Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2015»

Сообщение Автор

17 Дек 2014 0:27

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
отчет New Year Tree Снегурочка Инара из Латвии New Year gifts
Вечером в почтовый ящик опустили 2 извещения. И как раз сегодня мой паспорт остался до четверга в жкх wacko1 , кто бы знал. Но наша замечательная почта и ее работники - обожаю их, выдали мне все по копии girl_in_love Как уже писала, в этом году я не обладаю выдержкой и терпением поэтому вскрываю первую посылку

заглядываем

общий план

подробнее. Это трафареты для десертов и творчества girl_in_love

Книжечка с бумажной куклой и нарядами на них + открыточка для Веры. Набор ручек и открыточка для сына. Шаблоны для меня. Конфетки мужу. Очень красивая открытка с добрыми пожеланиями girl_in_love

вся эта красота была в снежинках New Year Tree Вера от них без ума, весь вечер с ними играла. Вот что для счастья надо girl_haha New Year Snegurochka
Дорогая Инарочка, спасибо огромное за радость и тепло, что ты нам передала girl_in_love give_heart

17 Дек 2014 2:11

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, волшебницы girl_bye .
Я тоже сегодня вытащила из почтового ящика извещение. Иду, думаю, как здорово, сейчас узнаю, кто моя Снегурочка. На извещении. Не было написано unknown . Пришла на почту, мне выносят посылочку из Курска New Year Snegurochka .
Фото

Эту посылочку мне прислала добровольная Снегурочка ОЛенчик- Леночка и маленькая Мышка-Полишка girl_in_love .
Открывали ее вдвоем с сыном. Он мне давал указания, как нужно подрезать скотч girl_haha . Наконец-то, мы с этим трудным заданием справились. good2 . И тут перед нами открылся волшебный ларец с дарами. Яркая новогодняя мишура переливалась всеми цветами радуги.
Все вместе:
Фото

Пока я любовалась ярким дождиком, мой сын нашел подарочек покрепче Congratulate Congratulate Congratulate .
Фото

Леночка положила мне необыкновенную органическую соль с маслом какао.
Запах вкуснейшего шоколада. nyam2 good2
Фото

В посылочке лежал милый моему сердцу ангелок с золотой звездой good2 .
Фото

Магнит Курский соловей good2 Ленночка - порадовала меня friends Rose
Фото

Очень красивый гобелен с овечкой good2 и большая ажурная Снежинка New Year Snegurochka
Много конфет, на любой вкус good2 Большая шоколадка Аленка nyam2
Красивейшая, уютная открытка с чудесными пожеланиями от Леночки и от Мышки air_kiss .
Еще в посылке была светодиодная гирлянда для сына. Которую он уже повесил у себя в комнате . Навел красоту.
Это уже гирляндой.
Фото

Фото

Когда я получила посылку, меня переполняли эмоции, мне хотелось всем рассказать. Сейчас пишу эти строки, а у меня ком в горле и слезы счастья предательски подступают.
Мои милые, любимые девочки, спасибо вам. За волшебство подаренное нам. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

17 Дек 2014 2:23

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

45 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
k-e-n-
give_heart give_heart give_heart
Shopogolik
give_heart give_heart give_heart

всех, всех поздравляю с наступившей эпохой чудес и радостей!!! New Year Tree

17 Дек 2014 2:28

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
С посылочками лапули give_heart

17 Дек 2014 2:28

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
СНЕЖИНОЧКИ С ПОДАРОЧКАМИ ВАС New Year Snegurochka
СНЕГУРОЧКИ .... ВОЛШЕБНИЦЫ!!! New Year Tree

17 Дек 2014 2:35

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Девочки, всем спасибо, что разделили радость girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Дек 2014 2:51

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
ELENA-1 С Посылочкой и радостью!!!

17 Дек 2014 3:09

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
ELENA-1 С Посылочкой и радостью!!!

Спасибо, Танюша give_heart Romashki Romashki Romashki

17 Дек 2014 3:26

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Всех в подарочками! Молодцы Снегурочки!

