Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

01 Дек 2014 20:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
марина7
http://forum.say7.info/topic17797.html

madam.infinity писал(а):
Девочки спасибо всем

Вы лучшие

мы тебя тоже любим. Как празднуешь?

01 Дек 2014 20:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ну не знаю... мы продукты покупаем раз в неделю, заправляемся 2 раза в месяц, за квартиру 3000 в месяц, может, чуть больше у нас, чем 600$, хотя по нынешнему курсу

я вот решила в этот месяц подсчет вести... но если учесть, что 10000 в месяц минимум на бензин, 12000 садик, 5000 квартира, 1000 телефоны+инет, 3200 английский, 1500 бассейн, 1400 питание в школе, 300 фонд школы в месяц, питание попытаюсь подсчитать...

А вообще по такому баксу/еврику не выгодно здесь зарабатывать, а тратить в евро...
Лен, а не считали, если в Турляндии купить квартиру и сдавать это не выгоднее?

сегодня вообще капец что с валютой...

01 Дек 2014 20:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я почему то так и думаю, что ты шубу не будешь покупать)))
У нас бензин 2000 в месяц, телефоны 300 р в месяц, городской время от времени 1000 рублей, мы его тока из за охраны держим, звоним по нему ооочень редко тыщи на полгода хватает, наверно.
Катина еда в школе 400 р в месяц, всего остального, что ты перечислила, у нас нет.
Из еды сегодня купила только черёмуховое печенье 88 р за 0,5 кг, Кате утром чай пить. Ещё купила депилятор за 44 р, не стала брать Витт, если не видно разницы, зачем платить больше))) и открытку Снежинке, цену писать не буду)))
В выхи 1500 потратили в Ленте и Окее и 1000 на базе, купили масло раст, шампанское, крабовые палочки, кукурузу по 24 р, 6 банок, 2 курицы, ананасы, персики в банках, икры банку, молоко, кефир, яйца, лук, капусту, яблоки, мандарины, минералку, 12 бутылок, колбасу, пряники, чё ещё то.. йогурт...
Мужу предлагала записывать расходы хоть один месяц, сказал не будет фигнёй страдать))

01 Дек 2014 20:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Муж сегодня поехал баксы покупать, обзвонил банки, нашёл, где дешевле, поехал, пока ехал, одна из касс закрылась типа на обед, в другой тока 1000$ была, сказали в другой кассе после обеда уже дороже на 70, штоле, копеек будет... поехал в другой банк, купил ещё 500$ дороже взял, чем первую тысячу... эх, планировала ни в чём себе не отказывать там, в итоге хоть бы на жратву хватило wacko1

01 Дек 2014 20:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я почему то так и думаю, что ты шубу не будешь покупать)))

пытаюсь убить в себе жабу.... она живучая сволочь, пока веду борьбу..

МаГнОлИя писал(а):
Катина еда в школе 400 р в месяц,

а у нас 1400.. интересно - а разница в чем??

01 Дек 2014 20:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Муж сегодня поехал баксы покупать

ну сегодня денек, конечно... бакс дурной какой то... подскакивал во время торгов до 56 рублей... наши манагеры на работе за голову хватались, кто за сердце... и лучше не будет точно..

01 Дек 2014 20:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Конкретно в Махмутларе предложений по аренде гораздо больше, чем спрос unknown мало кто снимает на весь сезон, а помесячно или подвенедельно это тот ещё геморр. На зиму если тока турков пускать, но их потом хрен выгонишь оттуда, а если выгонишь, то месяц убираться там будешь. Вобщем, пока не планировали там покупать да сдавать.
Мы сегодня в Яблонях показывали квартиру, ушли думать парень с девкой, на завтра ещё люди есть...
Прежние квартиранты такой порядок оставили после себя, всё блестит и сверкает, прям жалко, что съехали (((

01 Дек 2014 20:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Прежние квартиранты такой порядок оставили после себя, всё блестит и сверкает, прям жалко, что съехали (((

жалко, что съехали... у меня таких не было никогда...
одна такая фифа была, офигеть, все в духах, в кремах, а тааакое оставила после себя. Еще и пса завели - мопса - который все зассал, проссал - срач и вонь страшная после них была. Пришлось даже ремонт делать косметический.

01 Дек 2014 20:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Жаба- это серьёзно.
Юль, Катя сама себе покупает еду, пиццу там и чай, булочку и чай. 20 р в день, иногда 15, иногда 25, вобщем, сотни на 5 дней хватает.
Я ещё страховку сегодня оформила, в четверг стоила 3200, сегодня уже 3400, вот, из за этого витт не стала покупать, потому что лень задницу было в четверг от кровати оторвать и сходить.

Да, Света всем привет передала girl_in_love некогда ей щас с нами поболтать (((

01 Дек 2014 20:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я ещё страховку сегодня оформила, в четверг стоила 3200, сегодня уже 3400,

это на всех?

01 Дек 2014 20:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я написала, чтоб без всяких там зверей обращались.
Лётчики тоже после себя более менее порядок оставили, о них тоже жалею, но у них работа сезонная почему то, щас тока в апреле приедут. Эти вообще про деньги не заморачивались, 14 так 14, 15 да и пусть... а эти ребята подешевле нашли, наверно.

01 Дек 2014 20:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юль, Катя сама себе покупает еду, пиццу там и чай, булочку и чай. 20 р в день, иногда 15, иногда 25, вобщем, сотни на 5 дней хватает.

а... нет, наши организованной толпой едят. Второе, выпечка и чай компот. - 60 рублей в день или 65....

