Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Фев 2015 18:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
нет, грустный просто... ладно, побежали мы... |
||||||||||||
|
24 Фев 2015 18:48
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Mashulya
Со списками дааа, надо бы озаботиться... |
||||||||||||
|
24 Фев 2015 19:31
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
Глеба сладкого мальчика с троечкой! Много много тебе улыбок
|
||||||||||||
|
24 Фев 2015 20:14
|
Mashulya
|
|||||||||||
жалко малыша
МаГнОлИя ты уж озаботься...и не пропадай... Svettlana а ты чего кустами шевелишь? опять пропадать стала? |
||||||||||||
|
24 Фев 2015 20:33
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
lula-lula
дала тебе рабочую почту, сижу строчу диплом, тут сигнал что почта пришла, я аж побагровела, думаю ну что за гад такой студент мне на ночь глядя строчит, забыла что ты прислать должна студенты мои через неделю уезжают, так сегодня весь день почта пищит |
||||||||||||
|
24 Фев 2015 20:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Mashulya
Маш, кинула. Девочки, если кому надо методическую книжку - кидайте адрес, я скину. Вдруг поможет. Сейчас разговаривала с педагогами-психологами - дошкольниками, пока Мишу ждала в центре - по поводу сегодняшней ситуации с ударом и они единогласно сказали, что учить сдачи давать нельзя. Надо учить договариваться. НО тут большая ответственность лежит на взрослых. Взрослые, педагоги и родители должны научить ребенка договариваться. Уметь слышать и говорить. коммуникации это все... в общем я с этим согласна. И Гиппенрейтер тоже так же говорит - око за око не наш метод.. И еще тетки мне сказали, что сейчас внесли изменения в закон об образовании - в соответствии с ним, если ребенок мешает, социально, педагогически не адаптирован и причиняет другим вред (кусается, бьет и т.д.) то дошкольное учреждение обязано обратиться в комиссию по делам несовершеннолетних и семью должны поставить на учет.. действенные ли меры, другой вопрос... |
||||||||||||
|
24 Фев 2015 20:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
простите, я не специально!!! |
||||||||||||
|
24 Фев 2015 20:49
|
Mashulya
|
|||||||||||
ты что, спасибо тебе..просто автоматически дала рабочую, надо было личную дать |
||||||||||||
|
24 Фев 2015 21:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Танюш видела. Теперь можно навещать, перевели в травмотологию, предстоит операция на тазобедренный сустав, но тамография на днях покажет, нужна операция или можно будет обойтись. Врач сказал ходить будет, но не сразу конечно, период реабилитации дома амбулаторно 3 месяца примерно, потом пойдет. Так что прогнозы хорошие, слава Богу и вашим волшебным кулачкам. Навещаю каждый день, легкое уже затянулось. Так что все будет хорошо, сила мысли материальна. Глебушку с Днем Рождения! |
||||||||||||
|
24 Фев 2015 21:07
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
Всем приветик.
Очаровательного умненького и красивого мальчугана Глебушку с трех летием. Расти здоровым, умным и послушным мальчиком Светик видила твои тортики в Ок это просто щедевры
Галочка, тебе обязательно попасть в автошколу@@@@@ Всем болеющим скорее поправиться. Я вот тож расслабилась, три дня посидела в магазе и приболела нос течет, аж уже весь красный и кашель начинается. |
||||||||||||
|
24 Фев 2015 21:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Пусть поправляется скорее.. это автомобильная? |
||||||||||||
|
24 Фев 2015 21:14
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Хорошие прогнозы, все обязательно будет хорошо @@@@@@@@ Девочки, а вы давали деткам цветной песок? Какие впечатления? |
||||||||||||
|
24 Фев 2015 21:34
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
Вот вы пишите Р Л не выговаривает ребенок, у меня только мычит, ну там мама баба дядя нямям и еще немного слов и все. Гов скажи Оксана он мама, скажи Надя он гов дядя. И все у него с буквы б и д нач. Мне уже пора к логапеду обратиться, но в Аксае толкового точно не найдешь.
