Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2014 11:27
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||
|
Привет!!! Всем приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@ У Ярика вчера все было спокойно, наверное на ОРВИ такая реакция была, у него сопли и кашель, но ничего в понед. в садик пойдет, пусть там лечат, тем более назначения уже были, весь мозг мне выносит, совсем не умеет самостоятельно играть((((((((((( Сегодня надо было на танцы и лепку, но переждем денек, не буду людей нашим бухыканьем пугать и детей заражать, особенно нашу партнершу по танцам)
Оля, хреновенько, конечно, но что мы можем предпринять??? |
||||
|
06 Дек 2014 11:36
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
G@LA
Галя, оптимист Я вот не уверенна что будет ок Не знаю как у вас, но у нас гречка стоит 90-120 МаГнОлИя Ленок, мы одни с тобой похоже переживаем
Все - таки мне очень жаль, что Россия как была так и осталась нестабильной страной, хоть я люблю Россию, но искренне понимаю тех, кто уехал от сюда и рада за них |
||||
|
06 Дек 2014 11:39
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Опиум
Да в том то и дело ничего только ухать и постараться сохранить то что имеем Печально |
||||
|
06 Дек 2014 12:00
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
G@LA
Мне щас муж тоже провёл ликбез по интернету, ничего сташного, если гугл отрубится, вон в Китае живут без него и ничего, про это в Орле и Решке говорили))) Так что здесь не всё так страшно. |
||||
|
06 Дек 2014 12:02
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
madam.infinity
Да уж, наш переезд под бооольшой угрозой |
||||
|
06 Дек 2014 12:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Доброе утро девули.
Кризиз переживем, не в первой же. Да, капец, конечно, доллар и евро растут не по дням а по часам. Точно скоро к стольнуку приблизятся. Девы, кто нибудт учит деток кататься на коньках? Мы вчера гуляли во дворе на нашем катке дворовом, познакомились с девушкой с двумя детьми, ее девочки, одна то старшанькая уже а вот мелкая четыре года очень хорошо катается на коньках. Поставили ее в полтора года. Щас занимаются у нас в ледовом дворце профессионально. Почитала инфу, решили учить Лефку на нашем катке кататься. Заказали деду в подарок на НГ, коньки двухполозные. http://sportseason.ru/store/magic-black/ Читала, что первые коньки такие должны быть, и ножку держат хорошо и шнурки фиксируют и уверенее ребенок будет держатся на льду с двумя лезвиями. Читала про раздвижные модели коньки для малышей. Эту модель не рекомендуют для новичков, пишут, в них ножка не очень хорошо держится и они идут сразу на несколько размеров, т.е. одни коньки на вырост. А вот такие совсем не учат, пишут на них невозможно ездить http://sportseason.ru/store/detskie-zimnie-dvuhpoloznye-na-botinok/ (такие были в нашем детстве) А учится на одном лезвии малышам очень трудно, огромноая нагрузка на ноги идет и охоту могут отбить кататься. Вчера смотрели ролик, как детки гоняют на беговелах зимой, к ним крепятся лыжи и вперед. Тоже хотим заказать, а то вон, по дому гоняет на беговеле, прям растаться с ним не может. Папка наш вчера ролик смотрел, у него аж сердце защемила, что мелкие вытворяют на беговелах. Вот тут видео https://www.youtube.com/watch?v=dHvWudDJ6GM#t=39 Оля, вы гоняете зимой на беговеле? |
||||
|
06 Дек 2014 12:28
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Кать,я сама на коньках не умею кататься.
Хотела в Дзержинске и сама научиться,и детей,на каток и коньки пока напрокат,пока откладывается это дело.
Оль,насколько я знаю,сейчас многие страны трясет экономически,а уж нас сам Бог велел,где чиновники в первую очередь себе карманы набивают.Прорвемся!!!! |
||||
|
06 Дек 2014 12:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
У нас сегодня дубак, а нам в кукольный ехать, чета машина наша в -25 не заводится, пора аккумулятор новый ставить.
|
||||
|
06 Дек 2014 13:02
|
Mashulya
|
|||
|
Всем привет!
