Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Сен 2017 17:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
|
Полиночка в школьной одежде такая прям школьница-школьница. А в купальнике - как модель для глянца!!!
А я творожные оладьи делала, Верочка хорошо их кушала, а то сырники никакие не хочет и оладьи тоже, а тут в комплексе и пошли на урааа!!! Вечером может покажу свои наготовки!!! хочу сосисок Верочкиных любимых сделать. |
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2017 18:45
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Давай Наташ, а то вообще затишье какое то.... Я вечерком тоже подтянусь....а то у меня вот что происходитВо втором доме ванную комнату делаем...Это не Джамшут.....это мой муж Игорёша(Горошек) |
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2017 23:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
|
Ой, у меня все планы нарушились, проспала с Верой полдня. Сейчас наверстываю, нафаршировала "сосисок", поставила тушиться овощное рагу, сейчас пойду огурцы мыть, хочу еще пару баночек соленых сделать. И совсем не убирала сегодня, придется завтра это делать.
Из чего перегородки у вас сделаны? |
||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2017 23:57
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Блоки. Сбили весь старый кафель...перфоратор два дня дырчит во дворе 30 мешков строительного мусора сын приедет..вывезет.
Хозяюшка
|
||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2017 22:32
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
|
03 Сен 2017 22:33
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
|
Морозик900
Светочка! С почином тебя! Пусть твои плюшки будут самыми популярными в городе!!!! Размеры строительства и масштабы впечатляют!!! Вы молодцы, Бог вам в помощь! |
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2017 0:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
|
Иечка, спасибо за похвалюшки моей собачке.
У нас сегодня такая хорошая погода была. |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2017 0:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветы!!!
Зашла, думала, что Олюся приходила сюда, а ее нету
Kassandra77 С тобой все понятно, грустно, что мама уже уезжает, кажется, что только приехала.
У меня из новых рецептов появились вкусные творожные оладьи и творожно-кабачковые, печенье из пудинга, будет время опубликую рецепты. Завтра в планах мясо с фунчозой. В выходные как всегда пекли Наты Португальской плюшки. На огороде рассаживаю клубнику, плантация увеличилась раз в 30-ть , спрашивается: нахрена???? |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2017 1:48
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
Приветствую, красотулечки Натусик никак не доберусь до интернета....три дня бегаем за зверьем разводим по разным углам.... никак наша барышня не хочет принять на временное пмж малыша....шипит, бросается на него, а он дурында все равно к ней лезет целоваться и обниматься пока она где то отвернется, занимает ее любимые места...дразнится....
Продавать будешь???
А у меня вкуснейшая была собаня остались лишь воспоминания фотки и отчет завтра, а то фоты было улетели....но уже все норм
еще делала чизкейк без выпечки ... ВКУСНО. пекла булочки маковые Наты португальский , но без сметанной заливки. А еще нас упростили вот такими помидорами....писюнчиками название точного не помню, но что то вроде того, что я написала
|
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2017 2:00
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
Светик, как у тебя все вкусно
Умничка, а почему бы и нет, приятное с полезным
лучше не скажешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иечка, какой красивый десерт у тебя
дааааа грустно..... |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2017 8:00
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Натуль, твой рецепт пошел в массы)) всем своим друзьям переслала и расхвалила)))
Яночка, держись, мы с тобой! Все будет хорошо. Не торопись и все успеешь
Будешь продавать?
Привет!
Весело у вас однако
Ой ой ой...Оля ты специалист высшей категории по оформлению!!! Очень красиво
Вкуснятина))
Красавцы!! |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2017 17:10
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||||||
|
Оля, умоляю! Удочери меня, а?! 😁
|
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2017 18:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Правда дурында, потом еще скучать по нему будет и искать по углам
На кокосовом масле делала???
Как улетели, куда???.... фух, все нормуль
Ты всё набиваешь руку на одевании клубничек?
