон - суперский а я вот никак не решусь на Каринын привыкла свой печь, он мне самый вкусный. Там говорят у вас Ниагара опять замерз.....а вот у меня вопрос, а ваш водопад Монморанси тоже замерзает? |
||||||||||||||
12 Янв 2017 3:03
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Приветствую всех худеющих и к ним относящихся
Я вам рыбки принесла...от Наташи нашей португальской.. http://forum.say7.info/topic80619.html Со свежими овощами, конечно, вариант более выиграшный. |
||||||||||||||
12 Янв 2017 3:18
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
ната абакан
Наташаааааа, какая вышивка красивая Хорошие такие сюжеты
Интересненько поделишься потом информацией
И где это все изобилие
И я больше всего люблю с уксусом и черным перцем. Я и холодец ему с уксусом А бутрики твои -это все как я люблю |
||||||||||||||
12 Янв 2017 10:25
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||||
12 Янв 2017 10:29
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||||||
Доброго всем дня!
Еще раз спасибо всем за похвалу! Очень приятно и настраивает на доделать ! Я противник диет.. Вижу как мои пациенты страдают, худеют...а потом срыв и набирают в 2 раза больше..печалька прям. Из практики своей...до чего дошла и пытаюсь тетенькам своим внушить. Надо ставить реальные цели..и быть правдивым перед собой. Если ты не можешь без вкусностей-урежь дозу. +разгрузочные дни...с вкусным завтраком и легким ужином... Главно массу не набирать больше. А физ нагрузка-спорт, плаванье, хотьба да и просто зарядка должны увеличиваться..это и лимфу разгонит и мышечную слабость убирать начнет и как результат-тело подтянется..состояние улучшиться... |
||||||||||||||
12 Янв 2017 10:39
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||||||
А еще такой момент..
Дамы (65+ ) которые, часто говорят-что от помидор изжега, от сырокоп.колбаски изжега. Холодец жирно, сыр -под ребром давит., пиво-пучит, вино-кисло... Кашки, холодец из кур.лапок, картошечка варенная, крупы на в одичке... вот и все меню Коньячек раз в недельку..грам 30. Про заготовки забыть- И решила я -есть что хочю и пить тоже...пока могу. Без фонатизма есейственно, но как обычно. А дни разгрузочные у меня часто-день битком работой забит-только и успеваю ряженки и бифидоки между клиентами выпить... Вот так... Не ругайте только... |
||||||||||||||
12 Янв 2017 10:47
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||||
Привет , Наташ. Я тоже противник....Вчера вот был разгрузочный день, я честно сказать с трудом выдержала. А вообще у меня 5-ти разовое питание(не более 200 гр.) и 2-3 литра воды...мне помогает. Ещё главное мучное только до 12.00, вечером лучше даже кусок отварной говядины съесть. |
||||||||||||||
12 Янв 2017 11:33
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||||||
Это мои мысли вслух.
Сама стараюсь придерживаться их же..но никого не учю.думаю каждый уже под себя стиль худения выбрал А вас худеющих, могу читать только за едой так вкусно тут Фотать мне нечего.. готовлю ежедевно... Мои метут все с пылу с жару..оочень редко бывает сфотаю. |
||||||||||||||
12 Янв 2017 13:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Всем привет. У меня с утра 71.1кг (т.е. -0.5 кг)
Я переношу разгрузочные дни очень легко, мне совсем ничего не хочется, 1л. кефира и 1.5 л воды примерно. Мне настолько опротивело мое сегодняшнее состояние, что готова каждый день разгружаться , но не буду конечно. А еще вчера вечером делала салат с крабовыми палочками (очень его я люблю), но не попробовала и не было даже желания. |
||||||||||||||
12 Янв 2017 13:36
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||||
Так держать Мне Наташ кушать хочется наверное потому что у меня сахар чуток повышенный -7,9. Голод плохо переношу....аж трусить начинает. |
||||||||||||||
12 Янв 2017 13:58
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Привет, красотки, у меня отвес -1,1 далось мне не просто, честно скажу, еще и малый кефир подточил за меня частично и вечером прям очень голодно мне но назад ходу нет
yfnfif77 Морозик900 Натуль, Светик, молодцы!!!!!!!! Наташ, давай руководи, когда опять разгружаться будем я тоже против диет, на мне не работают - худею, а потом опять набор еще и с плюсом так что лучше меньше порции и да, без фанатизма
красотища!!!! я на вечер скумбрию достала из морозилки, но пока не решила еще как готовить и грудинку ухитрилась прикупить, засолила - уже такой аромат стоит в холодильнике вчера весь день силу воли тренировала Lupus.Tambovius Тань, а рост то у тебя какой? или я пропустила где? |
||||||||||||||
12 Янв 2017 14:06
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
я только в оладьях, но там и обычная мука - мне очень нравится. А рецепт глянула, там Света же Ангел готовила, может ее спроси, как оно?
