Подружкины посиделки

Сообщение Автор

23 Сен 2017 22:04

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Яночка, фотки - классные! Кстати, МАкс очень даже на дедушку похож! Кстати, сколько лет твоему папе? Очень моложаво выглядит!

24 Сен 2017 1:16

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
даже мысли не было,что поеду с Наташей знакомится.Все очень спонтанно получилось.

Яночка, жалко только то, что я не была готова, не купила подарков, не наготовила разных вкусняшек, даже дом толком не убрала. И времени в последние дни не было совсем. Но я тоже очень рада, что вы у нас погостили, хоть и немножко совсем. ЕДинственная, кто радовалась вашему отъезду - это была наша Кошь, она от радости даже всю ночь с нами спала, несмотря на то, что я оставила в ванной включенный теплый пол (а она никогда теплому полу не изменяла Girl haha ).
Рулетик в капусте, разогретый порциями в пароварке оказался еще вкуснее. Опять фарш купила, чтобы его сделать.
Мне сегодня очень хреново, к вечеру разболелась башка, но я все же испекла тортик Баунти. Не люблю такое свое состояние, когда стоишь, как тормоз, и не можешь выбрать что приготовить.
Книги классные, Ян, огребла ты в подарок!!! ценные очень!!!
Куда Олюся опять пропала? напугала нас страшилками и ушла в неизвестном направлени. Embarassed

24 Сен 2017 18:16

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77
Янчик фото всё замечательные good2 good2 good2 как хорошо вы отдохнули и замечательные подарки получили girl_in_love

24 Сен 2017 23:01

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77
good2 good2 good2 good2 как рада за тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Сен 2017 14:44

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Нам папа с работы тоже заразу принёс, старшая и малая свалилисьSad
Выздоравливайте praising
Яна хлеб girl_in_love girl_in_love прекрасный, а икра nyam2 nyam2 выглядит прям очень вкуснецко

25 Сен 2017 16:47

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77
Да, булочки вкусные, старшая в школу берёт их, а то учится то до 17:0 домой и того позже приезжает.Я ещё полбяно-ржанные с отрубями пекла, ток не фоткала.
Ржанную муку купила, запаску ставить опять хочу....а первый раз ток пару хлебов испекла и в отпуск рванули...искоренила её

25 Сен 2017 23:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Яночка, привет! Спасибо за поздравления Friends .
Я что-то как сосисЬка, уже вроде почти не болею, но еще и не здорова, ничего не хочется: ни кушать, ни готовить. Тортик неплохой, но не очень впечатлил, зато делала картошку с печенкой, из старинной поваренной книги - так написано в журнале, вот она понравилась всем. Сушу шиповник, сосед привез лесного, а он чего-то не хочет сушиться.
Пароварку смотри сама, я без нее никак - все в ней разогреваю, и котлеты после пароварки мне намного вкуснее.

26 Сен 2017 0:27

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
рецептик дашь?

Вот от Оксаны http://forum.say7.info/topic77287.html , только муку я спельтовую с ржаной+ различные семечки добавляю
Kassandra77 писал(а):
Закваску

Да еёSmile как всегда т9 делает что хочет
Kassandra77
Ну очень аппетитные фото nyam2 nyam2 nyam2

27 Сен 2017 1:55

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Привет! Я вечером на огороде, надо все убирать, может удастся перепахать. Вечером делала опять рулет в савойской капусте, добавила еще грибы, в след. раз положу плюсом еще сыр. Очень он мне прилюбился nyam2

28 Сен 2017 17:28

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Яночка, ничего себе, как давление прыгнуло! Это что на тебя так подействовало? Стресс? У меня тут недели две назад давление 40/20 было. Я кофе не попила, а как только попила сразу лучше стало 80/60.

28 Сен 2017 23:13

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
прямо резко почувствовала, как голова закружилась. Еле успела за косяк схватится.

Ой, Ян, надо бы обследование пройти, это очень нехорошие симптомы. Не хочу тебя пугать, но самой как-то страшно, вчера прочитала новости актриса у нас молодая 38 лет умерла, упала (предполагают от инсульта, потом писали кардио обморок) дома и неудачно головой об стол ударилась и всё...... Светлая ей память!
Потом оказалось, что были недомогания, даже вроде выявляли нарушения работы сердечного ритма, но у нее времени не было пройти полное обследование и лечение, а теперь вот у нее ребенок сиротой остался. Ужасно!!!
Капричиоза писал(а):
давление 40/20 было

Наилечка, надеюсь, что ты что-то напутала, т.к. такого давления не бывает. Это уже только у трупа.
Kassandra77 писал(а):
Третий день шатает, ещё и голова сегодня на дождь болит.

Беги в больницу.
У нас уже холодно, утром +2, днем, правда, солнце и +14, но холодно. Уже одели все осенние вещи, сапожки.
Пекла Катюши Джанго пирог с апельсинами и грушей, все хочу выставить рецепт картошки с печенью и никак руки не доходят.

29 Сен 2017 0:31

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Он же без сна уже там, не спят тут после 3-х.

