Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Фев 2015 22:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Девочки, делаю я ту колбасу, про которую говорила.. только совсем по другому. попробую завтра, расскажу вам..
Тань, я на кг фарша положила ложечку кукурузного крахмала... ничего страшного, если поем в обед? что то не решилась 2 ложки столовые класть.. |
||||||
|
24 Фев 2015 22:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
наверное на полигоне каком нить учить будут... пока Галя будет учиться трогаться с места, да в горку, там уже и все правила отчитают. Галь, а ты на автомате учиться будешь? или на механике? |
||||||
|
24 Фев 2015 22:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
tanita4ka
Тань, а Эрику кисломалочку можно? http://forum.say7.info/topic78889.html вот такие блинчики есть прикольные.. |
||||||
|
24 Фев 2015 22:55
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
Юль,а что ты сделаешь когда придурок-папаша бросаешь прекрасную жену с двумя детьми и уходит к другой бабе?Как ребенку то реагировать,что у него теперь будет новый сад,потому что маме далеко в тот ходить,хорошо ,не новая квартира и прочее...Да и мать там хапнула тоже,все лето почти дети у бабушки были....
Ну ,Юль,это смешно....например в каком нибудь Зажопинске ПРОСТО НЕТ невролога в ближайших так километрах 550,и что тогда...а тогда не пошли к врачу-забрать... Работа нужна тут и хорошая,но чтоб хорошо работали надо хорошо платить.... Девочки,помните я просила кулочки? КОлюсь,только вам:Андрей нашел работу....Вот в пятницу у него конец учебы и 2 недели дали каникул ему,пока делаються пропуска и прочее..Потом в бой,на обьект.Я очень щасливая
А еще мне вещи пришли с сайта- я в восторге!!!!!!!! |
||||||
|
24 Фев 2015 22:57
|
tanita4ka
|||||
ну по идеи как бы нельзя,на сколько дней тебе эта колбаса?ложка столова?это 3 чайные,сьешь до 14,00 за 3 дня,не страшно
можно,я сделаю кинула в закладки Спасибо моя родная
ой,я про себя пишу,а это было 7лет назад,хз ,как там по новым правилам... |
||||||
|
24 Фев 2015 23:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
там кг получился выход, за день не съем точно! в лучшем случае треть и осилю.. кушаю до часа точно. Тань, а какие гарниры ты делаешь на обед?
Тань, а кем он устраивается? Когда мужик при деле это счастье! Кулаки ему огромные, пусть все хорошо сложится! |
||||||
|
24 Фев 2015 23:08
|
tanita4ka
|||||
только больше никаких вредностей,ни майонез,ни кетчуп-ничего.
в обед я стараюсь есть суп,у меня в профиле есть супы,сегодня ела зеленый,но в нем ложка почти стоит,или борщи. Овощи,или гречневые хлопья,или рис.Иной раз забахую себе макароны с сыром ,но редко.
Устроился он уже!!!!Строителем
не то слово хорошо,он сам так рад....если все получиться,то по осени я порадаюсь,а если нет,то убью его просто и куплю памятник по скидки,на Троицу буду навещать |
||||||
|
24 Фев 2015 23:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
tanita4ka
Ржу не могу!!! Давай лучше порадуйся к осени! Строителем это класс. Пока гречку поем.. Еще не опостылила.. Рис еще коричневый видела.. Куплю себе для разнообразия.. |
||||||
|
24 Фев 2015 23:16
|
tanita4ka
|||||
я рис не беру коричнывый или бурый,для меня дорого... Можно суши для разнообразия,но которые самые простые.Кукурузную крупу иногда можно...Без мяса и кукурузу с горохом можно,нут,пюре всякие.