17 Дек 2014 5:20

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

41 год
Москва

Светушок)Мои рецепты
мечтуля
Катюшенька, мы еще в пятницу получили от тебя посылочку, но все никак не напишу Embarassed
Фото

если позволишь, то мы ее на Полин д/р откроем

спасибо тебе огромное girl_in_love girl_in_love girl_in_love
зы: она оооооочень тяжелая!!!!!

зы зы: отчёт с картинками с меня New Year Tree

17 Дек 2014 13:40

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Девочки, всех с посылочками. girl_claping girl_claping girl_claping
Какие у нас замечательные Снегурочки и Снежинки girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

17 Дек 2014 14:08

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

42 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Девочки всех с подарочками girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Как приятно читать отчеты, сколько в них тепла, души give_heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

17 Дек 2014 17:23

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Ура girl_claping!!! Получила посылку от моей нынешней Снегурочки Татьяны New Year Snegurochka - Estesitka из прекрасного города Санкт-Петербурга! Спасибо, моя дорогая Rose Rose Rose !!! Открою перед Новым Годом New Year Tree!!!

17 Дек 2014 17:27

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
А мы вчера получили посылочку от нашей Снежинки Наталии-Монтиши. Мы даже не ожидали, что в ответ на нашу посылку получим подарок от своей Снежиночки. girl_claping
Вот она наша посылочка:
Фото

Мы сразу же решили её открыть. Там оказалось столько всего милого и интересного...
Это общий вид
Фото

1.Различные красивые цветочки для хэнд-мэйда
2.Очень вкусные московские конфетки: "Мишки в лесу"(мы же Медвежата Smile ), "Птичье молоко". Мы уже попили чайку с этими вкусняшками nyam2
3. Ароматный чай
4.Очень необычный шоколадный пазл с нашей любимой Москвой
5.Красивейшая открытка и тёплое письмо.
Огромное спасибо, наша дорогая Снежиночка. New Year Snegurochka
Нам было очень приятно.
С наступающим New Year Tree

17 Дек 2014 19:37

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
New Year Tree New Year Tree New Year Tree девочки, читаю, читаю вас - столько радости, столько тепла и добра - это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!

всех-всех поздравляю с Волшебством!!!!
Спасибо и Снежинкам, и Снегурочкам. Отдельная благодарность Свете и Елене, как ответственным по акции - девчонки, я б наверное такой груз не потянула... спасибо вам!!!

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

17 Дек 2014 21:35

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
New Year Tree New Year Tree New Year Tree девочки, читаю, читаю вас - столько радости, столько тепла и добра - это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!

всех-всех поздравляю с Волшебством!!!!
Спасибо и Снежинкам, и Снегурочкам. Отдельная благодарность Свете и Елене, как ответственным по акции - девчонки, я б наверное такой груз не потянула... спасибо вам!!!

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Да да я полностью согласна.
Dziekujemy pieknie thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you New Year Tree

17 Дек 2014 21:57

Распечатать сообщение
alexisk

Александра

32 года
Екатеринбург

alexiskМои рецепты
Сегодня наконец-то получила посылочку от моей Снегурочки Настеньки nastij!

Но поскольку мне надо было срочно ехать на работу, пришлось терпеть до вечера...
На работе как назло задержали на два часа, но зато потом доехала совсем без пробок))
Итак... Открыла я коробочку, а там чудесная открыточка!

Развернула бумагу...

И начались чудеса New Year gifts girl_claping

Книжка с рецептами полезных блюд

Силиконовая лопаточка

Набор крем для рук + жидкое мыло

Полотенчико

Конфетки "Птичье молоко"

Прекрасные керамические олени на ёлочку

Очень вкусный чай (вторую кружку допиваю)

Подставочка под горячее

Еще одни конфетки

Вышивка (сейчас займусь)))

Открыточка для нас с Андреем с теплыми пожеланиями

формочки для конфет

Звезда посылки - блюдо с лопаточкой для торта. О, сколько сил мне стоило защитить его от мамы)) Чуть не отобрала New Year ggg Но нет, я сама о таком давно мечтала)) Пришлось отдать маме оленей wacko1

И красивые новогодние салфеточки)

