Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2017 23:34
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Они в другом доме , в холодильнике стоят, пока не сфоткала, завтра утром забирают ...успею сфотать , а то лень туда идти. Я уже в горизонтальном положении с ноутом на пузе. |
||||||||||||||||||
11 Фев 2017 7:19
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Всем доброгр утра!
Наташа-Минская..а почему все так печально? Не любишь свое дело или коллектив? Курская Наташа где? ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2017 7:20
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Яна👏👏👏👏👏👏👏👏👏.шикарно...
Но заморочисто.. Хочю еще больше хлебопечку ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2017 9:06
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
![]()
Яночка, я пока не с вами. Сейчас на 90 дней раздельного питания, хочу скинуть лишнее, а потом буду кефирными днями поддерживать вес.
Наташ, да это нормальный такой режим работы, я бы рада была! Мы работаем с 9 до 18, выезжаем из дома в 7 часов из-за пробок, на работе уже в 8, а вечером нам нельзя уходить из офиса пока начальник на месте, а он никогда ровно в 18 не уходит, всегда минут на 10-15 задерживается, а иногда и больше.
![]()
Супер! А запах от него умопомрачительный!!! Вот мой ржаной на закваске, в прошлом году пекла. Сейчас хлеба не ем.
Ждем с нетерпением! |
||||||||||||||||||
11 Фев 2017 10:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
Девочки, выгружаюсь на работу
![]() у нас график специфический у преподавателей, часы по другому считаются - есть аудиторные со студентами - у меня по 4 каждый день и в субботу 8, а есть еще доп нагрузка, работу на дом ![]() ![]() Яночка, хлебушек шикарный ![]() ![]() ![]() селедку делала по второму рецепту, что с соевым соусом у нее, я потом фотку принесу, ну очень ![]() ![]() ![]() Я в четверг не кефирилась этот, сильный мороз, я бегала на улице весь день, тяжело мне так, но вот в понедельник пока все по плану ![]()
злыдень!!! ![]() Всем хороших выходных!!!!! |
||||||||||||||||||
11 Фев 2017 12:14
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
11 Фев 2017 12:17
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Привет, Света! Вот и тортики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обалдеть!!! А что внутри??? |
||||||||||||||||||
11 Фев 2017 12:32
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
11 Фев 2017 12:34
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2017 0:14
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Наташ, ты преподаватель? Моя средняя доча в Минс намылилась учится. У нас соседка в медицинском учится в Белоруссии , ей очень нравится. А по деньгам так никакого сравнения даже нет. Моя в лингвистический собралась. Там и корейский есть,что её очень радует.
Класс! Люблю снежок ![]()
Это по-кошубски? Хочу на ДР себе сделать. |
||||||||||||||||||
12 Фев 2017 3:16
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
MN2012
Наташик, привет!! Спасибо за похвалюшки. Знаешь, наверное у тебя просто шок о того что ты на работу вышла. Думаю что ты в скором будущем все оценишь и войдёшь в ритм. Ведь раньше тебе это нравилось? Конечно очень тяжело после семи лет то...я сама в институте отработала преподом. Мне нравилось))) тяжело иногда было, но тем не менее это затягивает))) и здесь я тоже уже много лет учу деток и взрослых рисунку и рукоделию))) хотя здесь я могу называть себя только инструктором))) так как канадского педагогического образования у меня нет))) тут система своеобразная, не все институты признает. Kassandra77 Януля...хлебушек просто сказочный))) красота неимоверная и ароматная))) ![]() ![]() ![]() Снежок - это хорошо))) у нас тожже обещают завтра 25 см снега ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь с вопросом... ![]() Наташ, покажись)))) Надеюсь что все у тебя нормально. ![]() Оленька Киевская тоже отзовись))) или ты только на маракуны выходишь)))) ![]() ![]() Морозик900 Света...я опять в обмороке...это же надо так придумать разукрасить коржи)))) укладку улиткой я уже видела где то, но ни разу не пробовала))) Идея - супер!!!!! Только можно догадываться какая у деток будет реакция когда торт разрежут)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2017 22:28
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Доброй ночи...
