Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Сен 2017 21:58
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
|
Хозяюшки, привет!
Усе... Я дома.чумаданы распоковала.. Пошла вас почитаю... |
||||||||||||
|
09 Сен 2017 0:33
|
Island Girl
|
|||||||||||
|
Kassandra77
Яночка! Счастливо отдохнуть! Очень очень за вас рада!!! |
||||||||||||
|
09 Сен 2017 1:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
А где была??? |
||||||||||||
|
09 Сен 2017 2:00
|
Island Girl
|
|||||||||||
Наташа! Как все аппетитно и вкусно! Спасбио большое |
||||||||||||
|
09 Сен 2017 2:01
|
Island Girl
|
|||||||||||
Привет! Как отдохнули? |
||||||||||||
|
09 Сен 2017 2:06
|
Island Girl
|
|||||||||||
|
09 Сен 2017 9:25
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
|
Наташа-курская.. (ну я как обычно)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! 🌼🌼🌼🌼🌼🌻🌻🌻🌻🌻🌸🌸🌸🌸🌸🌹🌹🌹🌹🌹🌺🌺🌺🌺🌺 всего всего и много много.
И желательно в Канаде
Пррчитала про твой приступ-капец. У тебя кс было ? У меня был такой же.обезболила и папаверин воткнула.отлегло..а так жутко. И сезонная аллергия -тоже мое.год назад обследовалась-назначили рупофин..и назонекс.. (тттт-забыла про сопли) |
||||||||||||
|
09 Сен 2017 9:28
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
|
Света-морозик...
САШУЛЮ с поступлением..это круто.. и маме облнгченье..и наоборот загруз.
На след годя буду за сыну переживать...и помогать.. И с новыми перспективами тебя...пора , мать, в массы нети вкусноту |
||||||||||||
|
09 Сен 2017 9:30
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
|
Яна!
От Москвы до меня 4 часа лету-заезжай |
||||||||||||
|
09 Сен 2017 9:34
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
Отпуск закончили в Турции. 8 прилетели. До этого в горах жили.мамы с детками.типа семейного лагеря.. Короче-где только не носилр это лето. На даче росло все само...в траве. Это и спасло. У соседей все собрали и выкопали. У нас искать муторно было я еще сам куст обработаю, а вокруг не успевала..
В итоге я сейчас живу на кухне...такой цех у меня)))) |
||||||||||||
|
09 Сен 2017 9:43
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
|
Ия, булочки турецкие самиты напомнили..
Я этот год на них подсела там.Пошла рецепт искать. И еще, может, кто знает...в Туреции есть острый перчик-с кислинкой.то ли соленный, то ли маринованный.. Хочю такое дума ю -это цицак..
Попробую сбацать |
||||||||||||
|
09 Сен 2017 13:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
На здоровье!!!
Тоже на них смотрю, но пока не могу изменить своим плюшкам.
Да. Прописали тоже рупофин и назонекс, но я купила другие капли и допила свой же эриус, тоже помогло, а может и сезон уже закончился.
На то оно и лето, а нас нигде не носило и когда понесет одному Богу известно. |
||||||||||||
|
09 Сен 2017 23:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
Kassandra77
шикарный подарок |
||||||||||||
|
09 Сен 2017 23:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Вот видишь, как все сложилось замечательно. Да, в Москве сегодня день города празднуют, тучи разгоняют.
Здорово, как тебе в тему. Ждем тебя с новыми хлебушками теперь. |
||||||||||||
|
10 Сен 2017 0:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
А до мЭнЭ всего час лету Макса с Верочкой познакомим |
||||||||||||
|
10 Сен 2017 10:37
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
|
10 Сен 2017 14:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Да, из Домодедово. Сейчас 6 раз в день кажется летают.
У нас тоже грибов видимо-невидимо. Но я не езжу, не с кем Веру оставить, а лазить по лесу она сможет минут 15 не больше. Подружкина мама ездила, привезла ведро груздей, ведро подберезовиков и маслят. Набрали за пару часов.
