Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

30 Июл 2015 16:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты

вот моя любимка... в нее столько входит, что у меня плечи кривые..
у меня муж выхватывает всегда когда рядом, потому что считает, что женщина не может столько носить...

30 Июл 2015 16:28

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ксюш, не торопись забирать то, может всё ок, я так за Сашей в обед пришла, а мне говорят, идите домой, он хорошо играет. Так с первого дня и стал ходить на весь день

friends также со Златой было
МаГнОлИя писал(а):
Я сегодня Катю отправлю гулять с Максом, она у меня какой то невозможный рюкзак выпросила, пусть отрабатывает щас.

Мне еще не скоро такое счастье предвидится Embarassed
МаГнОлИя писал(а):
А книжки у нас тоже некуда девать, лежат стопкой на комп столе, папа если садится работать, так ворчит.

Это я еще не прочитанные разбирала (еще два заказа в пути Embarassed ), а те что читаем на подоконнике стоят Embarassed Женя сделал полку, но чего-то ни туда никак не переселяя, неудобно что ли как-то получилось
МаГнОлИя писал(а):
Готовлю сегодня курицу и рис с овощами. Завтра рыбу жарить буду. И манник испекла

Работа внесла коррективы, мульт заказали, поэтому на ужин будут спагетти с помидорами и яйцами Embarassed
Еще уже успела пирог испечь http://forum.say7.info/topic68599.html и тесто для ватрушек для Златы поставила
А курицу с рисом я недавно вот так готовила http://forum.say7.info/topic34932.html
А вот рыба почему-то у нас летом не естся unknown unknown unknown
Mashulya писал(а):
все фотки я выставила в нашей группе в ОК

Нырнула, посмотрела. Такие все классные и довольные good2
Mashulya писал(а):
у меня картошка с печеночными котлетами

Никак я не могу печенку покорить Embarassed
Опиум писал(а):
я герой-геройский моя генеральная уборка будет закончена

good good good good
Я лишний раз лучше что-нибудь приготовлю, чем убирусь Embarassed
lula-lula писал(а):
за мной никто не следит, мании преследования у меня нет, фотки я не боюсь показывать я только тут! кто хочет со мной поговорить - я тута!

friends friends friends
Хотя я в ОК и Контакте есть, но удобнее здесь общаться, там разве что фотки удобнее загружать, а вот с телефоном тоже проблематично Embarassed
МаГнОлИя писал(а):
щас там всё чисто и прибрано, хлам выброшен и можно ещё 3 года туда не залазить

Ничего себе как ты оперативно good2
lula-lula писал(а):
После диетолога! Читать всем!

Я даже на стране мама не дочитала Embarassed но начало понравилось
lula-lula писал(а):
короче я жиромясокомбинат и даже не парюсь уже, у меня летом вообще не получается худеть..

girl_haha girl_haha girl_haha
Я одно время ела вот такие каши http://www.sozvesdie.su/ и реально не было проблем ни с чем
Надо бы снова заказать, а то сейчас у нас на завтрак сырнички, блинчики Embarassed

30 Июл 2015 16:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты

мишке вот такой заказала - подделка под конверс, не знаю подтвердиться или нет... в басик ходить. В школу еще прошлогодний относит

30 Июл 2015 17:04

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Классные юль рюкзак,а у меня мороженомания вот вчера
Фото
Фото
Фото

Вот сегодня
Фото
Фото
Фото
Фото

30 Июл 2015 17:25

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
вот моя любимка...

Зачетная Girl haha
lula-lula писал(а):
мишке вот такой заказала

Я себе тоже рюкзак хочу, а то сейчас гулять идем, воду, кофту всякие салфетки, все в мои кошелечки не лезет и приходится в руках носить
tanita4ka писал(а):
а у меня мороженомания

А у нас чего-то не пошло самодельное unknown правда я просто сливки миксером взбивала. Слишком жирно для нас получилось

30 Июл 2015 17:30

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Lobule писал(а):
А у нас чего-то не пошло самодельное unknown правда я просто сливки миксером взбивала. Слишком жирно для нас получилось

Ну ты придумала,конечно жирно))) себе я делаю молоко и йогурт 0%, эрику овсяные сливки 35% 2 со ложки на поллитра молока овсяного,шоколадного,а мужу просто молоко 1,5% и сливки 35% тоже 2 со ложки

30 Июл 2015 17:31

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Решили мы тут с мужем подсчитать наши траты за месяц, вот с этой недели начали и пока итог такой - работаем мы на унитаз Girl haha Тратим около 1500 ежедевно.
Как у вас?

30 Июл 2015 17:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Ань, я долго запрягаю, но быстро еду))) мне, чтоб какое то дело сделать, надо настроиться, полежать, почитать, сожрать что нить, раскачаться, одним словом. Зато если я начала что то делать, всё, тока пятки сверкают, не отвлекаюсь уже ни на что.
lula-lula
Интересный рюкзачок good2
tanita4ka
Хорошо, что я мороженого переела, не хочу щас вообще его.

