Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

30 Сен 2015 16:20

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Всем привет! болеющим взрослым и детишкам скорейшего выздоровления!!!
lula-lula
старшенького с прошедшей днюхой!! пусть радует родителей и служит примером для младшего!! sharik
Окс83 писал(а):
он из садика уже даже домой идет неадекватный, любое мое слово может вызвать негативную реакцию

аналогично, особенно четверг-пятница!!! и не дай Боже я с кем то из людей заговорю wacko1
у нас праздник осени в первых числах ноября, так что на поделку время есть...
коктейли у нас не дают, в ближайшем трц 130р. стаканчик Drinks or Beer
поведение воспиталки возмутительно!!!
наш родком собрал со всех по 4 тыс, туда и нг подарок входит, причем заказываются они централизовано садиком у поставщика выигравшего тендер, предлогаются несколько вариантов подарков с конфетами, наша группа выбрала самый простой в бумажной коробке в виде елочки за 330р., решили что выпендриваться каждый будет дома...
Лену с Максом с направлением в садик!! пусть все сложится как вам надо!!!

30 Сен 2015 16:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, у меня Миша после мероприятий своих потащил мальчишек домой, а там срррааааачччччч страшный. боюсь домой идти...

30 Сен 2015 16:43

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
lula-lula писал(а):
а там срррааааачччччч страшный

дети это обычно не замечают и не паряться вообще, а тебе тем более не о чем беспокоиться приходу орды, срач уже есть Wink

30 Сен 2015 16:49

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
мечтуля писал(а):
Всем привет!

Привет-привет!
мечтуля писал(а):
аналогично, особенно четверг-пятница!!!

Мы еще ни разу до четверга-пятницы не доходили wacko1
lula-lula писал(а):
а там срррааааачччччч страшный. боюсь домой идти...

Гораздо страшнее бы было если потщаил после уборки, тогда бы пришлось еще раз убирать Wink

30 Сен 2015 16:50

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
мечтуля писал(а):
приходу орды, срач уже есть

о girl_haha мыслим в одинаковом направлении girl_haha

30 Сен 2015 17:06

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Lobule
friends

сегодня в ашане купила за 43р. http://www.labirint.ru/books/479638/
за 87р. http://www.labirint.ru/books/433493/
за 117р. http://www.labirint.ru/books/349879/
за 72р. http://www.labirint.ru/books/485598/

30 Сен 2015 17:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Аня, ничёси концерты у вас wacko1 у нас такого отродясь не бывало, ТТТ
taskia
У меня Макс иногда смотрит, когда я ему планшетник даю. Про девочку больше ему нравится.

Мы из садика нормально идём, разве что норовит на каждую лестницу забраться и через все преграды перепрыгнуть. Меня не напрягает, но иногда холодно или есть охота, а он тормозит через каждые 5 минут. Тогда я его соблазняю чем нить вкусным или интересным, что дома есть.

30 Сен 2015 17:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
Спасибо, Катя!
Недавно вот приехала из УО, поставили нас на очередь, в районе 200 человек она. Сказали до 25 мая даже не лазить на сайт и очередь не проверять. В приоритетах указала 3 садика возле дома, к сожалению, в нашем нет логогруппы.
lula-lula
Узбагойся, детям главное, чтоб родаков дома не было, на чистоту они внимания не обращают, особенно мальчики.

Сходила я в ПК, меня развернули с неврологом, сказали сначала к терапевту. Завтра пойду, но уже боюсь, там живая очередь, сколько времени просижу там unknown поди ещё бабульки с утра придут... а попозжа мне не собраться будет.

30 Сен 2015 18:41

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
мечтуля писал(а):
аналогично, особенно четверг-пятница!!!

а мы по пятницам не ходим, у нас дача. И всё равно устаёт ребенок.
МаГнОлИя писал(а):
Мы из садика нормально идём, разве что норовит на каждую лестницу забраться и через все преграды перепрыгнуть.

Мы до дома идем час-полтора. Ему надо осмотреть всё, мимо чего утром бежим - там трубы выкапывают, там горка, там качелька, там каштаны нападали, там кошка в окошке, там надо голубей шугануть... я раньше забирала его из сада и мы шли в магазин... теперь сперва бегу в магазин, покупаю всё, потом за Глебом. И тащусь с сумкой с ним, лишь бы не скандалил. Но мне магний помог, я спокойна)
мечтуля писал(а):
коктейли у нас не дают, в ближайшем трц 130р. стаканчик

у нас не дают, и вообще я что-то нигде не видела их... unknown наверно, внимания не обращала
мечтуля писал(а):
наша группа выбрала самый простой в бумажной коробке в виде елочки за 330р., решили что выпендриваться каждый будет дома...

