Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Сен 2017 1:20
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Низззззя болеть....выздоравливайте
Натуль, у нас та же история....только и слышно, что болеют дети....
Мама дорогая уже присвоила
Девочки, расскажу вам жуткую историю......У нас возле дома перекресток, светофора нету, есть лежащий полицейский..... постоянные аварии, иногда даже влетают в наш дом Не так давно семья с коляской переходила через дорогу - машина сбила коляску, ребенок не выжил. В это воскресенье семья с маленькой полуторагодовалой девочкой ехали через этот перекресток, переехали полицейского, мама в это время кормила девочку( говорят пельменями ) машину трухануло и девочка подавилась....остановились, вызвали скорую, скорая долго ехала ( так как улицу нашу ко всему этому кошмару переименовали недавно) не успели.....проклятие какое то .... |
||||||||||
|
20 Сен 2017 1:51
|
Капричиоза
|
|||||||||
|
Девочки, хорошие! Пожалуйста, выздоравливайте поскорее!!!!!
Яночка, мы очень легкие на подъем, так что запросто и до вас доедем! Ольга, какие страшные истории на ночь рассказываешь! Жесть просто! |
||||||||||
|
20 Сен 2017 1:53
|
Капричиоза
|
|||||||||
|
К вопросу о домашнем винограде - а соковыжималка у тебя есть? может, из него сок вкуснючий получится? особенно хорошо бы было, если б он без косточек был, тогда можно столько пирогов напечь!
Кстати, Наташа, что в итоге с творогом сделала? |
||||||||||
|
20 Сен 2017 2:06
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
сама в шоке
соковыжималка есть, но виноград с косточкой
думаю, что в итоге ,все равно, выбросила в пропасть.... |
||||||||||
|
20 Сен 2017 3:42
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Янка, хорошего перелета и мягкой посадки..
ДЕВОЧКИ, всем спасибо я уже бегаю. все произошло внезапно, естейственно незапланировано.накануне прошла очередное обследование-доктор поздравил с началом менопаузы.рассказал, как жить дальше.и объявил-что деток у меня больше без особого лечения не будет..Но мне то и не надо было думала, приеду с Турции, дойду до доктора, обсудим методы контрацепции на сегодня..у меня, реально с этим всегда строго...
Кроме одного разочка, на море (первый раз решила методом вычесления) И опа..
Учитывая, что я медик-все произошло за день и диагностика и лечение.даже ничего понять не успела..поэтому и без слез и без страха. А мужа моя в это время был на рыбалке, в тайге, без связи
Приехал:а тут..
Хоть вам рассказала, основная версия для всех-спайки.. |
||||||||||
|
20 Сен 2017 3:46
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Оль.история и правда жуткая..
У Абакане тоже была череда чп с детьми.прошло слава богу.. Хотя , подумаешь, особенно про пельмени-люди придурошные, мозгов видать совсем нет у родителей. |
||||||||||
|
20 Сен 2017 8:39
|
Island Girl
|
|||||||||
|
yfnfif77
Наташа, твоя Верочка растет правильно настроенной дамой
Максим очень завидный жених ))) представляешь вы ещё и с Яночкой породнитесь
Будете вместе внуков няньчить
olga77pet Оленька какие то жуткие истории ты рассказываешь, прям не по себе стало, невинные же детки ... а можно каким то образом сделать ваш перекрёсток регулируемым? Я все понимаю что это не просто, но столько несчастья на одном месте |
||||||||||
|
20 Сен 2017 8:41
|
Island Girl
|
|||||||||
|
ната абакан
Наташ, вот и хорошо что тебя все обошлось с малыми потерями. Береги себя! |
||||||||||
|
20 Сен 2017 12:24
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Иичка, спасибо
Наташ-минская, и будете внукам рассказыаать:зашли мы как то раз с бабушкой Яной на сайт Насти Скрипкиной ...и началось. |
||||||||||
|
20 Сен 2017 16:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Засунула в морозилку, отвезу маминым кошкам-собакам.
Оль, какой ужас ((((
Оль, ты права, без итогов обошлась, сразу это сделала. |
||||||||||
|
20 Сен 2017 16:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Закон подлости.
Натуль, не рано??
|
||||||||||
|
20 Сен 2017 23:28
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Добрый вечер, красотулечки
Буду пугать вас дальше ![]() ![]() ![]() ![]()
Пошла в обед покормить катосю.....не встречает....Я туды, сюды....нету, и это странно ,а то всегда как солдатик на посту я в ванную комнату....сидит наш мальчик на унитазе и смотрит как с потолка капает вода
Меня "чуть кондратий не хватил" второго потопа я бы не пережила...
