Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

26 Авг 2015 9:12

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
У нас ливень такой сегодня! Весь город плывет, ужас просто wacko1 . Съездили с Сабинкой на анализ крови, теперь к 12.00 поедем на ЭЭГ.
Ратька вчера уже не хромал и носился по двору во всю. Зато вот вечером у нас был понос wacko1 , первый раз полный горшок навалил, половину густо, половину жидко и цвет какой-то светло-коричневый, потом еще раз пошел, опять полный горшок, но уже все жидкое. Спрашиваю, живот болит? Говорит, что нет. Дала Бифиформ, больше не ходил.

26 Авг 2015 9:43

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!

tanita4ka писал(а):
Или все таки аллергия, отменяю я нафик все сиропы

с детьми-аллергиками так - фиг поймешь что выскочило..я с Полькой думала рехнусь...что я, врач наша даже сомневалась..так что держим кулачки praising
lula-lula писал(а):
я как то добавила в кефир отруби...

с отрубями я пила, нормально было..но сдвига никакого...вот думаю про эти семена

26 Авг 2015 9:45

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Весь город плывет, ужас просто

у вас хоть сливные везде, а у нас этого нет..как дождь - так хоть лодку заводи...наши сливные закатали под асфальт..мы когда у вас были - сразу в глаза бросилось, хоть говорят что у вас они на половину забиты..но хоть что-то
Ttatyana писал(а):
Зато вот вечером у нас был понос

Тань, у Вари такое бывает, грешу на переедание овощей или фруктов..говорит что ничего не болит..один раз навалит и все...как очищение кишечника

26 Авг 2015 9:46

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Лена, как вы там? Почему нет утреннего привет?

26 Авг 2015 10:58

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mashulya писал(а):
мы когда у вас были - сразу в глаза бросилось, хоть говорят что у вас они на половину забиты..но хоть что-то

Да что-то не справляется эта система wacko1
Mashulya писал(а):
Тань, у Вари такое бывает, грешу на переедание овощей или фруктов..говорит что ничего не болит..один раз навалит и все...как очищение кишечника

Маш, так не ест же ничего, разве что только огурцы, и то совсем мало, никакие фрукты-ягоды не заставишь даже попробовать wacko1

26 Авг 2015 11:02

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет всем.

Пыталась на работе вас покоментировать, не реально.

Эрика крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как он Тань сейчас ? Что решили с поездкой ? Блин , тяжело с больным ребеночком в дороге.

Ленулик , как Максимка ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насчет порошков я в шоке. Вот нафин людей доводить. Мало того что цены взвинчиваются чуть ли не каждый день, так и еще отнимают товар к которому люди каждый по своему привык , да и более менее соответствуют цене и качеству. У меня практически три фирмы в доме. Проктер энд кэмбел, колгейт, невская косметика.
Я хотела полный спмсок вчера посмотреть, но не нашла. И немного не поняла это только по поводу бытовой химии или шампуни, пасты, мыла тоже там есть.
Ёксель моксель и ведь нет денег , что бы немножко закупить товар. Усё потратила.

У меня сегодгя опять сумасшедший день. На работе педсовет. Уже хватаюсь за голову.

