Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2017 22:46
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Да ты и так выглядишь как девочки с картинки))) куколка)))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2017 23:03
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||
24 Янв 2017 23:09
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Захлебнулась слюной.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2017 23:13
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
камбала тоже вкусно! ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2017 23:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Девочки, интернет-козлина, я без цитат.
Жених и невеста у нас тоже эти цветы называют. Про сушку - первый раз слышу. Плюшку сегодня на третий день дали моей тете (она спец. по дрожжевой выпечке), она сказала - это бесподобно!! ![]() Иечка, про твои плюшки - поржала, ![]() Что-то Оли опять нет ![]() Надеюсь, что СветаМорозик пережила этот день. ![]() Вера продолжает отгрызать бОшки у печеных зверушек, сегодня только дочистили снег во дворе и у нас обещают опять снегопады ![]() ![]() ![]() Наташа Минская, классный отвес!!!! Так держать, глядишь через месяц озвучишь нам свой вес ![]() ![]() ![]() ![]() Иечка, я тоже завтра винегрет с авокадо буду делать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2017 23:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Согласна. Корюшку никогда не пробовала. А камбалу сейчас желтобрюхую покупаю - ![]() ![]() Ян, про твой отвес не поняла ни фига - правда такой или весы сбрендили? Наташ-Минская, мясо твое сыровяленое стоит перед глазами. Девочки, ткните носом в ссылку на это мясо. ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2017 23:23
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Ия, посмотрела рецепт, там тесто заварное, только масло растительное, а не сливочное. Я очень люблю заварнушки! А эту лепешку едят без крема? |
||||||||||||||||||
24 Янв 2017 23:26
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Видимо это самая вкусная часть у печенек! ![]() Девочки, как думаете, если в такой манник http://forum.say7.info/topic55412.html?sid=e846a9876d48cfff0c791fbe720a48d2 положить вишню из настойки, нормально будет? |
||||||||||||||||||
24 Янв 2017 23:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2017 23:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Иечка, я до твоего камина никак не дойду (
Ага, бОшки - самые вкусные видимо. Бабушку уже предупредили, что у нее будет безголовое стадо печеньев. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2017 8:05
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
25 Янв 2017 8:53
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Доброго сибирского утра!!!
Наташа-курская.снег мне мне...в коробоках...адрес напишу.Абакан будет рад ![]() ![]() Ия-спасибо за наводку..сегодня испеку. И даже сфотаю... Таня-за рыбку тоже мерси... У меня есть мойва -мутант. Я ее зажарю ![]() Ну вот.меню готово ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2017 10:50
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Угощайтесь[!!!! ![]() ![]() ![]()
Наташ, и не говори прикольно получилось))) а я ведь даже и не думала что плюшки то разные)))) сначала меня смутил видео ролик который Света выставила, там был совсем другой рецепт и тесто тоненько раскатывалсоь и смазывалось маслом))) а в моем рецепте про это вообще не упоминалось))) Вообщем пока я не увидела ссылку и не открыла ее - я все думала что Света свои пять копеект в Наташин рецепт внесла))) типа тонкой раскатки и тп... А оказалось мы вообще про разное говорим)) но тем не менее очень они вкусные тоже!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Девченочки держитесь! Мы с вами! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, эту лепешку едят быстро)))) ![]() там два варианта с сахаром и корицей и с сыром. Очень вкусно. В отчетах видела что ее с кремом едят даже))) а если ты хочешь именно с кремом вот еще мой любимый рецепт... http://forum.say7.info/topic72735.html фото автора
Очень вкусно...спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Натуль, я тоже могу подбросить))) у нас сегодня навалило сантиметров 15 навернео))) ![]() ![]()
Пожалуйста!! За ней прикольно наблюдать пока она в духовке стоит))) там такие горы да долины образовываются)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это в смысле размером с селедку? ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2017 11:39
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
![]()
и это тоже в закладки захомячила! ![]() и как тут похудеешь??!!! ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2017 16:23
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
Ой, сколько тут рыбки вкусной у вас - это я удачно зашла
![]() ![]() ![]() Всем приветик, а я с колбасой ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic88473.html Наташ, мяско сыровяленное вот тут http://forum.say7.info/topic51793.html а я тоже с манником - это наш любимый-прелюбимый - Мокрый ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2017 16:48
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Рецепт в закладки! Вот где бы ещё кишки эти раздобыть, на глаза ни разу не попадались.
