Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2015»

Сообщение Автор

15 Дек 2014 21:59

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Кенчик ты good2 New Year gifts girl_haha конечно пену тебе girl_haha Светочка Rose

15 Дек 2014 22:19

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

50 лет
Псков

Sweta.Мои рецепты
k-e-n-
я рада что все понравилось girl_in_love

15 Дек 2014 23:20

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
а можно я еще похвалюсь Embarassed

мне пришел сюрпризик из Латвии от снегурочки.... магония .....моей дорогой Инарочки air_kiss замечательного человечка girl_in_love
смотрите какая симпатяга) good2

Инарочкааааа........спаииибооочкии, ну ты сама все знаешь)))))))) air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

15 Дек 2014 23:39

Распечатать сообщение
магония

Ина

62 года
латвия

магонияМои рецепты
ЛЕНОЧКА! ОЧЕНЬ РАДА.ЧТО СЮРПРИЗИК ДОШЕЛ В ЦЕЛОСТИ И НЕ РАЗБИЛСЯ(ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА .СЛАТЬ КЕРАМИКУ.НО У НАС ТАКСЫ ТОЛЬКО КЕРАМИЧЕСКИЕ).НА СЧЕТ СНЕГУРОЧКИ ТЫ НЕМНОЖКО ПРЕУВЕЛИЧИВАЕШЬ.Я ТОЛЬКО УЧУСЬ.ХОТЯ В "КУСТАХ"В САМОЙ ПЕРВОЙ СТРАНИЧКИ НОВОГОДНЕЙ ТЕМЫ Embarassed Embarassed Embarassed

15 Дек 2014 23:52

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Lenochka
Леночка girl_in_love, какие же душевные подарки ты получила от Своих Снегурят good2 ..
Поздравляю тебя friends Congratulate New Year Snegurochka New Year Tree

15 Дек 2014 23:53

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
магония писал(а):
.ХОТЯ В "КУСТАХ"В САМОЙ ПЕРВОЙ СТРАНИЧКИ НОВОГОДНЕЙ ТЕМЫ

никаких кустов.....выходЫ morning1 мы рады.... царевишнам morning1

15 Дек 2014 23:55

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
какие же душевные подарки ты получила от Своих Снегурят

Ленусичка, да... я им оочень благодарна....они у меня -царевишны ))) good2

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

16 Дек 2014 0:31

Распечатать сообщение
winter_shamora

Екатерина

32 года
Томск

winter_shamoraМои рецепты
и я, и я к Вам с отчетиком Embarassed

пришло извещение в пятницу и я просто бегом полетела на почту, благо она рядом с домом wacko1

Фото

Моей Снегурочкой оказалась Леночка k-e-n! girl_in_love не подвело меня мое чутье, так и знала, что она где-то рядом girl_haha
Спасибо огромнейшее Тебе, Леночка! New Year Tree безумно порадовала)

Открыла я подарочек, не утерпела до нового года. правда еще перед "открытием" минут 10 носилась по дому с криками: "где фотоаппарат, где фотоаппарат?!?!?! я так не могу!! без него открывать нельзя, а если я сейчас не открою я помру от любопытства!" girl_haha
фотик так и не откопали, пришлось снимать процесс на телефон.
первым делом, открыв коробоньку, я увидела милейшую открыточку с символом Нового Года
Фото

В ней очень тёплое пожелание и подтверждение моей догадки - ник моей самой прекрасной на свете Снегурочки!

а это то, что я первым делом после открытки вытянула из подарка - новогодняя наклейка со светодиодами (сани Дедушки Мороза подсвечиваются). Очень напомнила она мне такие открытки, с музыкой и светом, которые были популярны в 90-е.
Фото

еще в подарочке был замечательный блокнотик на магните и обожаемые мною рафаэлло. блокнотик я обязательно повешу на холодильник как только ремонт на кухне завершится Embarassed

Фото

в комментариях в начале акции я говорила, что коллекционирую сов.. и вот, Леночка решила устроить мне настоящий совопад girl_haha

Фото

я не знаю, как ты, Лена, угадала, что я хотела примерно месяц назад заказать на сп такой вот спрей для цитрусовых!! это шестое чувство, или волшебство, не иначе New Year Tree а еще, мы с Санечкой очень оценили конфетку "птичка-синичка" - прямо про нашего Питера, он кстати так и живет у нас, крылышко не срослось

А совушка на верхнем фото - не простая, волшебная. она может глазками освещать путь-дорожку girl_in_love я правда от волнения чуть не расплакалась, когда пыталась ее включить - руки у меня "талантливые" и все никак не получалось, Сашка помог girl_haha

Фото

а у Совы еще и коробочка в совах, так что даже коробочка пойдет в коллекцию girl_haha

смотрю дальше - там еще Сова! Прекрасная, расчудесная! Серебристая, искристая, как снежок - игрушечка на ёлочку, обязательно повешу ее на самом видном месте!

