Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

26 Авг 2015 16:56

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Gri писал(а):
Таня. Ратьке поправляться!

Спасибо, Олечка! Give heart
tanita4ka писал(а):
Пока держите кулаки.

@@@@@Пусть скорее все пройдет у вас! praising
lula-lula писал(а):
Ttatyana
Таня хилак купи. У меня это средство номер 1

Я уже Бифиформ начала давать, а так да, забыла про Хилак чета wacko1
lula-lula писал(а):
У мшки была в 3 месяца 4 пузырька... Говорят еще заболеет в возросте...

У Сабинки даже на языке были, ужасно прям wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Вот в таком зоопарке лежу

Пипец wacko1
Mashulya писал(а):
хилак форте - самое лучшее...даже мой муж пр малейшем недомогании бежит вперед меня за ним..сказал что супер лекарство

Наверное возьму Friends

26 Авг 2015 17:49

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Девочки, забрала сегодня Таю после сна, все отлично) Нагулялась там, все кушала, спала, с девочкой подружилась) Про ветрянку Таня найд с мужем от малых не заразились, так что видимо не все обязаны переболеть) Надеюсь у Тани с отпуском все сложится отлично) Про посылки, как-то больше на почту грешу, не хотелось бы плохо думать о наших девочках) Лену, ну вам и правда в зоопарк не надо, бывают же такие люди))) Детей жалко, но родителей не выбирают( Таня, у нас наверно тоже скоро снег выпадет))) Правда гор нет))) Холодно очень, все лето было дождливое и холодное, а сейчас поо утрам 5 градусов, днем 10, и дожди((( Отопления нет, дома холодно, в садах в двух кофтах ходят( Ратьке @@@@@@@@@@@@@@ За Веру очень рада)

26 Авг 2015 18:15

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Звонила в садик,нет ни одного случая ветрянки у нас ни в саду ни в группе. Склоняюсь к аллергии,тк не похоже ни на корь,ни на краснуха,ни на ветрянку.

26 Авг 2015 18:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Вот это даааа... Хоть бы скорее домой.

Mashulya
Неужели не отправляла.... Вот это даааа. Я как то выпустила.. Никогда бы не подумала про нее так... Обидно

26 Авг 2015 18:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana
Бифиформы это все фигня.. Через желудок мне кажется они не проходят. Вот хилак там не живые бактерии, они в кислоте желудка не погибают.

26 Авг 2015 18:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
Ой танюшка, выпей валерьянуи. Пусть все пройдет уже. Тяжело это так, когда детки болеют...
Мой вчера как расчихался, сразу эриуса дозу... Сегодня вроде нормально. Вот в пятницу не пойдем. Отдыхать у свекрови будет. Хоть он и орет не хочу к бабе. У нее там порядок. Спать так спать!

26 Авг 2015 18:32

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ой,Юль, тут валерьянка уже не поможет по моему) надо что то покрече))) скоре б уже пятница что ли,там будет видно все уже

26 Авг 2015 21:29

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Неужели не отправляла.

запутанные обе истории её отправлений и без объяснений..ведь проще просто уйти от ответа, все же далеко живут..
tanita4ka
а у вас раньше к врачу попасть не получится?
Опиум писал(а):
Про посылки, как-то больше на почту грешу, не хотелось бы плохо думать о наших девочках)

если бы это было так - я бы первая кричала что почта виновата Embarassed

27 Авг 2015 1:38

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye

Опиум
Таю с садиком! Молодчина какая! Good Тебя с работой! Rose
Ttatyana
Ратьке выздоровления! praising
G@LA
С переездом!
МаГнОлИя
Да уж, жуть какая у вас... wacko1 Каких только мамашек не бывает... wacko1 Поскорее вам убежать оттуда! praising

lula-lula писал(а):
Сейчас купили в метро по акции персил 6 кг по 409 рублей белый и цветной,

Я вот ловлю акции, нигде нету... unknown Везде дорого пока. А мне персил нравится.

tanita4ka
Эрику выздоравливать срочно! praising

Опиум писал(а):
Про ветрянку Таня найд с мужем от малых не заразились, так что видимо не все обязаны переболеть

Кстати, да, не болели. Ну, или наши мамы ошибаются и мы в детстве переболели все-таки. Хотя я не представляю, как можно не заметить ветрянку у ребенка, да еще и у двоих детей. unknown

Моя лафа заканчивается, завтра-послезавтра педсоветы, готовлюсь уже к 1 сентября. Надеюсь, в пятницу Сашка уже в сад пойдет, а то 1 сентября папе нашему тоже выходить на работу.

