Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2017 12:51
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Девули, приветик, кефиримся???
мы заболели - 4 дня в сад сходили и готов - сопли, кашель сильные, пока дома посидим.
вот и так пытаюсь ![]() ![]() Морозик900 Свет, ну очень живописно у вас!!! ![]() |
||||||||||
30 Янв 2017 12:53
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
я ж слюной изошлась!!!!!!!! как все вкусно, Таня!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2017 16:00
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
Приветы!!!
Наташ -минская., у моей принцес тоже на уши осложнение было. Ночным кашлем вылазило..я такого и не знала раньше.мы ей сопли и кашель лечим-а у нее отит. В итоге раз в 4 -6 мес.езъдим в большой город-уши проверяем и аденойды.. Я и говорю, здесь прям чуйка нужна-когда можно в сад , когда нет. Ян...сынульке выздороветь поскорее ![]() Жалко крошечек так.. ![]() |
||||||||||
30 Янв 2017 16:06
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
30 Янв 2017 18:43
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
Я до обеда была с вами на кефире
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2017 18:43
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
Ой приветики
![]() |
||||||||||
30 Янв 2017 19:36
|
Island Girl
|
|||||||||
Привет всем!!
![]() ната абакан Наташа, спасибо за рецепт вареников с сырой картошкой. ![]() Варенье твое - заглядение)))) только я не поняла что значит сайт совместных покупок))) это как? Объясни для неосведомлённых ))) ![]() Я сама варю варенье и из шишек и из одуванчиков))) и из лепестков роз))) соседи уже привыкли к моим "странностям"))) Шишки по весне собираю, вымачиваю))) все по правилам. Вкусное ![]() ![]() И для профилактики тоже хорошо ![]() Кстати девочки, у меня очень много можжевельника, кому нужно могу ягоды выслать, пишите в личку))) помню читала что кто то найти не мог. ![]() MN2012 Наташа, выздоравливайте!!! Не дело это болеть!!! ![]() ![]() ![]() Kassandra77 Яночка!! Пусть Максик побольше овсяной каши кушает, сил набирается))) Поправляйтесь!!!! ![]() ![]() ![]() ANGEL29 Светик, ну ты даешь)))) так рассказываешь аппетитно про картошечку....я ее не ем последнее время, а тут прям вот захотелось!!! Соблазнительница!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2017 20:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
Неее я ж призналась ![]() Готовлю на обед сырники (творог, белок и отруби) во внутрь заскну черносливку
Ой так вкусно мне никогда не было ![]()
Это утрешний кефирчик заговорил ![]() А у меня ток 500 мл и было то, может поэтому и картохи и наелась, что под дождём и ветром в магазин неохо идти ![]() |
||||||||||
30 Янв 2017 20:18
|
Island Girl
|
|||||||||
Света...развратительница стройных рядов кефирщиц!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я тоже не с пустыми руками))) Угощайтесь ![]() ![]() ![]() Лодочки с тунцом помидорами и сыром http://forum.say7.info/topic36179.html ![]() ![]() Уже показывала у камина, но здесь тоже решила похвастаться))) заказала формы для печенья шортбред ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2017 20:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
А у меня нет фоток....некогда фотать было
![]() |
||||||||||
30 Янв 2017 20:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Всем привет!
Наташ, у вас же город маленький и все равно есть СП? Круто, быстро набираете заказы? У нас тоже и крем-мед, и конфитюры - но собираем долго, по два-три месяца ![]()
Это когда люди объединяются для оптовой покупки. У нас тоже такое сейчас распространено. Все конфитюры так покупаю, получается в два раза дешевле, чем в розницу. Год назад тоже стала участвовать, все можно купить от трусов до конфитюров.
Мне варенье это свое вышли.