вот у нас такие родители, ни боже мой, чтоб сладкое подарили деткам... а так это самый простой вариант. Даже мой бы порадовался мешку конфет. Нам бы их до лета хватило girl_haha
lula-lula писал(а):
Миша после мероприятий своих потащил мальчишек домой, а там срррааааачччччч страшный

нашла из-за чего беспокоится... они и не заметят girl_haha

Фсё, я закончила с курсовиком и контрольной, хоть могу своими делами какое-то время позаниматься dance2

30 Сен 2015 18:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
А ты одна сколько идёшь? Я примерно 10 минут, быстрым шагом. С Максом по разному, если торопимся утром, то 20 минут, если вечером и тепло и все сыты, тоже час полтора.

Взяли у нас сегодня кровь из вены, Макс молчит как партизан, не жалуется. Смелым мальчикам давали в подарок рисовалочку))) может, поэтому молчит, посмотрим, что завтра с утра исполнит.
Поделки у нас уже сдавали, мы как раз болели, но я лично не расстроилась, у меня на поделки из овощей фантазии не хватает. Да и не нравятся они мне.
Юля, сделай из тыквы вазу, натолкай туда ветки рябины и листья. У меня такая штуковина дома стоит, купила в фикспрайсе за 49 р)))

30 Сен 2015 18:55

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки привет!
Оксан обещала отчитаться, получается у меня 700 руб день Wink

Мы на прошлый нг отличные подарки дарили, за 300 руб, пазл+фреска из песка+сладости, все довольны были, в этом году я ушла из род. комитета, не решили что еще подарить, но сдаем по 500 руб....а вот на дни рождения сами своим детям приносим подарки wacko1

30 Сен 2015 19:08

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
мечтуля писал(а):
сегодня в ашане купила

Цены мечта good2
Я вчера заказ Речи сделала, сравнила с СП, не намного о дороже вышло
http://www.labirint.ru/books/457907/ эту заказала, тоже из-за акции и в первый тираж не успела, как семечки разлетелась Embarassed
http://www.labirint.ru/books/460386/
http://www.labirint.ru/books/466260/
http://www.labirint.ru/books/487800/
http://www.labirint.ru/books/494157/
http://www.labirint.ru/books/500241/
http://www.labirint.ru/books/500242/
МаГнОлИя писал(а):
Аня, ничёси концерты у вас

Да Лен, вот такие истерики,все никак не могу понять откуда ноги растут
МаГнОлИя писал(а):
Сходила я в ПК, меня развернули с неврологом, сказали сначала к терапевту.

А какая им разница? unknown
Лен так и беспокоит спина?
Окс83 писал(а):
Фсё, я закончила с курсовиком и контрольной

Шустро ты good2 Сколько ему еще учиться? Он же в юридическом? Кем потом планирует быть?

Мы сейчас со Златой вот так развлекались

Только я листочки наклеила на лист в разброс, а потом сверху листочек клали и как по трафарету восковым мелком. Очень красиво получается

А еще хочу Злате вот такую игру сделать
Из этого поста http://www.babyblog.ru/community/post/igraem/3155869 первая игра, только вместо пластмассой цепи, цепочка из скрепок Embarassed

30 Сен 2015 19:13

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Окс83 писал(а):
Мы до дома идем час-полтора

также, а туда я одна за 5 - 7 мин, вместе 10-15
МаГнОлИя писал(а):
молчит как партизан, не жалуется

настоящий мужчина!
МаГнОлИя писал(а):
купила в фикспрайсе за 49 р)))

у нас пока он по 47р.
Vgick писал(а):
на дни рождения сами своим детям приносим подарки

у нас всем одинаковые пластилин плей-до с формочками для мороженного

где Маша казахстанская? кто с ней общается - киньте тапком!!!

30 Сен 2015 19:24

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Lobule писал(а):
эту заказала

у нас есть!! я и не помнила, что стих настолько длинный!! клевая!!
кстати, покупала ее в марте за 312р., сейчас она значительно дешевле, так что любители горячих пирожков дороже платят girl_haha
остальные книжки, только в других форматах нам по наследству достались good
Lobule писал(а):
игра

классная!!! взяла на вооружение!!
молодцы вы со Златой!!!