|
||||||||||||
|
24 Фев 2015 21:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Оксан - так это про старших.. Кинула тебе книгу Лешик говорит хорошо, но очень много букв не говорит... хоть речь в общем обычная, детская.. |
||||||||||||
|
24 Фев 2015 21:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Да Юль, стокновение лоб в лоб. Виноват отец, с той стороны все живы. Машина в хлам, востановлению вроде как не подлежит, но мы ее не видели и до 18 марта ее нельзя будет забрать. Будет дознание или следствие, будут устанавливать причину аварии. Но ему повезло в плане что при аварии не делали освидетельсвование, права не заберут и штафа не будет, только страховые компании м\у собой будут расплачиваться. А было так, как нам рассказал инспектор. Отец ехал не по своей полосе, навстречу фольц вылетает, фольц выворачивает резко на его полосу движения, отец вдргу поворачивает на свою полосу движения и происходит сталкновение. Были сумерки, фары слепят, отец еще сам как водительно не уверенный, еще и с зрение слабое.Доездился вообщем. люс еще был чуть выпивший, выпил пол бутылки пива и поехал (так он мне сказал). Сказала ему, все отъездился, ты опасный водитель, хорошо что никого не убил. Натворил вообщем делов, еще и права не забрали, а лучше бы забрали. Вообщем я злая, но куда деваться, что сделано, то сделано, теперь вот лечимся. |
||||||||||||
|
24 Фев 2015 21:54
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Ювеналкой попахивает,вам не кажется?!У нас,кстати,в Дзержинске в семье забрали 3 детей под предлогом того,что семья нищая.Папашка не пьёт,но что-то там с инвалидностью вроде связано было,на нескольких работах крутится по возможности,единственное,что там зарплаты низкие,а мама дома с детьми.Не скажу уже чем закончилась история,но к чему веду...Ребёнок шебутной-в детдом,родители нищие-в детдом... |
||||||||||||
|
24 Фев 2015 21:57
|
G@LA
|||||||||||
Я её и не заметила...
Девы,записалась в автошколу.Занятия если не с 26-го,то с 3 марта начнутся железно.За руль посадят через неделю после начала теории. Как-то не ожидала я так быстро.... |
||||||||||||
|
24 Фев 2015 22:03
|
G@LA
|||||||||||
Кать,он недавно водит?Хорошо,что так всё обошлось. Помните,я рассказывала,у нас авария была по весне,в машину с ребёнком влетел пьяный водитель?У Сони обе ноги были сломаны,селезенка оторвана,то ли почки,то ли печень подшивали...На голове операцию делали.В общем,хорошо ей досталось.Летом в инвалидной коляске ездила,а в выходные,смотрю,на Масленице выступала!!! |
||||||||||||
|
24 Фев 2015 22:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
G@LA
Галь, а когда управы нет на ребенка и родителей, которые могут так отравить жизнь другим детям на протяжении лет, это нормально? У детей бывает неврология, многие кусаются, бьют не потому что они плохие, а потому, что не овладели речью, не научены другим навыкам, общению, с ними надо заниматься дополнительно, может спец лечение нужно или доп занятия, а родители не занимаются. Как сейчас - я делаю что хочу со своим ребенком, и мне на вас пофиг тоже не очень хорощо.. Но даже самую хорошую идею можно извратить так, что мама не горюй выйдет.
о боже, слава богу, что люди живы все и сам. В возросте конечно они еще те ездоки...а под мухой... Сколько это еще выйдет по деньгам.. Но главное, что жив. |
||||||||||||
|
24 Фев 2015 22:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
молодчинка какая. Пусть все бесследно пройдет!!! |
||||||||||||
|
24 Фев 2015 22:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
сядешь и поедешь. Не ссы мать! всему научат. Надо как то крутиться. |
||||||||||||
|
24 Фев 2015 22:15
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
24 Фев 2015 22:19
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
=
|
||||||||||||
|
24 Фев 2015 22:35
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Бедный Алеша.....
вот кому бы я перемкнула...
ну наверно бывают разные ситуации. Этим летом Эрика друг Миико,мягко говоря крошил все что видел,написал нам на машине гвоздем Привет(по фински),в саду был неуправляемый,ломал все подряд,дрался сильно,у него просто родители развелись,прошло полгода,как был так и сейчас золотой мальчик
странно,у нас почти всю теорию надо отчитать,чтоб сесть... Катюшка,папе самых крепкий кулачков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пипец,конечно.... Я бы больше не дала ему машину,я своему всегда говорю,когда за руль выпивший собираеться,сам убьешься хрен с тобой,а если убьешь кого то?
Ювеналкой даже не пахнет,я наоборот тебе скажу. Если родители нищие-помочь поднять. Не могу справиться то в дом присмотра к 9 специалистам семью,врядли в России смогут это повторить.... |
||||||||||||
|
24 Фев 2015 22:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Девочки, про комиссию по делам несовершеннолетних я загнула похоже, она другое название сказала, уточню в следующий вторник.. в четверг другая будет.
Но сам факт того, что родителей можно обязать направить ребенка к неврологу. А вот какой невролог и что он знает это конечно другой вопрос... Оксана вон педиатра не может разыскать грудничку..
у ребенка видать огромный стресс был... по хорошему родителям тоже надо консультации давать - что делать с ребенком в такой ситуации..
у меня муж не ездит, даже со вчерашнего.. если он принимал накануне, значит я до обеда точно за рулем.. был случай 10 лет назад, поворачивал и просто рассеянное внимание, один его пропустил, а второй в бочину влетел.. был бы он не с похмела, увидел бы.. 25000 тогда хорошие денежки были и поэтому в том числе он ни-ни больше.. потому что вроде пивка чуть выпил, а внимание совсем другое.. не дай бог никому.. |
студенты мои через неделю уезжают, так сегодня весь день почта пищит
простите, я не специально!!!
Как-то не ожидала я так быстро....