Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2015 16:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 16:28
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||||
также со Златой было
Мне еще не скоро такое счастье предвидится
Это я еще не прочитанные разбирала (еще два заказа в пути ), а те что читаем на подоконнике стоят Женя сделал полку, но чего-то ни туда никак не переселяя, неудобно что ли как-то получилось
Работа внесла коррективы, мульт заказали, поэтому на ужин будут спагетти с помидорами и яйцами
Еще уже успела пирог испечь http://forum.say7.info/topic68599.html и тесто для ватрушек для Златы поставила А курицу с рисом я недавно вот так готовила http://forum.say7.info/topic34932.html А вот рыба почему-то у нас летом не естся
Нырнула, посмотрела. Такие все классные и довольные
Никак я не могу печенку покорить
Я лишний раз лучше что-нибудь приготовлю, чем убирусь
Хотя я в ОК и Контакте есть, но удобнее здесь общаться, там разве что фотки удобнее загружать, а вот с телефоном тоже проблематично
Ничего себе как ты оперативно
Я даже на стране мама не дочитала но начало понравилось
Я одно время ела вот такие каши http://www.sozvesdie.su/ и реально не было проблем ни с чем Надо бы снова заказать, а то сейчас у нас на завтрак сырнички, блинчики |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 16:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 17:04
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 17:25
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||||
Зачетная
Я себе тоже рюкзак хочу, а то сейчас гулять идем, воду, кофту всякие салфетки, все в мои кошелечки не лезет и приходится в руках носить
А у нас чего-то не пошло самодельное правда я просто сливки миксером взбивала. Слишком жирно для нас получилось |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 17:30
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
Ну ты придумала,конечно жирно))) себе я делаю молоко и йогурт 0%, эрику овсяные сливки 35% 2 со ложки на поллитра молока овсяного,шоколадного,а мужу просто молоко 1,5% и сливки 35% тоже 2 со ложки |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 17:31
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||||
|
Решили мы тут с мужем подсчитать наши траты за месяц, вот с этой недели начали и пока итог такой - работаем мы на унитаз
Тратим около 1500 ежедевно.
Как у вас? |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 17:31
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Lobule
Ань, я долго запрягаю, но быстро еду))) мне, чтоб какое то дело сделать, надо настроиться, полежать, почитать, сожрать что нить, раскачаться, одним словом. Зато если я начала что то делать, всё, тока пятки сверкают, не отвлекаюсь уже ни на что. lula-lula Интересный рюкзачок
tanita4ka Хорошо, что я мороженого переела, не хочу щас вообще его. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 17:38
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
|
Lobule
Я себе сумку на али заказывала в прошлом году, мешком, на длинном ремне, прям нарадоваться не могу, она бездонная, туда даже полторашка воды входит, помимо всяких вещей. Lobule Мы вот заметили, когда в Екб были, в магазин ходили каждый день, тратили не меньше 1000 ежедневно, а обычно больше. Здесь затариваемся на оптовке и в Окее или Ленте, раз в неделю, денег гораздо меньше уходит. Вчера вот я потратила 100 рублей на вкусняшки и 37 на молоко. Сегодня нисколько не потратила. В субботу поедем, запишу расходы и напишу здесь. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 17:48
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||||
Ну за неимением мороженицы пришлось изобретать, другое бы не взбилось |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 18:00
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||||
Да я помню, но мне вот совсем неудобно с таким баулом нагибаться (тоже есть с али парочку), он у меня вечно между ног и пару раз по лицу задевал
У нас все эти магазы за три версты Здесь ничего подобного нет
Можно было бы конечно за фруктами и овощами мотаться на оптовку, но мы такими объемами не съедаем В общем решили посчитать
Поставили себе цель на все про все жить на 40 000 в месяц, посмотрим |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 18:08
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
|
Lobule
Вот и у нас там ничё подобного рядом нет, обычные суперы. Мне 40 тыщ там на 3 недели хватило тока))) правда, я покупала вещи, чайник там за 3000, одежду Саше на 2500, пьянство пару раз случалось и в зоопарк ездили. Потом муж приехал, уж не знаю, скока он потратил
Надо тоже расходы посчитать, интересно чёта стало. Ань, а что вы купили сегодня на 1500? Если не секрет, канешна))) |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 18:21
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Появилась свободная минутка, пока охраняю Викин сон, хотела как всягда повязать, но жалюзи закрыты и темно, приоткрыть боюсь, вдруг проснётся. Про траты, мы как Лена, в день зарплаты ездим в оптовые магазины и затариваемся, потом только по мелочам докупаем, хлеб и мороженое доче каждый день, в выходные крылья грилим и пиво пьём, потихоньку в совместных закупках одеваемся, в месяц там разрешаю себе не больше 3 тыс на всех тратить, если не считать кредиты, связь, свет, мусорку и детсад, то 10 тыс в месяц уходит. Про вайбер. Мне там нравится только тем, что фотки показывать легко, очень уж на форуме заморочно загружать, и тем, что только наши родные девочки общаются, больше никто не читает. Мы там столько тем обсудили, которые здесь во всеуслышание никто бы не стал рассказывать. С пиликанием телефона нет никаких проблем, я в самом разговоре в вайбере отключила звук и читаю тогда, когда время есть, телефон не пиликает постоянно. Здесь тоже бросать форум не буду, так как многих дорогих моему сердцу девочек там нет, как будет появляться минутка, буду здесь писать. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 18:22
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, поделитесь, пожалуйста, кто как экономит бюджет?
