Подружкины посиделки

Сообщение Автор

30 Сен 2017 1:47

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Да. Осталось девочкам к тебе только доехать.

Мы не против абсолютно, на машине часа 4-5 всего. Friends

30 Сен 2017 1:49

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Девчаааааатааааа! Как же круто, что вы встретились!!! Здорово!!!! Какие же вы расстояния преодолеваете!!!

Яночка, выздоравливай! Наташа правильно говорит: ингаляции - наше все! И тантум в горло!

30 Сен 2017 2:08

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Капричиоза писал(а):
чаааааатааааа! Как же круто, что вы встретились!!! Здорово!!!! Какие же вы расстояния пре

Я тебе предлагала удочериться air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss

30 Сен 2017 2:27

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Думаешь, я возражать что ли стану? олюсик, хотя бы виртуально удочери меня что ли?

30 Сен 2017 22:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А вообще очень рада, что получилось с Наташей увидеться и в живую пообщаться.

Ну, а мы то как рады. Верочка до сих пор про Максима не говорит никак иначе, чем МОЙ МАКСИМ. praising Give heart
Я точу сочники, и буду жарить сейчас свои сосиски из куриной голени, хочу еще или булочки дома Паркеров сделать, или булочки с заварным кремом завтра.

Яночка, надеюсь, что тебе полегче и ингаляции помогли. От Олюси или Ии ждем объяснений Girl haha

01 Окт 2017 13:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Не нет Натуль, пришла с работы совсем разбитая. Сижу ингаляцию делаю. Голова раскалывается.

А больничные дают? может взять, чтоб сильней не разболеться.
Мы вечером вчера тоже нагулялись: у меня герпес на губе и в носу. Говорила своей, пойдем домой, пойдем, мама замерзла, ан нет, не нагулялась, вот результат.

02 Окт 2017 13:05

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Хозяюшки, ЗДРАВСТВУЙТЕ!! В ппямом смысле слова praising praising
Яна..скорее всего это реакция на перелеты..так бывает.
Но не повод отпускать ситуацию.может гемоглобин упал перед этими днями..
Это все поправимо..
Наташ-курская..повышай иммунитет.меня на герпесе ломает , как на гриппе..
Сочувствую.. praising
А про низкое давление-не поняла, если чесьно..
Но за всю мед практику токого не видела..это получается кровушка вообще не гуляет по телу... wacko1
Всем скорейшего Rose

02 Окт 2017 13:09

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Наташ, Верочку доченьку с прошедшим!!!
Здоровья принцессе..и пусть маму радует! Romashki Romashki Romashki sharik

02 Окт 2017 13:11

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Я чувствую себя заводиком по консервированию...
В промежутках стряпаю булки и пироги..с теми же тыквами, кобачками морковками... wacko1

02 Окт 2017 13:12

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
И вооде как Оля встретилась с Ией? Я правильно поняла?

02 Окт 2017 23:11

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Наташа из Абакана - ну и жара у тебя на кухне! Ничего-ничего, представляешь, как зимой хорошо все эти консервы уплетать!
У меня всю жизнь низкое давление - 90/60, 80/60 или 80/50. а в последнее время и вовсе чудить стало. Правда, я не очень понимаю, насколько это плохо.
Про высокое давление везде есть информация, а вот про низкое - ничего Sad

03 Окт 2017 13:54

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Капричиоза
Оооо.
Я тебе ща расскажу..я спец по низкому Wink .100 на 70 -это иое рабочее.
Из медикаментов:кофеин, цитромон, кордиамин (но это дохтур определяет)
Из подручных:элеуторрокок, лимонник, бадан, саган даля..
Кофе утром и варенный
Чай черный и сладкий
Во время крит.дней -крапива и гречневая крупа.
Любимая приправа-коньяк Wink

03 Окт 2017 16:35

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Наташа, никогда ещё предписания доктора не выглядели так привлекательно!!!!! Спасибо тебе!

04 Окт 2017 20:16

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Девушки Красавицы привет всем!

Желаю чтобы все болеюие поскорей пправились! Берегите себя девчата, сейчас на улице такая обманчивая погода, что нужно быть все время с зонтиком и в галошах))) Smile Wink
Хороший безболезненный спосо мазать нос оксалиновой мазью перед тем как выйти на улицу, чтобы инфекция не просачивалась в ваш организм good2 good2

У нас стоит аномальная жара, на днях было под плюс 40 жары, где ж это виданно чтобы в наших широтах такая жарища стояла. Даже боюсь думать какая же у нас зима будет unknown А сейчас гроза, хоть попрохладне стало. girl_in_love

Kassandra77 писал(а):
yfnfif77 писал(а):
У нас в теме пошел замурчательный-встречательный вирусняк

Как же это приятно когда судьба преподносит такой подарок как встреча с удивительными людьми! Наша с Оленькой встреча оставила оченьтеплые впеатлентия, как будто родной человеек, знаете такое бывает, такие удивительные чудесные ощущнеия детской радости как будто радугу в небе увидишь...и сразу хочтеся верить в чудеса Girl haha girl_in_love girl_in_love

Но самое прикольное это было то как мы договорились как мы узнаем друг друга))) я ей просто отправила свою фото в одежде в которой собиралась в дорогу, а она мне написла чтоо будет с газеткой в руках!!! причем не простой газеткой а на украинском языке good2 good2 Girl haha
И вот представляете картину...я выхожу в зал прилета с чемоданами и нет чтобы смотреть на лица, я начинаю приглядываться к тому чтоже встречающие держать в руках... выискивая взгядом и где же ЭТА ГАЗЕТА !!!!