30 Июл 2015 17:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Я себе сумку на али заказывала в прошлом году, мешком, на длинном ремне, прям нарадоваться не могу, она бездонная, туда даже полторашка воды входит, помимо всяких вещей.
Lobule
Мы вот заметили, когда в Екб были, в магазин ходили каждый день, тратили не меньше 1000 ежедневно, а обычно больше. Здесь затариваемся на оптовке и в Окее или Ленте, раз в неделю, денег гораздо меньше уходит. Вчера вот я потратила 100 рублей на вкусняшки и 37 на молоко. Сегодня нисколько не потратила. В субботу поедем, запишу расходы и напишу здесь.

30 Июл 2015 17:48

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Ну ты придумала,конечно жирно)))

Ну за неимением мороженицы Embarassed пришлось изобретать, другое бы не взбилось

30 Июл 2015 18:00

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я себе сумку на али заказывала в прошлом году

Да я помню, но мне вот совсем неудобно с таким баулом нагибаться (тоже есть с али парочку), он у меня вечно между ног и пару раз по лицу задевал Embarassed unknown
МаГнОлИя писал(а):
Здесь затариваемся на оптовке и в Окее или Ленте, раз в неделю, денег гораздо меньше уходит

У нас все эти магазы за три версты wacko1 Здесь ничего подобного нет
Можно было бы конечно за фруктами и овощами мотаться на оптовку, но мы такими объемами не съедаем unknown В общем решили посчитать mail1 mail1 mail1

Поставили себе цель на все про все жить на 40 000 в месяц, посмотрим unknown

30 Июл 2015 18:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Вот и у нас там ничё подобного рядом нет, обычные суперы. Мне 40 тыщ там на 3 недели хватило тока))) правда, я покупала вещи, чайник там за 3000, одежду Саше на 2500, пьянство пару раз случалось и в зоопарк ездили. Потом муж приехал, уж не знаю, скока он потратил wacko1
Надо тоже расходы посчитать, интересно чёта стало. Ань, а что вы купили сегодня на 1500? Если не секрет, канешна)))

30 Июл 2015 18:21

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик!
Появилась свободная минутка, пока охраняю Викин сон, хотела как всягда повязать, но жалюзи закрыты и темно, приоткрыть боюсь, вдруг проснётся.
Про траты, мы как Лена, в день зарплаты ездим в оптовые магазины и затариваемся, потом только по мелочам докупаем, хлеб и мороженое доче каждый день, в выходные крылья грилим и пиво пьём, потихоньку в совместных закупках одеваемся, в месяц там разрешаю себе не больше 3 тыс на всех тратить, если не считать кредиты, связь, свет, мусорку и детсад, то 10 тыс в месяц уходит.
Про вайбер. Мне там нравится только тем, что фотки показывать легко, очень уж на форуме заморочно загружать, и тем, что только наши родные девочки общаются, больше никто не читает. Мы там столько тем обсудили, которые здесь во всеуслышание никто бы не стал рассказывать. С пиликанием телефона нет никаких проблем, я в самом разговоре в вайбере отключила звук и читаю тогда, когда время есть, телефон не пиликает постоянно. Здесь тоже бросать форум не буду, так как многих дорогих моему сердцу девочек там нет, как будет появляться минутка, буду здесь писать.

30 Июл 2015 18:22

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, поделитесь, пожалуйста, кто как экономит бюджет?

30 Июл 2015 19:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ну вот продукты раз в неделю покупать, бытовуху мы в основном по акции покупаем, например, шампунь был перед нг с хорошей скидкой, мы купили сразу штук 20 и зубную пасту, кондиционер для белья, доместосы всякие так же. Стиральный порошок самый дешёвый в инет магазине был, заказали, ещё и на дом привезли. Линзы тоже через инет. Лекарства там, тоже. Одежду вот не научилась в сп покупать, надо освоить, штоле...
Ну вот как то так.

30 Июл 2015 19:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Я тоже покупаю по акции часто... Например мне нравиться сиос. Пол литра 110 рублей как то было. Купила одну про запас. Она к концу, опять в другом магазине акция.
Парошок тоже как увижу по акции покупаю. Таблетки для посудомойки в сп, разница вместо 750 купила за 450 60 штук.

Купила сегодня даниссимо в красном яре по 19 рублей детям по акции. Молоко по 29, сметану по 19 200 грамм, кефир 25, масло пачка 49 и творог 5% по 39 беру .

Себе одежду, мужу рубахи, кардиганы, детскую одежду намного дешевле. В совместных покупках, в магазине смотрю и ужас. По цене крастец очень хорошие вещи.