Хочю такой тортик на дочин день рождения.. Сложность высокая? Света, скинь пожалуста еще пончики... Я не сохранила похоже ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2017 22:30
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Яна.со снегом вас..
Ия -ну как выпало 26 см? ![]() У нас тоже сыпит потихоньку...прям бело все..грязь закрыло. |
||||||||||||||||||
12 Фев 2017 23:33
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Пончики? Или плюшки? Плюшки здесь http://forum.say7.info/topic37635.html |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 0:19
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Привет красавицы)))
![]() ![]()
Я могу тебе тебе подсказать рецепт от Акилежны))) похожая технология http://forum.say7.info/topic57934.html А уж сложно это или нет, сама смотри ![]()
Сыпет))) Очень красиво как внутри рождественского снежного шара))) Безветренно, тихо, и огромные снежинки... ![]() Только вот думаю что если так продолжаться будет, то уж точно как обещали насыпет и все 30 см))) |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 1:07
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
Девоньки, я уже на излете, так сказать, вот забежала всем спокойной ночки пожелать
![]() Морозик900 Светочка, я от твоих тортиков под большим впечатлением - ну очень красиво!!! ![]() ![]() ![]()
на неделе то дети в школе/саду, а в субботу муж всегда выходной, поэтому я сама и просила такой график, чтоб среди недели меньше было и без форточек, чтоб дочку успевать после школы забирать, а уже в субботу муж отдувается ![]() правда чет эта суббота меня добила ![]() ![]()
да, в радиотехническом.
ооооооооооооо, ну так свидимся, кто бы мог подумать!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, и китайский и вообще много таких всяких редких ![]() ![]()
нет другую, счас фотки принесу и ссылочку, но и по-кошубски в планах.
ой, то было совсем раньше ![]()
друХ ![]()
вот то-то и оно, что затягивает, как затянет, так капут ![]() ![]()
вот видишь, у тебя призвание ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 1:11
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
Девочки, вот селедочка, угощайтесь и обратите внимание на рецепт - реально вкусно, главное не спешите, дайте промариноваться и чтоб изюм хороший, мягкий был
![]() http://forum.say7.info/topic88448.html а еще осмелюсь угостить вас остреньким - новый рецепт, заглядывайте, если интересно - маринованный лук с чили ![]() http://forum.say7.info/post5944633.html И хочу показать свои котлетки рыбные - прям не удержалась, сфоткала сегодня - ну мега пышные и нежные получились, даже не знаю почему, может, фарш удачный очень был ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 11:24
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Доброе...
Пончики)) где стопка и стакан. Ната-с утра пораньше вкусняшек подкинула. ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 12:49
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Наташ, эти? Доброе утречко! Если эти, то вот https://www.youtube.com/watch?v=kiGuW_cSfqc&list=PL167f8Ltwi-ivrTvGU5V3tthYuzlUM5sL&index=4&t=776s
|
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 19:57
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Свет😘😘😘😘😘
|
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 19:59
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Ия.тоже спасибо за ссылку.
![]() Попробую.первое др в мае. Начну в апреле осваивать |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 22:11
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Привет, Януль. Жаль, что растаял .
Как вкусненько!Я тоже не фоткаю, совсем затортилась ![]()
Гулёна, вернётся...в угол поставим ![]()
Я попозже, в холод у меня не получается ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 22:37
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Я бы с удовольствием на фитнес пошла, но нельзя, я только осенью без движения под капельницами лежала со своими грыжами, пока повременю, вот море начнётся, плавать буду ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2017 22:44
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Мне до моря минут 10-15 идти, туда с горы, оттуда в гору....тоже много сжечь можно калорий. |
||||||||||||||||||
14 Фев 2017 10:07
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
Девочки, с добрым утречком, встала пораньше, чтобы к вам перед работой забежать, извините, пока никого не комменчу, но о главном:
С Днем Влюбленных!!! Пусть вас сегодня побалуют ваши любимые!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И угощайтесь легким, по моему вполне романтичным салатиком ![]() http://forum.say7.info/post5945609.html |