Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2014 16:15
|
Mashulya
|
|||||||
немного не поняла? у нас это закрыто провайдером местным
ну конечно, свали с больной головы на здоровую
давай нам фотку сейчас и через неделю..будем сравнивать, а то мы тебя давно не видели
то есть? ты все - уже доска доской? |
||||||||
|
06 Дек 2014 16:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Маш, и у нас скоро закроют местные провайдеры... сейчас еще чуть - чуть и закроют... а то враг у дверей! |
||||||||
|
06 Дек 2014 16:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
да муж нафотал, но у него такие фотки, что безобразие одно... не фотограф он у меня точно... я честно не знаю, что делать и как жить... Денег у меня нет, чтобы их вкладывать в баксы.. думаю, что выростут они точно в разы, ибо спекулянтов у нас не мало..но как то вот так... ехать куда то - для меня не вариант. Кому я там нужна, по специальности работать не получиться, сбережений у меня нет, а так болтаться... У свекра уехал друг в германию, он по крови немец, в России был главным инженером ТЭЦ, уважаемый человек, а в Германии разбирал секонд хенд, жена вместо главбуха на ТЭЦ ухаживает за стариками сиделкой. Он умер от инсульта. Дом в ипотеку, климат лучше-да, машина старенькая фольксваген гольф. Сначала долго жили на пособия. У нас уровень жизни совсем не хуже, дома лучше, квартиры, машины лучше.... работа есть.. живем да живем. У мужа есть мысли по своему делу, пока не буду говорить, что именно. Они давно уехали, в конце 90-х. Свекр в 2009 году ездил по работе в Германию, свекровь насобирала подарков всяких, он еле сумки утащил... по русски - все самое лучшее, а они отправили в подарок чашечки китайские железные, контейнеры с пластмассовыми крышками.. они у нас копейки стоят. Вот так они о нас думают... |
||||||||
|
06 Дек 2014 16:21
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
надоело системицца.Два года одно и тоже. ПОЙду Дюканить. Маш я расценю как комплимент слова про доску |
||||||||
|
06 Дек 2014 16:21
|
Mashulya
|
|||||||
я так поняла что это Живой журнал? у нас казахтелеком ввел туда доступ платно, пока только его закрыли так и еще какой-то сайт
попроси Мишку сфоткать |
||||||||
|
06 Дек 2014 16:22
|
Mashulya
|
|||||||
да это не просто комплимент, это крик зависти |
||||||||
|
06 Дек 2014 16:25
|
tanita4ka
|||||||
|
||||||||
|
06 Дек 2014 16:28
|
Mashulya
|
|||||||
|
tanita4ka
моё пузо сопротивляется уходу...вот ребра выперли и все.. |
||||||||
|
06 Дек 2014 16:31
|
tanita4ka
|||||||
|
Mashulya
У меня ваще стрем как ребра торчат фигура такая зато ляжи и пузень что не видно 3.14здень..... |
||||||||
|
06 Дек 2014 16:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
100% это комплимент Тань. Я на тебя смотрю и завидую... ты оочень худенькая! |
||||||||
|
06 Дек 2014 16:38
|
Mashulya
|
|||||||
|
tanita4ka
да вот я тоже сижу и думаю - скину еще два кг и что получится? ребра и пузо
lula-lula а ты не нарушай и через год будешь худышкой |
||||||||
|
06 Дек 2014 16:47
|
tanita4ka
|||||||
|
lula-lula
Спасибо моя дорогая. |
||||||||
|
06 Дек 2014 16:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
tanita4ka
Таня, на этой аватарочке ты просто дюймовочка!!!!
сознаю свою вину, меру, степень глубину... больше ни-ни!! |
||||||||
|
06 Дек 2014 17:03
|
tanita4ka
|||||||
|
lula-lula
Спасибо мой золотой.Я бы еще шапочку одела да не найду программы а компа у меня так и нет |
||||||||
|
06 Дек 2014 17:06
|
Mashulya
|
|||||||
смотри..Наташка вон тоже обещала и в кустах отсиживается |
||||||||
|
06 Дек 2014 17:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Маш, ты что - мне тогда горючими слезами плакать над костюмом... а ведь еще и платье с совой загорелось... сегодня смотрели с мужем передачу путешествий с Андреем Панкратовым про Шпицберген ... муж говорит - вот круто! Туда хочу, ружье и белые медведи... и лето с июля по август... а мне так это ад на земле... |
||||||||
|
06 Дек 2014 17:31
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
мое мнение такое же... смысл об этом переживать? если от моих переживаний ничего не изменится, только мне же и хуже... чихала я на всех сердитых американцев с их санкциями... Россия и не через такое проходила, выберемся еще сильнее.