Фото

И на этом же фото - карточная игра, в которую мы обязательно сыграем за новогодним столом. уже попробовали, Сашка трамвай научил собачий вальс танцевать, а я цветы порезала и накормила гостей (карточки так совпали) girl_haha girl_haha

А еще, в красивом пакетике с портретом Дедушки Мороза, затаился подарочек для моего Саши - ароматный чай и магнитный конструктор. И тут опять - либо экстрасенсорные способности, либо все то же волшебство - Санька очень любит магнитные штучки разные (пара головоломок и что-то наподобие неокуба у него были), а тут такооое!! современная валюта girl_haha и чай, мы его еще не заваривали, договорились, что специально на вечер 31 декабря чаек попьем перед приемом гостей Embarassed уж больно вкусно пахнет, земляничная поляна настоящая в пакетике.
Фото

Спасибо Тебе, наша Волшебница Леночка, от Сашки очень большое! Он слышал про то, что я в акции участвую, но как-то особо внимания не обращал. Так что подарочек для него оказался и большой неожиданностью и большой приятностью Embarassed

А дальше пошли опять всяческие приятности для меня Embarassed
еще одна Совушка Апельсиновая - мастер маникюра girl_in_love
Фото

и забавные милые закладочки. я обязательно воспользуюсь советом, так учеба и вправду веселее пойдет! good2
Фото

а как безумно вкусно пахнет гель для душа, который моя Волшебница выбрала для меня girl_in_love и остальные косметические штучки good2 просто класс, как будто я сама их выбирала good2
Фото

... а пока я хвасталась своими подарочками и прибавлением в моем совосемействе - кто-то решил, что нифига не мне это прислали все girl_haha
Захожу я значит назад в спальню, а Адюша так разлегся поперек подарков и всем своим видом демонстрирует "спасибо, что распаковала, можешь быть свободна"
Фото

так что и котофеи наши заценили все girl_haha girl_haha

Леночка, милая! спасибо Тебе огромнейшее за это счастье и радость! Ты мне поднимала настроение своими смс и письмами всю акцию, стихами, картинками - а подарком вообще подняла мой настрой просто до небес!!
Ты настоящая волшебница, правда-правда!! girl_in_love give_heart

16 Дек 2014 0:40

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ого) Ленусичек .... умничка !!! - царевишна настоящая morning1 New Year Tree

16 Дек 2014 1:28

Распечатать сообщение
winter_shamora

Екатерина

32 года
Томск

winter_shamoraМои рецепты
Lenochka писал(а):
ого) Ленусичек .... умничка !!! - царевишна настоящая morning1 New Year Tree

во! подписываюсь под каждым словом! Чудесница! girl_in_love

у нас на форуме похоже все Лены сказочные волшебницы New Year Tree

16 Дек 2014 1:47

Распечатать сообщение
Nika.s

Nika

49 лет
Baku

Nika.sМои рецепты
Снежинка моя золотая! Леночка! Я рада что посылка уже у тебя! Надеюсь тебе будет приятно и тепло когда ты ее откроешь!!! New Year Go

16 Дек 2014 1:56

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Nika.s писал(а):
тепло когда ты ее откроешь!!!

царевишна.... спасибочки за заботу,ты у меня всегда теплая-солнечная New Year Snegurochka ....хвалится буду ближе к Новому Году air_kiss

16 Дек 2014 3:29

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Обалдеть,вот это красотень новогодняя !!!!!! girl_in_love New Year Tree

Всех снежиночек поздравляю с такими прекрасными, здоровскими , классными новогодними подарками !!!!!!! New Year gifts New Year Hi New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

16 Дек 2014 4:09

Распечатать сообщение
флайка

Лена

флайкаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
:.