30 Сен 2015 19:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Женя, зарплату получила? Поздравляю!
Lobule
Не то слово беспокоит, боль спустилась в копчик и ногу, нога даже ночью болит, просыпаюсь, потому что не знаю как положить её, чтоб не болела. Сегодня уже таблу выпила, обезболевающую, так хоть нормально по городу поносилась. Фсё, надо сдаваться по любому, а то, помницца, подружка с мужем в Египет не поехали, потому что мужу не высидеть было бы с такой же хренью.
Тоже попробуем с Максом с листьями такое сотворить, хотя я уже щас знаю, что он все листья сжамкает и по полу разбросает.
мечтуля
Наверно у нас тоже подорожало щас, я месяц назад покупала, поди уж 51 wacko1

30 Сен 2015 20:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Сходила я в ПК, меня развернули с неврологом, сказали сначала к терапевту.

100% что так будет.
иначе что делать терапевтам, они и так от интернета охеревают... что пациенты без них разбираются, что делать.

мечтуля
хорошие скидки!!!

орда отвалила...

30 Сен 2015 20:58

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
мечтуля писал(а):
кстати, покупала ее в марте за 312р.

Я вчера за 221 купила
мечтуля писал(а):
остальные книжки, только в других форматах нам по наследству достались

Напеваю вам крупно повезлооооооо girl_haha
Хорошо когда есть какой-то костяк библиотеки классической появляется возможность больше современных книг покупать
мечтуля писал(а):
классная!!! взяла на вооружение!!

Мне тоже понравилось Wink
мечтуля писал(а):
молодцы вы со Златой!!!

Embarassed бываем иногда girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
Не то слово беспокоит, боль спустилась в копчик и ногу, нога даже ночью болит, просыпаюсь, потому что не знаю как положить её, чтоб не болела

praising praising praising Ого, Лен, прям беги тогда завтра и сиди до последнего... не хочется пугать но последствия могут быть более страшнее, чем в отпуск не полететь Embarassed
А ты на МРТ ходила?
МаГнОлИя писал(а):
Тоже попробуем с Максом с листьями такое сотворить, хотя я уже щас знаю, что он все листья сжамкает и по полу разбросает.

А может понравится, может перерос такое поведение unknown
МаГнОлИя писал(а):
Наверно у нас тоже подорожало щас

У нас 49 стало

30 Сен 2015 20:59

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
орда отвалила...

Не испугались твоего бардака?

30 Сен 2015 21:10

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Женя, зарплату получила? Поздравляю!

ага Yahoo! правда все в копилку отложила, оставила только 1000 Эмильке надо пару корлгот купить и комплектов майка+трусы

мы пока ссадика шли листьев собрали будем ежика делать good2

30 Сен 2015 21:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Не испугались твоего бардака?

девочки, они так орали и визжали.. я от них свинтила на аквааэробику!!!
мне неприятно было, что не убрано и кровати не заправлены, при том, что они бегали и прятались в гардеробке за грязным бельем...

купили в кфс всего на 10, а их было 6... поели - побросали и убежали..

30 Сен 2015 23:44

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А ты одна сколько идёшь?

Быстрым шагом 7 минут
Vgick писал(а):
Оксан обещала отчитаться, получается у меня 700 руб день

Не так и плохо
Lobule писал(а):
Сколько ему еще учиться? Он же в юридическом?

Ещё год. Диплом я ему писать не буду, пусть нанимает... или сам пишет. На юридическом, он собирался в следственный комитет - но завернули из-за гражданства. В итоге пошел на международника, может, в своей конторе продвинется потом, они контейнерными перевозками по всему миру занимаются.
Lobule писал(а):
Мы сейчас со Златой вот так развлекались

good2 good2 good2
МаГнОлИя писал(а):
Фсё, надо сдаваться по любому

Не затягивай

30 Сен 2015 23:55

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Аня, насчёт истерик ,мне кажется что ты просто трясёшься над ней,вот она и делает все так. Мы на юге видели,девочка чуть что сразу в слезы и родители тут же бегут.
Я дома всегда сама одеваю Эрика ,ну во первых утром быстрее,а во вторых в саду он хорошо и быстро одеваться сам. Если он хочет идти в сапогах вперёд,кроссовки ,да хоть сланцы,через минуту завоет на улице и пойдём переобуемся,он так зимой в сланцах вышел один раз,научило его.
Насчёт еды , захотели и сели , с нами окей,хочешь в зале под мультики окей ,хочешь поиграть потом есть окей,не хочешь тоже окей. Зато с ним всегда можно договориться и он знает я на вой не побегу, могу и на улице оставить зайти в подъезд,а дверь у нас с домофона,на минуту закрыть в машине и сделать вид что ухожу. Но это пишу про себя,он то знает,что с мамой где сядешь там и слезешь.
Ну и конечно пряник,каждую пятницу игрушка,за то что отходил в сад неделю и + за юмбу

01 Окт 2015 0:12

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
он то знает,что с мамой где сядешь там и слезешь.

