Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Сен 2017 22:04
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||
|
Яночка, фотки - классные! Кстати, МАкс очень даже на дедушку похож! Кстати, сколько лет твоему папе? Очень моложаво выглядит!
|
||||||||||||||||
|
24 Сен 2017 1:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Яночка, жалко только то, что я не была готова, не купила подарков, не наготовила разных вкусняшек, даже дом толком не убрала. И времени в последние дни не было совсем. Но я тоже очень рада, что вы у нас погостили, хоть и немножко совсем. ЕДинственная, кто радовалась вашему отъезду - это была наша Кошь, она от радости даже всю ночь с нами спала, несмотря на то, что я оставила в ванной включенный теплый пол (а она никогда теплому полу не изменяла ).
Рулетик в капусте, разогретый порциями в пароварке оказался еще вкуснее. Опять фарш купила, чтобы его сделать. Мне сегодня очень хреново, к вечеру разболелась башка, но я все же испекла тортик Баунти. Не люблю такое свое состояние, когда стоишь, как тормоз, и не можешь выбрать что приготовить. Книги классные, Ян, огребла ты в подарок!!! ценные очень!!! Куда Олюся опять пропала? напугала нас страшилками и ушла в неизвестном направлени. |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2017 18:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
Kassandra77
Янчик фото всё замечательные как хорошо вы отдохнули и замечательные подарки получили |
||||||||||||||||
|
24 Сен 2017 23:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
Kassandra77
как рада за тебя |
||||||||||||||||
|
25 Сен 2017 14:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
Нам папа с работы тоже заразу принёс, старшая и малая свалились
Выздоравливайте
Яна хлеб прекрасный, а икра выглядит прям очень вкуснецко |
||||||||||||||||
|
25 Сен 2017 16:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
Kassandra77
Да, булочки вкусные, старшая в школу берёт их, а то учится то до 17:0 домой и того позже приезжает.Я ещё полбяно-ржанные с отрубями пекла, ток не фоткала. Ржанную муку купила, запаску ставить опять хочу....а первый раз ток пару хлебов испекла и в отпуск рванули...искоренила её |
||||||||||||||||
|
25 Сен 2017 23:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
Яночка, привет! Спасибо за поздравления
.
Я что-то как сосисЬка, уже вроде почти не болею, но еще и не здорова, ничего не хочется: ни кушать, ни готовить. Тортик неплохой, но не очень впечатлил, зато делала картошку с печенкой, из старинной поваренной книги - так написано в журнале, вот она понравилась всем. Сушу шиповник, сосед привез лесного, а он чего-то не хочет сушиться. Пароварку смотри сама, я без нее никак - все в ней разогреваю, и котлеты после пароварки мне намного вкуснее. |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2017 0:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
Вот от Оксаны http://forum.say7.info/topic77287.html , только муку я спельтовую с ржаной+ различные семечки добавляю
Да её Kassandra77 Ну очень аппетитные фото |
||||||||||||||||
|
27 Сен 2017 1:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
Привет! Я вечером на огороде, надо все убирать, может удастся перепахать. Вечером делала опять рулет в савойской капусте, добавила еще грибы, в след. раз положу плюсом еще сыр. Очень он мне прилюбился
|
||||||||||||||||
|
28 Сен 2017 17:28
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||
|
Яночка, ничего себе, как давление прыгнуло! Это что на тебя так подействовало? Стресс? У меня тут недели две назад давление 40/20 было. Я кофе не попила, а как только попила сразу лучше стало 80/60.
|
||||||||||||||||
|
28 Сен 2017 23:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Ой, Ян, надо бы обследование пройти, это очень нехорошие симптомы. Не хочу тебя пугать, но самой как-то страшно, вчера прочитала новости актриса у нас молодая 38 лет умерла, упала (предполагают от инсульта, потом писали кардио обморок) дома и неудачно головой об стол ударилась и всё...... Светлая ей память! Потом оказалось, что были недомогания, даже вроде выявляли нарушения работы сердечного ритма, но у нее времени не было пройти полное обследование и лечение, а теперь вот у нее ребенок сиротой остался. Ужасно!!!
Наилечка, надеюсь, что ты что-то напутала, т.к. такого давления не бывает. Это уже только у трупа.
Беги в больницу. У нас уже холодно, утром +2, днем, правда, солнце и +14, но холодно. Уже одели все осенние вещи, сапожки. Пекла Катюши Джанго пирог с апельсинами и грушей, все хочу выставить рецепт картошки с печенью и никак руки не доходят. |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2017 0:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Ян, постоянно это вспоминаю, конечно будут концерты. Я считаю, что нервная система ребенка совсем не готова к такому ритму жизни. Вон моя сегодня утром проснулась в полдвенадцатого, ни в одном глазу еще до сих пор сна нет, а вы же еще и утром очень рано просыпаетесь. Прям жалею Макса и тебя
Хорошо если это так. Все же при случае надо обследоваться, хотя бы минимум какой-нибудь. Обещаешь??
Да, он сам не понимает чего хочет. Покушал хоть перед сном?? |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2017 0:59
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||
|
Девочки, я, к сожалению, не напутала. Такое давление бывает, причём мерили в больнице, серьезным таким тахометром, правда, натощак. У меня и 60/30 бывало и вот теперь 40/20 оказывается тоже было. В общем, мне без кофе никак нельзя.
Да уж, без сна дети сами не свои. Жесть просто. В России рекомендуют до первого класса деток спать укладывать,а в Германии, к сожалению, придерживаются иного мнения. |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2017 1:01
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||
|
Кстати, Яна, а ты вечером Макса во сколько спать укладываешь? Раз у него нет дневного сна, может, стоит, как многие немцы, уже в 19;00 отбой устраивать? Т.е . в 19:00 ребёнок лежит в кровати?
|
||||||||||||||||
|
30 Сен 2017 1:09
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
|
30 Сен 2017 1:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Похожа на Ию |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2017 1:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Так чего тогда интрига, мы же сестру не знаем. Когда я увидела кленовый сироп, тоже так подумала, что сестра. |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2017 1:32
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
Яночка, фотографии чудесно пречудесные, очень рада, что ваше путешествие твое было такими добрым и позитивным
ну а это вообще такой нежданчик как это здорово очень рада за вас
видим, что тесты ты прошла успешно
Фотки - супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() века в ее понимаю
Натусь, я свинюка, все опять пропустила
Верочку с днем рождения всего самого самого самого наилучшего
с покупочками пускай радуют.
не рви душу....хлебушекч- высший классс
умереть не встать я в шоке хочу твоего хлебушка |
||||||||||||||||
|
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Ой, как плохо болеть. Лечись, чем быстрей начнешь, тем легче будет. Ты алтейку купила? У меня в этот раз тоже кашель начался только, так я сразу ингаляции начала делать с лазолваном, за два дня все прошло. Я сегодня кифлики пекла Ликины, вкусные, уже нету и тесто на сочники сделала на завтра. |
||||||||||||||||
|
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
30 Сен 2017 1:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
А я думаю, куда это наша Иечка рванула на свой День варенья???? Какой мне будет приз за отгадку????
|
||||||||||||||||
|
30 Сен 2017 1:36
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
мульен поцелуев |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2017 1:36