Ну вы начали утром в субботу кризис обсуждать...дайте стране время, все будет хорошо...мы вон пережили же, не умираем тут с голоду..цены выправляются..президент местный сказал что два года и все нормализуется...а в России вообще вон какие преобразования...ну и пусть америка попробует жить так...
а ты уверена что те, кто уехал - счастливы? ни кто тебе правды не скажет, а по статистике 80% возвращаются...и поверь, в чужой стране очень тяжело жить...не материально, а именно морально...у нас посольство переполнено переселенцами..все понимают что в России тяжело, но здесь труднее..бросают стабильность, друзей, имущество - лишь бы уехать...Оль, ты просто ни разу не была в такой ситуации...в основном же приезжаете как туристы-гости, со стороны все прекрасно, на самом деле есть другая сторона медали, о которой уехавшие вряд ли тебе расскажут.как то так |
||||
|
06 Дек 2014 13:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
всем привет мои дорогие
ничего не читала но я вас люблю и скучаю у нас новостей практически нет-Ваня кашляет,Андрюха кашляет,папа делает ремонт Ване не подписывают комиссию на занятия по карате,Лена писала сочинение ждём результатов,от него зависит допуск до егэ я получила зарплату за неделю работы))) вот таки новостя))) |
||||
|
06 Дек 2014 14:07
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
Добрый день!
Спасибо, девочки, за поддержку, мне очень приятно Анютка, в целом ты как, работой довольна? Юля, желаю тебе все таки совпасть с костюмом
Девочки, против России ведется война. Просто, в 21 веке, предпочитают воевать не танками, а финансами. Но это война, со всеми вытекающими. Конечно же, это не может не отразиться на уровне цен, на ассортименте в магазинах. А как иначе? Тут только два варианта - или выстоять и не прогнуться, или сдаться на милость победителя. Сейчас ниже скопирую, что написал в своем блоге Сергей Лукьяненко |
||||
|
06 Дек 2014 14:08
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
06 Дек 2014 14:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Кирия
Танюша да мне всё нравиться главное чтоб в новую группу не перевели |
||||
|
06 Дек 2014 14:11
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
Поставила вместо текста ссылку, кому интересно пройдет почитает
|
||||
|
06 Дек 2014 14:44
|
Lobule
41 год |
|||
|
Привет всем!
Чего-то вчера меня вечером к вам не пустили... По поводу работы спасибо за ваши комментарии, самой хочется попробовать, но как-то боязно что ли. Место работы далековато - даже в другом городе Злата, если меня возьмут, будет с папой. Утром буду успевать отводить на развивашки. А я тоже отправила в четверг посылочку своей Снежинке, будем надеяться что все дойдет в целости и сохранности, а самое главное понравится. На почте России уже бьется, так что буду следить и волноваться
Кирия Интересная и правдивая статья... Муж вот мой планирует сменить ориентацию на "буржуйский" рынок (игровые сайты), пока не слишком поздно. Про семейную ситуацию у нас с тобой прямо противоположная ситуация - практический 24 часа в сутки и 7 дней в неделю лбами стукаемся с мужем, а поговорить толком не можем, часто стали ссориться, живем как соседи в коммуналке. Тоже хочется плакать порой, а и это сделать негде ЛЬВИЦА26
Я бы попробовала Злату поставить на коньки, она уже об этом пару раз говорила, особенно после того как Машу смотрит, и тем более у нас здесь под боком Ледовый дворец. Спасибо за информацию по конькам. Подарок на Новый год классный, мы Злате будем что-нибудь из Sylvanian Families дарить и места много не занимает и нравится ей. Дед Мороз скорее всего принесет балалайку и/или гитару тоже просит. Вчера книжки Злате заказала http://www.labirint.ru/books/183370/ http://www.labirint.ru/books/287159/ Еще выбираю Пушкина красивый сборник сказок и сказки народов мира. annapolyak Анечка с первой зарплатой
Таня казахстанская, я испекла пирожки по-кончаловски с грибами нам понравилось, а из остатков теста сделала типа цветаевского пирога с яблоками и малиной. Все болеющим кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже до четверга дома будем. |
||||
|
06 Дек 2014 15:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Я забрала костюм.......