27 Авг 2015 4:07

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

27 Авг 2015 7:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid писал(а):
Я вот ловлю акции, нигде нету... Везде дорого пока. А мне персил нравится.

нв персил акция в Метро сейчас.. и у нас он во всех сетевых магазинах резко по акции стал

27 Авг 2015 9:22

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
Спасибо всем за пожелания, Ратька уже нормально, поноса нет, но поведение wacko1 . Я уже с ума схожу от его истерик wacko1
Утром разлил лекарство по всей кухне, пить отказался, швырнул стакан ireful , мыла все, уже на работу ехать надо, а я в халате и с тряпкой wacko1, аааа, где мне взять терпения girl_hysteric

lula-lula писал(а):
нв персил акция в Метро сейчас.. и у нас он во всех сетевых магазинах резко по акции стал

У нас тоже на Персил сейчас акции есть и на все другие порошки в Магнуме.

От того, что у нас снег выпал, в городе похолодало заметно, утром уже свежо стало +18 . Сегодня + 26 обещали.

27 Авг 2015 9:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Утром разлил лекарство по всей кухне, пить отказался, швырнул стакан , мыла все, уже на работу ехать надо, а я в халате и с тряпкой , аааа, где мне взять терпения

это то только ... и себе новопасит...

27 Авг 2015 10:14

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Naid писал(а):
Хотя я не представляю, как можно не заметить ветрянку у ребенка, да еще и у двоих детей.

может слабо протекала? думали что аллергия....может забыли что была..
мечтуля
потеряшка Romashki как отдыхается?
Ttatyana писал(а):
Я уже с ума схожу от его истерик

терпи..у Вареника сейчас тоже показ характера...вчера на собрание ходила в садик...думала сгорю от стыда...ты же видела какая она у меня без комплексов и стеснения..отвечает что думает...Алена Михайловна вчера к ней обниматься, а она ей "Не трогай меня, я обиделась, ты мне не помахала, слепая что-ли" я думала там под стол спрячусь...это мы как то в городе Алену видели из далека, Варя ей давай кричать-махать, а та не увидела, далеко была..ну Варя ей и высказала вчера...Алена мне говорит: "Никак не могу привыкнуть к Вариным высказываниям" Girl haha

Всем привет! У нас похолодало..а я мать ужасная..в мае перемерила Варе все её рубашечки с длинным рукавом, смотрю все нормально..успокоилась, не покупала-не заказывала на осень..вчера довольная все достаю, а там все не просто мало, а катастрофически мало...на 10 см рукава короткие, штаны так же..пошли с мужем хотя бы парочку купить в ТРЦ - брала размер на 122..померили, как раз...эх, печалька..куда мой слоник растет

27 Авг 2015 11:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://vk.com/public85862596
привет. Советую посмотреть всем видео интервью о напряжении

27 Авг 2015 12:20

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Доброго утра!

Хотя у нас оно не совсем позитивное...Злата пополнила ряды болеющих, цапанули где-то вируску и как всегда все ночью началось..
Только я выдохнула что с мочой все норм, так тут здравствуй осень новый год - начинай сначала wacko1 Даже еще в сад не пошли wacko1

Всем нашим сорядовцам кулочки выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Завтра вроде как обещали подписать карту в сад, а уж когда пойдем не понятно...

У нас тоже похолодало - с утра такой ветрище - думала пока до поликлиники дойду меня в Африку сдует.

По поводу порошков и шампуней зря кипиш подняли, вроде это как ограничения для партии unknown хотя мне все равно - ничем этим не пользуюсь Embarassed

По поводу льна, я вот такое недельку кушала http://forum.say7.info/topic63493.html мне нравилось, потом лениво стало Embarassed надо бы возобновить

Делала я такой салат http://forum.say7.info/topic16239.html мне очень понравилось и муж оценил.

Тут про Хилак писали, так вот у меня на него такая ужасная реакция - пардон жутчайшая отрыжка Embarassed - не усваиваются у меня лактобактерии его unknown

Ленина палата конечно wacko1 wacko1 wacko1 хоть бы вас поскорее выписали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про успокоительные речь завели - я думаю, что нам со Златой обеим надо Тенотен пропить - и ей перед садом поуспокоить, т.к. логопед сказала избегать сильных стрессов, чтобы не провоцировать развитие заикания

Пошла я влажную уборку делать и ужин приготовить надо.