26 Авг 2015 13:09

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Девочки всем огромнейший привет! Соскучилась по вам) Читаю постоянно, а написать уже сил нет, встаю с утра в 5:30 и по делам) Все началась бурная жизнь... Вчера с 7:30 до 18 с детьми таскалась по делам, сегодня все в саду, Тая первый день, довольная как Бобик))) С утра первая фраза, мама мы не опоздали))) Я спокойна как удав, сама радуюсь за нее, пока она с Яриком в одной группе, так нашу еще не сформировали) Воспитатели у нее будут замечательные, бывшие Ярика, Тая им очень нравится, они ее ждут и рады что она у них будет, потому как она подарок для любого воспитателя))) Тая тоже их знает, я уже оставляла ее на часок еще весной) Сегодня просили ее через 2 часа забрать, типа адаптация))) Еле уговорила оставить ее на сончас, у меня в 14 санминимум) Боятся что она плакать будет))) Но Тая не такая, я уверенна что все будет ОК)
Таня для Эрика @@@@@@@@@@@@@ Я думаю что у вас все же ветрянка, на лекарственную аллергию совсем не похоже, но сиропы, конечно, убери. По поводу высыпаний, их всего то может быть несколько прыщиков, всех при ветрянке сыпет по разному, да и переносят ее по разному, температура тоже при ветрянке есть, через пару дней все нормализуется, и я бы даже отпуск не отменяла, болеют ветрянкой дней 10, из них активно только 4, а там уже на убыль все идет, вот Тая у меня очень тяжело перенесла, а вот Ярик быстро отошел.
Максимке @@@@@@@@@@@@@@ Лена, держись там, я бы сдав все анализы и нормализовав темпу сбежала бы оттуда, у вас явно не те условия, чтоб там лечится, я уже писала про нашу инфекционку, у нас максимум в палате 2 человека, или один) Душ, туалет все в номере, у ребенка отдельная кровать и даже стул для кормления маленьким дают, и даже еду передают через двухсторонний ящик, с одной стороны кладут, а ты с другой забираешь и кормят отлично, на убой))) Реально у нас можно лечится, а у вас не дай Бог что нибудь подцепить, так что страшное все позади, и можно валить.
Вообщем всем, кто заболел быстрее поправится, Если не ошибаюсь Андрюшка со Златой тоже приболели, коли ошиблась, простите, памяти нифига нет Embarassed Таня видела вашу пиццу, я если 2 куска таких съем, целый день сытая буду, но естественно с чаем с сахаром, и тарелку супа, это мой стандартный дневной рацион))) Видела обсуждали подарки и про посылки, я в посылках пас, помимо финансовых трудностей, совсем не хочется из-за проблем на почте расстраиваться( Детям подарки к новому году уже купила) Тае очень классный набор, нам с мужем очень понравился, рекомендую, брала со скидкой за 1600 https://www.wildberries.ru/catalog/1890635/detail.aspx?_ga=1.247650242.475195804.1432833745, а Ярику https://www.wildberries.ru/catalog/417510/detail.aspx?_ga=1.155318526.475195804.1432833745#comments-list и https://www.wildberries.ru/catalog/665866/detail.aspx?_ga=1.20750205.475195804.1432833745, книгу за 260 а конструктор 390 был) Сейчас на дни рождения надо будет взять, Тая хочет многофункциональную ляльку, а Ярик фигурку супергероя или монстра) Потом может покажу что бы я им взяла) В прошлом году на новый год дарили наборы http://www.bambinos.ru/upload/iblock/11b/11bbfa3ef0a3ebafb0d074b6cd0a4cac.jpg и еще наподобие, до сих пор с удовольствием играют)

26 Авг 2015 14:45

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки забыла спросить а что оставило негативный отпечаток в прошлый новый год? кто то не получил подарок или кто-то не отправил?

26 Авг 2015 14:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама
Я тоже не помню, что точно.. Но что то было. Жаль, что так случилось...

26 Авг 2015 15:18

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Девочки забыла спросить а что оставило негативный отпечаток в прошлый новый год? кто то не получил подарок или кто-то не отправил?

Лена Магнолия так и не получила подарок от Кати Львицы.

Девы, у Ратьки понос опять, уже несколько раз сбегал, пока только Бифиформ даем, вечером заеду в аптеку и еще что-нибудь возьму wacko1
Съездили с Сабинкой на ЭЭГ, результаты в пятницу заберу.
У нас погода пипец сегодня, с утра ливень и холод, после обеда солнце и жара, а я очки дома оставила, потому что по погоде передавали весь день пасмурно mad . А еще у нас в горах снегу навалило, красотища! girl_in_love

26 Авг 2015 15:20

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
судя по фоткам в инстаграмме Верочка через 2 дня выходит замуж)))

26 Авг 2015 15:22

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Девочки, привет.
Рому с Днюхой!
Как у Максимки дела? Вроде Лена сегодня не появлялась.
за Эрьку держим кулочки и на поездку тоже @@@@
от курса евро офигиваю...и продукты жуть подорожали (((( 1 чел в бухгалтерии сокращают.обязанности раскидывают (
Катя, от одного девочкиа 2г подряд посылки не приходили.
Пошла печалиться заедая чоколадкой))))

26 Авг 2015 15:24

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Таня. Ратьке поправляться!
Катя. Вытаскивай ее с ыотками сюда Smile

