Подружкины посиделки

Сообщение Автор

10 Окт 2017 20:42

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У нас тоже дождь два дня шпарит, но он нам не помеха, мы любим такую погоду. : nyam2

Сестра! Тоже люблю осенние дожди)))) с горячим чаем и пледом girl_in_love

11 Окт 2017 14:51

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, красавицы, приветики!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love
Мы загремели на больничный и вот я с вами!!!!!!!!!!!!!!!! Соскучилааааааааааааась!!!!!!!!!!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Никого не читала, простите засранку, но списывалась с Яночкой, и даже в курсе, что она погостила у Наталки нашей, а Иечка добралась до Олюси!!!!!!!!!!! Вот это новости!!!!!!!!!!!!!!!!! good good good good good Просто замурчательные!!!!!!!!!!!!!!! Ооооооооооооочень рада за вас девочки, это чудесно!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love

Я к вам не с пустыми руками, сразу налью
Фото

и покормлю Wink
Фото

новые рецепты, заходите, кому интересно friends
а еще прям подсели мы в последнее время вот на эти булочки от Оксаны, очень рекомендую, вот и Света ангел их тоже пекла nyam2 nyam2 good2
http://forum.say7.info/topic77287.html
Фото

Фото

У нас новостей особо нет - работа, школа, сад, снова работа, школа, сад - wacko1

Ездили за грибами пару раз, наморозила немного на зиму nyam2

11 Окт 2017 15:55

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
пока никого нет, пойду пирожок печь http://forum.say7.info/topic7071.html
смотрю уже весь форум его испек, я буду последняя Girl haha

11 Окт 2017 16:40

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Фото

Пирожок отправился а духовку girl_claping

А я ж вам похвастаться забыла - я похудела на 16 кг dance2 до нормы еще 7 осталось, но уже вполне неплохо Wink сразу скажу, диеты особой нет, просто нервы и кушать стало некогда, все дни бегом Smile

11 Окт 2017 16:43

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

11 Окт 2017 16:47

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
yfnfif77
Я я Натуль, не падай в обморок Girl haha Girl haha Girl haha

11 Окт 2017 16:50

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Вот фотку покажу, тока на фон не смотрите, единственное зеркало нормальное на работе в туалете у нас)))

11 Окт 2017 17:34

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
МН2012
Наташа - КРАСОТКА. Wink girl_in_love Friends
Умничка ты! good2 good2 good2 Рада за тебя, прямо очень-очень. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Ой, забыла поздороваться, Embarassed всем приветик girl_in_love Friends

11 Окт 2017 17:49

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
irina-s
Ирочка, спасибо, дорогая!!!!! Give heart Drinks or Beer

11 Окт 2017 23:02

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
MN2012 писал(а):
Вот фотку покажу

вот это я удачно зашла good2
К Р А С У Н Я good2 good2 good2 air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss Give heart
Куда тебе еще -7 wacko1 очень хорошо выглядишь, отлично good2 а -7 это будешь за ветром ходить Girl haha

12 Окт 2017 0:51

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Я тоже не выдержала: Наташа, вот ты молодчина!!! Просто шикарная! Ольга, не сбивай мотивацию: если Наташа говорит, что надо ещё семь сбросить, пусть они скоренько уходят!!!
Обожаю такие чудесные превращения!!!!

12 Окт 2017 1:58

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ой девулечки, захвалили, спасибулечки Give heart , тут как говорится - нет худа без добра))) реально поговорка работает!!! Girl haha
Kassandra77 писал(а):
хлебушек готовлю, вот сейчас только в духовку ставить буду

Покажешь потом?
Kassandra77 писал(а):
Поправляйтесь скорее.

Спасибо, Януль, уже сегодня без температуры, носится как угорелый, наверстывает))))
Kassandra77 писал(а):
Я пожалуй бокальчик выпью.

Ну вот хоть кто-то, а то я думала так все трезвые и уйдут)))
Kassandra77 писал(а):
я уже тоже пекла, хороший рецепт.

Прикинь, а у меня середина не пропеклась wacko1 вся начинка на дно опустилась, а тесто наверх вылезло и накрыло , прям позортще какое-то, я середину вырезала и запекла отдельно Girl haha где наша не пропадала Wink а вообще муж сказал, что супер вкусно - он бока ел Girl haha теперь вот сижу, голову ломаю, что пошло не так unknown подозреваю, на мою духовку надо нев холодную совсем сьавить, чтоб таорог не успел до дна дойти
Kassandra77 писал(а):
Вот что выход из декрета с людьми творит.

И не говори Girl haha
Kassandra77 писал(а):
твои туХли очень нравятся.

Girl haha Girl haha Girl haha заметила главное Girl haha

12 Окт 2017 1:59

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Я на сегодня откланяюсь, рано ложиться сейчас стала, но завтра обязуюсь пренепреиенно быть Drinks or BeerВсем доброй-доброй ночи girl_in_love

12 Окт 2017 12:01

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем привет! Я на минутку.
MN2012 писал(а):
подозреваю, на мою духовку надо нев холодную совсем сьавить, чтоб таорог не успел до дна дойти

Натуль, конечно в горячую духовку надо. Вообще, кажется всего пару рецептов встречала, где нужно именно в холодную духовку ставить, а так везде в горячую.
Натуль, выглядишь сногсшибательно!!!!
А я вчера Оли-Омило шоколадный торт без муки сделала, хотела Веру уложить и глазурью его покрыть, да не тут-то было Girl haha , сейчас только сделала. Вчера утром делала импровизацию запеканки с грушей и клюквой, очень вкусно получилось.