Я на него тоже глаз положила. Он прям мокрый-мокрый получается? В кашу не разваливается? |
||||||||||||||||||
25 Янв 2017 16:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Наташ, колбасень отпадная, за ссылку про мясо спасибо, но там такие специи - хрен знает, где их взять.
Ната Абакан, пиши адрес - высылаю снег, у нас навалило - уже час отфигачилась, и еще не прекращается на вечер работыыыыыыыыыыы. Рыбка у всех объедательная. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2017 16:52
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
у нас раньше только на рынке такое было в мясных рядах, а теперь в магазинах свободно лежат ![]() ![]()
нет, в кашу не разваливается, отрезается кусочками, он именно очень сочный получается ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2017 16:56
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
у меня там тоже одной какой-то не было, но пажитник надо, он я глянула везде с таким мясом идет. у нас продается сейчас свободно в гипере - от Волшебное дерево специи, они российские, у вас должны быть. ты там меня про логопеда спрашивала - у нас если бесплатно, то тоже до 5-ти лет отфутболивают, а потом еще хрен воткнешься, если толко случай не совсем-совсем тяжелый - все платно ходят, буквально все. мы пошли, так как я сама видела, что у нас проблема - он сказать хотел-хотел, а язык не ворочался как надо и все никак - дизартрию поставили, сразу с массажа языка-лица начали и почти стразу звуки пошли - уже неплохо болтает, только не все конечно пока выговаривает. логопед наша сказала - хорошо, что до 5-ти не ждали, потом все сложнее намного исправлять. |
||||||||||||||||||
25 Янв 2017 16:58
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Вкусно! Надо будет с Тимошкой приготовить! Я своим маником сегодня девчонок на работе угощаю. Говорят вкусный! Я его сверху промазала горячим вареньем абрикосовым разведенным с водой (у Маргариты Mara3 подсмотрела), такой красивый получился, блестящий. |
||||||||||||||||||
25 Янв 2017 20:34
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Девочки, я еле живая...устала и ещё надрынькалась вчера. Вот отхожу. Люди с двух часов шли и шли, я и с теми и с другими....вообщем не хорошо мне сегодня
![]()
Тань , в МЕТRО посмотри. |
||||||||||||||||||
25 Янв 2017 20:39
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Мои любимые специи...перцы их люблю-лимонный и чесночный.
Очень похоже на пирог "Карпатка"-визуально.
Я тоже, но уже купила, в морозилке лежит...на днях пожарю. |
||||||||||||||||||
25 Янв 2017 21:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
вкусные тарелочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() перекусить принесла котлетки с гречневыми хлопьями ![]() картоФка ![]() творожок на ужин ![]() ну и последние тортики. Яна их в ОК видела....Моё новое увлечение))) Муссовый торт "Три шоколада" ![]() ![]() пирожки ![]() Брауни с миндалём, конфи "вишня в коньяке", Шоколадный мусс, зеркальная глазурь ![]() ![]() Лимонный бисквит, Малиновый конфитюр, Малиновый крем-мусс, Лимонный мусс с белым шоколадом (меренга+кремю), покрыт шоколадным велюром ![]() ![]() зефир в шоколаде, зефирные пирожное)) даже подсохнуть зефиру не дала)) любопытно было попробовать, то что затеяла. Песочное печенье, Зефир "Корица+Яблоко" и чёрный шоколад. ![]() ![]() Шоколадно миндальный бисквит с чёрной и красной смородиной, ягодный конфи и ванильный мусс с белым шоколадом ![]() ![]() и ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2017 21:53
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Светочка, это просто бесподобно!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2017 22:01
|
Татьяна-66