Сообщение |
Автор |
22 Янв 2017 16:03
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
ната абакан писал(а): | +кафешки. |
Шикуете.
У нас по кафешкам (если это не фастфуд) и дорого, и невкусно в основном.
|
22 Янв 2017 18:05
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
И у нас так же в основном))))))но есть и путние..но дорогие
Еще вариант-гости
У мужа младший брат шикарно готовит.вот он к нему через день в гости ходил.
Обычно тоже часто ходим к ним...а тут непосредственно на ужин..у них дочка годовалая.они редко куда выбираются-поэтому нам рады всегда
|
22 Янв 2017 18:07
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
ната абакан писал(а): | Обычно тоже часто ходим к ним.. |
Жили бы в Туапсе, ходили бы к Светке нашей.
|
22 Янв 2017 18:10
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
ната абакан писал(а): | Еще вариант-гости |
Ну, да это лучше кафешек, по крайней мере дешевле  , не знаю как вкуснее
А я вот совсем не люблю в гости ходить
|
22 Янв 2017 18:21
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
|
22 Янв 2017 18:24
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Эт из кальмарчиков
|
22 Янв 2017 18:28
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
ната абакан писал(а): | Принцесс кушает.. |
Вероничка - прелесть, мамина дочка, да?
Плюшками закидали, надо пойти себе сделать  , пообезьянничать
Наташ, молодец, что урвала для нас вкусняшек -
|
22 Янв 2017 18:29
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Скалочка от пластилина?
у моей настоящая деревянная детская скалочка.
|
22 Янв 2017 18:30
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Неее, Наташ.
Она папина.
И похожа на него.и любит его больше.
|
22 Янв 2017 18:33
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
yfnfif77 писал(а): | Скалочка от пластилина?
у моей настоящая деревянная детская скалочка. |
Нуу.от пластилина
Деревянная была...Ну у каждой хозяйки свои фишечки  Ей она не вкатила..Боне отдала.
Ой..я сегодня как орел-грю пока не сфотаю-не подходи
|
22 Янв 2017 18:35
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
ната абакан писал(а): | Она папина. |
Я помню, ты недавно фотку выкладывала, где вы все вместе, да вы там все на одно лицо, если честно.  , прям так похожи. Ведь говорят, что когда люди подходят друг другу, то они внешне очень похожи.
Я знаю много супружеских пар - прям так похожи, как близнецы  , где так находятся?
|
22 Янв 2017 18:37
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
ната абакан писал(а): | Ой..я сегодня как орел-грю пока не сфотаю-не подходи |
Ой, ну это же за радость, когда улетает все мгновенно
ната абакан писал(а): | Ей она не вкатила..Боне отдала. |
А моя, когда хочет делать печенья, берет бумажный платок, садится на пол и катает его  , очень свою скалочку любит.
Я ж хотела про салат из кальмара спросить, как делала?
|
22 Янв 2017 18:38
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Плюшек 12 получилось? понравились? с начинкой делала или нет?
|
22 Янв 2017 19:18
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
|
22 Янв 2017 19:20
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
ната абакан писал(а): |
Ой..я сегодня как орел-грю пока не сфотаю-не подходи  |
|
22 Янв 2017 19:25
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
|
22 Янв 2017 19:30
|
Морозик900
 Светлана
55 лет Туапсе
|
Приветик , девчули! сейчас почитаю вас , а то со вчера не заходила. Гости были, мужа мама и младший брат из Краснодара приезжали...старший брат с женой подошёл ..вообщем семейные посиделки-как я их обожаю  !
|
22 Янв 2017 19:35
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
|
22 Янв 2017 19:58
|
Морозик900
 Светлана
55 лет Туапсе
|
yfnfif77 писал(а): | Покормлю вас еще чуток: |
Наташ, ну ты даёшь....офигеть сколько еды нанесла yfnfif77 писал(а): | Это мое приобретение для Верочки: |
Какая хорошенькая тарелочка! Моя мама мне в детстве часто тарелки с картинками покупала, доедаешь борщ и видишь ,что на дне. Приходилось часто менять, чтоб я лучше ела yfnfif77 писал(а): | Куриный паштет:
|
Обожаю паштеты,люблю их готовить...жаль, что кроме меня их никто не ест Kassandra77 писал(а): | . Зато в хоре 10 лет пела и 15 лет танцами занималась. |
И я в хоре пела....до сих пор петь люблю....на отдыхе сразу в караоке бегу Kassandra77 писал(а): | И сколько ты их слопала? |
Три и утром одну....гости вчера обалдели....булки выше всяких похвал. Island Girl писал(а): | Ну а рецепт хде?? |
Иечка, под фото,я сразу поставила ссылку. Island Girl писал(а): | Я сегодня с утра блинчиков нажарила с зеленым луком))) потом еще чили готовила с шоколадом и красным вином, пиццу с креветками и оливками, |
Офигеть...фигеть...фигеть  А фото какие  Вот разживусь фотоаппаратом , тоже красиво фоткать буду...я за год два фотика разбила Island Girl писал(а): | по рецепту нужно был кумин, но я его заменила на смесь кориандра, |