не буду описывать последующих 4 часа поисков соседки( бабки одуванчика) ожидания сантехников, вымакивания и вытирания воды, которая все прибывала, но Боженька был милостлив ко мне, все закончилось неплохо, не считая мокрых стен и потолка. Все. Пришли домой злая , голодная, нервная....испекла срудлыков( так их называет сестра мужа) наелась , попустило маленько |
||||||||||
|
20 Сен 2017 23:34
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Натуль, как Верочка? Ждёт тебя дорога
|
||||||||||
|
20 Сен 2017 23:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Представь, если бы малыша не было - случился бы вселенский потоп.
И то хорошо уже
ЕЙ лучше, я заболела.
Мы уже сегодня на Макса смотрели, Яна прислала видео с ним. Вера посмотрела и говорит: "Максим!! дай еще посмотреть!" |
||||||||||
|
21 Сен 2017 9:19
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Доброе утро всем
Дорогая наша Иечка : У тебя сегодня День Рожденья -
Счастливый, лучший день в году. Так пусть же все благословенья Сегодня в жизнь твою придут! Пусть ветер свежесть полевую Вдохнёт на будущие дни, Мелодию небес родную Споёт, чтоб радостней текли. Цветенье роз пусть жизнь украсит Благоуханием своим; Пусть облака не скроют счастье, Пусть небо будет голубым! Пусть слёзы горечи не льются, Лишь слёзы радости блестят, И песни славные поются, И ночью звёзды пусть горят! Я с Днём рожденья поздравляю Храни Господь тебя от бед. Всего хорошего желаю. Прекрасных, добрых, долгих лет!!!
С днем рождения, дорогая! Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них. Поздравляю с днем рождения! |
||||||||||
|
21 Сен 2017 10:52
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Ия!!!!
Прими от души и мои поздравления!! Счастья и здоровья..осуществления вмех твоих мечт и возможностей на это же!! С Днем Рождения, дорогая🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🎂🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 |
||||||||||
|
21 Сен 2017 10:53
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Наташ-минская..выздоравливай😘
|
||||||||||
|
21 Сен 2017 15:22
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
извеняюсь..
А она и отзывается)))))))) |
||||||||||
|
21 Сен 2017 16:01
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
держись, дорогая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а Я ей и пишу, что ждёт её дорога
даю установку - не болеть |
||||||||||
|
21 Сен 2017 18:08
|
Капричиоза
|
|||||||||
|
Девочки, как у нас тут весело!!!
Иечка, прекрасная девушка с необычным именем! С днем рождения! Счастья, здоровья и любви!!! |
||||||||||
|
21 Сен 2017 23:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
21 Сен 2017 23:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Да я ж понимаю, что это ко мне относится
Ой, поздно, Олюсь
Я и думаю, неужели зажала отчет об отпуске
Ян, придется тебе приехать еще, я очень вкусный хлеб нашла в продаже - заварной бородинский -
Подстыла в дороге?? Вроде ж было все нормально? |
||||||||||
|
22 Сен 2017 0:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Это мы не едим, т.к. нет хорошего. В Ленту за фаршем поехали, там и купили - сами пекут, ффкусный
Думаю, что нестрашно, вовремя обнаружилось, подлечите.
Хороший доктор |
||||||||||
|
23 Сен 2017 9:43
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Ян
Прям не знаючто сначала хвалить... Но эмоции прям через телефон сочатся хороший отдых... |
||||||||||
|
23 Сен 2017 9:44
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Оля киевская..это шо за тако -струдлыки
???? Вижу что вкусно...как делать? |
Не так давно семья с коляской переходила через дорогу - машина сбила коляску, ребенок не выжил. В это воскресенье семья с маленькой полуторагодовалой девочкой ехали через этот перекресток, переехали полицейского, мама в это время кормила девочку( говорят пельменями
я уже бегаю. все произошло внезапно, естейственно незапланировано.накануне прошла очередное обследование-доктор поздравил с началом менопаузы.рассказал, как жить дальше.и объявил-что деток у меня больше без особого лечения не будет..Но мне то и не надо было
думала, приеду с Турции, дойду до доктора, обсудим методы контрацепции на сегодня..у меня, реально с этим всегда строго...
И опа..
а можно каким то образом сделать ваш перекрёсток регулируемым? Я все понимаю что это не просто, но столько несчастья на одном месте

я в ванную комнату....сидит наш мальчик на унитазе и смотрит как с потолка капает вода