Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Окт 2017 20:42
|
Island Girl
|
|||||||||||
|
11 Окт 2017 14:51
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
Девочки, красавицы, приветики!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы загремели на больничный и вот я с вами!!!!!!!!!!!!!!!! Соскучилааааааааааааась!!!!!!!!!!!!!!
Никого не читала, простите засранку, но списывалась с Яночкой, и даже в курсе, что она погостила у Наталки нашей, а Иечка добралась до Олюси!!!!!!!!!!! Вот это новости!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто замурчательные!!!!!!!!!!!!!!! Ооооооооооооочень рада за вас девочки, это чудесно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я к вам не с пустыми руками, сразу налью и покормлю
новые рецепты, заходите, кому интересно
а еще прям подсели мы в последнее время вот на эти булочки от Оксаны, очень рекомендую, вот и Света ангел их тоже пекла
http://forum.say7.info/topic77287.html У нас новостей особо нет - работа, школа, сад, снова работа, школа, сад -
Ездили за грибами пару раз, наморозила немного на зиму |
||||||||||||
|
11 Окт 2017 15:55
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
пока никого нет, пойду пирожок печь http://forum.say7.info/topic7071.html
смотрю уже весь форум его испек, я буду последняя |
||||||||||||
|
11 Окт 2017 16:40
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
11 Окт 2017 16:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
11 Окт 2017 16:47
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
yfnfif77
Я я Натуль, не падай в обморок |
||||||||||||
|
11 Окт 2017 16:50
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
Вот фотку покажу, тока на фон не смотрите, единственное зеркало нормальное на работе в туалете у нас)))
|
||||||||||||
|
11 Окт 2017 17:34
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
|
МН2012
Наташа - КРАСОТКА.
Умничка ты! Рада за тебя, прямо очень-очень.
Ой, забыла поздороваться, всем приветик |
||||||||||||
|
11 Окт 2017 17:49
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
irina-s
Ирочка, спасибо, дорогая!!!!! |
||||||||||||
|
11 Окт 2017 23:02
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
вот это я удачно зашла
К Р А С У Н Я
Куда тебе еще -7 очень хорошо выглядишь, отлично а -7 это будешь за ветром ходить |
||||||||||||
|
12 Окт 2017 0:51
|
Капричиоза
|
|||||||||||
|
Я тоже не выдержала: Наташа, вот ты молодчина!!! Просто шикарная! Ольга, не сбивай мотивацию: если Наташа говорит, что надо ещё семь сбросить, пусть они скоренько уходят!!!
Обожаю такие чудесные превращения!!!! |
||||||||||||
|
12 Окт 2017 1:58
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
Ой девулечки, захвалили, спасибулечки
, тут как говорится - нет худа без добра))) реально поговорка работает!!!
Покажешь потом?
Спасибо, Януль, уже сегодня без температуры, носится как угорелый, наверстывает))))
Ну вот хоть кто-то, а то я думала так все трезвые и уйдут)))
Прикинь, а у меня середина не пропеклась вся начинка на дно опустилась, а тесто наверх вылезло и накрыло , прям позортще какое-то, я середину вырезала и запекла отдельно где наша не пропадала а вообще муж сказал, что супер вкусно - он бока ел теперь вот сижу, голову ломаю, что пошло не так подозреваю, на мою духовку надо нев холодную совсем сьавить, чтоб таорог не успел до дна дойти
И не говори
заметила главное |
||||||||||||
|
12 Окт 2017 1:59
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
Я на сегодня откланяюсь, рано ложиться сейчас стала, но завтра обязуюсь пренепреиенно быть
Всем доброй-доброй ночи |
||||||||||||
|
12 Окт 2017 12:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Всем привет! Я на минутку.
Натуль, конечно в горячую духовку надо. Вообще, кажется всего пару рецептов встречала, где нужно именно в холодную духовку ставить, а так везде в горячую. Натуль, выглядишь сногсшибательно!!!! А я вчера Оли-Омило шоколадный торт без муки сделала, хотела Веру уложить и глазурью его покрыть, да не тут-то было , сейчас только сделала. Вчера утром делала импровизацию запеканки с грушей и клюквой, очень вкусно получилось. |
||||||||||||
|
12 Окт 2017 14:21
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
Всем доброго!!!
вот я тоже сомневалась, но там именно холодная указана и 35 же стр хвалебных отзывов, все в восторге, я конечно не все подряд читала ,выборочно пробежалась, но вроде никто не упоминал ,что в горячую ставил
и у меня пакет клюквы лежит на балконе, думаю вот, куда утилизировать |
||||||||||||
|
12 Окт 2017 14:21
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
спасибочки! |
||||||||||||
|
12 Окт 2017 16:56
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
12 Окт 2017 19:17
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
12 Окт 2017 19:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Натуль, я тоже пару раз делала эту запеканку. Очень вкусно все было, значит это один из тех 2-х рецептов как раз. |
||||||||||||
|
12 Окт 2017 19:54
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Отвал башки!!! И хоть я не большая любительница сладостей, но захотелось попробовать ВСЕ!! даже не представляю, как там люди что-то одно заказывают
Не ну мы точно на одной волне - я как раз сижу решаю его поставить на ночь или Яночкин пшенично-ржаной (тока рецепт увидела ) Оль, хлеб у тебя шикарный!!!
Вот это правильно
А я сегодня почти ничего и не готовила - заячий супчик тока, плов с курочкой и тыквой в горшочках и вафельки детям - хотела порадовать, а то доча тоже слегла((( но врач предупреждала, что скорее всего не пронесет
Вот и мне в целом понравилось, надо тока технологию подеорректировать и сахара все-таки чуть меньше дам, хотя муж не согласен |
||||||||||||
|
12 Окт 2017 20:04
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
12 Окт 2017 20:07
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Натуль, спасибо если будешь делать Жанны , то я его после замеса оставляла на час на кухне, как девочки рекомендовали, а потом уже в холодильник.
А я что то не помню Янчика пшенично- ржаной....он без закваски? А то У меня нету...сейчас посмотрю тоже.....а то у меня уже остатки от сегодняшнего.... |
||||||||||||
|
12 Окт 2017 20:09
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
Я там вчера отзывы уже все почитала, спасибо, Олюнь, тоже пришла к этому выводу
а у тебя муки строго по рецепту ушло?
Да без, сама рецепт пропустила в своп время, счас ссылочку принесу |
||||||||||||
|
12 Окт 2017 20:10
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
12 Окт 2017 20:13
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Прикольно как вулкан, который готовится к извержению.....правда я не видела и не пекла оригинальный рецепт Главное, что ВКУСНО
ну, ты у нас умничка насчет хлеба и не только
Натусь, как тортик? Пробу сняли? А ты просто глазурь или зеркальную сделала? Девочки, кто то делал зеркальную глазурь? ХОЧУ..... |

до нормы еще 7 осталось, но уже вполне неплохо
всем приветик
очень хорошо выглядишь, отлично
подозреваю, на мою духовку надо нев холодную совсем сьавить, чтоб таорог не успел до дна дойти

даже не представляю, как там люди что-то одно заказывают
в темку пока не пойду отчитываться, чтоб не позориться,