Подтверждаю.
Но всё-таки, Тань - у тебя уже больше европейский взгляд на воспитание детей friends многие из нас еще не готовы к этому.
В плане сегодняшнего скандала Златы... тут можно многое было сделать, но мне кажется - тогда Злата нашла б другой повод поскандалить. Хотя я б конечно разрешила Глебу идти в кроссовках... и бантик бы не завязывала, раз он не хочет.... и мне фиолетово, в какой позе он одевается))) но у Ани муж, которому принципиально... unknown
tanita4ka писал(а):
Я дома всегда сама одеваю Эрика ,ну во первых утром быстрее

Я тоже сама одеваю, чтоб быстрее... при этом в саду или когда меня нет, одевается сам.

01 Окт 2015 1:14

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Аня, насчёт истерик ,мне кажется что ты просто трясёшься над ней,вот она и делает все так

Ну может такое впечатление сложилось, но не трясусь это точно, я пытаюсь с ней договориться..пытаюсь донести, что мама права и желает ей лучшего...

Слезы ее пустые меня не трогают...и на них я научилась не реагировать.

А по поводу шнурков и поз, так тут мне в принципе тоже фиолетово, НО мужу нет и тут мне приходиться ему уступить, ведь ОН глава семьи...
А так будет получаться, что я папины слова в глазах Златы буду уничижать
Окс83 писал(а):
В плане сегодняшнего скандала Златы... тут можно многое было сделать

Например, Ксюш...
Хочу послушать, просто я сама уже не знаю как себя вести unknown

Я, например, живу с мнением, что если бы в данной ситуации я ей уступила и дала слабину, разрешив делать только то что хочет она, то потеряла бы некий авторитет unknown Или я не права?

А еще завтра покопаюсь в своих записях, на семинаре с психологом объясняли, что как ребенок относится к отцу, так он в последующем будет относиться к общепринятым правилам и законам жизни. На своем примере могу сказать, что я в какой-то степени боялась своего папу и сейчас мне трудно нарушить какое бы то ни было правило, вплоть до того, что я могу 5 часов лететь в самолете пристегнувшись Embarassed , ну и жизнь моя отчасти скучна поэтому же...ведь любые нестандартные поступки подразумевают под собой нарушение правил, норм, законов и т.д.

01 Окт 2015 2:51

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Lobule писал(а):
НО мужу нет и тут мне приходиться ему уступить, ведь ОН глава семьи...

Я знаю, Ань) он у вас авторитарный.
Lobule писал(а):
А так будет получаться, что я папины слова в глазах Златы буду уничижать

Ну вот я наверно не права. Но именно так я и поступаю. У меня муж много чего запрещает Глебу или требует, с чем я не согласна. Но т.к. я с этим не согласна, то и смотрю сквозь пальцы. Знаю, что это непедагогично... но и муж поступает так же, я не смогла доказать, что у родителей единая линия поведения должна быть...
Lobule писал(а):
Я, например, живу с мнением, что если бы в данной ситуации я ей уступила и дала слабину, разрешив делать только то что хочет она, то потеряла бы некий авторитет Или я не права?

Я бы не заостряла этот момент. Можно предложить выбор из двух вариантов, устраивающих тебя. Или позволить ей самой решить. Вот Глеб периодически не хочет чистить зубы - я не настаиваю, говорю - твои зубы. Хочешь, чтоб в них дырки были - не чисти, я за своими сама слежу. Хочет идти в кроссовках в дождь - пусть идёт, до первой лужи. Первый раз орал, теперь сам поворачивает домой с мокрыми ногами. И соображает, что в дождь лучше сапоги надеть. Мне кажется, тут вопрос не в том, чтоб уступить ребёнку, а в том, чтоб предоставить ему выбор. Те же бантики на ботинках - ну не хочет, можно же сделать просто узел и заправить концы, к примеру... а получается, что вы, родители, постоянно диктуете ей, что делать и как. Вот она и взбрыкивает. Ну это я так вижу ситуацию...

Наверх
;