Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2017 22:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2017 22:23
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
25 Янв 2017 23:26
|
yfnfif77
Курск |
Светка-Ангел, это просто потрясающееееееееееееее!!!! Я не то что под столом, я вышла на улицу и валяюсь на снегу ( у нас его сегодня сантиметров 20 насыпало) от шока!!!!!!!!!!!!!!!! Это шедевры, лучше чем у именитых
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это ты для себя или на продажи????? неужели такую красоту можно захомячить???? я бы и кефирные дни ради того лакомства забросила ![]() |
25 Янв 2017 23:37
|
yfnfif77
Курск |
Я про такое и не слышала, вот тундра. ![]()
Уже раз двадцать собиралась его сделать, но все чего-то откладываю ![]() Света, а ты здесь рецепты этих тортов не выкладывала? А то у меня и форма такая эллиптическая есть, может я б чего попробовала. - хотя такой красотищи у мне никогда не получится. Я теперь сегодня спать буду плохо. ![]() ![]() ![]() |
25 Янв 2017 23:38
|
yfnfif77
Курск |
Я думала, что Света не в настроении с нами кефириться от мелочей жизни, а она такие тортики хомячит
![]() ![]() ![]() |
26 Янв 2017 0:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
спасибо огромное ![]() ![]()
тортики за последние две недели, до этого ничего не делала))) А сейчас изучаю что то новое. Кефириться не хотю ![]() ![]() ![]()
я тоже не слышала пока не начала читать))) Глазурью или велюром покрывают современные муссовые тортики)
нет. Сама ищу в сети или на ютубе
вкусные. Я как то один делала с этого форума
лежит без дела? )) не порядок
не правда, оно не так сложно как смотрится. Бисквитными я вожусь по три дня на один торт, а тут почти каждый вечер))). Моим понравились такие тортики, правда они маленькие.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну да, ну да)) посмотри что в инете творится)) моё эт так...
для себя. Я не дела на продажу))) боюсь работы с людьми))
ещё как ![]() ![]() ![]()
не порядочек ![]() ![]() ![]() |
26 Янв 2017 0:10
|
yfnfif77
Курск |
Да, вижу, что ты хочешь моей смерти. ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, выложи парочку, с голубой глазурью очень понравился, да и остальные тоже. ![]() ![]()
Это точно. На завтра кефиром все затарились? |
26 Янв 2017 0:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
честно не хотю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() я рыбой затарилась)) на обед запеку ![]()
точно точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Янв 2017 0:18
|
Татьяна-66
попросила мужа купить мне 1,5 литра кефира - в результате получила один поллитровый пакет! Видимо решил что мне хватит! ![]() |
26 Янв 2017 0:19
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
пожалел просто твой организм ![]() |
26 Янв 2017 0:31
|
Татьяна-66
26 Янв 2017 2:38
|
Island Girl
|
Януль я появилась))) тоже сегодня забегом))) ![]() ![]() |
26 Янв 2017 2:52
|
Island Girl
|
Да уж..соблазнов тут много))) Могу еще один подкинуть ![]() http://forum.say7.info/topic71196.html Танечка))) еще раз поздравляю с Татьяниным днем!!!!
Привет Наташик!! У колбасяка какая аппетитная)))) можно я утащу половинку... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты настоящий мастер!!! Искренне восхищаюсь и завидую твоим домашним))) всегда так красиво, уютно и обалденно вкусно!!! ![]()
Отпад!!! ![]() ![]()
Светик, давай, отдохни. Лучше поспи. ![]() ![]() ![]() Ты молодец!!! ![]() ![]()
Так это и есть Карпатка))) ![]() ![]()
Света....я в АУТЕ...ШОКЕ...ПРОСТРАЦИИ..и еще где то ...навреное в Нирване от созерцания твоей красоты... ![]() ![]() ![]() Нереально ...фантастически...умопомрачительно...восхитительно...бомбезно!!! уф...щас вылезу из под стола и дальше поразглядываю... Ну ты гигантище!!!! |
26 Янв 2017 2:55
|
Island Girl
|
Вот это ВЕЛИКОЛЕПИЕ за один вечер?????????????????............Убиться веником.... ой пойду я полежу в сугробе тоже...тчобы эмоции остыли)))) |
26 Янв 2017 2:59
|
Island Girl
|
26 Янв 2017 3:04
|
Island Girl
|
Давай...добивай....я готова)))) ![]() |
26 Янв 2017 3:36
|
Island Girl
|
чтобы кубанским ветром не сдуло)))) ![]() ![]() ![]()
Да точно он))) Оленька его очень полюбила))) Надеюсь что у нее все нормально. ![]() ![]() ![]()
У нас на удивление теплая зима. Малоснежная))) хотя снег переодически выпадает и сугробы в наличии имеются )))) Я толшько вот зашла, дорожки вокруг дома чистила. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо моя золотая)) да куда же деваться то? конечно переживем)))) ![]() ![]() ![]()
Так это прямо моя копия))) и очки очень похожи, что главное))) только вот количество бумажек намного больше ![]() ![]() ![]() ![]()
А Ангелы они такие....любят удивлять)))) причем втихаря))))) она такой родилась))))) ![]() |
26 Янв 2017 3:37
|
Island Girl
|
26 Янв 2017 8:36
|
Татьяна-66
Доброе утро!
![]() Наташа, это не ты нам снегу подкинула?! Сейчас в окно глянула - всё бело, Красота! Хоть на зиму стало похоже. |
26 Янв 2017 12:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Ой девочки, сколько похвалы
![]() ![]() ![]() Спасибо вам ![]() ![]() ![]() Как вам кефирится сегодня? А я на завтрак кашы манной но вернула ![]() Ия картиночка ![]() ![]() ![]() ![]()
Активистка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
С компа зайду, кину. |
26 Янв 2017 12:17
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Вкусняшка какая ![]()
![]()
Амери колор. Про краску для айсинга не знаю. Я свою как купила и ею пользуются. Про блеск фиг его знает, наверно за счёт правильности глазури ![]() |
26 Янв 2017 12:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Доброе утро.
Не получается нормально цитировать с телефона, потом с ноута почитаю ещё |
26 Янв 2017 12:20
|
MN2012
Minsk |
Светаааааааааааааа!!!!!!!!! да я как увидела, мне уже вАще не кефирится!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Талантище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю, ты там пишешь, что мол у тебя еще так себе, мол в инете всего полно. Я тебя умоляю, поверь, со стороны виднее - ШИКАРНО все у тебя получается!!!!!!!!!!! Ты давай продолжай, раз видишь недочеты (я блин ничего не вижу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, ты большая молодец и умничка, и действительно подумай о заказах - работа с людьми конечно бывает разной, но думаю, это сперва сложно, знаешь, глаза боятся, а руки делают ![]() ![]() Всем приветик, вообще, это я зашла и обалдела ![]() ![]() |
26 Янв 2017 12:25
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
MN2012
Ой ![]() ![]() ![]() Жуть как приятно ![]() У меня сегодня по планам твоя скумбрия жареная ![]() |
26 Янв 2017 12:30
|
MN2012
Minsk |
вот жмот!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
так у вас только через инетернет? я там в темке еще спрашивала - может у турков бывают, может спроси, может заказать можно и дешевле будет?
его еще фенугрек называют, должен быть, но вот как по немецки ![]()
сама логопед, ты что там такой массаж специфический - -прямо в перчатках язык, щеки там все массажирует ![]()
красавец!!!!!!!!! ![]() ![]()
угощайся, все для вас!!! ![]()
спасибочки ![]() ![]() |