Я грибы никогда не закрывала. А в этом году закрыла острый перец по авторскому рецепту. |
||||||||||||
|
11 Сен 2017 1:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Девочки, кто знает, куда кроме мусорного ведра можно использовать творог с запахом уже.(завалялся в холодильнике, вовремя не кинула в морозилку), примерно с 1 кг
. |
||||||||||||
|
11 Сен 2017 2:29
|
Капричиоза
|
|||||||||||
|
Наташа, раз творог давненько завалялся, значит его обязательно надо термически обработать. Поскольку он уже с запахом, скорее всего всякие сырники-ватрушки не подойдут. Поэтому я бы предложила что-нибудь типа теста на твороге, хлеб на твороге или даже блинчики на твороге.
На сайте полно рецептов, но, к сожалению, сама не проверяла. Кстати у Mara3 было много подобных рецептов. |
||||||||||||
|
11 Сен 2017 7:14
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
|
Доброе утро..
Наташ, кг жалко..твори... Я обычно если сразу не съели, то в морозилку. Моя любит лес..и грибы находить. Мы с ней поочереди,включая собаку водимся. Тоже груздей набрали..и сейчас опят и моховиков. Угостили меня сухими моховиками-аромат бесподобен..решила так же решила их заготовить. |
||||||||||||
|
11 Сен 2017 15:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Наилечка, спасибо за советы. Я как-то раз пробовала сырники делать из такого творога - выбросила, запах остался.
Спасибо, поищу.
Так и я тоже, а тут запамятовала.
Приезжай, есть Ласточка (дневной), Соловей (ночной) - это у нас так поезда называются, или любой проходящий. Я тебя встречу )))
Будешь нам посыласть, я моховиков и не видела никогда, у нас таких точно нет. |
||||||||||||
|
11 Сен 2017 16:51
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
|
Наташ.
Это как масленок, трлько срез у него синеет.а по вкусу один к одному |
||||||||||||
|
11 Сен 2017 18:57
|
Island Girl
|
|||||||||||
|
Kassandra77
Януля, Рада за вас! Шикарный отдых у вас получился. Как Макс самолёт перенёс? Это ведь его первый полет.
Книга про хлеб - мечта! Рада за тебя!
ната абакан Наташенька привет! Какие у тебя грибыыыыы!!! Прям слюной захлебнулась глядя на твои баночки! Красота! yfnfif77 Наташик, даже и е знаю что можно сделать с прогорклым творогом. Жалко конечно, целый килограмм. Помню мне советовали чтобы убрать запах застоявшегося мяса нужно добавить мускатный орех. Может попробуешь? Удачи ! |
||||||||||||
|
11 Сен 2017 19:01
|
Island Girl
|
|||||||||||
|
У нас стоит восхитительная погода! Сентябрь во всей красе!
Тепло, солнышко и оченькрасиво леса начинают менять свой цвет. Кое где появляется и жельый и красный и бордовый! Очень люблю такую погоду! Фотографии моих гигантов подсолнухов и разных осенних цветов для вас! Фотографировал рано утром поэтому такие резкие тени. Подсолнухи высокие, под три метра
Роза плетущаяся, новосёл, прижилась тьфу тьфу тьфу, наверное в следующем году пойдёт в рост))) а пока только в ширь)))
Петуния у меня всегда растет как на дрожжах, это один куст причём самосевом, а разросся очень грациозно
Так же есть некоторые маленькие кусты, наверное дождей много для неё, она солнышко любит
Статице разноцветная Первый раз в этом году посадила, очень мне нравиться !!! Спасибо Оленьке за наводку на такие замечательные осенние цветы
|
||||||||||||
|
11 Сен 2017 19:46
|
Island Girl
|
|||||||||||
|
Угощайтесь мои хорошие!
Паста Тарамасалата ( мой вариант) http://forum.say7.info/post6079854.html#6079854 |
тесто очень нежное

и маме облнгченье..и наоборот загруз.
я еще сам куст обработаю, а вокруг не успевала..

.