| Сообщение |
Автор |
|
28 Янв 2017 22:19
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Принесла вам плюшек ( о восторге родственников помолчу, итак всем понятно)
И перепелок:
|
|
28 Янв 2017 22:31
|
Татьяна-66
 Татьяна
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Девочки, я к вам хвастаться пришла! Нам посылку друзья передали с Салехарда!
Рыба!!!  Холодного копчения - ряпушка и щекур! А ещё колбаска из оленины. Пока не распаковывали.
А вот ряпушка горячего копчения, сейчас будем дегустировать
|
|
28 Янв 2017 22:33
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
|
|
|
28 Янв 2017 22:46
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
|
|
|
28 Янв 2017 23:03
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
| yfnfif77 писал(а): | | Приятного вам аппетита |
Спасибо, Наташа! Вкусно!
|
|
28 Янв 2017 23:38
|
ANGEL29
 Svetlana
46 лет Germany, Omsk
|
|
|
|
28 Янв 2017 23:48
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| ANGEL29 писал(а): | | ты чего хандришь то???? а ну прекращай |
Итак непруха по всем фронтам и вы своими тортиками и рыбками добили совсем.
|
|
28 Янв 2017 23:57
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
| yfnfif77 писал(а): | | вы своими тортиками и рыбками добили совсем. |
Ага, а ты своими плюшками дразнисся!!! Эх мне б сейчас плюшечку для полного счастья!!!
Наташа, не унывай, скоро серая полоса сменится белой! Всё хорошо будет!
|
|
29 Янв 2017 0:01
|
ANGEL29
 Svetlana
46 лет Germany, Omsk
|
| yfnfif77 писал(а): | Итак непруха по всем фронтам и вы своими тортиками и рыбками добили совсем.
|
Наташк  приходи в себя
| Татьяна-66 писал(а): | | Ага, а ты своими плюшками дразнисся!! |
точно точно
|
|
29 Янв 2017 0:02
|
ANGEL29
 Svetlana
46 лет Germany, Omsk
|
|
|
|
29 Янв 2017 1:06
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
| yfnfif77 писал(а): | Итак непруха по всем фронтам и вы своими тортиками и рыбками добили совсем.  |
Наташик, ты че??? Давай поднимай себя за все выступающие части тела))) и вперед))) Нельзя поддаваться хандре, а то это такое тягучее и прилипающее существо как затянет потом не отпустит)))))
нашла специально для тебя!!!!!!!!!!!
Будь королевой!!!!
Ну и дружеский пинок ))))  так для разнообразия
|
|
29 Янв 2017 1:11
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
|
|
|
29 Янв 2017 10:58
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Доброе утро, девчата!!!!
|
|
29 Янв 2017 20:10
|
ната абакан
 наталья
50 лет абакан
|
Всем большой привет!!!
Яна-у вас тоже грипп?
Натаха-Курская..
Бывает.нахлынет ...ну пару дней и за туалетной бумагой надо идти.
Будет светлая полоса в жизни
Я сегодня сметанник стряпала.половину съел Бонифаций.
Учитывая, что двоцную порцию делала-он съел полноценный торт..
Думаю будет на кефире 1% завтра сидеть и сегодня...
|
|
29 Янв 2017 20:17
|
ната абакан
 наталья
50 лет абакан
|
Варенники с начинкой из сырой картошки
После Таниных фоток пошла кету засолила
Остаточки сметанника.
Спасатели собакевича..иначе зашибла бы
|
|
29 Янв 2017 21:39
|
Морозик900
 Светлана
56 лет Туапсе
|
Приветики! | yfnfif77 писал(а): | | Принесла вам плюшек |
ОООООООООО мои любимые  ! Боюсь печь....если напеку-сама все съем и лопну | Татьяна-66 писал(а): | | Нам посылку друзья передали с Салехарда! |
Кайф!  Мои подружки половина в Греции, половина на Кипре, в Лимассоле, так тоже регулярно обмениваемся передачками. Мне оттуда -маслины, халуми, кофе, специи...., а я туда таранку! | yfnfif77 писал(а): | | Итак непруха по всем фронтам |
Подними руку наверх, резко опусти...что сказать-знаешь! | Island Girl писал(а): | | сваять за один вечер...неее...я этого ни |
За утро...с вечера настроения не было | Island Girl писал(а): | Хочу быть твоей соседкой!!!!!!!!!