по мне так понедельник конечно лучше
ага, а фотки то вкусные какие ты вот попробуй день на кефирчике - посмотрим на тебя, может, тоже экран облизывать начнешь
ясно
класс!!! надо и мне сливки добавить будет при случае, а то сильно жирные жалко, дорогие у нас очень, а вот 20% вполне спасибо за инфу, Таня, очень приятно, что рецептик полюбился!!!!!!!!
конечно, это ж я чисто на разргузочный день, еще и первый
Наташ, звучит как песТня!!!!!! |
||||||||||||||
12 Янв 2017 14:10
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||||
Вау! Наташ поздравляю! |
||||||||||||||
12 Янв 2017 14:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Да, мне все равно, решайте сами. Давайте понедельник-четверг если хотите.
Отвес, здоровский. Ну, нет, так не пойдет, если голодно, надо кефира побольше тогда. Ну, может яблочко скушать, голодно - нельзя.
Это может стать явью !!! Надо только еще в простые дни Жор всяких отгонять, покушать, но не сильно много. |
||||||||||||||
12 Янв 2017 14:26
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
12 Янв 2017 14:43
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
пасиб ну ты сама знаешь, как оно вначале воодушевляюще идет поживем посмотрим
урааа!!!! я тоже ЗА!!!
Натуль, все поняла, возьму на понедельник кефира побольше, тут просто ж еще деть отъел у меня, так уж совсем конечно голодуха получилась
эт точно, мужа подключу
оно и понятно я все булки и белый хлеб убираю, картошку по минимумому, жареное тоже минимум и на вечер только легкое - салат зеленый с рыбой или курицей постной. Девы, я так пока серьезно настроилась - вроде и до лета реально время есть - постройнет за месяц это ж понятно, что нереально, так что давайте вместе, не бросайте меня |
||||||||||||||
12 Янв 2017 14:46
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Я за дочкой в школу, потом принесу вам диетных вкусностей, может, что пригодится
|
||||||||||||||
12 Янв 2017 14:47
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||||
12 Янв 2017 16:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Ну, вот и славненько. Будем в понедельник-четверг. Готовьте кефир на понедельник. В выходные не жрать булки, и всякие жирности!!!
|
||||||||||||||
12 Янв 2017 17:20
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
слушаюсь и повинуюсь!!!!!!!!!!!
спасибо, Светочка, будем держаться!!! |
||||||||||||||
12 Янв 2017 17:26
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Несу вкусности, совсем не жирные и вполне диетичные
супчик рыбный - на днях варила - оооочень легкий и вкусный, без картошки!!! http://forum.say7.info/post5916612.html и еще часто делаю в последнее время типа сырников, но на пару - тесто как тут http://forum.say7.info/topic62442.html без начинки только, ленивые смаженки на пару получаются. у меня даже дети их обожают пароварку только смазываю раст. маслом, боюсь, чтоб не прилипли |
||||||||||||||
12 Янв 2017 17:41
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||||
Прикольненько...а я вот так делаю, ещё с ванильным соусом http://tastymenu.su/tvorozhnye-solnyshki.html |