Каждый раз, читая похвалюшки моей собане, я вспоминаю, что даже не собиралась выкладывать рецепт Иечка, очень рада, что распиарила мою собаню, еще бы меня, как завидную невесту, так же в массы потенциальных канадских женихов |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2017 18:31
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
с пребольшущим удовольствием |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2017 18:45
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
ну, не думаю...она у нас сама по себе....
Натусь, делала на кокосовом месте, вот таком у людей у всех на фото масло, как масло а у меня но написано , что пищевое...
произведено пишут в Таиланде, в расфасовано у нас разницы особой не почувствовала, разве что появился вкус кокоса
вот она была и нЭту
Вкуснятина
ага, шоколад есть и клубника, все условия для творчества
вот так и рождаются шедевральные рецепты
А у нас сегодня дождь...хороший такой , осенний..... У меня сегодня картофельное пюре с нототенией....всех приглашаю |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2017 19:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Оль, а если масло попробовать, чувствуется вкус кокоса? |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2017 0:28
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
чувствуется, может потому что я знаю что это кокосовое масло....скорее не чувствуется, наверное, а пахнет....
У меня сегодня картофельное пюре ( сто лет не ела ) и рыбка
Похолодало и уже больше хочется кушать, это у всех так или только на меня жор нападает? На воскресенье буду варить красный борщ, для прилетающих сала заказали и вкусного хлебушка. На десерт - собаня А еще у меня есть тыква, не знаю что приготовить...очень люблю кашу с клецками ....и пшенника я бы съела. А еще мне очень нравится каша по манастырски....
http://forum.say7.info/topic78676.html Натусик, как там твои арбузики ? Кушает понемножку? У нас в этом году как пригнали баржу с Херсона, а потом вторую, так арбузы мы и перестали кушать, цена заоблачная, а арбузы вялые не вкусные, только перевод денег. Зато виноград - вкуснейший Очень много в этом году. |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2017 2:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Ой, какой большой котЭ!!!!! вот бы его пожмакать!!
Олюсь, вы его расчесываете постоянно, да?
Мне всегда хочется кушать
тоже сто лет не ела. У меня мясо с фунчозой и овощами - оооочень вкусно, а у Верочки - любимые сосиськи
хочу и того, и другого, и можно без хлеба
У нашей Яночки есть чизкейк тыквенный, может его? Я не знаю, я тыкву только с рисовой кашей люблю, а так особо в голову ничего не приходит.
Ага, кушаем. В субботу купили 14.5 кг. В выходные обещали больше по весу.
Спрашивается: нахерсона привозили???
Хоть что-то. А чей? узбекский? |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2017 9:24
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||||||
|
А у меня есть очень вкусный суп-пюре из тыквы с кокосовым молоком! Скоро буду его готовить- сезон тыквы открывать!
|
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2017 9:32
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, красавицы
А у меня и тыква есть и кокосовое молоко, и даже масло
Ииииии? Наилюсик где рецепт супа? |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2017 9:42
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
Натусь , это он с виду такой лохматый А расчёсываем не каждый день, он не линяет и пуха с него мало...
и я ХОЧУ , вчера даже вспоминала. Сегодня, наверное, дождусь доставку водички и поеду за голенями.
вот вам хорошо, завидую по тихому
хорошо сказала вот и мы все в недоумении
нет, виноград наш из под Одессы и молдавский ну очень вкусный |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2017 10:00
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
|
07 Сен 2017 19:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Яночка, летим???? ты поборола свои страхи???!!! |
||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2017 19:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
|
07 Сен 2017 20:15
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||||||
|
Оленька, родная! На моей странице рецепт супчика! Лови, дорогая:
http://forum.say7.info/topic84864.html Яна, как же я ужасно за тебя рада! Обожаю Москву!!! Там так здорово, и, конечно, для детей - куча всего!!! |
Я вечерком тоже подтянусь....а то у меня вот что происходит

во дворе 30 мешков строительного мусора

Натусик

разницы особой не почувствовала, разве что появился вкус кокоса 

сала заказали и вкусного хлебушка. На десерт - собаня