Ну, и молодец, не надо быть протокольной - так говорит мой шеф, захотелось, пошел и съел, а кефирный день в другой раз будет, главное, чтоб невроза не было. ![]()
Иечка, и форму такую тоже высылай ![]() ![]() Я на кефире, с утра было 70.4 кг - заметили, что уже не 72 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2017 20:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
А у нас -25 ночью, а днем солнышко ![]()
Так, хоть не я одна. Ткните носом, где их взять???? |
||||||||||
30 Янв 2017 20:50
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
Девчонки, привет! Я уже литр кефира выдула! А вот на весы утром встать забыла. У нас морозище - минус 11, а утром было минус 16, вчера полдня снег падал. Похоже что зима к нам пришла.
|
||||||||||
30 Янв 2017 21:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Как сказала бы моя дочка: Семен Семеныч! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2017 22:06
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Приветики! У нас двое суток почти света не было, сутки точно, а потом -то включали, то выключали. У нас холодно -12 , дети в школу не пошли. Наташе смешно, но наши -12 это как у вас -25.Влажность! У нас так и пишут -реальная температура и ощущаемая.
У нас тоже многие этим балуются, но крем-мёд, конфитюры и варенье из шишек -это всё на рынке продаётся. А моё любимое из грецкого ореха. |
||||||||||
30 Янв 2017 22:14
|
Татьяна-66
|||||||||
От тож!
Ой, если нам холодно, то вам уж тем более!
Вот что такое крем-мёд не знаю. Просветите! |
||||||||||
30 Янв 2017 22:18
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Вряд ли вы найдете в старых книгах по пчеловодству ответ на вопрос, что такое крем-мед. Первое объяснение, которое приходит на ум, почему этот белый продукт получил такое название – из-за его нежной кремовой структуры. И понятно, что к этому приложил руку человек, потому как в природе меда во взбитом состоянии не существует.
Придумали эту чудо-технологию канадские пчеловоды еще в 1928 году. Американцы, канадцы и европейцы не просто предпочитают обычному меду белый кремовый продукт из-за его вкуса, нежности и удобства в применении, но и практически совсем отказываются употреблять севший засахаренный мед. И пчеловодам в этих странах не остается ничего другого, как перемешивать большую часть полученной продукции и налаживать массовое производство взбитого меда. На российском рынке кремовый мед появился не так давно, но уже многие любители меда интересуются этим продуктом. Он становится невероятно популярным и его используют в качестве альтернативы жидкому или засахарившемуся лакомству. |
||||||||||
30 Янв 2017 22:21
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Наиболее проблематичны в этом отношении виды, для которых характерно быстрое оседание состава с образованием плотной крупнозернистой массы. К ним относятся, например, рапсовый, подсолнуховый мед. Густеют и становятся твердыми такие сорта быстро. Товарные качества продукта из-за этого снижаются. Вот такое сырье и служит источником для взбивания. Кремование дает возможность придавать массе более привлекательную для потребителя форму, не снижая при этом стоимость готовой сладости. Перемешивание препятствует появлению крупных кристаллов и не дает твердеть продукту, что неизбежно происходит при классических условиях сберегания. Однако при производстве крем меда не практикуется применение сторонних добавок, единственным компонентом для получения десерта служит натуральный мед.
Читать полностью: http://bolshemeda.ru/med/krem-med-polza-i-vred.html |
||||||||||
30 Янв 2017 22:23
|
Татьяна-66
|||||||||
Светик, спасибо, просветила!!! А самостоятельно в домашних условиях можно мед взбить? |
||||||||||
30 Янв 2017 22:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Типа взбитый мед при низкой температуре, делают с ягодами разными. Мне нравится крем-мед, но без ягод. У нас он на ярмарках 1000р. за кг, а в закупке кажется 250р. ![]() |
||||||||||
30 Янв 2017 22:28
|
Татьяна-66
|||||||||
Ничего себе какая разница в цене! |
||||||||||
30 Янв 2017 22:28
|
Морозик900
55 лет Туапсе |