Ага, сидит там, хихикает!
И я близнецы girl_claping
Ох, разбалюся я!!!!
А цветочек уже переехал на работу, распустил все лепесточки, стоит, радует меня!
Такой каламбур получился - не умею я с телефона цитировать Embarassed

16 Дек 2014 5:21

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Как же здорово New Year Snegurochka читать отчеты!!!сколько тепла и заботы... New Year Snegurochka

16 Дек 2014 8:46

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

56 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
winter_shamora
Катюшка СовУшка Снежушка!! Как я рада ,что ты рада!!! girl_haha
Пусть все задуманное у вас с Сашулей непременно сбудется в этом году!!
air_kiss air_kiss air_kiss
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

16 Дек 2014 13:10

Распечатать сообщение
Lampuwa

Надежда

41 год
Москва

LampuwaМои рецепты
Монтиша писал(а):
Наденька спасибо большущее за такое новогоднее чудо girl_in_love

Наталья я рада , что тебе все понравилось , С праздником New Year gifts
Люблю собирать и дарить подарочки New Year Snegurochka

16 Дек 2014 13:43

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Девочки, всем предновогоднего настроения! New Year Go New Year Go New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Получила сегодня посылку от своей родной любимой Снегурки Танюшки Рыська Яна а передала мне ее наша родная Ленулечка Нафаня. Отчеты позже.

16 Дек 2014 18:32

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Девочки, так радостно читать отчеты! Всё такие волшебницы! girl_in_love А у меня тоже две посылочки от моих замечательных Снегурочек, получила уже почти 2 недели назад, всё никак не получается отчеты сделать ( у сына какие-то заморочки с телефоном - не получается скинуть фото, в выходные обещал серьезно этим заняться). Девочки мои, Танюша-Идеал и Ниночка-Картиночка! Не обижайтесь на меня Embarassed я обязательно скоро выложу отчеты! Там у меня столько всего интересного и с такой душой всё подобрано girl_in_love Мы все были в полном восторге! Пока скажу только, что одна моя Снегурочка - чудо-рукодельница, а у другой муж умеет морозные узоры на стекле рисовать! Вот! give_heart air_kiss

16 Дек 2014 20:25

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

45 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!!
моя замечательная Снегурочка - Леночка кеn girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
всю акцию писала мне такие трогательные письма, мудрые мысли и теплые слова give_heart
чувствуется, что посылку с нежностью собирала, от нее прям добротой повеяло New Year Snegurochka
сверху лежала открыточка с дедом морозом, сынуля его поцеловал и по традиции стал рассказывать какой он хороший, да пригожий girl_haha

потом внимание сына привлекла яркая форма и он извлек из коробки коровку

далее последовала пятиминутка мумуканья и знакомства с другими игрушками, во время которого я незаметно достала новогоднею наклейку с дедом морозом, и припрятала, дабы избежать вторую серию рассказов о себе и своих достижениях

но не тут то было ))) Леночка подарки для меня упаковала вот в такой замечательный мешочек

что из этого вышло, вы наверное уже догадались ))) дважды была исполнена песенка про елочку в вольной трактовке )))
я в это время заглянула вовнутрь: блокнотик для записей на холодильник - очень удобный гаджет good2

шоколадка с орешками и солью!!! никогда такой не пробовала

гели для душа с умопомрачительными ароматами

после этого пришлось вручить сыну класснючий фонарик с насадками, в последствии он с ним лег спать

масса для лепки -всегда актуально для всех малышей!!!

часики с клоуном, как раз планировала покупать в скором времени, будем изучать!!!

музыкальная книжка уже зачитана "до дыр" - очень удачная, как раз для нашего возраста!!! супер!!!

а еще в коробке лежали грибочки сушенные, их запах был слышан как только вскрыли посылку nyam2

а также мешочек с кедровыми орешками, они огромного размера, у нас обычно мельче продают, а вкууууууууууууууусные, не передать словами

Леночка очень заботливо интересовалась какие сладости можно ребенку и остановила свой выбор на разноцветном мармеладе!!! часть из которого уже с радостью исчезла ))

правильно! вкусные конфетки для меня ))) произведены в тюменской области, я такие никогда не видела и не пробовала morning1 и вся коробка была усыпана длинными полосочками конфетти New Year Tree

а еще супер вещь о которой я даже и не мечтала, это соковыжималка - спрей для цитрусовых - класс и полный восторг!!!!

