Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2015 16:20
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
Всем привет! болеющим взрослым и детишкам скорейшего выздоровления!!!
lula-lula старшенького с прошедшей днюхой!! пусть радует родителей и служит примером для младшего!! ![]()
аналогично, особенно четверг-пятница!!! и не дай Боже я с кем то из людей заговорю ![]() у нас праздник осени в первых числах ноября, так что на поделку время есть... коктейли у нас не дают, в ближайшем трц 130р. стаканчик ![]() поведение воспиталки возмутительно!!! наш родком собрал со всех по 4 тыс, туда и нг подарок входит, причем заказываются они централизовано садиком у поставщика выигравшего тендер, предлогаются несколько вариантов подарков с конфетами, наша группа выбрала самый простой в бумажной коробке в виде елочки за 330р., решили что выпендриваться каждый будет дома... Лену с Максом с направлением в садик!! пусть все сложится как вам надо!!! |
||||||||||||||
30 Сен 2015 16:31
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
Девочки, у меня Миша после мероприятий своих потащил мальчишек домой, а там срррааааачччччч страшный. боюсь домой идти...
|
||||||||||||||
30 Сен 2015 16:43
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
дети это обычно не замечают и не паряться вообще, а тебе тем более не о чем беспокоиться приходу орды, срач уже есть ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2015 16:49
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
Привет-привет!
Мы еще ни разу до четверга-пятницы не доходили ![]()
Гораздо страшнее бы было если потщаил после уборки, тогда бы пришлось еще раз убирать ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2015 16:50
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
о ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2015 17:06
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
Lobule
![]() сегодня в ашане купила за 43р. http://www.labirint.ru/books/479638/ за 87р. http://www.labirint.ru/books/433493/ за 117р. http://www.labirint.ru/books/349879/ за 72р. http://www.labirint.ru/books/485598/ |
||||||||||||||
30 Сен 2015 17:30
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Lobule
Аня, ничёси концерты у вас ![]() taskia У меня Макс иногда смотрит, когда я ему планшетник даю. Про девочку больше ему нравится. Мы из садика нормально идём, разве что норовит на каждую лестницу забраться и через все преграды перепрыгнуть. Меня не напрягает, но иногда холодно или есть охота, а он тормозит через каждые 5 минут. Тогда я его соблазняю чем нить вкусным или интересным, что дома есть. |
||||||||||||||
30 Сен 2015 17:36
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
мечтуля
Спасибо, Катя! Недавно вот приехала из УО, поставили нас на очередь, в районе 200 человек она. Сказали до 25 мая даже не лазить на сайт и очередь не проверять. В приоритетах указала 3 садика возле дома, к сожалению, в нашем нет логогруппы. lula-lula Узбагойся, детям главное, чтоб родаков дома не было, на чистоту они внимания не обращают, особенно мальчики. Сходила я в ПК, меня развернули с неврологом, сказали сначала к терапевту. Завтра пойду, но уже боюсь, там живая очередь, сколько времени просижу там ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2015 18:41
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
а мы по пятницам не ходим, у нас дача. И всё равно устаёт ребенок.
Мы до дома идем час-полтора. Ему надо осмотреть всё, мимо чего утром бежим - там трубы выкапывают, там горка, там качелька, там каштаны нападали, там кошка в окошке, там надо голубей шугануть... я раньше забирала его из сада и мы шли в магазин... теперь сперва бегу в магазин, покупаю всё, потом за Глебом. И тащусь с сумкой с ним, лишь бы не скандалил. Но мне магний помог, я спокойна)
у нас не дают, и вообще я что-то нигде не видела их... ![]()
вот у нас такие родители, ни боже мой, чтоб сладкое подарили деткам... а так это самый простой вариант. Даже мой бы порадовался мешку конфет. Нам бы их до лета хватило ![]()
нашла из-за чего беспокоится... они и не заметят ![]() Фсё, я закончила с курсовиком и контрольной, хоть могу своими делами какое-то время позаниматься ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2015 18:50
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Окс83
А ты одна сколько идёшь? Я примерно 10 минут, быстрым шагом. С Максом по разному, если торопимся утром, то 20 минут, если вечером и тепло и все сыты, тоже час полтора. Взяли у нас сегодня кровь из вены, Макс молчит как партизан, не жалуется. Смелым мальчикам давали в подарок рисовалочку))) может, поэтому молчит, посмотрим, что завтра с утра исполнит. Поделки у нас уже сдавали, мы как раз болели, но я лично не расстроилась, у меня на поделки из овощей фантазии не хватает. Да и не нравятся они мне. Юля, сделай из тыквы вазу, натолкай туда ветки рябины и листья. У меня такая штуковина дома стоит, купила в фикспрайсе за 49 р))) |
||||||||||||||
30 Сен 2015 18:55
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
Девочки привет!
