| Сообщение |
Автор |
|
14 Сен 2017 21:04
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Ия!!! Абалденная красота подсолнечная..
Красивая коллекция солнышек получилась!
Яна.здорово.что не говори, а хорошая погода повышает настроение.
У нас грибная пора.опят тьма...сегодня нарвались на лесок березовый, окруженный облепиховыми зарослами...
Оторвались везьде...10 литров ягодки и 5 ведер опят  пошла обрабатывать...
|
|
14 Сен 2017 23:57
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| ната абакан писал(а): | | Оторвались везьде...10 литров ягодки и 5 ведер опят пошла обрабатывать... |
Офигеть, Наташ, как здорово!!!!
Иечка, как же у тебя красиво
А я гостей завтра жду  . Пирог уже в духовке, сейчас самбук сливовый сделаю, еще голени в сыре запеку. На субботу в обязательном порядке плюшки
|
|
15 Сен 2017 1:04
|
olga77pet
|
|
|
|
15 Сен 2017 1:16
|
olga77pet
|
|
|
|
15 Сен 2017 1:28
|
olga77pet
|
|
|
|
15 Сен 2017 1:31
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| olga77pet писал(а): | | Думаю что в Курск ты съездишь, а то быть рядышком с Наташиком и не заехать....непорядок, |
Олюсик, ты прямо провидец!!!! может и ты ко мне подтянешься? тут ехать-то всего -ничего часов 5-6????
| olga77pet писал(а): | | А мои фантазии крупновато порезала , а говорила строитель.. |
Так я в неудачные формы залила желе, оно не хотело выходить хорошо, пришлось ковырять частично, чем разнервировалась и сделала, как сделала. На работе сказали, что это нереально вкусно!
|
|
15 Сен 2017 1:35
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| olga77pet писал(а): | | Наилюшин тыквенный суп очень понравился домочадцам |
А у нас Наилюша плохого не посоветует, вон одни плюшки по ее рекомендации пеку-неперепеку
|
|
15 Сен 2017 2:02
|
olga77pet
|
|
|
|
15 Сен 2017 2:09
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| olga77pet писал(а): | | но я временно невыездная к вам |
Почему??? ты под подпиской о невыезде???
| olga77pet писал(а): | | А я форму плёночкой пищевой застилаю...выходит как песня.... |
Я пленкой под сам тортик выстилала, а вот под желе не догадалась. | olga77pet писал(а): | | но у меня на завтра тоже в планах Ларисын сливовый самбук |
Янка тоже будет есть завтра сливовый самбук
Мы ушли спать. Спокойной всем ночи!!!
|
|
15 Сен 2017 2:20
|
olga77pet
|
|
|
|
15 Сен 2017 8:29
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
Привет красавицы!
| Kassandra77 писал(а): | | Были сейчас 3 дня на даче под Москвой. Погода шикарная, 26 градусов. Папа говорит лето холодное было, а мы и тётя из Израиля привезли хорошую погоду |
Вот что значит счастье!  Все сложилось к одному!  Рада за вас очень!
| Kassandra77 писал(а): | | Макс самолёт отлично перенёс. На взлете заснул, всё пропустил. Уши не болели, сам полет отличный был. Под конец познакомился ещё с девочкой 4 лет, там весело вообще было |
Замечательно, главное чтобы ушки не болели.  Ну а девочки еще будут))) | Kassandra77 писал(а): | | Обожаю раннюю осень, вот за эти яркие краски. |
Я прям тащусь от нашей погоды))) сегодня за 30 С зашкаливало, жара как в июле. | Kassandra77 писал(а): | | Вкусная наверное. Подача, как всегда отличная. |
Очень вкусно. Мы ее частенько последнее время на завтрак употребляем | Kassandra77 писал(а): | | Боже какие красавцы. |
| ната абакан писал(а): | Ия!!! Абалденная красота подсолнечная..
Красивая коллекция солнышек получилась |
| yfnfif77 писал(а): | | Иечка, как же у тебя красиво |
| olga77pet писал(а): | Иечка, какая красота у вас прям вдохнула вместе а фото воздуха свежего и чистого
Подсолнухи - отпад и вообще все цветы очень красивые |
Спасибо мои хорошие за добрые слова. Подсолнухи в этом году и вправду вымахали на удивление  любуемся ими))) | ната абакан писал(а): | | Оторвались везьде...10 литров ягодки и 5 ведер опят пошла обрабатывать.. |
Наташа!! вот это у тебя размах...молодец!
Давай запасайтесь витаминками | yfnfif77 писал(а): | | А я гостей завтра жду . Пирог уже в духовке, сейчас самбук сливовый сделаю, еще голени в сыре запеку. На субботу в обязательном порядке плюшки |
Наташик, ну ты даешь!! какой размах)) а что такое сумбук сливовый?