полностью поддерживаю |
||||||||
|
06 Дек 2014 17:36
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Про зимние коньки не знаю, а ролики рекомендуют не раньше 4 лет. lula-lula Юля, классно, что костюм не придётся пристраивать ждем фоток с нетерпением! |
||||||||
|
06 Дек 2014 17:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
МаГнОлИя
Лен, чего купили? - похвастай. |
||||||||
|
06 Дек 2014 17:44
|
Окс83
|||||||
Кать, да. Мы с Глебом пробовали у нас на озере, когда лед был - Глебу понравилось. Планирую возить его на каток, как сезон будет. Если ставить на коньки - самый возраст - они еще не боятся и легко учатся
не соглашусь. я училась на одном лезвии (в 4 года в ледовую школу пошла), и Глеба тоже на одном учу.
расскажи потом, как Успенский тебе. У меня лежит в отложке такая... никак не определюсь |
||||||||
|
06 Дек 2014 17:46
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
Всем приветик! Не о политеке хочу сказать, а о жизни заграничной. Я например живу в Германии уже 5 лет и очень довольна, мне все нравится, а главное стабильность и чуствуется защита государства. Я знаю что нищей не остась из-за каких нибудь жизненных обстоятельств. Очень хорошо и отлажено работает социальная помощь. А если хочешь чего то добиться, так учись. Есть куча возможностей, было бы желание. Знаю многих приезжих , которые так и хают Германию , ну как плохо и то плохо и это, но уезжают единицы, а кто уехал бывает возвращаются назат. Да бухгалтера работают уборщицами да многие с высшим образованием ухаживает за больными , раскладывают товары в магазинах, водят такси , да это так, но в этом не Германия виновата, а сам человек. Ясно что никто не ждет россиянина или любого другого гражданина в банке с окладом в 5 тысяч евро, но возможности дойти до этого есть, просто все хотят раз и получить. Да если человеку хорошо живется в России и у него все есть, то нет смыла уезжать в другую страну за еще лучшим, не получишь и разачаруешься. А вот в моей ситуации , я жила в Ташкенте и уехала на историческую родину в Россию и что я могла там получить? Образование? А если нет у тебя денег, то нет и хорошего образования, а у нас их не было, как и жилья. Мой брат сейчас взял ипотеку , а если не дай бог что случись, где его жена и дети окажутся? Кто им поможет? ( Так что для меня лично , с моей жизненой ситуацией Германия великолепная страна, да мне плохо без родных, но в России я бы не смогла жить так как живу здесь, хотя по местным меркам наша семья с нашими доходами чуть выше бедных. Все относительно и очень сложно.
|
||||||||
|
06 Дек 2014 17:47
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
lula-lula
Юля, в Светофоре Картошка по 168 рублей за кг, я купила 3! кг ещё там шампанское 2 видов по 100 рублей, нам не ймётся, мы купили, сегодня будем дегустировать Макс не спал днём, надеюсь на раннее засыпание |
||||||||
|
06 Дек 2014 17:47
|
Окс83
|||||||
|
Всем субботний привет!
Я с утра побыла золушкой, уже намыла-начистила, стирку запустила, кушать приготовила.... отдыхаю, вечером подружка заглянет в гости) |
||||||||
|
06 Дек 2014 17:50
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
Добавлю. Я очень люблю Россию и жилось мне и в России отлично и только с радостью вспоминаю свои два года в самаре, но пожив здесь назат не хочу, только из за стабильности. И Ташкет свой люблю и Росию и Германию. Вообще надо любить то место где ты живешь. Я только дома наши не путевые не люблю, но это дело поправимое.
|
||||||||
|
06 Дек 2014 17:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
таак с тебя отчет - сладкое? Картошка есть в светофоре? вы в каком были? я так и не встретила ее нигде.
вот и мне так кажется... за морем житье не худо.. но решиться на переезд может не каждый.. |
ещё там шампанское 2 видов по 100 рублей, нам не ймётся, мы купили, сегодня будем дегустировать
Макс не спал днём, надеюсь на раннее засыпание
вот и мне так кажется... за морем житье не худо.. но решиться на переезд может не каждый..