Вот так рождается традиция, теперь каждый раз когда я буду всречать своих гостей с форума (очень надеюсь что ко мне скоро кто то приедет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ) то я буду стоять в зале ожидани с этой же газеткой на украинском языке)))) Я ее привезла с собой как талисман. Наверное ее нужнобудет залиминировать Girl haha Girl haha Girl haha

05 Окт 2017 2:17

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Загрузила фотографии и приглашаю вас разделить нашу радость встречи присоединяйтесь к шикарнейшему столу который Оленька приготовила!
Это был настоящий пир!!!!!
Изобилие и великолепие Украинского гостеприимствах!

Спасибо тебе огромное! Friends

05 Окт 2017 6:45

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Доброе утро! morning1
Как вы , девоньки?
Читаю, смотрю-здоровски good2 молодцы форумчаночки...
И вкуснооооооо...

05 Окт 2017 6:47

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Янаааа! Можешь подкинуть рецепт хлебушка простого?
Чтоб на сдобу не был похожь.
У меня пироги без начинки получаются..
А хочется хлеба..
И времени сидеть читать-ну вааааащеее нет Embarassed

07 Окт 2017 21:06

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Девчата! Приветствую всех этим октябрьским субботним дождливым утром!
У нас тепло, но дождик идёт такой мелкий как будто его просеивают через сито girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
Island Girl
Иечка это в тему твоей встречи с Оленькой.

Это одно из самых точных описаний!!! Спасибо Яночка!!!! Friends такие встречи останутся в памяти навсегда))) теплоту живого общения ничем нельзя заменить Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love

07 Окт 2017 21:33

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Девасики ужин подан, выползайте из кустов! Girl haha Girl haha

Спасибо угостилась! Э
Твой хлеб такой восхитительный !!!!даже через монитор унюхала запах))) nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Окт 2017 23:32

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
я вам хлебушек несу, вас немного покормлю.
Морковный хлеб

Kassandra77 писал(а):
Барвихинский хлеб, с добав

мамадорогая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 красота неймоверная good2 good2 good2 good2 good2 good2
Яночка Rose Rose Rose Rose какая же ты умничка good2 air_kiss Give heart girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
что никто не голодный!?

Я , я голодный Friends Friends Friends

09 Окт 2017 23:36

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Привет, красавишны air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss Give heart girl_in_love
У нас осень...настоящая с дождиком, солнышко и желтыми листочками на деревьях.
Варю варенье из винограда, не получается Embarassed вылазят косточки Girl haha перетерла на сито, будет джем...надеюсь Wink

09 Окт 2017 23:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Да, я тоже голодный, только с улицы зашла, околела, надо уже сапоги одевать. Два часа с половиной на улице ходили, полтора часа скакали по лужам, потом полностью переоделись и еще часок погуляли.
Хлебушка бы с Иечкиным украинским сальцем заточила бы в неимоверных количествах nyam2 nyam2 nyam2
У меня третий день жареный карп, наконец-то начали привозить настоящего, вкусного, сладкого, невонючего тиной nyam2

09 Окт 2017 23:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
У нас тоже дождь два дня шпарит, но он нам не помеха, мы любим такую погоду. Вчера было лучше, сегодня сырее и холоднее. wacko1
Накупила слоеного теста, два дня пеку штрудель и слойки с яблоками. nyam2 nyam2

10 Окт 2017 19:02

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Привет красавицы!
Яночка, твой хлеб это настоящее произведение искусства! Ты умница! И когда ты все это успеваешь?
Спасибо что делишься с нами girl_in_love

Я тоже не с пустыми руками)))
Курочка и салат с дарами огорода))))
Угощайтесь!

10 Окт 2017 20:40

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
olga77pet писал(а):
Привет, красавишны air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss Give heart girl_in_love
У нас осень...настоящая с дождиком, солнышко и желтыми листочками на деревьях.
Варю варенье из винограда, не получается Embarassed вылазят косточки Girl haha перетерла на сито, будет джем...надеюсь Wink

Представляю какая у вас красота! Люблю осень!
Я варила варенье из винограда, давно это было, Friends когда варенье закипело помню что и у меня косточки все дружно всплыли, я их шумовкой собрала. И еще я запомнила что варенье почему то по вкусу напоминало варенье из спелого крыжовника nyam2 но мы его дружно умяли))) Girl haha Yahoo!

Наверх