Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2017 1:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Мы не против абсолютно, на машине часа 4-5 всего. |
||||||
|
30 Сен 2017 1:49
|
Капричиоза
|
|||||
|
Девчаааааатааааа! Как же круто, что вы встретились!!! Здорово!!!! Какие же вы расстояния преодолеваете!!!
Яночка, выздоравливай! Наташа правильно говорит: ингаляции - наше все! И тантум в горло! |
||||||
|
30 Сен 2017 2:08
|
olga77pet
Оля |
|||||
Я тебе предлагала удочериться |
||||||
|
30 Сен 2017 2:27
|
Капричиоза
|
|||||
|
Думаешь, я возражать что ли стану? олюсик, хотя бы виртуально удочери меня что ли?
|
||||||
|
30 Сен 2017 22:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Ну, а мы то как рады. Верочка до сих пор про Максима не говорит никак иначе, чем МОЙ МАКСИМ.
Я точу сочники, и буду жарить сейчас свои сосиски из куриной голени, хочу еще или булочки дома Паркеров сделать, или булочки с заварным кремом завтра. Яночка, надеюсь, что тебе полегче и ингаляции помогли. От Олюси или Ии ждем объяснений |
||||||
|
01 Окт 2017 13:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||
А больничные дают? может взять, чтоб сильней не разболеться. Мы вечером вчера тоже нагулялись: у меня герпес на губе и в носу. Говорила своей, пойдем домой, пойдем, мама замерзла, ан нет, не нагулялась, вот результат. |
||||||
|
02 Окт 2017 13:05
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
|
Хозяюшки, ЗДРАВСТВУЙТЕ!! В ппямом смысле слова
Яна..скорее всего это реакция на перелеты..так бывает. Но не повод отпускать ситуацию.может гемоглобин упал перед этими днями.. Это все поправимо.. Наташ-курская..повышай иммунитет.меня на герпесе ломает , как на гриппе.. Сочувствую..
А про низкое давление-не поняла, если чесьно.. Но за всю мед практику токого не видела..это получается кровушка вообще не гуляет по телу...
Всем скорейшего |
||||||
|
02 Окт 2017 13:09
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
|
Наташ, Верочку доченьку с прошедшим!!!
Здоровья принцессе..и пусть маму радует! |
||||||
|
02 Окт 2017 13:11
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
|
Я чувствую себя заводиком по консервированию...
В промежутках стряпаю булки и пироги..с теми же тыквами, кобачками морковками... |
||||||
|
02 Окт 2017 13:12
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
|
И вооде как Оля встретилась с Ией? Я правильно поняла?
|
||||||
|
02 Окт 2017 23:11
|
Капричиоза
|
|||||
|
Наташа из Абакана - ну и жара у тебя на кухне! Ничего-ничего, представляешь, как зимой хорошо все эти консервы уплетать!
У меня всю жизнь низкое давление - 90/60, 80/60 или 80/50. а в последнее время и вовсе чудить стало. Правда, я не очень понимаю, насколько это плохо. Про высокое давление везде есть информация, а вот про низкое - ничего |
||||||
|
03 Окт 2017 13:54
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
|
Капричиоза
Оооо. Я тебе ща расскажу..я спец по низкому .100 на 70 -это иое рабочее.
Из медикаментов:кофеин, цитромон, кордиамин (но это дохтур определяет) Из подручных:элеуторрокок, лимонник, бадан, саган даля.. Кофе утром и варенный Чай черный и сладкий Во время крит.дней -крапива и гречневая крупа. Любимая приправа-коньяк |
||||||
|
03 Окт 2017 16:35
|
Капричиоза
|
|||||
|
Наташа, никогда ещё предписания доктора не выглядели так привлекательно!!!!! Спасибо тебе!
|
||||||
|
04 Окт 2017 20:16
|
Island Girl
|
|||||
|
Девушки Красавицы привет всем!
Желаю чтобы все болеюие поскорей пправились! Берегите себя девчата, сейчас на улице такая обманчивая погода, что нужно быть все время с зонтиком и в галошах)))
Хороший безболезненный спосо мазать нос оксалиновой мазью перед тем как выйти на улицу, чтобы инфекция не просачивалась в ваш организм
У нас стоит аномальная жара, на днях было под плюс 40 жары, где ж это виданно чтобы в наших широтах такая жарища стояла. Даже боюсь думать какая же у нас зима будет А сейчас гроза, хоть попрохладне стало.
