Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Авг 2015 16:56
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Спасибо, Олечка!
@@@@@Пусть скорее все пройдет у вас!
Я уже Бифиформ начала давать, а так да, забыла про Хилак чета
У Сабинки даже на языке были, ужасно прям
Пипец
Наверное возьму |
||||||||||||
|
26 Авг 2015 17:49
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
Девочки, забрала сегодня Таю после сна, все отлично) Нагулялась там, все кушала, спала, с девочкой подружилась) Про ветрянку Таня найд с мужем от малых не заразились, так что видимо не все обязаны переболеть) Надеюсь у Тани с отпуском все сложится отлично) Про посылки, как-то больше на почту грешу, не хотелось бы плохо думать о наших девочках) Лену, ну вам и правда в зоопарк не надо, бывают же такие люди))) Детей жалко, но родителей не выбирают( Таня, у нас наверно тоже скоро снег выпадет))) Правда гор нет))) Холодно очень, все лето было дождливое и холодное, а сейчас поо утрам 5 градусов, днем 10, и дожди((( Отопления нет, дома холодно, в садах в двух кофтах ходят( Ратьке @@@@@@@@@@@@@@ За Веру очень рада)
|
||||||||||||
|
26 Авг 2015 18:15
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Звонила в садик,нет ни одного случая ветрянки у нас ни в саду ни в группе. Склоняюсь к аллергии,тк не похоже ни на корь,ни на краснуха,ни на ветрянку.
|
||||||||||||
|
26 Авг 2015 18:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Вот это даааа... Хоть бы скорее домой. Mashulya Неужели не отправляла.... Вот это даааа. Я как то выпустила.. Никогда бы не подумала про нее так... Обидно |
||||||||||||
|
26 Авг 2015 18:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Ttatyana
Бифиформы это все фигня.. Через желудок мне кажется они не проходят. Вот хилак там не живые бактерии, они в кислоте желудка не погибают. |
||||||||||||
|
26 Авг 2015 18:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
tanita4ka
Ой танюшка, выпей валерьянуи. Пусть все пройдет уже. Тяжело это так, когда детки болеют... Мой вчера как расчихался, сразу эриуса дозу... Сегодня вроде нормально. Вот в пятницу не пойдем. Отдыхать у свекрови будет. Хоть он и орет не хочу к бабе. У нее там порядок. Спать так спать! |
||||||||||||
|
26 Авг 2015 18:32
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Ой,Юль, тут валерьянка уже не поможет по моему) надо что то покрече))) скоре б уже пятница что ли,там будет видно все уже
|
||||||||||||
|
26 Авг 2015 21:29
|
Mashulya
|
|||||||||||
запутанные обе истории её отправлений и без объяснений..ведь проще просто уйти от ответа, все же далеко живут.. tanita4ka а у вас раньше к врачу попасть не получится?
если бы это было так - я бы первая кричала что почта виновата |
||||||||||||
|
27 Авг 2015 1:38
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
|
Девочки, привет!
Опиум Таю с садиком! Молодчина какая! Тебя с работой!
Ttatyana Ратьке выздоровления!
G@LA С переездом! МаГнОлИя Да уж, жуть какая у вас... Каких только мамашек не бывает... Поскорее вам убежать оттуда!
Я вот ловлю акции, нигде нету... Везде дорого пока. А мне персил нравится.
tanita4ka Эрику выздоравливать срочно!
Кстати, да, не болели. Ну, или наши мамы ошибаются и мы в детстве переболели все-таки. Хотя я не представляю, как можно не заметить ветрянку у ребенка, да еще и у двоих детей.
Моя лафа заканчивается, завтра-послезавтра педсоветы, готовлюсь уже к 1 сентября. Надеюсь, в пятницу Сашка уже в сад пойдет, а то 1 сентября папе нашему тоже выходить на работу. |
||||||||||||
|
27 Авг 2015 4:07
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
всем привет!!!
болеющим деткам скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
27 Авг 2015 7:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
нв персил акция в Метро сейчас.. и у нас он во всех сетевых магазинах резко по акции стал |
||||||||||||
|
27 Авг 2015 9:22
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет!
Спасибо всем за пожелания, Ратька уже нормально, поноса нет, но поведение . Я уже с ума схожу от его истерик
Утром разлил лекарство по всей кухне, пить отказался, швырнул стакан , мыла все, уже на работу ехать надо, а я в халате и с тряпкой , аааа, где мне взять терпения
У нас тоже на Персил сейчас акции есть и на все другие порошки в Магнуме. От того, что у нас снег выпал, в городе похолодало заметно, утром уже свежо стало +18 . Сегодня + 26 обещали. |
||||||||||||
|
27 Авг 2015 9:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
это то только ... и себе новопасит... |
||||||||||||
|
27 Авг 2015 10:14
|
Mashulya
|
|||||||||||
может слабо протекала? думали что аллергия....может забыли что была.. мечтуля потеряшка
терпи..у Вареника сейчас тоже показ характера...вчера на собрание ходила в садик...думала сгорю от стыда...ты же видела какая она у меня без комплексов и стеснения..отвечает что думает...Алена Михайловна вчера к ней обниматься, а она ей "Не трогай меня, я обиделась, ты мне не помахала, слепая что-ли" я думала там под стол спрячусь...это мы как то в городе Алену видели из далека, Варя ей давай кричать-махать, а та не увидела, далеко была..ну Варя ей и высказала вчера...Алена мне говорит: "Никак не могу привыкнуть к Вариным высказываниям"
Всем привет! У нас похолодало..а я мать ужасная..в мае перемерила Варе все её рубашечки с длинным рукавом, смотрю все нормально..успокоилась, не покупала-не заказывала на осень..вчера довольная все достаю, а там все не просто мало, а катастрофически мало...на 10 см рукава короткие, штаны так же..пошли с мужем хотя бы парочку купить в ТРЦ - брала размер на 122..померили, как раз...эх, печалька..куда мой слоник растет |
||||||||||||
|
27 Авг 2015 11:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
http://vk.com/public85862596
привет. Советую посмотреть всем видео интервью о напряжении |
||||||||||||
|
27 Авг 2015 12:20
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
|
Доброго утра!