Оксан обещала отчитаться, получается у меня 700 руб день ![]() Мы на прошлый нг отличные подарки дарили, за 300 руб, пазл+фреска из песка+сладости, все довольны были, в этом году я ушла из род. комитета, не решили что еще подарить, но сдаем по 500 руб....а вот на дни рождения сами своим детям приносим подарки ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2015 19:08
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
Цены мечта ![]() Я вчера заказ Речи сделала, сравнила с СП, не намного о дороже вышло http://www.labirint.ru/books/457907/ эту заказала, тоже из-за акции и в первый тираж не успела, как семечки разлетелась ![]() http://www.labirint.ru/books/460386/ http://www.labirint.ru/books/466260/ http://www.labirint.ru/books/487800/ http://www.labirint.ru/books/494157/ http://www.labirint.ru/books/500241/ http://www.labirint.ru/books/500242/
Да Лен, вот такие истерики,все никак не могу понять откуда ноги растут
А какая им разница? ![]() Лен так и беспокоит спина?
Шустро ты ![]() Мы сейчас со Златой вот так развлекались ![]() Только я листочки наклеила на лист в разброс, а потом сверху листочек клали и как по трафарету восковым мелком. Очень красиво получается А еще хочу Злате вот такую игру сделать Из этого поста http://www.babyblog.ru/community/post/igraem/3155869 первая игра, только вместо пластмассой цепи, цепочка из скрепок ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2015 19:13
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
также, а туда я одна за 5 - 7 мин, вместе 10-15
настоящий мужчина!
у нас пока он по 47р.
у нас всем одинаковые пластилин плей-до с формочками для мороженного где Маша казахстанская? кто с ней общается - киньте тапком!!! |
||||||||||||||
30 Сен 2015 19:24
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
у нас есть!! я и не помнила, что стих настолько длинный!! клевая!! кстати, покупала ее в марте за 312р., сейчас она значительно дешевле, так что любители горячих пирожков дороже платят ![]() остальные книжки, только в других форматах нам по наследству достались ![]()
классная!!! взяла на вооружение!! молодцы вы со Златой!!! |
||||||||||||||
30 Сен 2015 19:41
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Vgick
Женя, зарплату получила? Поздравляю! Lobule Не то слово беспокоит, боль спустилась в копчик и ногу, нога даже ночью болит, просыпаюсь, потому что не знаю как положить её, чтоб не болела. Сегодня уже таблу выпила, обезболевающую, так хоть нормально по городу поносилась. Фсё, надо сдаваться по любому, а то, помницца, подружка с мужем в Египет не поехали, потому что мужу не высидеть было бы с такой же хренью. Тоже попробуем с Максом с листьями такое сотворить, хотя я уже щас знаю, что он все листья сжамкает и по полу разбросает. мечтуля Наверно у нас тоже подорожало щас, я месяц назад покупала, поди уж 51 ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2015 20:36
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
100% что так будет. иначе что делать терапевтам, они и так от интернета охеревают... что пациенты без них разбираются, что делать. мечтуля хорошие скидки!!! орда отвалила... |
||||||||||||||
30 Сен 2015 20:58
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
Я вчера за 221 купила
Напеваю вам крупно повезлооооооо ![]() Хорошо когда есть какой-то костяк библиотеки классической появляется возможность больше современных книг покупать
Мне тоже понравилось ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А ты на МРТ ходила?
А может понравится, может перерос такое поведение ![]()
У нас 49 стало |
||||||||||||||
30 Сен 2015 20:59
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
Не испугались твоего бардака? |
||||||||||||||
30 Сен 2015 21:10
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
ага ![]() мы пока ссадика шли листьев собрали будем ежика делать ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2015 21:17
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
девочки, они так орали и визжали.. я от них свинтила на аквааэробику!!! мне неприятно было, что не убрано и кровати не заправлены, при том, что они бегали и прятались в гардеробке за грязным бельем... купили в кфс всего на 10, а их было 6... поели - побросали и убежали.. |
||||||||||||||
30 Сен 2015 23:44
|
Окс83
|||||||||||||
Быстрым шагом 7 минут
Не так и плохо
Ещё год. Диплом я ему писать не буду, пусть нанимает... или сам пишет. На юридическом, он собирался в следственный комитет - но завернули из-за гражданства. В итоге пошел на международника, может, в своей конторе продвинется потом, они контейнерными перевозками по всему миру занимаются.