12 Окт 2017 14:21

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем доброго!!! girl_bye
yfnfif77 писал(а):
конечно в горячую духовку надо

вот я тоже сомневалась, но там именно холодная указана и 35 же стр хвалебных отзывов, все в восторге, я конечно не все подряд читала ,выборочно пробежалась, но вроде никто не упоминал ,что в горячую ставил unknown
yfnfif77 писал(а):
и клюквой

и у меня пакет клюквы лежит на балконе, думаю вот, куда утилизировать

12 Окт 2017 14:21

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
выглядишь сногсшибательно!!!!

спасибочки! Give heart Embarassed Friends

12 Окт 2017 16:56

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Всем доброго air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart
Фото

какао с маршмеллоу ....
Фото

Фото
Фото
Фото
Фото

да чего уже мелочится....
Фото

решила доесть то, что не успела с Иечкой, ну и заодно навестить любимую кондитерскую Embarassed

12 Окт 2017 19:17

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Испекла сегодня шведский ночной хлебушек от Жанночки....очень понравился good2 быстро и ВКУСНО nyam2 good2
Фото

12 Окт 2017 19:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
MN2012 писал(а):
вот я тоже сомневалась, но там именно холодная указана и 35 же стр хвалебных отзывов, все в восторге, я конечно не все подряд читала ,выборочно пробежалась, но вроде никто не упоминал ,что в горячую ставил

Натуль, я тоже пару раз делала эту запеканку. Очень вкусно все было, значит это один из тех 2-х рецептов как раз. Girl haha

12 Окт 2017 19:54

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):

решила доесть то, что не успела с Иечкой, ну и заодно навестить любимую кондитерскую

Отвал башки!!! И хоть я не большая любительница сладостей, но захотелось попробовать ВСЕ!! wacko1 nyam2 Good даже не представляю, как там люди что-то одно заказывают Girl haha
olga77pet писал(а):
шведский ночной хлебушек от Жанночк

Не ну мы точно на одной волне Drinks or Beer - я как раз сижу решаю его поставить на ночь или Яночкин пшенично-ржаной (тока рецепт увидела Embarassed ) Оль, хлеб у тебя шикарный!!! Good

Kassandra77 писал(а):
покажу вам.

Вот это правильно good2

А я сегодня почти ничего и не готовила - заячий супчик тока, плов с курочкой и тыквой в горшочках и вафельки детям - хотела порадовать, а то доча тоже слегла((( но врач предупреждала, что скорее всего не пронесет

yfnfif77 писал(а):
Очень вкусно все было, значит это один из тех 2-х рецептов как раз.

Вот и мне в целом понравилось, надо тока технологию подеорректировать и сахара все-таки чуть меньше дам, хотя муж не согласен Girl haha

12 Окт 2017 20:04

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Вот мое вчерашнее недоразумение girl_haha в темку пока не пойду отчитываться, чтоб не позориться, Embarassed подождем дубль два girl_haha
Фото

12 Окт 2017 20:07

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
MN2012 писал(а):
как раз сижу решаю его поставить на ночь или Яночкин пшенично-ржаной (тока рецепт увидела ) Оль, хлеб у тебя шикарный!!!

Натуль, спасибо air_kiss air_kiss air_kiss если будешь делать Жанны , то я его после замеса оставляла на час на кухне, как девочки рекомендовали, а потом уже в холодильник.
А я что то не помню Янчика пшенично- ржаной....он без закваски? А то У меня нету...сейчас посмотрю тоже.....а то у меня уже остатки от сегодняшнего....

12 Окт 2017 20:09

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Я там вчера отзывы уже все почитала, спасибо, Олюнь, тоже пришла к этому выводу Drinks or Beer а у тебя муки строго по рецепту ушло?
olga77pet писал(а):
не помню Янчика пшенично- ржаной....он без закваск

Да без, сама рецепт пропустила в своп время, счас ссылочку принесу Friends

12 Окт 2017 20:10

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic89385.html

12 Окт 2017 20:13

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
MN2012 писал(а):
е вчерашнее недоразумение в темку пока не пойду отчитываться, чтоб не

Прикольно good2 как вулкан, который готовится к извержению.....правда я не видела и не пекла оригинальный рецепт Embarassed Embarassed Embarassed Главное, что ВКУСНО nyam2 good2
Kassandra77 писал(а):
я вчера тоже Шведский хлеб пекла. Только заварной и на закваске, Сила называется.

ну, ты у нас умничка насчет хлеба Friends air_kiss Give heart girl_in_love и не только Give heart
yfnfif77 писал(а):
дный торт без муки сделала, хотела Веру уложить и глазурью его покрыть, да не тут-то было , сейчас только сделала. Вчера утром делала импровизацию запеканки с грушей и клюквой, очень вкусно получило

Натусь, как тортик? Пробу сняли? А ты просто глазурь или зеркальную сделала?
Девочки, кто то делал зеркальную глазурь? ХОЧУ.....

Наверх