ага,только ему не до смеха |
||||||
|
24 Фев 2015 23:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
про авто школу скажу-у нас сажают после 2 занятия уже.в городе,не на оживленной трассе но в городе!!!я обратно ехала по достаточно оживленной трассе
|
||||||
|
24 Фев 2015 23:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
tanita4ka
Танюша поздравляю Андрея с работой |
||||||
|
24 Фев 2015 23:26
|
tanita4ka
|||||
спасибо дорогая
афигеть.... |
||||||
|
24 Фев 2015 23:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
при чем что я вообще ПЕРВЫЙ раз села за руль автомобиля и понятия не имею что там и где |
||||||
|
24 Фев 2015 23:30
|
tanita4ka
|||||
страсти.... Но когда я училась в автошколе,мне было 17 лет,это ыло желание моего папы, и на 8 марта мы уехали в квартал где нет людей,только новостройки и там он меня заставил ездить задним ходим на его машине километров 20,а потом было экстремальное вождение,он с размаху выбегал и бросался под машину,мне надо было затормозить,правда,спасибо ему один раз мне это очень в жизни пригодилось,но тогда я думала лишусь отца....... |
||||||
|
25 Фев 2015 0:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
tanita4ka
Папа молодец |
||||||
|
25 Фев 2015 3:00
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
|
25 Фев 2015 7:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
tanita4ka
Тань, а гороховый суп получается нельзя варить с мясом, даже без картофана? Я вчера посмотрела в магазине - краснодарский рис стоит 55 рублей за 800 грамм, а бурый 85 за 800 грамм. Куплю сегодня себе.. Утром выпила бадью кофе сладкого с молоком, 2 бутера с белым хлебом и сыром. И 3 кусочка ириса школьного. В обед буду домашнюю колбасу 5 кусков, ссоусом из мягкого творога данон, соли и укропа свежего... Колбасу попробую вам показать сейчас |
||||||
|
25 Фев 2015 7:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
annapolyak
Я тоже рано в городе поехала... Причем первый был перекресток неправильный, трехсторонний и я выезжала с второстепенной дороги... Эх... Сейчас каждый день там езжу и то неприятно... Муж его обьезжает, говорит, там невозможно ехать.. Но там самый быстрый путь со школы... Как я ехала там в первый раз на механике сама не представляю.. |
||||||
|
25 Фев 2015 8:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Ну и об колбасе в кружке ...
вот готовый результат а вот процесс изготовления поскольку у меня нет стаканов, в которых можно печь ее в духовке я пошла своим любимым путем, сложила половину порции в фасовку, свернула, потом еще в один пакет и на 59 минут на пар... ну и чудесная получилась весЩь! Крахмала в 2 раза меньше положила, это думаю не ухудшило результат... в общем рекомендую! |
||||||
|
25 Фев 2015 8:42
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Всем привет!
Муж сегодня по району поехал по работе, обед готовить не надо. Позавтракала яичницей, бутерами с сыром и 5 конфетами, уже выпила две огромные кружки чая с молоком не сладкого, терпеть не могу сладкий чай и кофе. На обед скорее всего гречка, осталась со вчерашнего, только не знаю с чем, может грудку отварю, тогда и на ужин её захомячу. Леночка-Магнолия, давай с понедельника к спискам вернёмся. Наюеюсь, Ленуся в сад пойдёт и надо будет дом прогенералить. Вместе веселее и эффективнее. |
||||||
|
25 Фев 2015 9:06
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
25 Фев 2015 9:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
25 Фев 2015 9:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Может чего вкуснее придумаешь, чем вареная грудка?? Как то совсем грустно... Может курица запеченая? До со свекольным салатиком с вареной свеклы? С ложечкой сметанки и долькой чесночка? |
||||||
|
25 Фев 2015 9:52
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Давай надо ко дню рождения порядок навести, вдруг кто в гости припрётся)))
У нас вождение началось через 2 месяца после начала изучения теории. Месяц на автодроме и потом месяц в городе. Итого учились 4 месяца. |
||||||
|
25 Фев 2015 10:07
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
lula-lula
Юль, можно, конечно, извратиться, но так готовить не охота, думала кину грудку в кастрюльку и всё. У меня, блин, ещё гора посуды. Вику вечером животик беспокоил, не дала мне помыть, муж ремонтом занимался, хотел помыть, но Ленуся спать попросилась. Пока он её помыл, переодел, уложил и сам с ней вырубился. А я с Викой уже в первом часу ночи отключилась. Обычео утром Вику покормишь и она спит до 11. Я успевала спокойно позавтракать, приготовить обед и прибраться на скорую руку. Сегодня же она проснулась пока я завтракала и ещё не могу уложить, вроде уснёт и через 5 минут просыпается, сопли ещё мешают. МаГнОлИя Договорились . Я с кухни начну, а то совсем что-то обленилась |

. Я с кухни начну, а то совсем что-то обленилась