Хотя у нас оно не совсем позитивное...Злата пополнила ряды болеющих, цапанули где-то вируску и как всегда все ночью началось.. Только я выдохнула что с мочой все норм, так тут здравствуй осень новый год - начинай сначала Даже еще в сад не пошли
Всем нашим сорядовцам кулочки выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Завтра вроде как обещали подписать карту в сад, а уж когда пойдем не понятно... У нас тоже похолодало - с утра такой ветрище - думала пока до поликлиники дойду меня в Африку сдует. По поводу порошков и шампуней зря кипиш подняли, вроде это как ограничения для партии хотя мне все равно - ничем этим не пользуюсь
По поводу льна, я вот такое недельку кушала http://forum.say7.info/topic63493.html мне нравилось, потом лениво стало надо бы возобновить
Делала я такой салат http://forum.say7.info/topic16239.html мне очень понравилось и муж оценил. Тут про Хилак писали, так вот у меня на него такая ужасная реакция - пардон жутчайшая отрыжка - не усваиваются у меня лактобактерии его
Ленина палата конечно хоть бы вас поскорее выписали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про успокоительные речь завели - я думаю, что нам со Златой обеим надо Тенотен пропить - и ей перед садом поуспокоить, т.к. логопед сказала избегать сильных стрессов, чтобы не провоцировать развитие заикания Пошла я влажную уборку делать и ужин приготовить надо. |
||||||||||||
|
27 Авг 2015 12:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
27 Авг 2015 12:50
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Всем привет!
Наших неадекватов выписали, остались тока нормальные люди, так что сутки должны пройти боль мень спокойно. Завтра в это время дома уже будем
Чё писать не знаю, ничего интересного не происходит
Кто болеет выздоравливать, кто нервничает, успокоиться))) я вот заметила, первый раз лежать было ужасно, второй полегче, а третий дак я уже и привыкла, время идёт быстро... |
||||||||||||
|
27 Авг 2015 12:56
|
Naid
|||||||||||
|
Всем доброе утро!
Надо поискать... или геля для стирки наварить побольше.
Может и так. Тем более у брата дети болели ветрянкой год назад и он извелся весь, как и мы, но не заболел. А когда у мамы спрашиваем, она говорит, что вы ТОЧНО в зеленке не ходили.
Выздоравливайте!
Мы, к сожалению, тоже к вам. У Ромки темпа ночью подскочила 38,2. Утром горло глянула - красное. Дала орвирем, в горло тантум, в нос аквалор и оставила на папу. Надеюсь, к понедельнику поднимемся, больничный сейчас вообще не по плану.
annapolyak
Ты где? Приехала уже? |
||||||||||||
|
27 Авг 2015 13:00
|
Naid
|||||||||||
Вот и здорово!
Лен, все спросить забываю, ты с Лилей как-то поддерживаешь связь? Как у них там дела, домой вернулись? |
||||||||||||
|
27 Авг 2015 13:14
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
Всем привет! Тая сегодня с удовольствием пошла в сад) Разрешили оставлять на сон, но после сна сразу же заберу)
Побыстрее вам пережить сегодняшний день) |
||||||||||||
|
27 Авг 2015 13:14
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Naid
Неа, не поддерживаю, не знаю, как они там. Дом чинят потихоньку, внешне ещё не выглядит, как раньше. У нас тихий час. Я болею, от двери продуло, потому что этим курицам всё время жарко, душно, окно откроют и двери. Вчера и сегодня закрываю, нефик, и так соплями обвесилась и горло болит. |
||||||||||||
|
27 Авг 2015 13:18
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Опиум
Спасибо, Ксюша! По сути, тока сегодняшний вечер пережить надо, завтрав 10 уже выпишут, много больных, нам даже пообещали доложить на освободившиеся кровати с крупом кого нить мы лай подняли, что сразу сегодня тогда уедем. |
||||||||||||
|
27 Авг 2015 14:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Ленчик, давай быстрее домой
Поправляйся
Лешику рейму заказала 116, но думаю, что на вырост.. поскольку ооочень дешево было.
о боже, еще этого не хватало.. Круп заразный, да? |
||||||||||||
|
27 Авг 2015 14:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Naid
Lobule Поправляйтесь скорее мы такие уставшие из сада приходим, завтра попрошу свекровь, чтобы посидела с ним |
Тебя с работой!
Везде дорого пока. А мне персил нравится.
, мыла все, уже на работу ехать надо, а я в халате и с тряпкой