Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2017 23:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
А чего они кефир не пили никогда что-ли?
Свет, у тебя такие фотки отпадные, ты давай, кончай хандрить и тащи вкусняхи.
Вот как по себе сужу, так родители для детей всегда старые. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчат, а Оля так и не появилась за неделю. Ян, у тебя есть с ней какая-то еще связь, спроси, как там дела. Света-Морозик, а дочки тебе помогают готовить? конечно 100 плюшек сделать, это же целый день надо стоять. |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2017 23:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Верочка уже заточила одну маленькую макаронинку, что в кондитерской купили, вот жучка полюбила макарунс
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2017 23:12
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
Я бы тоже там паслась постоянно! Хорошо что у нас рядом ничего такого нет! Ну правильно, зачем хорошего человека обижать, крошечный кусочек не считается! |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2017 23:14
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2017 23:40
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Сашуля в больнице лежит, а Полюшок больше по уборке.......уже 49 шт....я в процессе ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2017 23:49
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
О б а л д е т ь ...Светочка, Бог тебе в помощь!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2017 23:50
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Хороший вкус развивается у твоей Верочки))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2017 0:14
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Яна, как всё вкусно!!! Я б супчика тарелочку съела!!!! ![]() Девчонки, столько вкусностей приносите, всё хочется приготовить! |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2017 0:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Свет, были бы поближе мы бы с Верой тебе помогли. ![]()
Ага, вкус хороший, где я ей этих хороших макаронов наберусь. И Оля на связь не выходит, так может бы она бы прислала за отдельную плату. ![]()
А у нас хочешь работай, не хочешь - не работай ![]() ![]()
Я никого не подбивала, сами все захотели, я просто про себя рассказала. Вместе, конечно, веселей. Я вот главбухшу свою подбиваю (56 размер) - ни в какую, сегодня 3 плюшки съела. Вот какой из меня подбивальщик ![]()
У меня есть мишки, но Хто их будет есть? Хочешь тебе пришлю.
Ян, я видела, завтра отвечу. Удивительно, что из такой сложной формы хорошо вышло, я запекаю до румяной корочки полностью, корочку ем сама, а внутряшку Верочке. |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2017 1:15
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Света не сомневайся в этом!!! Ты Света Ангел!!! Знаешь я люблю и собираю разные притчи, вот одна из них про маму. Притча о маме "За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога: «Говорят, завтра меня посылают на Землю. Как же я буду там жить, ведь я так мал и беззащитен?» Бог ответил: «Я подарю тебе ангела, который будет ждать тебя и заботиться о тебе». Ребенок задумался, затем сказал снова: «Здесь, на Небесах, я лишь пою и смеюсь, этого достаточно мне для счастья». Бог ответил: «Твой ангел будет петь, и улыбаться для тебя, ты почувствуешь его любовь и будешь счастлив». «Но как же я буду понимать людей, ведь я не знаю их языка? – спросил ребенок, пристально глядя на Бога. Бог улыбнулся и ответил: "Твой ангел будет говорить тебе самые прекрасные и сладкие слова, которые ты когда- либо услышишь, и спокойно и терпеливо он научит тебя разговаривать" – А что мне делать, если я захочу обратиться к тебе?» Бог мягко прикоснулся к детской головке и сказал: «Твой ангел сложит твои руки вместе и научит тебя молиться». Затем ребенок спросил: «Я слышал, что на Земле есть зло. Кто защитит меня?» - Твой ангел защитит тебя, даже рискуя собственной жизнью. - Мне будет очень грустно, так как я не смогу больше видеть тебя… - Твой ангел расскажет тебе обо мне всё и покажет путь, как вернуться ко мне. Так что я всегда буду рядом с тобой. В этот момент на Небесах царила тишина, но с Земли уже стали доноситься голоса... и ребенок в спешке спросил: - Господь, прежде чем я покину тебя, скажи же мне, как зовут моего ангела? - Его имя не имеет значения. Ты будешь просто называть его Мама". |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2017 1:26
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Яночка, вот такие у меня формы. В форме розы только делала желейные и заливные торты, а в другой все время пеку. Все получается всегда очень хорошо. ![]() Эти формы совсем не дорогие. Уверена что у вас их большое разнообразие. ![]()
