Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2014 20:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
марина7
http://forum.say7.info/topic17797.html
мы тебя тоже любим. Как празднуешь? |
||||||||||
|
01 Дек 2014 20:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
я вот решила в этот месяц подсчет вести... но если учесть, что 10000 в месяц минимум на бензин, 12000 садик, 5000 квартира, 1000 телефоны+инет, 3200 английский, 1500 бассейн, 1400 питание в школе, 300 фонд школы в месяц, питание попытаюсь подсчитать... А вообще по такому баксу/еврику не выгодно здесь зарабатывать, а тратить в евро... Лен, а не считали, если в Турляндии купить квартиру и сдавать это не выгоднее? сегодня вообще капец что с валютой... |
||||||||||
|
01 Дек 2014 20:36
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
lula-lula
Я почему то так и думаю, что ты шубу не будешь покупать))) У нас бензин 2000 в месяц, телефоны 300 р в месяц, городской время от времени 1000 рублей, мы его тока из за охраны держим, звоним по нему ооочень редко тыщи на полгода хватает, наверно. Катина еда в школе 400 р в месяц, всего остального, что ты перечислила, у нас нет. Из еды сегодня купила только черёмуховое печенье 88 р за 0,5 кг, Кате утром чай пить. Ещё купила депилятор за 44 р, не стала брать Витт, если не видно разницы, зачем платить больше))) и открытку Снежинке, цену писать не буду))) В выхи 1500 потратили в Ленте и Окее и 1000 на базе, купили масло раст, шампанское, крабовые палочки, кукурузу по 24 р, 6 банок, 2 курицы, ананасы, персики в банках, икры банку, молоко, кефир, яйца, лук, капусту, яблоки, мандарины, минералку, 12 бутылок, колбасу, пряники, чё ещё то.. йогурт... Мужу предлагала записывать расходы хоть один месяц, сказал не будет фигнёй страдать)) |
||||||||||
|
01 Дек 2014 20:41
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Муж сегодня поехал баксы покупать, обзвонил банки, нашёл, где дешевле, поехал, пока ехал, одна из касс закрылась типа на обед, в другой тока 1000$ была, сказали в другой кассе после обеда уже дороже на 70, штоле, копеек будет... поехал в другой банк, купил ещё 500$ дороже взял, чем первую тысячу... эх, планировала ни в чём себе не отказывать там, в итоге хоть бы на жратву хватило
|
||||||||||
|
01 Дек 2014 20:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
пытаюсь убить в себе жабу.... она живучая сволочь, пока веду борьбу..
а у нас 1400.. интересно - а разница в чем?? |
||||||||||
|
01 Дек 2014 20:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
ну сегодня денек, конечно... бакс дурной какой то... подскакивал во время торгов до 56 рублей... наши манагеры на работе за голову хватались, кто за сердце... и лучше не будет точно.. |
||||||||||
|
01 Дек 2014 20:47
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Конкретно в Махмутларе предложений по аренде гораздо больше, чем спрос
мало кто снимает на весь сезон, а помесячно или подвенедельно это тот ещё геморр. На зиму если тока турков пускать, но их потом хрен выгонишь оттуда, а если выгонишь, то месяц убираться там будешь. Вобщем, пока не планировали там покупать да сдавать.
Мы сегодня в Яблонях показывали квартиру, ушли думать парень с девкой, на завтра ещё люди есть... Прежние квартиранты такой порядок оставили после себя, всё блестит и сверкает, прям жалко, что съехали ((( |
||||||||||
|
01 Дек 2014 20:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
жалко, что съехали... у меня таких не было никогда... одна такая фифа была, офигеть, все в духах, в кремах, а тааакое оставила после себя. Еще и пса завели - мопса - который все зассал, проссал - срач и вонь страшная после них была. Пришлось даже ремонт делать косметический. |
||||||||||
|
01 Дек 2014 20:51
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Жаба- это серьёзно. Юль, Катя сама себе покупает еду, пиццу там и чай, булочку и чай. 20 р в день, иногда 15, иногда 25, вобщем, сотни на 5 дней хватает. Я ещё страховку сегодня оформила, в четверг стоила 3200, сегодня уже 3400, вот, из за этого витт не стала покупать, потому что лень задницу было в четверг от кровати оторвать и сходить. Да, Света всем привет передала некогда ей щас с нами поболтать ((( |
||||||||||
|
01 Дек 2014 20:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
это на всех? |
||||||||||
|
01 Дек 2014 20:54
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Я написала, чтоб без всяких там зверей обращались. Лётчики тоже после себя более менее порядок оставили, о них тоже жалею, но у них работа сезонная почему то, щас тока в апреле приедут. Эти вообще про деньги не заморачивались, 14 так 14, 15 да и пусть... а эти ребята подешевле нашли, наверно. |
||||||||||
|
01 Дек 2014 20:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
а... нет, наши организованной толпой едят. Второе, выпечка и чай компот. - 60 рублей в день или 65.... у меня муж сегодня застраховался в надежде - 4800 за машину отдал... вот еще одна статья расходов. |
||||||||||
|
01 Дек 2014 20:56
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Ага, на всех, на Макса 1900 и остальное на нас троих. В Либерти застраховались, недорого и ассистенс у них в Тае нормальный. |
||||||||||
|
01 Дек 2014 20:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
да у меня тоже без животных, а перед тем как съехать несколько месяцев сами привозили деньги. А в это время псину там завели... которая все проссала. |
||||||||||
|
01 Дек 2014 20:59
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
У мужа в мае страховка, машина и квартира, тыщ 5 на всё про всё. В декабре вот за охрану квартиры 5000, если не больше платить надо будет. Пожалуй, 600 $ или чуть больше тока на продукты, бензин и квартплату хватает))) |
||||||||||
|
01 Дек 2014 21:01
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Ну вот сегодня приходила парочка, мне понравились, а там кто знает, может тоже заведут, упаси Боже если заселятся, канешна. Но, чую задницей, что не позвонят они |
||||||||||
|
01 Дек 2014 21:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
ага... особо по сегодняшнему курсу... и с нашими ценами... честнее уже в магазине ставить цены на продукты в баксах...а то так все растет. Сегодня объявили что в садах муниципальных на 20% вырастет стоимость с 1 января.. ну и где их инфляция 7%???? |
||||||||||
|
01 Дек 2014 21:25
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Мне назначили еа завтра прокол...