у меня муж сегодня застраховался в надежде - 4800 за машину отдал... вот еще одна статья расходов.

01 Дек 2014 20:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ага, на всех, на Макса 1900 и остальное на нас троих. В Либерти застраховались, недорого и ассистенс у них в Тае нормальный.

01 Дек 2014 20:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я написала, чтоб без всяких там зверей обращались.

да у меня тоже без животных, а перед тем как съехать несколько месяцев сами привозили деньги. А в это время псину там завели... которая все проссала.

01 Дек 2014 20:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
У мужа в мае страховка, машина и квартира, тыщ 5 на всё про всё. В декабре вот за охрану квартиры 5000, если не больше платить надо будет. Пожалуй, 600 $ или чуть больше тока на продукты, бензин и квартплату хватает)))

01 Дек 2014 21:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ну вот сегодня приходила парочка, мне понравились, а там кто знает, может тоже заведут, упаси Боже если заселятся, канешна. Но, чую задницей, что не позвонят они Embarassed

01 Дек 2014 21:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Пожалуй, 600 $ или чуть больше тока на продукты, бензин и квартплату хватает)))

ага... особо по сегодняшнему курсу... и с нашими ценами... честнее уже в магазине ставить цены на продукты в баксах...а то так все растет.
Сегодня объявили что в садах муниципальных на 20% вырастет стоимость с 1 января..
ну и где их инфляция 7%????

01 Дек 2014 21:25

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Мне назначили еа завтра прокол...
Сказали ничего больше не поможет. Все запущено. Я неделю до врача дойти не могла.
Завтра в стационаре все же спрошу можно ли антибиотиками как то управиться.

01 Дек 2014 21:33

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula
Юля,
Спасибо за ссылку с рецептом, я там еще столько интересного нашла у Ингуши Smile турецкая кухня, как раз мой муж любитель, многое себе отложила, и как раз ту запеканку из котлеток и помидор в томатной заливке, у нас такое есть в турецких ресторанах, очень вкусно!
А что, у вас помидоры уже дорогие, да? У нас сейчас помидоры по 1.60 долларов ( в рублях сама считай Smile ), это еще грунтовые, время парниковых не настало пока что.

Дави жабу, бери шубу! Ты же так и шутила - обломит если покупатель, то буду я с шубой! Вот в этот момент тебя ангелы услышали и сказали " Аминь"!!! Smile а ты теперь, получив исполнение своей выказанной мысли, в кусты? Так нечестно!

01 Дек 2014 21:34

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
КатюшаМама
Катя, надо значит надо. Антибиотики в любом случае будут курсом. Иначе никак. Но зато гарантировано, что всю грязь вычистят.

01 Дек 2014 21:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
Дави жабу, бери шубу! Ты же так и шутила - обломит если покупатель, то буду я с шубой! Вот в этот момент тебя ангелы услышали и сказали " Аминь"!!!

буду покупать, присмотреться надо только... может чуть весну подожду... а то в самый пик глупо покупать как то..

я вообще не интересовалась ими давно..

01 Дек 2014 21:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
А что, у вас помидоры уже дорогие, да? У нас сейчас помидоры по 1.60 долларов ( в рублях сама считай ), это еще грунтовые, время парниковых не настало пока что.

от 100 до 200 рублей. 1,6 доллара это примерно 75. но у нас они пластмассовые, китайские. ваших точно нет. хоть и пишут, что ваши.

01 Дек 2014 21:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
А что, у вас помидоры уже дорогие, да? У нас сейчас помидоры по 1.60 долларов ( в рублях сама считай ), это еще грунтовые, время парниковых не настало пока что.

Тань, у нас они уже все безвкусные и пластмассовые.. стоят от 100 до 200 рублей кг. 1,6 бакса - рублей 75.

шубу присмотриваю..

01 Дек 2014 22:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
а у нас 1400.. интересно - а разница в чем??

Юль,нас в начальной школе обязывали и завтрак и обед оплачивать,в среднем звене такого нет,полагаю.Вот и дешевле.
lula-lula писал(а):
Сегодня объявили что в садах муниципальных на 20% вырастет стоимость с 1 января.

Юль,в частных,соответственно,тоже?
КатюшаМама писал(а):
Мне назначили еа завтра прокол...
Сказали ничего больше не поможет. Все запущено

Кать,меня моя ЛОРа тоже пугала,что мозг рядом,гной...Я отказалась,а вот тебе не знаю как лучше поступить. unknown
Кирия писал(а):
а ты теперь, получив исполнение своей выказанной мысли, в кусты? Так нечестно!

Точно-точно,Тань!!!!Юль,я тоже за шубу!!!!Хотя,меня бы тоже жабища душила,но раз хочется. Wink
lula-lula писал(а):
буду покупать,

girl_claping Good
Девочки,мама едут домой,почему,пока не знаю.Папа сказал не стали пока операцию делать.Подробней узнаю уже когда дома будут.

01 Дек 2014 22:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Юль,в частных,соответственно,тоже?

вряд ли... не думаю. среди них конкуренция большая, да и 12000 уже предел. 15000 стоят сады, которые в отдельных коттеджах и с бассейном. и которым выдают лицензию. у нашего нет. это квартира обычная, наша трешка и соседская двушка на первом этаже по нашему стойку..с отдельным входом, гуляют на придомовой детской площадке.

G@LA писал(а):
Девочки,мама едут домой,почему,пока не знаю

маме кулачки, пусть все сложится наилучшим образом... не надо, значит не надо.

Наверх