|
А я твоей  ! | Kassandra77 писал(а): | | Времени нет, надо дела домашние разгрести |
Держись Януля! Мы сильные! | ната абакан писал(а): | | Варенники с начинкой из сырой картошки |
Обожаю вареники  , вот только с сырой картошкой не пробовала. | ната абакан писал(а): | | Спасатели собакевича..иначе зашибла бы |
А глаза- сама невинность
|
|
29 Янв 2017 22:01
|
Морозик900
 Светлана
56 лет Туапсе
|
|
|
|
29 Янв 2017 23:52
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
|
|
|
30 Янв 2017 0:25
|
Морозик900
 Светлана
56 лет Туапсе
|
| Island Girl писал(а): | | а в розовой курточке это ты? |
Я, это просто из далека
|
|
30 Янв 2017 1:13
|
Капричиоза
 Наиля
|
Ия, а твоя бабушка случайно не немка? В немецком есть такая поговорка один-в-один: Eile mit Weile=поспешай, не торопясь
|
|
30 Янв 2017 1:53
|
Капричиоза
 Наиля
|
У нас пока вроде более-менее. Ребенка вылечила, себя вылечила, так что боюсь сглазить.
|
|
30 Янв 2017 2:21
|
Капричиоза
 Наиля
|
|
Спасибо, Яночка! Мы в начале декабря болели, 3 недели дома провели, потом ребенок 2 раза в январе в садик сходил и по-новому, еще 3 недели дома. Я решила от садика отказаться, все равно дома сидим, так лучше здоровыми, чем болеющими.
|
|
30 Янв 2017 7:28
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
| Морозик900 писал(а): | Я, это просто из далека  |
Света - скромница))))
| Kassandra77 писал(а): | Иечка спасибо. Мудрая бабушка у тебя была, только иногда приходится газу давать.  |
Да Яночка))) но вот с возрастом еще и ощущаю что не всегда этого самого газа то и хватает)))  всегда задумываюсь над бытом наших бабушек, ну вот откуда у них были силы??? И всяких гаджетов у них не было...все вручную, и стирали, и крема взбивали, и полы мыли, и шили и вязали, да еще и штопали все...каждый день  не то что мы...все автоматическое, автоматизированное и компьютезированное...только кнопочку нажми))))  а сил не хватает на все...Пародокс !!!  Стыдно бывает аж...
| Капричиоза писал(а): | Ия, а твоя бабушка случайно не немка? В немецком есть такая поговорка один-в-один: Eile mit Weile=поспешай, не торопясь  |
Привет Наиля)))  да на сколько я знаю не было у нас в роду немцев  а поговорка то интернациональная, у англичан такая же)))
Я как любительница все изучать досконально читаю книгу "2001 идиома русско английского перевода". Уже лет так десять читаю  Она как словарь - энциклопедия сделана, много не осилишь)))
Думается мне что это скорее просто житейская мудрость))) если поискать то в каждом языке есть похожие идеомы )))
|
|
30 Янв 2017 7:50
|
ната абакан
 наталья
50 лет абакан
|
Доброе утро)))
Света, какие виды  Абалдеть!!!!
Ия-все просто.
Трешь картофан+соль чуть чуть и все.
На любителя.но мне и муже ооочень вкатило..где то попробовали-зимой иногда делаем.Они не хранятся.
Собак прощенн, но на диете
Мы ходим в сад с маленькими соплями и чуточным кашлем...ппям если пару раз до обеда..
И поняли-что правы.иммунка лучше стала.но я могу определить , если болячка распространяется..тогда дома..даже если темпы нет.
А до стерильности перестали ее держать.хуже потом.
Реально 3 дня ходишь-3 недели дома сидишь..
|
|
30 Янв 2017 7:54
|
ната абакан
 наталья
50 лет абакан
|
Ян.
У нас карантин в городе.в общественных местах ввели обязательно в масках медицинских ходить...
Шоу еще то...
|