Сказали ничего больше не поможет. Все запущено. Я неделю до врача дойти не могла. Завтра в стационаре все же спрошу можно ли антибиотиками как то управиться. |
||||||||||
|
01 Дек 2014 21:33
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
lula-lula
Юля, Спасибо за ссылку с рецептом, я там еще столько интересного нашла у Ингуши турецкая кухня, как раз мой муж любитель, многое себе отложила, и как раз ту запеканку из котлеток и помидор в томатной заливке, у нас такое есть в турецких ресторанах, очень вкусно!
А что, у вас помидоры уже дорогие, да? У нас сейчас помидоры по 1.60 долларов ( в рублях сама считай ), это еще грунтовые, время парниковых не настало пока что.
Дави жабу, бери шубу! Ты же так и шутила - обломит если покупатель, то буду я с шубой! Вот в этот момент тебя ангелы услышали и сказали " Аминь"!!! а ты теперь, получив исполнение своей выказанной мысли, в кусты? Так нечестно! |
||||||||||
|
01 Дек 2014 21:34
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
КатюшаМама
Катя, надо значит надо. Антибиотики в любом случае будут курсом. Иначе никак. Но зато гарантировано, что всю грязь вычистят. |
||||||||||
|
01 Дек 2014 21:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
буду покупать, присмотреться надо только... может чуть весну подожду... а то в самый пик глупо покупать как то.. я вообще не интересовалась ими давно.. |
||||||||||
|
01 Дек 2014 21:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
от 100 до 200 рублей. 1,6 доллара это примерно 75. но у нас они пластмассовые, китайские. ваших точно нет. хоть и пишут, что ваши. |
||||||||||
|
01 Дек 2014 21:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Тань, у нас они уже все безвкусные и пластмассовые.. стоят от 100 до 200 рублей кг. 1,6 бакса - рублей 75. шубу присмотриваю.. |
||||||||||
|
01 Дек 2014 22:05
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Юль,нас в начальной школе обязывали и завтрак и обед оплачивать,в среднем звене такого нет,полагаю.Вот и дешевле.
Юль,в частных,соответственно,тоже?
Кать,меня моя ЛОРа тоже пугала,что мозг рядом,гной...Я отказалась,а вот тебе не знаю как лучше поступить.
Точно-точно,Тань!!!!Юль,я тоже за шубу!!!!Хотя,меня бы тоже жабища душила,но раз хочется.
Девочки,мама едут домой,почему,пока не знаю.Папа сказал не стали пока операцию делать.Подробней узнаю уже когда дома будут. |
||||||||||
|
01 Дек 2014 22:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
вряд ли... не думаю. среди них конкуренция большая, да и 12000 уже предел. 15000 стоят сады, которые в отдельных коттеджах и с бассейном. и которым выдают лицензию. у нашего нет. это квартира обычная, наша трешка и соседская двушка на первом этаже по нашему стойку..с отдельным входом, гуляют на придомовой детской площадке.
маме кулачки, пусть все сложится наилучшим образом... не надо, значит не надо. |
мало кто снимает на весь сезон, а помесячно или подвенедельно это тот ещё геморр. На зиму если тока турков пускать, но их потом хрен выгонишь оттуда, а если выгонишь, то месяц убираться там будешь. Вобщем, пока не планировали там покупать да сдавать.
некогда ей щас с нами поболтать (((
турецкая кухня, как раз мой муж любитель, многое себе отложила, и как раз ту запеканку из котлеток и помидор в томатной заливке, у нас такое есть в турецких ресторанах, очень вкусно!