27 Авг 2015 12:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
girl_bye

27 Авг 2015 12:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем привет!
Наших неадекватов выписали, остались тока нормальные люди, так что сутки должны пройти боль мень спокойно.
Завтра в это время дома уже будем dance2
Чё писать не знаю, ничего интересного не происходит Embarassed
Кто болеет выздоравливать, кто нервничает, успокоиться))) я вот заметила, первый раз лежать было ужасно, второй полегче, а третий дак я уже и привыкла, время идёт быстро...

27 Авг 2015 12:56

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем доброе утро! morning1

lula-lula писал(а):

Надо поискать... или геля для стирки наварить побольше. Girl haha
Mashulya писал(а):
может слабо протекала? думали что аллергия....может забыли что была..

Может и так. unknown Тем более у брата дети болели ветрянкой год назад и он извелся весь, как и мы, но не заболел. А когда у мамы спрашиваем, она говорит, что вы ТОЧНО в зеленке не ходили. Girl haha
Lobule писал(а):
Злата пополнила ряды болеющих, цапанули где-то вируску и как всегда все ночью началось..

Выздоравливайте! praising
Мы, к сожалению, тоже к вам. У Ромки темпа ночью подскочила 38,2. Утром горло глянула - красное. Дала орвирем, в горло тантум, в нос аквалор и оставила на папу. Надеюсь, к понедельнику поднимемся, больничный сейчас вообще не по плану. girl_in_dreams
annapolyak
girl_bye
Ты где? Приехала уже?

27 Авг 2015 13:00

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Завтра в это время дома уже будем

Вот и здорово! good2
Лен, все спросить забываю, ты с Лилей как-то поддерживаешь связь? Как у них там дела, домой вернулись?

27 Авг 2015 13:14

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет! Тая сегодня с удовольствием пошла в сад) Разрешили оставлять на сон, но после сна сразу же заберу)
Mashulya писал(а):
если бы это было так
не хочу в это углубляться, печально, если так(
Naid писал(а):
Таю с садиком!
Спасибо! А по поводу ветрянки, у меня еще есть знакомая, которая в детстве не болела и от дочери не заразилась) А есть и такая, которая 2 раза переболела, один раз в легкой форме, а уже во взрослом возрасте тяжело переносила.
Ttatyana писал(а):
аааа, где мне взять терпения
praising
Mashulya писал(а):
брала размер на 122..
Ничего себе, какие вы высокие, я Ярику 122 беру, а Таи и 98 бывает велико, но по сути 104 с запасом идет) У нас так холодно и в саду и на улице, ходим в шапках, куртках и колготках под штаны, заметила недостаток на влажную и холодную погоду одежды, буду смотреть что нибудь)
Lobule писал(а):
Злата пополнила ряды болеющих
Выздоравливайте, наверное мы тоже в ближайшем будущем вступим в ряды болеющих, с нашей сыростью и холодрыгой, даже на сад грешить не буду)))
МаГнОлИя писал(а):
Завтра в это время дома уже будем

Побыстрее вам пережить сегодняшний день)

27 Авг 2015 13:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Неа, не поддерживаю, не знаю, как они там. Дом чинят потихоньку, внешне ещё не выглядит, как раньше.
У нас тихий час.
Я болею, от двери продуло, потому что этим курицам всё время жарко, душно, окно откроют и двери. Вчера и сегодня закрываю, нефик, и так соплями обвесилась и горло болит.

27 Авг 2015 13:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Спасибо, Ксюша! По сути, тока сегодняшний вечер пережить надо, завтрав 10 уже выпишут, много больных, нам даже пообещали доложить на освободившиеся кровати с крупом кого нить wacko1 мы лай подняли, что сразу сегодня тогда уедем.

27 Авг 2015 14:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Ленчик, давай быстрее домой

МаГнОлИя писал(а):
Я болею, от двери продуло, потому что этим курицам всё время жарко, душно, окно откроют и двери. Вче

Поправляйся

Опиум писал(а):
Ничего себе, какие вы высокие, я Ярику 122 беру,

Лешику рейму заказала 116, но думаю, что на вырост.. поскольку ооочень дешево было.

МаГнОлИя писал(а):
Спасибо, Ксюша! По сути, тока сегодняшний вечер пережить надо, завтрав 10 уже выпишут, много больных, нам даже пообещали доложить на освободившиеся кровати с крупом кого нить мы лай подняли, что сразу сегодня тогда уедем.

о боже, еще этого не хватало.. Круп заразный, да?

27 Авг 2015 14:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid
Lobule
Поправляйтесь скорее

мы такие уставшие из сада приходим, завтра попрошу свекровь, чтобы посидела с ним

Наверх