Как же это приятно когда судьба преподносит такой подарок как встреча с удивительными людьми! Наша с Оленькой встреча оставила оченьтеплые впеатлентия, как будто родной человеек, знаете такое бывает, такие удивительные чудесные ощущнеия детской радости как будто радугу в небе увидишь...и сразу хочтеся верить в чудеса
Но самое прикольное это было то как мы договорились как мы узнаем друг друга))) я ей просто отправила свою фото в одежде в которой собиралась в дорогу, а она мне написла чтоо будет с газеткой в руках!!! причем не простой газеткой а на украинском языке
И вот представляете картину...я выхожу в зал прилета с чемоданами и нет чтобы смотреть на лица, я начинаю приглядываться к тому чтоже встречающие держать в руках... выискивая взгядом и где же ЭТА ГАЗЕТА !!!! Вот так рождается традиция, теперь каждый раз когда я буду всречать своих гостей с форума (очень надеюсь что ко мне скоро кто то приедет ) то я буду стоять в зале ожидани с этой же газеткой на украинском языке)))) Я ее привезла с собой как талисман. Наверное ее нужнобудет залиминировать |
||||||
|
05 Окт 2017 2:17
|
Island Girl
|
|||||
|
05 Окт 2017 6:45
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
|
Доброе утро!
Как вы , девоньки? Читаю, смотрю-здоровски молодцы форумчаночки...
И вкуснооооооо... |
||||||
|
05 Окт 2017 6:47
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
|
Янаааа! Можешь подкинуть рецепт хлебушка простого?
Чтоб на сдобу не был похожь. У меня пироги без начинки получаются.. А хочется хлеба.. И времени сидеть читать-ну вааааащеее нет |
||||||
|
07 Окт 2017 21:06
|
Island Girl
|
|||||
|
Девчата! Приветствую всех этим октябрьским субботним дождливым утром!
У нас тепло, но дождик идёт такой мелкий как будто его просеивают через сито
Это одно из самых точных описаний!!! Спасибо Яночка!!!! такие встречи останутся в памяти навсегда))) теплоту живого общения ничем нельзя заменить |
||||||
|
07 Окт 2017 21:33
|
Island Girl
|
|||||
Спасибо угостилась! Э Твой хлеб такой восхитительный !!!!даже через монитор унюхала запах))) |
||||||
|
09 Окт 2017 23:32
|
olga77pet
Оля |
|||||
мамадорогая красота неймоверная
Яночка какая же ты умничка
Я , я голодный |
||||||
|
09 Окт 2017 23:36
|
olga77pet
Оля |
|||||
|
Привет, красавишны
У нас осень...настоящая с дождиком, солнышко и желтыми листочками на деревьях. Варю варенье из винограда, не получается вылазят косточки перетерла на сито, будет джем...надеюсь |
||||||
|
09 Окт 2017 23:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Да, я тоже голодный, только с улицы зашла, околела, надо уже сапоги одевать. Два часа с половиной на улице ходили, полтора часа скакали по лужам, потом полностью переоделись и еще часок погуляли.
Хлебушка бы с Иечкиным украинским сальцем заточила бы в неимоверных количествах
У меня третий день жареный карп, наконец-то начали привозить настоящего, вкусного, сладкого, невонючего тиной |
||||||
|
09 Окт 2017 23:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
У нас тоже дождь два дня шпарит, но он нам не помеха, мы любим такую погоду. Вчера было лучше, сегодня сырее и холоднее.
Накупила слоеного теста, два дня пеку штрудель и слойки с яблоками. |
||||||
|
10 Окт 2017 19:02
|
Island Girl
|
|||||
|
10 Окт 2017 20:40
|
Island Girl
|
|||||
Представляю какая у вас красота! Люблю осень! Я варила варенье из винограда, давно это было, когда варенье закипело помню что и у меня косточки все дружно всплыли, я их шумовкой собрала. И еще я запомнила что варенье почему то по вкусу напоминало варенье из спелого крыжовника но мы его дружно умяли))) |
.100 на 70 -это иое рабочее.
А сейчас гроза, хоть попрохладне стало.