Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2017 10:28
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Приветик! Очень даже симпатично ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2017 12:06
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
21 Янв 2017 16:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
очень красиво. Молодчина она ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2017 18:30
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
Доброго сибирского вечера).
Свет-доча умничка..талант.рисунок красивый.у вас уже хорошая выставка наберется. ![]() Мой старшой закончил музыкальную школу.но вначале ему выбор был ![]() Или музыкалка+спорт. Победила музыка. А сейчас начал рисовать.у него планшет какой то спец.е ть для этого. А вейчас углем рисует-сферы кубы... По мне яйца и квадраты ![]() Наташ..Верочка расправилась со всеми печнньками ![]() Чего это за ягоды Яна все хвалит? Что за зверь такой? |
||||||||||||||
21 Янв 2017 19:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
21 Янв 2017 19:12
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
21 Янв 2017 19:14
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Мы деток на музыку не отдали....сами через это прошли ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2017 19:17
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
Посмотрела, Ян. У нас такое не продают.. ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2017 19:22
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
21 Янв 2017 19:25
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Наташ, может ты просто внимания не обращала....Я тоже их не видила, а как рецепт прочитала, так их и заметила в магазине. |
||||||||||||||
21 Янв 2017 21:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
сколько вкуснях то
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2017 21:47
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Девочки, как там Оля? Никто не знает?
|
||||||||||||||
21 Янв 2017 22:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
21 Янв 2017 22:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
21 Янв 2017 23:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Печенья Заснеженные елочки от Оли-Имбирь - понравились больше всего:
![]() ![]() Это печенье Кофейные фигурки от ТЕН ![]() Это тоже от Леночки ТЕН рождественские сердечки - у нас как всегда зверушки ![]() ![]() ![]() Это пирог Улыбка негра по Яночкиному рецепту: ![]() ![]() ![]() Кстати, пирог ведет себя замечательно по вкусовым качествам и на след. день, и через день тоже. Это Вера в тетрис играет или пазлы раскладывает unknown, процесс зафотала в самом начале: ![]() Это опять мое суфле и с разрезом: ![]() ![]() ![]() Куриный паштет: ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2017 23:41
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
Наташ.у нас ночь.
Нагляделась на твой пир. Ем мандаринки...хочю буженину и котлеты ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2017 1:35
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Талантливая девочка растёт!!! Умница! ![]() ![]() ![]() ![]()
Красотаааа....Наташ, ты что решила нам тут загрузочный день устроить))) одних печенек штут двадцать))) и все разные ![]() Спасибо)) угостилась ![]() А паштет из печени ты как делаешь? У тебя Верочка это ест? Фотка понравилась где она тетрис собирала))) ![]() ![]() http://forumsmile.ru/pic32835.html [URL=http://forumsmile.ru/pic32835.html] ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2017 6:44
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Наташ, так это же здорово! ![]() ![]() Если он конечно хочет))) ![]()
Ага..выясняется))) вот где таланты то зарыты))) ![]() ![]() ![]()
Ну а рецепт хде?? Я тоже хочу))) ![]()
Ты с какой фасолью готовишь? У тебя Максимчик такое ест? Я сегодня с утра блинчиков нажарила с зеленым луком))) потом еще чили готовила с шоколадом и красным вином, пиццу с креветками и оливками, и еще башню из спаржи с креветками и овощами)) по рецепту нужно был кумин, но я его заменила на смесь кориандра, тмина и красного острого перца. В общем оторвалась по полной. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепт башни из спаржи выложу попозже. Когда фотки все обработаю, и в разрезе сфотографирую. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая рыбка? Кляр как делаешь? С обычной мукой? А ты пробовала делать кляр только с крахмалом? Это так вкусно и хрустяще получается))) это японское блюдо.
ООоооооо)))) разгрузка пошла в массы!!!! Расскажешь потом как они это перенесли?))) ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2017 10:12
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
Доброго утра...
![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2017 10:21
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Доброе утро Наташ, а у нас поздний вечер. Мои затребовали что то шоколадное к вечернему чаю)) угощайтесь!11 ![]() Шоколадный кекс от Багиры Манго, вкусно, просто, и быстро))) http://forum.say7.info/topic25416.html ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2017 13:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Доброго всем!!!
Иечка, спасибо, посмешила малышом с тестом на голове ![]() У нас такого не было ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2017 13:39
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
Насмотрелась на вас...
![]() Пошла готовить: Котлетки , которые Яна приносила :дуэт рубленный Салат из кальмар-мужа просит. Ну и как устоять от рекламы плюшек.. ![]() ![]() И если успею-то сфотаю... Но прям могу и опаздать ![]() Но все с пылу жару разбирается сразу ![]() А утро было овсянка+яблоко+банан+корица...все вы .. ![]() Девочки..я опять начала готовить после песяца застоя.. Спасибо вам ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2017 13:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Да, рецепт с форума, лук и морковь обжарить, печень тоже, измельчить с маслом. Нет, Вера такое не ест. Ян, медовик тоже с форума, так и называется Очень вкусный медовик. Интернет глюкает ссылки проблемно написать.
Опыты ставишь? ![]() ![]()
Светка свои теперь только в похуделки-трынделки носит почему-то ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2017 14:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Наташ, а как не готовить тебе с такой семьей-то? чем питаетесь, когда не готовишь? |
||||||||||||||
22 Янв 2017 14:48
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
Наташ.
Готовила без желания. Получалось все сикось накось-подгорит, недопечется... Ели-кто что ![]() Обед у всех на работе. А вечером, где муж, где средний чего нибудь сделают. +кафешки. Я и не ела дома...вроде и настроение было хорошее.а вот не хочю готовить... Слава Богу прошло... Жуткое состояние, особенно для многодетной семьи. Сейчас заранее обговариваем-что один день в неделю ,я вне кухни. В пятницу вот филонила ![]() Мы с дочей в развлекательный центр ходили. Там поели. Старший в кафешку с друзьями. Мужа и средний доедали с четверга. |