А я кумин обожаю, плов, самса, лагман.....баранина-без кумина не готовлю. Island Girl писал(а): | Какая рыбка? Кляр как делаешь? С обычной мукой? |
А по разному....что в голову взбредёт, и с мукой, и с крахмалом, и на пиве....моя доча Александра по ЮКорее фанатеет, пытается язык даже учить, часто готовим что-нибудь корейско-китайское. Island Girl писал(а): | Шоколадный кекс от Багиры Манго, вкусно, просто, и быстро)))
|
Класс! А с меня моя Сашенька требует шоколадный чизкейк...прийдётся ребёночка ублажить, правда есть ей его в больнице прийдётся, в понедельник её кладут на обследование. Диагноз предварительный тахикардия на гипертоническом фоне.... yfnfif77 писал(а): | Опыты ставишь? |
|
22 Янв 2017 20:01
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
yfnfif77 писал(а): | Ну, да это лучше кафешек, по крайней мере дешевле , не знаю как вкуснее  |
Это ты здесь в точку!!! Поэтому нужно дружить с людьми которые помешаны на кулинарии))))
yfnfif77 писал(а): | А я вот совсем не люблю в гости ходить сама, и не люблю, чтобы ко мне ходили - вот честное слово, правда! У меня - мой дом - моя крепость, не люблю, чтобы на мои диваны, стулья садились ..опами в уличной одежде, ну и типа этого.  |
Наташ, ты просто классический интроверт.  Знакома лично с такими людьми. Не всегда понятно их поведение для меня))) но я привыкла уважать людей которые сразу четко знают что хотят))) У каждого свои привычки и правила. Главное знать их)))
Я вот например терпеть не могу когда в мой дом в уличной обуви заходят и не разуваются. Принято тут так. Считается что это допустимо. Так я уже всех выдрисировала)))  Мой дом - мои правила)))
И что странно, все к этому нормально относятся. Спокойно снимают обувь и не ворчат. Представляете, тут если хозяин хочет чтобы переобувались, нужно поставить надпись (плакат) при входе чтобы снимали обувь.
|
22 Янв 2017 20:09
|
Морозик900
 Светлана
55 лет Туапсе
|
yfnfif77 писал(а): | У нас по кафешкам (если это не фастфуд) и дорого, и невкусно в основном.
|
А у нас часто народ ходит, особенно где кухня на мангале....у многих друзей заведено -воскресный обед в ресторане семьёй. yfnfif77 писал(а): | Жили бы в Туапсе, ходили бы к Светке нашей. |
Блин, Наташа, выше только что читаю и то же самое думаю....ведь ко мне очень часто гости приходят...даже свои ДР у меня справляют, когда в ресторан не хотят , а самим готовить некогда или неохота ната абакан писал(а): | Принцесс кушает..
|
ТТТ Красотуля! Island Girl писал(а): | Как вчера посидели? Вы на улице стол уже накрываете? К морю ходили? Или еще холодно? |
Иечка, у нас холодно +3.
|
22 Янв 2017 20:10
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
yfnfif77 писал(а): | Плюшек 12 получилось? понравились? с начинкой делала или нет? |
11+2 Никусиных для папы
Начинка утренние яблоки с бананом, которые остались.
Наташ, мило так за дочами наблюдать, когда они в образе...
Моя готовить любит..у нее плитка своя.
Еще она доктор, пожарный и ведьма..
Причем все 3 образа верхом на швабре...
Залетает , мы хором -ты кто? Она отвечает.
Исходя от ответа мы или болеем или огонь тушить начинаем или боимся
Ия.ты такие чкдные картинки находишь-прям в улыбе лицо всегда
|
22 Янв 2017 20:13
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
Морозик900
Светик, а что с дочей???? Как так такая молодая!!! И уже давление повышенное. Бедная девочка! Дай Бог чтобы у нее все было хорошо!!!
Знаешь раньше считалось что тахикардия это не является отдельным заболеванием, и рассматривался как симптом какого то заболевания, типа гипертонии. Но это не суть важно, главное чтобы доча твоя поправилась!!!
|
22 Янв 2017 20:14
|
Морозик900
 Светлана
55 лет Туапсе
|
Island Girl писал(а): | Я вот например терпеть не могу когда в мой дом в уличной обуви заходят и не разуваются. Принято тут так. Считается что это допустимо. Так я уже всех выдрисир |
А я случай вспомнила, как человека в неудобное положение поставила...пришёл мастер-кондиционерщик, а я его заставила разуться , он так смущался, оказывается у него носок с дыркой был. Тк я с тех пор в аптеке бахилы покупаю и если кто разуваться не хочет,я им бахилы выдаю
|
22 Янв 2017 20:16
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Свет.
Вот у мужа брат такой как ты..
Всех к себе.еще и баньку построил-мы там все праздники и кристины справляем.
Сами и друзья и дркзья дркзей
А кафешку все равно люблю.где мямо вкусненькое
Ой, девочки...пусть это не скромно прозвучит-я знаете как от своих детей болдю  (ттттттт на них)
За каждого грудь до 5 размера раздувается.
И за Боню тоже..если бы не фин.зависимость мож бы и на 4 решилась.
Ия плюшки-Наты.португальской.девочки здесь нахвалили.
Наташ :вме просто:кальмар+яйцо (люблю пепепелку, но сегодня куры)+огрчик маринованный +горошек+лук.все просто.
Майонез свой.
|