Не успела сфотографировать шарик и свечку, телефон сел, но я обязательно это исправлю))

Настенька, спасибо тебе огромное за это чудо! Ты самая настоящая Снегурочка, которая подарила мне огромное счастье! New Year gifts

17 Дек 2014 22:04

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
добрый вечер ...красавишны morning1
можно я опять New Year Time

я получила приветик от своей Настоящей СНЕГУРОЧКИ))) New Year Snegurochka Анечки ..Аняша.....это целая детективная история))) girl_haha Анютик, спасибо большое,прибольшое тебе) ты моя навеки girl_in_love открою к Новому Году)

ээээээээ ммммммммм но у меня есть и еще одна Настоящая СНЕГУРОЧКА))))))) наша, всеми любимая Розочка -мимозочка air_kiss и вот она мне прислала сюрпризик ))) а у нас с ней тоже история ,оказывается мы были снегур-снежинки друг у друга girl_haha Розоочкааааа...спасибо большооооееееееее New Year Snegurochka открою к НГ ))))))) New Year Tree

17 Дек 2014 22:17

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Елене, как ответственным по акции - девчонки, я б наверное такой груз не потянула... спасибо вам!!!

Леесииичкааа......спасибочки air_kiss главное МЫ сделали это !!!
Oleczka писал(а):
Да да я полностью согласна.

Олеееенькаааа....без вас ничего бы не былооооооооо New Year Snegurochka
вы все настоящие...ЦАРЕВИШНЫ!!!!!!!

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧУДНЫМИ ...СЮРПРИЗИКАМИ))))

New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

17 Дек 2014 23:31

Распечатать сообщение
nastij

Анастасия

46 лет
Мытищи

nastijМои рецепты
alexisk писал(а):
Настенька, спасибо тебе огромное за это чудо! Ты самая настоящая Снегурочка, которая подарила мне огромное счастье!

Сашенька,очень рада,что тебе все понравилось girl_in_love air_kiss New Year Tree

17 Дек 2014 23:37

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

45 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Светушок)
give_heart

17 Дек 2014 23:37

Распечатать сообщение
ИриS

Ирина

44 года
Владимир

ИриSМои рецепты
Я тоже с отчетиком. У меня замечательная Снегурочка, почти каждый день радовала меня письмамии и смс, а как она поддерживала меня в трудный период жизни.
Утром получила на почте посылку, открыть не успела - опаздывала на работу. Еле дождалась окончания рабочего дня, ребенок, узнав о посылке, прыгал и визжал girl_haha Открывали вместе, у сына,по-моему восторга было даже больше, чем у меня Yahoo!
Итак...открываем...
Фото

Общий вид содержимого
Фото

И подробнее:
очень красивые свечи для новогоднего стола (я как раз ещё не успела купить)
Фото

очень необычная красивая разделочная доска, как раз под цвет моей кухни
Фото

вкуснопахнущий скраб для тела
Фото

огромный сапог с конфетами для Ильи
Фото

и содержимое сапожка, половины конфет уже нет, ооочень вкусные, пермской кондитерской фабрики, у нас таких нет
Фото

прикольные носочки для сынули
Фото

уже примерили
Фото

Снегурочка написала мне, что забыла положить в посылку письмо, но насколько я догадываюсь, моя Снегурочка - Лилечка Лилёшкин
Лиля, спасибо огромное Romashki Romashki Romashki

18 Дек 2014 0:44

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
ИриS
Снежиночка, очень рада, что подарок по душе оказался! friends
И очень довольна, что именно ты стала моей снежинкой, рада была познакомиться New Year Go
снежок и мороз с меня New Year Snegurochka

18 Дек 2014 12:19

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Lenochka air_kiss , Леночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love , и ты моя friends !
Какая ты терпеливая))) , но согласна - под Новый год совсем интереснее открывать : New Year Tree New Year Tree New Year Tree

18 Дек 2014 14:26

Распечатать сообщение
Nika.s

Nika

49 лет
Baku

Nika.sМои рецепты
Ой какие ножки сладкие!!! Дай Бог всем детишкам и их родителям всех всех благ!!! New Year Snegurochka

Наверх
;