Кенчик, спасибо огромное, что принесла в наш дом столько радости и счастья!!!!! New Year Tree

16 Дек 2014 20:25

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
всем приветик New Year Snegurochka

Ю*Л*И*Я

...собрались снежинки тут...
думали, гадали...
как сюрпризик нам
послать в дальние края...
В тех краях...стреляют,
сюрпризики не принимают(
Там живет снежулька,
веселая девчулька
Юленькой зовут.
Всегда она нарядна
красива и опрятна.
Хоть взрывы слышаться
и страшно,
она бодра и весела,
надеется что скоро
закончится война....
И решили мы снежинки,
те кто рядом с ней давно,
и новенькие вовсе,
с главарем всей сей компашки
нашей Насти дорогой...
отослать нашей Юляшке
тройку тоооненьких бумажек
на разгулье в Новый год !!!

Юля Юля...принимай и
конфетки покупай .....
ну а это как всегда...
то что на душу легло ...экспромт так сказать morning1

желаем мирного неба ,здоровья, всем твоим близким и родным!!! girl_in_love
беги скорей в ..............ЛС................. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

16 Дек 2014 21:24

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

56 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
мечтуля
Катюшка!! Отдай Медику Деда Мороза!! girl_haha
Пусть поет!! Катюня, я рада,что угодила.Волновалась,что бы все понравилось! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

16 Дек 2014 21:53

Распечатать сообщение
alexisk

Александра

32 года
Екатеринбург

alexiskМои рецепты
Сегодня моя таинственная Снегурочка прислала мне смску, что посылочка уже ждет меня на почте. Это было в 18:00 и я как ненормальная ломанулась собираться и ехать домой)) В 18:05 я выбежала с работы и просто бегом побежала на метро. Если вы когда-нибудь были в Екб, то можете представить себе центр города в час-пик. Пробки 9 баллов. Мне надо было добраться за 55 минут на другой конец города, ибо Почта работает до 19:00. Короче говоря, всеми правдами и неправдами в 19:01 я подошла к двери...

И - О ЧУДО! Она оказалась открытой. И очереди не было. Поскольку извещение я так и не получила, я протянула паспорт и попросила посмотреть посылку на мое имя. Пока я заполняла анкету, работник вынес мою посылку. Адресантом оказалась моя прошлогодняя Снегурочка Олечка EOVhelga из Коломны)) От моей сегодняшней Снегурочки посылки не было, но не переживай, дорогая, я обязательно схожу завтра утром, вдруг они еще зарегистрировать не успели, мало ли.

Дома меня ждала Матильда

А вот и долгожданная посылочка)

Открываем...

А тааам... Столько всего прекрасного!

Две овечки (керамическую мама сразу приватизировала, она коллекционирует такие сувениры), замечательный конфетный набор (ручной работы?), который жалко открывать, вкусняшки для ванны (как поправлюсь - обязательно испробую), огромная шоколадка, открыточка, мишура, чай, и - самое восхитительное - молды для мастики, мимо которых я постоянно хожу в магазине, но не покупаю из-за их дороговизны необыкновенной. Олечка! Спасибо тебе огромное! Я счастлива-счастлива-счастлива)) Ты подарила мне (и заодно моей маме) необыкновенный праздник New Year gifts New Year gifts

16 Дек 2014 22:01

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Сашенька girl_in_love, я очень рада, что угодила не только тебе, но и твоей маме girl_claping!!! А конфетный набор действительно ручной работы, мне хотелось подарить, что-то сделанное самой!

16 Дек 2014 23:26

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Вот и я с отчетиком New Year Tree
Отстояв очередь почти полтора часа на нашей "волшебной" почте, заветная посылочка была у меня New Year Go . А прислала нам ее Катюша New Year Snegurochka (Мечтуля)!
Предыстория... у мужа закончилась его чудотворная мазь с Тая, что его ооочень расстроило, я об этом пожаловалась на форуме, к слову Катюша с Мёдиком girl_in_love в этот момент отдыхали в Тайланде...и ооо чудо новая баночка мази у мужа в шкафчике good2 ! Катюша спасибооо от него огромное приогромное, он не ожидал, в приятном шоке был good2 girl_in_love
Нас с Ванюшкой Катюша тоже одарила замечательными подарочками good2 good2 good2 ! И теперь у всей семьи одинаковые новогодние кружки morning1 , и главное наш размерчик girl_haha good2
Вот наше добро! New Year Snegurochka
Фото

это мужа сокровище поближе girl_haha
Фото

Фото

Наверх