30 Июл 2015 19:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
На крастец щас дорого всё, вот просто обнаглели. Мы заезжали как то, хотела шорты джинсовые купить, 1100 и никак не меньше, за китайское то барахло wacko1 купила в золла за 1500, тоже Китай, канешна, но уж не сравнить по качеству.

30 Июл 2015 21:27

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Девочки, а почему нельзя просто остаться здесь?

есть темы, которые хотелось бы обсудить только со "своими", а не наталкиваться на наши обсуждения, но в совершенно других ветках...
я на этом сайте ни где больше не общаюсь, почти никуда не захожу...как-то хотела еще в одной темке пообщаться, еще осенью, решила немного их почитать, чтоб знать кто есть кто, и тут читаю "а в теме детки" и идет обсуждение наших разговоров...неприятно стало...с тех пор никуда кроме рецептов, одеваемся со вкусом и нашей темки не захожу...про выставлять фото, вот хоть смейтесь, считайте меня сумасшедшей - но я верю в порчи и привороты...это как в инопланетян - пока не увидишь, не поверишь...и есть такие бабы, больные на всю голову,кто делает такое, не отдавая отчета о последствиях. А еще есть зависть, и вот она иногда срабатывает сильнее порчи.
Поэтому фотки здесь я выставлять больше не буду.
lula-lula писал(а):
если там брякать будет постоянно меня с работы выгонят и из дома попрут.

в этих программах в настройках есть функция отключения оповещения
МаГнОлИя писал(а):
слава Богу, щас там всё чисто и прибрано, хлам выброшен и можно ещё 3 года туда не залазить.

все, ты заслужила шоколадку good2
lula-lula писал(а):
ну, что скажете?

ночью почитаю, сейчас приехала от малышки, спины не чувствую, плавали в большой ванне, она аж замирает..но ей надо чтоб я её за руку держала..вот я и держала...теперь спину не чувствую, лежу пластом
G@LA
Вика в сад, а ты куда?

30 Июл 2015 21:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
А в закупке бы купила рублей за 500.
Я такую крутяцкую жилет куртку заказала лакби в закупках за 1800, а он в магазе 10000 стоит. Пальце на всех конечностях зажала, жду чтобы выкупились. И брюки класнючие тоже за смешные цены... Такие пятерку минимум стоят. А я за 1500 взять хочу...
Mashulya
А мы поо другие темы трепим и что.. Я вот счастливую мамочку читаю постоянно, не пишу потому что не охота просто зайти привет сказать, а времени реально нет на 2 темы... Но читаю их все время. И одевпемся и тотальный диктант...

Вайбером и ватсапом в рабочих целях пользуюсь, не отключаю их тоже.

30 Июл 2015 21:45

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
tanita4ka
бери чудо-агрегат и приезжай..я так хочу мороженое nyam2
МаГнОлИя писал(а):
мне, чтоб какое то дело сделать, надо настроиться, полежать, почитать, сожрать что нить, раскачаться, одним словом

вот такая же печенька...зато потом как с моторчиком в попе ношусь и все делаю
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Мы там столько тем обсудили, которые здесь во всеуслышание никто бы не стал рассказывать.

вот это меня именно и расстраивает, что произошло разделение на кучки...мне хочется общаться со всеми, а не с некоторыми..я не знаю как другим, но мне не приятно читать сообщения типа "мы в вайбере обсудили то-то"...без обид, просто высказала свое мнение..думала что если вести "разговоры по-душам" в ОК в нашей группе, то это устроит всех...есть мобильная версия ОК, все сигналы там отключаются...там вроде даже можно отключить что вы сейчас на сайте. Ладно, высказалась, раз вам так удобно - пусть так и будет.

30 Июл 2015 21:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Я особо ничего плохого не вижу что нас читают,да ради Бога мне не жалко,потом можно то и то подтереть и удалить,ну в крайнем случае.
Я думаю,что все ровно разделение уже произошло и всем соберемся или к зиме или к никогда.
Я тут остаюсь,у меня учеба с понедельника и тут то буду редкий гость что уж там.

30 Июл 2015 22:01

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
tanita4ka
нет, когда наш легкий треп пусть читают..но вот правда иногда хочется поделиться личным, услышать советы тех, с кем общаешься уже 4 года..явно что здесь я это не буду обсуждать...ладно, я наверно просто как курица-наседка пытаюсь всех собрать в одну кучку, но не получается...печалька unknown

30 Июл 2015 22:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya

Сгибнется тема, хоть жаль, не в ок ни в вайбере мы бы не познакомились.
Но как говориться насильно мил..

Эх идем мы завтра к стоматологу... Вроде настрой положительный у лехи... Пульпит его попробуем лечить. Или. Если не получиться попробуем проф чистку. Идут с папой. И к платному лору пойдем за каким то хреном...

30 Июл 2015 22:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
У нас гроза и страшенный ливень. Лен в городе льет?

30 Июл 2015 22:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
Таня а в чем прикол мороженницы? Что она делает? Какой принцип?

Наверх