удачно тебе повесилиться с гостями | olga77pet писал(а): | | ПРИВЕТСТВУЮ, мои ДОРОГИЕ |
Привет красота! | olga77pet писал(а): | | сверили показатели все ОК |
И это радует! | olga77pet писал(а): | | и рванули к бабуле |
Здоровья ей! | olga77pet писал(а): | | А плюшки то , плюшки |
И не говори, Наталье нужно уже фабрику хлебобулочных плюшек открывать)))) | olga77pet писал(а): | | А мои фантазии крупновато порезала , а говорила строитель.. |
| olga77pet писал(а): | | Наилюшин тыквенный суп |
Подача такая красивая!!  Сразу захотелось такого супчика | olga77pet писал(а): | | Натусины сосисоны |
Обьедение | olga77pet писал(а): | | Иечкина очень вкусная паста с первого раза не запомнишь как зовут |
Оленька зовут легко и просто - тарамасалата
Спасибо большое за доверие к рецепту. Надеюсь что тебе было вкусно | olga77pet писал(а): | | Всеми любимые Леночкины котолетки |
Наиаппетитнейшие! | olga77pet писал(а): | | "Рудольф"......оленина... |
Тебе не понравился вкус или жирность? | yfnfif77 писал(а): | | Олюсик, ты прямо провидец!!!! может и ты ко мне подтянешься? тут ехать-то всего -ничего часов 5-6??? |
Наташ, это от Москвы до вас всего пять часов? или от Оленьки?
|
|
15 Сен 2017 14:12
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| Island Girl писал(а): | | Наташ, это от Москвы до вас всего пять часов? или от Оленьки? |
Иечка, и туды, и сюды - одинаково, только в разные стороны.
|
|
15 Сен 2017 18:19
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
А у меня гости!!!!
|
|
15 Сен 2017 19:08
|
olga77pet
|
|
|
|
15 Сен 2017 19:17
|
olga77pet
|
|
|
|
15 Сен 2017 19:21
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| olga77pet писал(а): | | не томи....... |
Верочка играет с Максом
|
|
15 Сен 2017 19:38
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
| yfnfif77 писал(а): | Верочка играет с Максом  |
молодцы вы👍👍👍👍
|
|
15 Сен 2017 20:16
|
olga77pet
|
|
|
|
15 Сен 2017 20:19
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
Фотки хоть засветите потом
|
|
16 Сен 2017 1:05
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| ANGEL29 писал(а): | | молодцы вы |
| olga77pet писал(а): | | люблю вас |
Мы вас тоже  . Всё ... обожрались, пошли спать
|
|
16 Сен 2017 8:24
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
| yfnfif77 писал(а): | Верочка играет с Максом  |
Блин, так здорово!!!!!!
Шо, до Абакана не доедете?
|
|
16 Сен 2017 9:52
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
|
|
|
16 Сен 2017 22:21
|
olga77pet
|
|
|
|
16 Сен 2017 23:15
|
olga77pet
|
| Kassandra77 писал(а): | | В следующий раз чтоб была,как штык!!! |
блииииин,простите за мой иностранный, как же это класссно, вот такой нежданчик  Яночка, какая же ты умничка что решилась  а Натусик умничка  что приложила все усилия к тому, что встреча состоялась
| Kassandra77 писал(а): | | сь не переживай,у нас все просто зашибись! |
я та не переживаю, наоборот вся извелась.  ...требую подробностей
| Kassandra77 писал(а): | | интернет дала,а пароль свой забыла. |
радушный прием, вкусная еда, а ты еще и интернет хочешь
| Kassandra77 писал(а): | | Еле успела его словить,когда падал. |
и смех и грех
| Kassandra77 писал(а): | | ейчас вот ещё плюшки в духовке стоят! |
ну кто бы сомневался  передайте пожалуйста плюшечку, я не гордая, крылышки не хочу, а вот хлебобулочку
Не откажусь...НИКОГДА
| Kassandra77 писал(а): | | В следующий раз чтоб была,как штык!!! |
давайте в следующий раз вы ко мне
|
|
16 Сен 2017 23:59
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| olga77pet писал(а): | | давайте в следующий раз вы ко мне |
Вот тут как раз я не выездная
| olga77pet писал(а): | | ну кто бы сомневался передайте пожалуйста плюшечку, я не гордая, крылышки не хочу, а вот хлебобулочку |
Ну, блин, закон подлости у меня с плюшками, как я хотела угостить своими нежнейшими плюшечками Яночку и Макса, и ....ни фига не получилось  . Забыла купить свежие дрожжи, а на сухих что-то тесто плохо подходило, хотя раньше именно с этими дрожжами делала и все было на лучшем уровне. Так обидно
| Kassandra77 писал(а): | | Кормят нас тут на убой! |
Ага, на убой, Макса одной картошкой  Мне соседка до их приезда говорит, чем кормить гостей будешь, ну я давай перечислять свои планы. А она мне отвечает, ты их картошкой корми, картошкой, а то они там в Германии картошки не доедают  Янка, второй день с этого ржет.
|