26 Авг 2015 15:24

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет. У Эрика походу ветрянка, но слабая какая то, что ли,не знаю. Веду беседы с туроператор ,если перенести тур хотя бы на неделю то -60 рублей,только за билеты,а там еще отель и прочее. На лице нет высыпаний,на теле прыщей 20, ничего не валиться и не водяной корки. В пятницу едем к врачу и там будет видно. Пока держите кулаки.
Насчет посылок я пас,я тоже не получила посылку от Лены24,не дошли аж две штуки

26 Авг 2015 15:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana
Таня хилак купи. У меня это средство номер 1

26 Авг 2015 15:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
У мшки была в 3 месяца 4 пузырька... Говорят еще заболеет в возросте...

26 Авг 2015 15:50

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
У меня мама болела два раза, по 100500 прыщей, Андрей так же как Эрик болел,три прыща и все. И потом не болел ни в школе,ни где,так что не знаю. Пока ничего не буду делать,ждем пятницы,слава богу нет темпы

26 Авг 2015 15:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
Высыпало и темпа спала. Хоть юы так прошло. Замучился мальчишка уже болеть!

26 Авг 2015 16:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
Самое страшное если андрей сейчас подхватит. А ты болела?
Кулаки тебе едте уже отдыхать!

26 Авг 2015 16:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
У лены все нормально. Инета не было..

26 Авг 2015 16:25

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Спасибо , Юль.посмотрим до пятницы ,если всё так и будет ,то отлично, можно ехать к врачу и получать справку,только бы больше не сыпало его.
Насчет Андрея не думаю,итак хватает переживаний ,зато -3 кг))) и дико хочеться курить,из последних сил держусь.

26 Авг 2015 16:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем привет!
Я без инета сидела, у меня ж теле2, глючит и тормозит по страшному.
У нас тут пипец, все в шоке)))
Вчера наша курящая часть палаты решила покурить, но им не дали ключ от дверей, и две тётки решили ну и фиг с ним, легли спать, а две другие, бабушка, зава частного сада и мамаша, которая ребёнка всё время оставляла ребёнка, вот они сиганули в окно, курили 2 часа, потом бабка вернулась, а эта решила ещё покурить, курит до сих пор wacko1 днём приходил её муж, грит, не могу дозвониться до жены, сорвался с работы, а её нет... так что загуляла где то, мальчик плачет, муж в шоке. Ещё она олной тут 500 р должна)))
А бабка утром свалила на работу, днём приехали мама с депрессией и папа с мордой, к ним вышла медсестра, мама такой хай подняла, что их не пустили к ребёнку... кароч, она и матом медсестру покрыла и фак показала... больница щас на них жалобу катать будет.
Вот в таком зоопарке лежу wacko1
А так всё вроде ок.

26 Авг 2015 16:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Таня, чтоб отдых не сорвался@@@@@@@@@@@@@@@@ и Эрику выздоравливать.

26 Авг 2015 16:43

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ужасы какие Лена wacko1 wacko1 wacko1

26 Авг 2015 16:45

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Света31 писал(а):
У меня сегодгя опять сумасшедший день. На работе педсовет. Уже хватаюсь за голову.

терпи... praising
Опиум писал(а):
Соскучилась по вам)

мы тоже..
tanita4ka писал(а):
У Эрика походу ветрянка, но слабая какая то, что ли,не знаю

пусть будет слабая...может он в папу пошел
Ttatyana писал(а):
Девы, у Ратьки понос опять, уже несколько раз сбегал, пока только Бифиформ даем, вечером заеду в аптеку и еще что-нибудь возьму

хилак форте - самое лучшее...даже мой муж пр малейшем недомогании бежит вперед меня за ним..сказал что супер лекарство
КатюшаМама писал(а):
Девочки забыла спросить а что оставило негативный отпечаток в прошлый новый год?

не прошлый, а два года подряд Катя -Львица не отправляла, байками кормила...а теперь и носа сюда не кажет..хоть бы извинилась...поэтому я не буду больше так участвовать...разочаровалась
tanita4ka писал(а):
и дико хочеться курить,из последних сил держусь.

держись, не думай срываться
МаГнОлИя
сбежать с дурдома можно? может доколетесь дома?

Наверх