|
||||
|
06 Дек 2014 15:44
|
Mashulya
|
|||
выстоит Россия....и не такое видали...вообще я до мозга костей патриот и очень хочу домой
ну давай уже, не томи ....всем форумом тут за тебя переживаем |
||||
|
06 Дек 2014 15:45
|
Mashulya
|
|||
|
Кирия
у нас закрыт туда доступ |
||||
|
06 Дек 2014 15:51
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||
|
Приветик всем!
Спасибо за поздравления ! се передала, нам очень приятно. Юлька как обычно болеет. Заразила папу и маму...сестра еще держится. |
||||
|
06 Дек 2014 15:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
мы еще не дошли до вашего уровня демократии... хорошо это или плохо... сама не понимаю. Узбекистан тоже еще не дошел до вас... есть к чему стремиться..
девочки, костюм шикарный!!!! ткань, фурнитура - 5+. Брюки сели как будто шили на меня. Чуть тяжело вошел в талии, застегнулся все, но где импровизированная юбочка от красного пояса, она не красиво торчит... каюсь нарушала, вот Маша ты меня оставила, я и накосячилась, по-маленьку вроде, но был за мной грех... Через неделю сфотаюсь, думаю недели мне хватит на системе. Самое страшное, что сейчас из пристроя я забираю еще и платье... оно чудесное... на работу ходить. Видела его в магазе за 7200..., а в пристрое 3000. Муж мне подарил на новый год... но его померю у девочки.. если сядет как надо. |
||||
|
06 Дек 2014 15:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Лена24
Лен, крепись... и не болейте там! |
||||
|
06 Дек 2014 16:06
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
|
Всем привет девочки!
Не хочу о политике.У нас день независимости!Все закрыто и магазины и развлекухи. На улице метель,погуляли всего лишь 40 мин обмотаные шарфом. Сейчас натрескались борща и в люлю.Системщицы держиться!Я вас бросаю..... |
||||
|
06 Дек 2014 16:07
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
|
Юло с удачным костюмом. Я себе уже сто лет ничего не покупала кроме обуви.Как гарчирка одеваюсь
|
||||
|
06 Дек 2014 16:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Только, Тань, эта война нужна Путину не меньше чем Америке, а поболее точно. Американцы в большинстве не знают где мы живем и есть ли мы вообще ... а Вот Владимир Владимирович после событий болотной, когда люди просто встали за честь и достоинство, простив коррупции и т.д. очень хорошо понял, что если не внешний враг, который так и хочет нас съесть, то не долги его дни у власти... Мы можем жить, только когда декларируем, что вокруг нас враги! ( не мы даже, а самый великий и прекрасный) У кого простите рейтинг в разы вырос??? У Обамы или у Путина?? Мы же его все обожаем теперь, светоча нашего во тьме американского безобразия.. Понятно это не мы не умеем жить в демократии, это нас хотят все завоевать! Очень тогда все складно и ладно... война все спишет. А доллар и евро??? Американцы, или наши спекулянты пользуясь этим все пытаются содрать 10 шкурок с нас с вами? Гречку нам американцы поставляют??? Что то я больше нашим верю... А если мы на 2-3 года завяжем пояски, то все будет хорошо???? Конечно у них! все будет хорошо. У них будет - 100% нашей "любви". тут сомнений нет ни к кого. Очень уж грамотно нас на врага натравливают. |
||||
|
06 Дек 2014 16:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Это что значит??????? кто если не ты????? |
Хотела в Дзержинске и сама научиться,и детей,на каток и коньки пока напрокат,пока откладывается это дело.
за неделю работы))) вот таки новостя)))
главное чтоб в новую группу не перевели