Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Сен 2017 0:18
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
очуметь а ты то чего? Нам! ( не всем) просто в аэропорту при прохождении паспортного контроля говорят, что нам не рекомендовано посещать вашу страну и разворачиваются нас обратно, а наш багаж уже летит туда, куда планировали мы
быть такого не может....может это знак, что Янчик уже наела свои допустимые кгггг...
Мы вчерась как раз мешочек ( 50 кг) прикупили ...домашней, вкусной
У меня картошку не особо жалуют, а это пару раз покупала у своей молочницы ,запекла - картошка не водянистая, рассыпчастая аж искрится, так я купила мешок, буду печь и кушать с салом а еще я 5 кг помидор замалосолила жду когда укиснут
Может Макс и ко мне приедет???? |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2017 0:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Нет, видимо еще, раз вторую плюшку точит на ночь глядя.
Ну, тогда мы согласны встретить твой багаж, набитый макарунсами с сыром, лавандой, настоящим пармезаном, филадельфией, хамоном и прочей санкционной вкуснятиной.
А на самом деле, ведь тебя же не разворачивали? это же доню твою развернули один раз, может ты бы пролетела в прямом смысле |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2017 0:34
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2017 0:36
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем!
Ой ой ой!!! как это вкусно))) тоже хочу
Интересная надпись на бутылке
выглядит многообещающе!! Никогда такое не пробоавла)) |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2017 0:43
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Как я за вас рада! Вы такие молодыцы что встретились!
Мужичка своего ухайдакали!!! укатали сивку крутые горки
Легкого пути тебе!
Просим!
Натуль, ты чего расстроилась? все вдеь хорошо!!
ой это что так серьезно????? а если у етбя приглашение от друзей например))
Давайте сбор организовывайте!!!!!!
Наташка!!! Умора!!! Кушай дорогая восьмой пирожок, я не считаю)))))) |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2017 16:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
|
Жалко, что уже через час уезжают...... , мало были....
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2017 19:08
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
Понятно, не получились, неудачные, раз Янчик точит вторую...но ты ж не считаешь ![]() ![]()
нет,нет,нет ....багаж только со мною в придачу.....ты забыла еще про сало, ведь лучше нашего сала может быть только наше сало, даже для тех кто не ест сей продукт
так это ж семейное в одном рабочем котле варимся в один узел связаны
я с удовольствием, но знаю, что это без вариантов....иначе и ее багаж полетит ко мне....через Беларусь ![]() ![]() ![]() ![]()
попробуй, тебе понравится....можно яблочный, банановый, но мне сливовый больше всего по вкусу
и я прямо вся вне себя от счастья, словно это со мною происходит....
ну, слава Богу, у нас пока безвиз ....но если низзззя, то никакие приглашения не помогают...
мало, но ведь БЫЛИ кто бы мог подумать |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2017 19:49
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Наташа! Ты че жалеешь? Наоборот радуйся что они побывали у тебя! Это вообще сродни чуду)))) теперь ты собирайся навестить их!!! Надеюсь что с Германией проблем с визой не будет.
А так гляди и до нас доедите с Верочкой!!! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2017 19:52
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Вот ты совершенно права! Это же чудо!!!!!! И сколько радости и воспоминаний !!!!! Оленька, плиз ткните меня носом в рецепт сумбука, я вообще ни разу не слышала про такое блюдо чёт уж Очень хочется попробовать |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2017 20:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Иечка, вот тебе сумбук http://forum.say7.info/post6082352.html#6082352
Мне и сливовый и яблочный нравится, банановый тоже ничего для утилизации бананов сойдет. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2017 20:17
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо огромное! Щас пойду почитаю
А пока угощайтесь!!! торт из готовых коржей. Очень удобно. Крем - взбитые сливки с греческим йогуртом, сахарной пудрой и ромом.
Галета из постного теста с яблоками и орешками http://forum.say7.info/topic29004.html
Коктейль из папайя, банана, апельсина по Наташиному рецепту. Часто готовлю. Очень люблю))) http://forum.say7.info/topic89581.html
Попробовала приготовить "котлету на двоих" по рецепту http://forum.say7.info/topic82676.html Очень понравилось, рекомендую
Услада для глаз, розы во всей красе!
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2017 22:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Иечка, знатно покормила , котлетку почитала, тоже как-нибудь сделаю, тортик -чудо!!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2017 0:02
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
|
Вот это я удачно зашла
накормила
Я у нас тоже видела в продаже медовые коржи, и еще есть белковые для киевского, и для наполеона, но никогда не покупала... Тортик у тебя очень красивый
фотография - очуметь какая красивая а посуда
спасибо, обязательно попробую
очень красивые розы
Натусик, ты как там ? Гостей провела? Не плачешь? А у меня сегодня опять тарамасалата вкуснотища
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2017 0:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Проводили. Что-то Яна на связь не выходит, там еще встречание у нее неизвестно какое будет на вокзале
Мы гостей проводили, приехали и спать легли, Верочка просыпается потом и первое, что она спрашивает: "А Максим еще приедет??" |
||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2017 0:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Ой, тоже ее хочу, надо захомяченную икру найти.
Ага, эта Иечкина кастрюлька половине форума спать спокойно не дает |
||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2017 0:10
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
Понравился Верочке Макс нашли общий язык, не ссорились?
все будет хорошо. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2017 0:11
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
и не говори.....дразнится
У нас сегодня такая духотища целый день, голова болит... |
||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2017 21:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
О, да, Максим такой любвеобильный , все норовил Верочку обнять и поцеловать, и надо сказать, что ему иногда это удавалось.
Олюсь, только в последний день моя доня встала не с той ноги, и бзыкала по любому поводу, то он ее тронул, то громко разговаривает А так, в целом, я думала, что будет сложнее. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2017 2:28
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, это так здорово, что вы встретились! Яночка, мы проезжали Леверкузен с подружкой на машине: я изо всех сил махала тебе и посылала тебе лучи позитива, но ты была в Курске
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2017 9:56
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||
|
Такие странички душевные получились из за встречи..
Приятно так читать! Молодцы, девченки!!! Ия, как всегда все очень вкусно и красиво! Я сейчас только глазами ем..на вынужденной диете.в больницу попала.с внематочной сама в шоке от всего происходящего.. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2017 21:40
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день, красавицы
Класс
Наташенька, скорейшего выздоровления
Вам быстро, а вы подумайте о муже и Касе....для них 10 дней - вечность
Хорошо вам долететь
Ждем от тебя весточку
А я вам покушать принесла... повторила Наилюшин тыквенный супчик
а это крылышки , правда субботние, были у друзей на даче.... а еще у меня ест много домашнего винограда....кушать его я уже не могу
А что с ним делать не знаю... |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2017 0:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
|
Яночка с Максом уже должны быть дома
Всем привет!!
Натуль, жалею тебя, очень, думаю, что это еще и морально очень тяжело, выздоравливай!!! Вкусно Олюсь у тебя. Мы приболевши, лечимся. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2017 0:18
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2017 0:20
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2017 0:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
|
Пошли мы вечером погулять немного, показали на телефоне соседям Макса, бабушка спрашивает Верочку:"Вера, кто это на фотографии?", а Вера с таким недоуменными видом, типа неужели непонятно: "Это МОЙ Максим!!!"
Спасибо, Иечка!! У нас вирус по городу ходит, в школах уже половины детей нет. |
туда, куда планировали мы
а еще я 5 кг помидор замалосолила