Хочешь поржать))) я ведь так и не дождавшись ссылки сама нашла рецепт))) и конечно же не тот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic82537.html У Наташи что ни рецепт, то обжираловка)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2017 7:52
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Наташа, вот это сила воли!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Золотые слова! Я до сих пор горжусь как моя мама выглядит))) Честно - сногсшибательно ![]() ![]()
Оооооо...праздник моему желудку!!!! Урааа!!! Наконец то покормили)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой ой ой...это же так вкусненько!! ![]() ![]()
Очаровательные мишки-цветочки!!!! ![]() ![]()
Представляю как это вкусненько!!! Для деток в самый раз!! ![]() ![]()
Аж запах через экран унюхала... ![]() ![]() Вот спасибо тебе))) ![]()
Ого го...хозяюшка!!! ![]() ![]()
Очень надеюсь что у Оленьки все хорошо. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2017 7:58
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Подбивала подбивала...я свидетель!!! ![]()
Ага...знакомая картина)))) Охотно верю ![]() ![]() Так теперь можно смело печь шоколадный кекс ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2017 8:00
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Мой новый рецепт, угощайтесь!
Практически диетическое блюдо))) Башня с креветками и спаржей http://forum.say7.info/post5926725.html#5926725 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2017 8:48
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
24 Янв 2017 12:37
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
Всем приветик, у меня -1,9
![]()
Януль, а сколько было до, напомни плиз. Вообще точно надо бы табличку какую, а то уже становится сложно всех а уме держать ![]()
Это просто шедевр!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2017 12:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Доброе утро
Какие тарелочки яркие и вкусне у вас ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2017 13:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Kassandra77
Мы стоим в пяти садиках на очереди, пока от всех тишина. Ну один конкретно сказал что мест нет. Один сказал к марту ответит. А остальные тишина. При анмельдовании хором говорили "ждите к трём годам получите письмо", вот ждём. |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2017 15:38
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
24 Янв 2017 17:45
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||
Доброго вечера кухоньке!
Сушиться-это воду из мышц вытаскивать.месяц сидеть-яйца, крупы, рыба мясо кура на пару. Итог-рельеф все мышц.. То есть их сначало надо накачать .а потом сушить. Муж у меня обычный парень.спорт есть , но без кубиков на прессе... А вот старший Геракл Апполонович. ![]() Сфоткаю на днях. Яна вкусняшек принесла ![]() У меня бутеоы будут сегодня.домой поздно приду. ![]() Ия.красивая притча.. До слез.я такая мнительная стала, если про маму и про деток ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2017 17:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Всем привет, я свой отвес не знаю, т.к. с утра забыла взвеситься. УТром весы показали сначала 69,9 , а потом предательский выскочило 70,3
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2017 21:55
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
24 Янв 2017 22:25
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||
Ян.
В Сибири твоя кампанула зовется -Жених А белинькие цветочки-Невеста... ![]() Все тоже на них смотрю...нравятся. Сына ежедневно ходит. Папа его 3 раза в неделю-возраст ![]() Чет вкусненького нет ничего ![]() И что завтра готовить??? ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2017 22:28
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||
Ия, ну ты как обычно картинками радуешь
![]() Чур попой мяч которая отбивает-это я ![]() Я сегодня на ряженке была..уелый день. Поэтому имею право ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2017 22:44
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
У нас они тоже так назывались))) Жених и Невеста)) у меня в саду растут. Они же многолетние. Куст уже приличный.
Я пока тольок собираюсь делать винегрет с авакадо он Натальи Португальской , камбалу запеку или в молоке отварю, и еще пирожки с капустой и мясом, может еще тортик какой нибудь сварганю. Помню мне нравилась испанская лепешка Альмойшавена. Ее очень быстро готовить))) Но проблема - ее мгновенное исчезновение с тарелки))) ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic63823.html |