![]() ![]() ![]()
Не затягивай |
||||||||||||||
30 Сен 2015 23:55
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Всем привет.
Аня, насчёт истерик ,мне кажется что ты просто трясёшься над ней,вот она и делает все так. Мы на юге видели,девочка чуть что сразу в слезы и родители тут же бегут. Я дома всегда сама одеваю Эрика ,ну во первых утром быстрее,а во вторых в саду он хорошо и быстро одеваться сам. Если он хочет идти в сапогах вперёд,кроссовки ,да хоть сланцы,через минуту завоет на улице и пойдём переобуемся,он так зимой в сланцах вышел один раз,научило его. Насчёт еды , захотели и сели , с нами окей,хочешь в зале под мультики окей ,хочешь поиграть потом есть окей,не хочешь тоже окей. Зато с ним всегда можно договориться и он знает я на вой не побегу, могу и на улице оставить зайти в подъезд,а дверь у нас с домофона,на минуту закрыть в машине и сделать вид что ухожу. Но это пишу про себя,он то знает,что с мамой где сядешь там и слезешь. Ну и конечно пряник,каждую пятницу игрушка,за то что отходил в сад неделю и + за юмбу |
||||||||||||||
01 Окт 2015 0:12
|
Окс83
|||||||||||||
Подтверждаю. Но всё-таки, Тань - у тебя уже больше европейский взгляд на воспитание детей ![]() В плане сегодняшнего скандала Златы... тут можно многое было сделать, но мне кажется - тогда Злата нашла б другой повод поскандалить. Хотя я б конечно разрешила Глебу идти в кроссовках... и бантик бы не завязывала, раз он не хочет.... и мне фиолетово, в какой позе он одевается))) но у Ани муж, которому принципиально... ![]()
Я тоже сама одеваю, чтоб быстрее... при этом в саду или когда меня нет, одевается сам. |
||||||||||||||
01 Окт 2015 1:14
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
Ну может такое впечатление сложилось, но не трясусь это точно, я пытаюсь с ней договориться..пытаюсь донести, что мама права и желает ей лучшего... Слезы ее пустые меня не трогают...и на них я научилась не реагировать. А по поводу шнурков и поз, так тут мне в принципе тоже фиолетово, НО мужу нет и тут мне приходиться ему уступить, ведь ОН глава семьи... А так будет получаться, что я папины слова в глазах Златы буду уничижать
Например, Ксюш... Хочу послушать, просто я сама уже не знаю как себя вести ![]() Я, например, живу с мнением, что если бы в данной ситуации я ей уступила и дала слабину, разрешив делать только то что хочет она, то потеряла бы некий авторитет ![]() А еще завтра покопаюсь в своих записях, на семинаре с психологом объясняли, что как ребенок относится к отцу, так он в последующем будет относиться к общепринятым правилам и законам жизни. На своем примере могу сказать, что я в какой-то степени боялась своего папу и сейчас мне трудно нарушить какое бы то ни было правило, вплоть до того, что я могу 5 часов лететь в самолете пристегнувшись ![]() |
||||||||||||||
01 Окт 2015 2:51
|
Окс83
|||||||||||||
Я знаю, Ань) он у вас авторитарный.
Ну вот я наверно не права. Но именно так я и поступаю. У меня муж много чего запрещает Глебу или требует, с чем я не согласна. Но т.к. я с этим не согласна, то и смотрю сквозь пальцы. Знаю, что это непедагогично... но и муж поступает так же, я не смогла доказать, что у родителей единая линия поведения должна быть...
Я бы не заостряла этот момент. Можно предложить выбор из двух вариантов, устраивающих тебя. Или позволить ей самой решить. Вот Глеб периодически не хочет чистить зубы - я не настаиваю, говорю - твои зубы. Хочешь, чтоб в них дырки были - не чисти, я за своими сама слежу. Хочет идти в кроссовках в дождь - пусть идёт, до первой лужи. Первый раз орал, теперь сам поворачивает домой с мокрыми ногами. И соображает, что в дождь лучше сапоги надеть. Мне кажется, тут вопрос не в том, чтоб уступить ребёнку, а в том, чтоб предоставить ему выбор. Те же бантики на ботинках - ну не хочет, можно же сделать просто узел и заправить концы, к примеру... а получается, что вы, родители, постоянно диктуете ей, что делать и как. Вот она и взбрыкивает. Ну это я так вижу ситуацию... |