Ян, постоянно это вспоминаю, конечно будут концерты. Я считаю, что нервная система ребенка совсем не готова к такому ритму жизни. Вон моя сегодня утром проснулась в полдвенадцатого, ни в одном глазу еще до сих пор сна нет, а вы же еще и утром очень рано просыпаетесь. Прям жалею Макса air_kiss air_kiss и тебя air_kiss
Kassandra77 писал(а):
У меня КД пришли, списываю на это. Плюс погода меняется каждые пол часа.

Хорошо если это так. Все же при случае надо обследоваться, хотя бы минимум какой-нибудь. Обещаешь?? praising

Kassandra77 писал(а):
Из серии :Иди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что! . Еле Уговорила покупаться с 6 часов, песок был даже в ушах и попе , лёг потом мульты смотреть и вырубился.

Да, он сам не понимает чего хочет. Покушал хоть перед сном??

29 Сен 2017 0:59

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Девочки, я, к сожалению, не напутала. Такое давление бывает, причём мерили в больнице, серьезным таким тахометром, правда, натощак. У меня и 60/30 бывало и вот теперь 40/20 оказывается тоже было. В общем, мне без кофе никак нельзя.
Да уж, без сна дети сами не свои. Жесть просто. В России рекомендуют до первого класса деток спать укладывать,а в Германии, к сожалению, придерживаются иного мнения.

29 Сен 2017 1:01

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Кстати, Яна, а ты вечером Макса во сколько спать укладываешь? Раз у него нет дневного сна, может, стоит, как многие немцы, уже в 19;00 отбой устраивать? Т.е . в 19:00 ребёнок лежит в кровати?

30 Сен 2017 1:09

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Добрый вечер, Красотулечки air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss соскучилась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
У меня нежданчик wacko1 friends friends friends ....
Фото
кленовый сироп...свежак....прямо от производителя из сердца Канады...личноручноврученный wacko1 wacko1 wacko1 а еще вот такая мЯчта good2 good2 good2
Фото

Я в шоке wacko1 friends
ну а теперь интрига.....

30 Сен 2017 1:12

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
ну а теперь интрига.....

Похожа на Ию unknown

30 Сен 2017 1:25

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Олюсь сестра приехала???

Так чего тогда интрига, мы же сестру не знаем. Когда я увидела кленовый сироп, тоже так подумала, что сестра. unknown

30 Сен 2017 1:32

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Начну наверное с проводов бабушки.это в

Яночка, фотографии чудесно пречудесные, очень рада, что ваше путешествие твое было такими добрым и позитивным good2 good2 good2
Kassandra77 писал(а):
это уже наше путешествие в Курск

ну а это вообще good2 good2 good2 такой нежданчик wacko1 как это здорово good2 good2 good2 очень рада за вас Friends air_kiss Give heart
Kassandra77 писал(а):
о Наташка на мне тестировала рецепты из журнала Лиза.

Girl haha Girl haha Girl haha видим, что тесты ты прошла успешно good2
Фотки - супер good2 good2 good2 good2
yfnfif77 писал(а):
. ЕДинственная, кто радовалась вашему отъезду - это была наша Кошь, она от радости даже всю ночь с нами спала, несмотря

SmileSmileSmileSmileSmileSmileвека в ее понимаю good2
Kassandra77 писал(а):
оэтому я тебя от всей души поздравляю с днем рождения Верочки!

Натусь, я свинюка, все опять пропустила Embarassed Embarassed Embarassed
Верочку с днем рождения air_kiss girl_in_love Give heart air_kiss Embarassed nyam2 girl_in_love Give heart всего самого самого самого наилучшего air_kiss Embarassed girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
Купила себе по приезду скатерть льняную. Ма

с покупочками good2 пускай радуют.
Kassandra77 писал(а):
Кому свежего хлебушка, да с икрой по Одесски!???? Налетай

не рви душу....хлебушекч- высший классс good2 good2
Kassandra77 писал(а):
сегодняшний хлебушек. 5 злаков по Хамельману.

умереть не встать wacko1 wacko1 я в шоке good2 good2 хочу твоего хлебушка nyam2 good2 nyam2 good2

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А я заболела. Нос уже заложило и сухой кашель горло дерёт. ((

Ой, как плохо болеть. Лечись, чем быстрей начнешь, тем легче будет. Ты алтейку купила? У меня в этот раз тоже кашель начался только, так я сразу ингаляции начала делать с лазолваном, за два дня все прошло.
Я сегодня кифлики пекла Ликины, вкусные, уже нету unknown и тесто на сочники сделала на завтра.

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Похожа на Ию

Friends Friends Friends Friends Friends Friends

30 Сен 2017 1:35

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
А я думаю, куда это наша Иечка рванула на свой День варенья???? Какой мне будет приз за отгадку????

30 Сен 2017 1:36

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
акой мне будет приз за отгадку????

мульен поцелуев air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

30 Сен 2017 1:36

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
У нас в теме пошел замурчательный-встречательный вирусняк good2 good2 good2

30 Сен 2017 1:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
мульен поцелуев

я не против praising

30 Сен 2017 1:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Я, кстати, тоже очень хОчу сфотографироваться возле ежика Embarassed
Все я ушла спать, у меня был тяжелый день, надеюсь, завтра обо всем узнаю Drinks or Beer

Наверх