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 19:18
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ну вот продукты раз в неделю покупать, бытовуху мы в основном по акции покупаем, например, шампунь был перед нг с хорошей скидкой, мы купили сразу штук 20 и зубную пасту, кондиционер для белья, доместосы всякие так же. Стиральный порошок самый дешёвый в инет магазине был, заказали, ещё и на дом привезли. Линзы тоже через инет. Лекарства там, тоже. Одежду вот не научилась в сп покупать, надо освоить, штоле... Ну вот как то так. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 19:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Я тоже покупаю по акции часто... Например мне нравиться сиос. Пол литра 110 рублей как то было. Купила одну про запас. Она к концу, опять в другом магазине акция. Парошок тоже как увижу по акции покупаю. Таблетки для посудомойки в сп, разница вместо 750 купила за 450 60 штук. Купила сегодня даниссимо в красном яре по 19 рублей детям по акции. Молоко по 29, сметану по 19 200 грамм, кефир 25, масло пачка 49 и творог 5% по 39 беру . Себе одежду, мужу рубахи, кардиганы, детскую одежду намного дешевле. В совместных покупках, в магазине смотрю и ужас. По цене крастец очень хорошие вещи. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 19:53
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
|
lula-lula
На крастец щас дорого всё, вот просто обнаглели. Мы заезжали как то, хотела шорты джинсовые купить, 1100 и никак не меньше, за китайское то барахло купила в золла за 1500, тоже Китай, канешна, но уж не сравнить по качеству. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 21:27
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||
есть темы, которые хотелось бы обсудить только со "своими", а не наталкиваться на наши обсуждения, но в совершенно других ветках... я на этом сайте ни где больше не общаюсь, почти никуда не захожу...как-то хотела еще в одной темке пообщаться, еще осенью, решила немного их почитать, чтоб знать кто есть кто, и тут читаю "а в теме детки" и идет обсуждение наших разговоров...неприятно стало...с тех пор никуда кроме рецептов, одеваемся со вкусом и нашей темки не захожу...про выставлять фото, вот хоть смейтесь, считайте меня сумасшедшей - но я верю в порчи и привороты...это как в инопланетян - пока не увидишь, не поверишь...и есть такие бабы, больные на всю голову,кто делает такое, не отдавая отчета о последствиях. А еще есть зависть, и вот она иногда срабатывает сильнее порчи. Поэтому фотки здесь я выставлять больше не буду.
в этих программах в настройках есть функция отключения оповещения
все, ты заслужила шоколадку
ночью почитаю, сейчас приехала от малышки, спины не чувствую, плавали в большой ванне, она аж замирает..но ей надо чтоб я её за руку держала..вот я и держала...теперь спину не чувствую, лежу пластом G@LA Вика в сад, а ты куда? |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 21:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
А в закупке бы купила рублей за 500. Я такую крутяцкую жилет куртку заказала лакби в закупках за 1800, а он в магазе 10000 стоит. Пальце на всех конечностях зажала, жду чтобы выкупились. И брюки класнючие тоже за смешные цены... Такие пятерку минимум стоят. А я за 1500 взять хочу... Mashulya А мы поо другие темы трепим и что.. Я вот счастливую мамочку читаю постоянно, не пишу потому что не охота просто зайти привет сказать, а времени реально нет на 2 темы... Но читаю их все время. И одевпемся и тотальный диктант... Вайбером и ватсапом в рабочих целях пользуюсь, не отключаю их тоже. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 21:45
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
бери чудо-агрегат и приезжай..я так хочу мороженое
вот такая же печенька...зато потом как с моторчиком в попе ношусь и все делаю
вот это меня именно и расстраивает, что произошло разделение на кучки...мне хочется общаться со всеми, а не с некоторыми..я не знаю как другим, но мне не приятно читать сообщения типа "мы в вайбере обсудили то-то"...без обид, просто высказала свое мнение..думала что если вести "разговоры по-душам" в ОК в нашей группе, то это устроит всех...есть мобильная версия ОК, все сигналы там отключаются...там вроде даже можно отключить что вы сейчас на сайте. Ладно, высказалась, раз вам так удобно - пусть так и будет. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 21:58
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
|
Я особо ничего плохого не вижу что нас читают,да ради Бога мне не жалко,потом можно то и то подтереть и удалить,ну в крайнем случае.
Я думаю,что все ровно разделение уже произошло и всем соберемся или к зиме или к никогда. Я тут остаюсь,у меня учеба с понедельника и тут то буду редкий гость что уж там. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 22:01
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
нет, когда наш легкий треп пусть читают..но вот правда иногда хочется поделиться личным, услышать советы тех, с кем общаешься уже 4 года..явно что здесь я это не буду обсуждать...ладно, я наверно просто как курица-наседка пытаюсь всех собрать в одну кучку, но не получается...печалька |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 22:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Mashulya
Сгибнется тема, хоть жаль, не в ок ни в вайбере мы бы не познакомились. Но как говориться насильно мил.. Эх идем мы завтра к стоматологу... Вроде настрой положительный у лехи... Пульпит его попробуем лечить. Или. Если не получиться попробуем проф чистку. Идут с папой. И к платному лору пойдем за каким то хреном... |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 22:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
У нас гроза и страшенный ливень. Лен в городе льет?
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2015 22:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
Таня а в чем прикол мороженницы? Что она делает? Какой принцип? |

также со Златой было