Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2017 22:59
|
Island Girl
|
|||||||||
22 Янв 2017 23:01
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2017 0:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Я вторую не стала есть.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2017 1:01
|
Island Girl
|
|||||||||
А ято то пропропустила эту фотку с красивой тарелкой))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И так для всех для поднятия настроения)) прикольные тарелки))) особенно как там еда на них выложена)) мне кажется для деток (постарше) - это вообще отпад))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2017 1:14
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Мне завтра их 100 шт сделать надо....
Класс! ![]() |
||||||||||
23 Янв 2017 1:32
|
Island Girl
|
|||||||||
Морозик900
Света...как сто штук???? У тебя что печь производственного масштаба?????? Я пятнадцать сделала...и то устала)))) даже не представляю если бы мне нужно было делать в семь раз больше)))) ![]() Ну ты Гигант!!!!!!!!! ![]() ![]() Мои плюшки от Наташи))) получились ну очень вкусными))) я пудинга не пожалела))) а в разрезе почему то ягод не видно))) ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам за наводку на очередную вкусняшку))) ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2017 1:53
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Во вторник 40 дней, много людей придёт...в три захода получается. Завтра подготовительный день.
Я без ягод делала, а тесто очень тонко растягивала.Я люблю в ютубе смотреть, как делают, вот ссылка рецепта одной из моих любимых кулинарок https://www.youtube.com/watch?v=8wKyxcG12IU&list=PL167f8Ltwi-ivrTvGU5V3tthYuzlUM5sL&index=2 очень нравятся её рецепты и как она показывает. |
||||||||||
23 Янв 2017 2:35
|
Island Girl
|
|||||||||
Конечно это понятно что много народу прийдет. И ты за весь стол в ответе, умница.
Вот спасибо тебе за ссылку на мастер класс. Высший пилотаж))) для меня это непостижимо))) я вообще не очень люблю дрожжевое тесто. Больше нравится - замесил, вылил в форму и готово))) ![]() |
||||||||||
23 Янв 2017 2:39
|
Island Girl
|
|||||||||
Kassandra77
Януль!! Привет!!! Фотки Макса и кота - убойные))) такой кот смешной ![]() А Максимушка - вообщ уже взрослый совсем...в джинсах наимоднейших)))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2017 9:04
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
23 Янв 2017 13:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
Наташка видела наезд
![]() ![]() ![]() Kassandra77 Сынок большой, жених ![]()
Пока не созрела я.
Точно Принцес тоже видела ![]() ![]() Доброе утро кефирщицы ![]() |
||||||||||
23 Янв 2017 14:24
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
Kassandra77
Надеюсь они любят меня за что я их мама ![]() ![]() Как моё внутренне состояние решит, что пора....так сразу в строй ![]() Ну вот прибралась с утра и проснулось моё чудо и начало свою приборку ![]() Муж заехал на паузу, пойду с ним чайку похлёбаю ![]() |
||||||||||
23 Янв 2017 14:52
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Светочка, а разве могут быть какие-то сомнения!!!!!!!! ![]() ![]() Девочки, привет, почитать толком никого не успеваю, извините, сегодня весь день бегом - дочку в школу отправила, с Захаром к логопеду слетала, отвела в сад!!!, сейчас уже за дочкой забирать пойду, а потом еще на работу сегодня ехать ![]() ![]() Кефирюсь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2017 15:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
неа ![]() |
||||||||||
23 Янв 2017 20:40
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Я здесь, только читаю, писать некогда...готовлю, завтра человек 50-60 будет, а может и больше.......кифирюсь, а поесть всё равно некогда. |
||||||||||
23 Янв 2017 20:45
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
Доброго вечера всем...
В моей семье раскол произошел. Сына старший сушиться надумал...и папа с ним за компанию. А мы с дочей и средним их травим. Сегодня щи сварила с фасолью, салатик с селедкой и пшенник. Фоток нет, зачем вас травить ![]() Сушашиеся мои видят и нюхают...и в мою сторону недобро глядят ![]() |
||||||||||
23 Янв 2017 21:02
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Девы, сейчас посмеетесь - у нас уже 6 вечера, а я еще кефир не открывала, некогда, на 2-х кофе летаю
![]() ![]()
я нет, государство да ![]()
худеют в смысле??? чего это они??? |
||||||||||
23 Янв 2017 21:03
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
пойду кефир наконец открою
![]() |
||||||||||
23 Янв 2017 21:32
|
Island Girl
|
|||||||||
Привет! Ну я так не играю... никто ничем не угощает, и не разрешают ничем угощать... а что делать то на кухне если не наслаждаться едой...
![]() ![]() ![]() Все на диете))) ![]() ![]() Удачи всех худеющей кухоньке!!! ![]() ![]() ![]() Думаю что пора возобновлять мою тему "У камина"))) там о всем можно болтать)))) Приглашаю всех нехудеющих))) http://forum.say7.info/topic77813.html ![]() |
||||||||||
23 Янв 2017 21:50
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
У меня 50 литров лапши есть ![]() |
||||||||||
23 Янв 2017 21:56
|
Island Girl
|
|||||||||
Света!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2017 22:30
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
Мне нечем угощать, на выходных нас дома не было, а сегодня на работе. Сейчас буду готовить Творожный пудинг с бананами, еще хочу сырое варенье с семенами чиа сделать и на завтрак семена льна водичкой залью. А почему не разрешают угощать? Очень даже надо угощать! Девчонки тащите всю свою еду сюда!!!! Я вчера от ваших булок слюной захлебнулась! ![]()
Ты чё, уходишь от нас? И нас с собой не берёшь? ![]() |
||||||||||
23 Янв 2017 22:38
|
Island Girl
|
|||||||||
Тань, да ты что????? Никуда я не ухожу)))) я просто расширяюсь)))) ![]() просто девченочки все на разгрузке))) и в один голос твердят что им кроме кефира ничего не нужно))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2017 22:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Я тут, с утра глажка и вечером тоже. Я пытаюсь кефириться, утром забыла взвеситься ![]() ![]() ![]() Плюшки отнесла на работу - там все в ауте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я не поняла, что это такое, суши что-ли собрались одни есть?
Наташ, так тоже неправильно, лучше по чуть-чуть целый день. А то твой организм начнет запасать жиры ![]()
А кто у нас нехудеющий тут? Получается, что нас не звали ![]() |
||||||||||
23 Янв 2017 22:46
|
Island Girl
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умрешь с вами)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |